За все время никто из мужчин и просто даже людей не относился ко мне серьезно. Все достало так что жить неохота...
Когда я смотрел на них было видно что они были счастливы глаза блестели как огоньки.
Мы шли по набережной . Девушки чуть отстали я набирал такси что бы всех развести по домам. Все операторы были перегружены или не ездили туда куда я их просил Проходя мимо ресторана я увидел лимузин . Подхожу к водителю .
привет свободен . Да свободен .
Сколько стоит час. 3 тыс ответил он
Посмотрев у меня как раз оставалось где то 8 тыс . 3 часа нужно отвезти всех по домам . Хорошо
Я. только со скидкой )) Где ты ночью найдешь клиентов еще . За одно и себе заработаешь . Что тебе ехать пустым в город.
Водила . Это верно ладно согласен. Даю ему 3 тыс половина сейчас остальное в конце.
Зашел в ресторан купил шампанского сока и винограда . И наличных у меня оставалось 256 рубле
Выхожу из ресторана с пакетом. И слышу звонок. мои милые красавицы меня потеряли и ищут уже . Я говорю подходите к ресторану все там и встретимся. Я такси заказал.
Стою курю и вижу . Просто чарующую картину . 7 красавиц весело обсуждающих что то. В красивых вечерник нарядах медленно приближаются.
Мы тебя потеряли куда ты делся. Я тут просто заказывал такси купил винограда.
А такси скоро будет . Да ответил я .
Лимузин медленно разворачивался на парковке ресторан. Ко входу подъехала одинокая такси и встала ожидая клиентов рядом встал лимузин ожидая меня и моих спутниц
Продолжение
Настя самая молодая и активная. Кому такси приехала пошла к нему . Возвратилась нет это не нам грустно ответила она девушки устали так как были на шпильках .
А гед же наше такси .
Я говорю так оно подъехала и стоит . Подъехала еще такси .Мы пошли в сторону лимузина и такси.
Я шел чуть позади. Девушки встали возле такси . И это не наше Дим.
Я. Да нет вон же наше . Показываю на лимузин
Девчонки- С круглыми глазами это же лимузин .
Я Да .
Девчонки Ты шутишь улыбаются они .
Я Нет я не шучу подошел к лимузину открыл дверь и стою .
Девушки были просто в шоке . Они молча просто как загипнотезированые сели в лимузин .
Я поехали первая Остановка проспект Мира 12.
Лимузин чуть тронулся и стал набирать скорость. Я достал шампанское открыл его и начал разливать фужеры попутно положив виноград в чашу под него.
Первая в себя пришла Аня.
Аня. Дим это точно наше такси .
Я улыбаясь да точно точно . Хватайте бокалы .
Девушки чуть ожили. После первой бутылки шампанского они пришли в себя окончательно .
Давайте что нибудь споем предложила Оля. Все оживленно согласились. Каждая споет тебе Дим спасибо тебе за этот вечер не забываемый. Я достал диск с ставил в центр .
Можно я первая сказала самая молодая Настенька
Я какая песня.
Настя Горячий Шоколад - Береги.
Смотрю в трек лист . Ок
На плазменном экране появился клип
Настя начала петь
Береги, береги мое сердце,
Береги, береги мою душу,
Будь со мной и никто другой не нужен.
Ты мне сказал что любовь будет выше,
Выше чем звезды, сильней чем года.
С каждым дыханием мы с тобою ближе.
Все дальше от нас уплывает земля.
Смотря мне в глаза не моргая она пела с таким чувством в голосе . Что где то внутри стало так тепло
Песня закончилась и повисла тишина. Это было все были в шоке
Юля смотрела на меня. И я видел в ее глазах Ревность
Юля . Я спою
Продолжение
Посмотрела на трек лист Нюша - Больно
Я включил. И замер
Сколько можно искать тебя,
Сколько можно терять тебя,
Губы кусать, самой себе не доверять,
Лики расстроенных глаз,
Остатки незаконченных фраз,
Это не я, это кто-то за меня
Обещает быть с тобой,
Обещает целовать тебя по утрам,
Обещает быть собой,
Умирать в твоих руках.
Обещает быть с тобой,
Открывать сердце лишь для тебя,
Я не верю, это сон,
Это больно для меня.
Ее глазах было что то такое это не описать это было просто Сумашедше.
Я взял микрофон с меня переполняли эмоции .
Я . Девченки я хочу вам спеть . Просто потому что в этот вечер мне не когда в жизни не было так тепло.
Включил песню Если ты со мной
Продолжение
Взяв микрофон в руки . Закрыл глаза и начал петь
А я уже давно потерял счёт дням -
Сколько их прошло уже не знаю и сам.
И почти не жду, что найду ответ -
Ты была реальна или это мой бред?
Я тебя создал по обрывкам снов,
С чистого листа рисуя эту любовь.
И в какой - то миг ощутив твой пульс,
Думал - это сон, и так жалел, что проснусь.
Открыв глаза я смотрел на них. В голове звучала песня а в душе было тепло
Но каждый миг,каждый прожитый час
Я видел небо в глубине твоих глаз.
И если это просто мой бред,
Я буду в нём жить, никому не открыв секрет.
А если ты дана мне в награду,
Что ещё мне может быть надо.
Ведь я живу теперь только, если ты рядом.
Я сомтрел в глаза каждой по очереди
Если ты со мной, я могу дышать.
Если ты со мной, жива моя душа.
Каждый новый вдох для тебя одной,
Сердце бьётся вновь, если ты со мной.
Если ты со мной, Мир меняет цвет
И других возможных вариантов нет.
Нас ведёт любовь, если ты со мной.
Со мной...
Я опустил глаза и пел
Время для меня прекратило свой бег,
Мы вдвоём укрылись в нашем Мире от всех -
Он был создан только для нас двоих,
В нём светило солнце глаз бездонных твоих.
Но страх пришёл ко мне с появлением снов -
Я думал, что усну и мы не встретимся вновь.
И Мир пошёл ко дну и я сорвался вниз -
Ты ушла, оставив мне не тронутый лист.
вспоминая как я расстался с любимой
Продолжение
Но каждый день, каждый прожитый час
Я буду помнить этот цвет твоих глаз,
И верить в то, что холод и боль -
Плата за то, чтоб однажды прийти за мной.
Ты же знаешь, ты - моё солнце,
Без тебя мой Мир не проснётся.
И я устану быть, если ты не вернешься.
Если ты со мной, я могу дышать.
Если ты со мной, жива моя душа.
Сердце бьётся вновь, если ты со мной.
Со мной...
Я спел точнее это был как крик души . Девчонки все стеснялись и краснели .
Все заканчиваю а то устали читать уже
Потом все самое интересно началось .
Это одна часть из моей жизни.
Автору Пойми есть человек то ради тебя разобьется в лепешку и будет рад только одной твоей улыбки и взгляду. А от того что ты рядом он будет летать с тобой
Нужно лишь приложить усилие.
П.с Деньги я ей вернул ))) Когда она похудела на 10 кг
Сообщение было удалено
Ну почему никто, я - например, но научена опытом, не сбывается - плохо, сбывается -еще хуже, так что погадать могу, когда-нибудь, в будущем:)[/quote
А мне можете погадать, а то мне уже,немого за сорок,не замужем и нет детей.,Отношений тоже никогда не было и нет,Посмотрите пожалуйста,будут у меня дети и семья?
Дмитрий, как бы вы ни защищали мужчин, в посте 18 от О написана правда.
или утверждать что то.
Все зависит от человека видь если он сволочь или фригидная дама то не значит что все такие . И если у оВсе зависит от человека . Но не нужно всех под одну гребенку . Все люди разные. у всех свой опыт у кого то удачный у кого то неудачный. А у кого то и во все его нет. Не нужно навязывать дного не стоит или вялый что значит у всех он такой .
Просто к примеру девушка стерва - которая скандалит мозг выносит - Это по началу мужик будет забивать потом начнет надоедать такая девушка . А если она жена то он охладеет к ней резко .
Вот и парень если алкаш тунеядец и в обще без цельный человек - Какой девушки это понравиться по началу может и будет привлекать его внешность . Но негатива то больше.
А если Мужчина цели устремлен занимается спортом любит активный отдых следит за собой ставит цели и задачи и добивается их. Любит баловать свою девушку и просто ее любит.
Какой девушки не понравиться такой мужчина ?
У меня есть знакомый спортсмен . У него есть девушка . Как то раз приходит ко мне и говорит . Блин перекачался пресс ломит да и паховую мышцу надорвал моя начала приставать секса давай я ей объясняю что пресс болит травма нужна неделя минимум для восстановления сексом нельзя заниматься
Так она через день снова лезет и всеми путями пытаться возбудить . Он говорит встает и падает потому что боль идет пульсирующая.
Так она обиделась на него и назвала его импотентом ))) Орала чуть ли не через день скандалила на пустом месте Я уж представил что она подругам рассказала.
Как мой друг выздоровел 12 дней прошло. 12 Дней Непрерывного мозгоебства и ора . Он ее и в хвост и в гриву 2 ночи подряд . А через день расстался с ней . Зачем ему дурра и эгоистка
Не нужно говорить что парень может дать вам - задайте себе вопрос а что вы можете дать парню .
Просто если девушка в постели бревно да и в обще как мертвая - Парень конечно 1,2,3 ну 4 раза проявит инициативу будет что то вытворять новое . А потом смысл если девушка не чувствует его если девушки абсолютно все равно и она его даже не любит . Он бросит такую видь взаимность нужна во всем особенно в отношениях любви и постели.
П.с Я просто рассказываю примеры из жизни своей и друзей. Не кого не хотел обидеть.
Еще раз повторю И прошу ответить
Если Мужчина цели устремлен занимается спортом любит активный отдых следит за собой ставит цели и задачи и добивается их. Любит баловать свою девушку и просто ее любит. В сексе чувствует ее каждую эрогенную зону
Какой НОРМАЛЬНОЙ девушки не понравиться такой мужчина
(*** и фригидных прошу не писать свое мнение все и так понятно с этими девушками)
Сообщение было удалено
Не кто же не говорить что все девушки стервы не могут контролировать свой передок и после 30 перестают следить за собой жирнеют тупые и еще кучу других неприятных слов .
Просто посмотрите девушек в поиске лав мели или другом сайте знакомств. ЕДЕНИЦЫ ВЫГЛЯДЕТ ХОРОШО !
Как и парни после 30 тоже перестают следит за собой.
А по поводу не удач Если у вас был такой Опыт то прошу не говорить так о всех мужчинах.
Это как минимум не правда и тем более выставляет не в лучшем свете.
Если кого задел прошу прошения я не кого не хотел обидеть.
Просто если бы все следили за внешность и своим здоровьем было бы куда больше счастливых людей и любящих Пар
Сообщение было удалено
Согласна +10000000
Зашла для интереса на Мейл лав.
Вбила в поиск девушки 26 35. В моем городе.
Да очень мало симпатичных девушек ухоженных и одетых со вкусом . Большинство бабушки непонятных платьях и одеждах а им всего 33. Без вкусно одеты все это точно . Забыли как подчеркивать свои достоинства и скрывать недоставки.
Не дай бог стать такой мне 27. Но я не забыла что такое стиль вкус . И самое главное слежу за фигурой посещаю шейпинг и бегаю по утрам.
Я молчу про прически . Их волосы давно забыли что такое укладка и салон красоты
Сообщение было удалено
Как же так?
Давайте дружить!:)