За все время никто из мужчин и просто даже людей не относился ко мне серьезно. Все достало так что жить неохота...
"Попробуйте изменить что то во внешности...я думаю что к вам относятся серьезно но не те кого вы хотите"
"Честно говоря последний год даже никто не зовет на свидания и не звонит только один мужчина звонит когда ему удобно для секса , еще есть один армянин женатый который говорит что влюбился"
"А мне уже 29, внимания мужского нет и друзей нет"
"Вот пробовала встречается думала вдруг я ему нужна не только для постели, а он уже неделю не звонит"
"При чем здес внешност? Возмите да сами поцелуйте да обнимите того, кого сами хотите. Начните сами отношения. Сказите парню, что он вам нравится. (перевод с транслита)"
"расслабьтесь и пусть все идет своим чередом. и тогда все наладится, когда не будете ничего хотеть.\n
проверено."
"Очень тяжело расслабиться..."
"Привет . \n
Не все так скверно как тебе кажется. \n
1 Для начала - Есть подружки самые лучшие напейся с ними оторвись сделай то что не обычно для тебя . \n
Видь причина как раз таким в том что ты живешь как бы сказать по построенному шаблону .\n
2 Смени прическу - Это изменит тебя и ты это почувствуещ .\n
3 Обнови гардероб если ты модницей была до депрессии\n
\n
Да куча вещей можно сделать . Главное Измени что то в жизни кардинально. \n
Сходи в салон красоты наведи боевой раскрас самый шикарный . И на охоту малышка. \n
"
"А если не изменишь не чего . То так все будет и продолжаться . Видь согласись это так и есть ? "
"ну зарегся на всех сайтах знакомств и ходи гуляй с мужиками хоть каждый день)"
"А почему друзей нет? Чаще всего знакомятся с МЧ в своем кругу через друзей."
"Вконтакте в разделе знакомств тоже можно познакомиться. В большинстве парни, желающие познакомиться, девушек дефицит."
"[quote="Гость"]Вконтакте в разделе знакомств тоже можно познакомиться. В большинстве парни, желающие познакомиться, девушек дефицит.[\/quote]\n
вконтакте малолетки и епыри-упыри - не дай бог никому)"
"[quote="Дмитрий"]А если не изменишь не чего . То так все будет и продолжаться . Видь согласись это так и есть ?[\/quote]\n
Я недавно на купила кучу шмоток на день помогло((( некоторые не в моем стиле яркие платья.."
"[quote="Гость"]А почему друзей нет? Чаще всего знакомятся с МЧ в своем кругу через друзей.[\/quote]\n
Так сложилось что нету( никто не тянется особо( на знакомствах сидела находила себе парня, мы сним расстались два года назад щас он женат"
"Жаль тут не гадает никто"
"[quote="СВ"]Так сложилось что нету( никто не тянется особо( на знакомствах сидела находила себе парня, мы сним расстались два года назад щас он женат[\/quote]\n
\n
Так не останавливайтесь, продолжайте знакомиться и встретите своего человека.\n
"
"Девицы, занимайтесь внешностью и сразу мужики появятся. Хотя зачем они вам, в жизни столько интересного, а вы хотите ее просрать на обслуживание мужика и сосание его ссаного члена за сомнительные объяснения в любви) а потом еще здоровье потеряете от затраханности)"
"Для гадание нужно фото как минимум . И часть одежды или лучше волосы . А на кофейной гуше гадают только цыгане. Нужна минимум личная веешь тогда можно будет что то сказать конкретно. Если не секрет скажи как у вас с весом и ростом ?"
"[quote="СВ"]Жаль тут не гадает никто[\/quote]\n
ты прям как мадам грицацуева у гадалки))"
"[quote="О"]Девицы, занимайтесь внешностью и сразу мужики появятся. Хотя зачем они вам, в жизни столько интересного, а вы хотите ее просрать на обслуживание мужика и сосание его ссаного члена за сомнительные объяснения в любви) а потом еще здоровье потеряете от затраханности)[\/quote]\n
\n
Каждому свое или все должны жить вашим умом.\n
"
"[quote="О"]Девицы, занимайтесь внешностью и сразу мужики появятся. Хотя зачем они вам, в жизни столько интересного, а вы хотите ее просрать на обслуживание мужика и сосание его ссаного члена за сомнительные объяснения в любви) а потом еще здоровье потеряете от затраханности)[\/quote]\n
\n
лучше и не скажешь!!!\n
"
"а вы из какого города, автор? у меня та же фигня-ни парня, ни друзей((. хоть волком вой. оставьте почту, пообщаемся"
"[quote="СВ"]Жаль тут не гадает никто[\/quote]\n
\n
Гадают. Только поздно уже, видимо, гадалки спят давно)))\n
"
"Дорогая О. Вас просто не повезло видно . Где вы таких находите. В обще все зависит не только от парня но и от девушки . Если девушка Секс бомба то и парень будет секс камидзэ . А если девушка лежит как бревно с лицом говорящим ну вот я лежу давай делай свое грязное дело животное а я отдохну"
автор, я вас старше, и у меня тоже никого не было. раньше беспокоилась, а теперь думаю - а на фига они?! О права
ну не все же парни похотливые извращенцы. есть нормальные.
Как девушка поведет себя таким парень и будет . Девушка как зеркало для парня в отношениях. Но бывают и козлы.
Не все парни плохи . Просто подумайте что не парни же виноваты что вы сейчас одна . Где то есть ваша ошибка что перестали звать на свидание .
Видь в отношениях не бывает одного виноватого их всегда Двое.
Совет дали меняйся реально только это поможет . Как меняться здесь нужно открыться прежде всего тебе только тогда можно дать точный совет ты зажата сама апатия и ты устала бороться . А жизнь это всегда борьба . Если так и будешь ждать что кто то сам подойдет попросит сделает или познакомиться без причины . То ты заведомо себя обрекаешь на одиночество
Внешность важна)
И да, автор, так вам 28 или 29, я не поняла?
Сообщение было удалено
Кажись нас развели...
Сообщение было удалено
Точно
съезди в египет
Сообщение было удалено
Внешность для женщины супер важно, но и это не главное! Главное психология. А так же насколько сильно Желание отношений: оно настолько сильное, что его можно назвать даже Потребность? Или это чисто чтобы быть как все или что-то еще в этом духе?
Сообщение было удалено
ебипет
Сообщение было удалено
либо у тебя старческий маразм либо ты тупая малолетка.
Сообщение было удалено
Да нет, она как раз умная! А вот тебе неприятно слушать правду =)
Мне будет через месяц 29
Сообщение было удалено
Я из Самары
жаль. я из Мурманска
мужское внимание-это не предел мечтаний.По большому счёту оно вовсе не важно.Важно, наскеолько вам комфортно самой с собой.
Научитесь жить с собой в согласии.И никакое отсутствие мужчин вам не помешает.
в Самаре самая высокая конкуренция среди красоток. Поэтому парней найти сложнее)))
Сообщение было удалено
))) я люблю вумен за позитив, который он дарит
Да в Египет самое то сейчас там как раз война гражданская. может сразу в Афганистан или Пакистан или Сирию.
Автор заведите дружбу с парнем . Чувствую я что вам просто нужен тот человек которому можно выплакаться. То есть жилетка а не парень. Моя знакомая когда депрессия ревет . И все проходит видь для девушки главное эмоциональная разрядка. Был я для нее жилеткой - это очень тяжело принимать негатив от человека и быть позитивным. Закончилось все бурным сексом и все нормализовалось .
Главное автор - Вы девушка и к тому же красивая !!! Нужно лишь поверить в себя . Побалуйте себя чем нибудь . Только не сладким ))) Да и улыбнитесь прямо сейчас когда прочитаете мое сообщение
Сообщение было удалено
Ну почему никто, я - например, но научена опытом, не сбывается - плохо, сбывается -еще хуже, так что погадать могу, когда-нибудь, в будущем:)
СВ, страшная? или больше нагоняете на себя?
29 всего то . Посмотрите на моделей самых престижных красивых рвущие рейтинги самых секси . Им примерно столько же как и вам . Между вами нет разницы .
Разница только в том что они прикладывают все усилия что бы быть такими . А когда достигнут нужно лишь поддерживать образ а это не столь тяжело
Опишу часть своей жизни . И как может перемениться все резко
Прошу прочитать до конца . Есть смешные моменты . Не ругайте что много. Просто в двух словах не описать.
У меня подруга есть Юля . В обще красавица. Но как то она забелела и гормоны в общем. Так она поправилась на 86 кг при росте 165 см.
Вот это было была трагедия плакала дипресировала ужас весь мозг мне вынесла по поводу какая она толстая и некрасивая.
Мне надоело купил ей абонемент в фитнес . И себе тоже .
Я С утра звоню . привет я буду через 30 мин .
Юля . Нет я не выспалась в обще у меня нет настроение я не чего не хочу . Пока и положила трубку
Я. приехал . Стучу в дверь минут 5 . Я же сказала не пойду не куда .Я беру распылитель для воды и брызгаю ее ))) Сколько было удивление у нее на лице.
Юля. Ты что делаешь Заср..... пип пип пип пипипипип .
Я . Я не уйду давай одевайся . Да у тебя есть 3 тыс сейчас поделки ходят там гос номер поддельный .
Юля есть показывает
Я беру их в руки достаю зажигалку. Поджигаю одну купюру .
Юля Димка ты совсем сума сошел .
Я Не оденешься подожгу вторую
Юля - Ты мне должен будешь Обиженная пошла в комнату
Я поджег еще одну ))
Вышли через 40 минут . Блин что вы там делаете 40 минут не представляю
Юля. Куда мы едем сухо сказала . В голосе стоит обида .
Я узнаешь .
Продолжение
Юля ты что это же фитнес цент . Там все стройные и красивые а я как толстая корова буду там .
Я успокойся хватит ныть . у меня есть еще 1000 твоя . Сожгу ее сейчас !
Приехали в фитнес центр. Нас встретила фитнес руководитель и диетолог Оксана .
Оксана. Это Юля ?
Я да
Оксана Мне Дмитрий говорил о вас . Он очень беспокоиться пойдемте пообщаемся и я узнаю какую нагрузку вам давать и что советовать .
Я ждал минут 15 покурил потом посмотрел тренажеры . Вернулся и через 5 минут они вышли
Моя подруга была более спокойна. все дело в том что Оксана показала ей фото как я узнал свое фото где она в 23 весила больше 100 кг.
Первое занятие сейчас переодевайтесь есть здесь гардероб а там душ.
Я побрел в мужскую раздевалку. Надел шорты и майку. В раздевалки были 3 парня .
Ты в качалку . Я улыбаюсь не на шейпинг парни переглянулись Ты что гномик (гномик - человек не традиционной ориентации (***))
Я не парни подругу подержать без меня она не будет ходить туда.
Молодца парень я тоже свою пытаюсь записать суда. Обижается говорит что она не толстая сказал Олег.
Олег Видно тоже придется как ты ходить с ней.
Я попращявшись пошел в женский зал . Зал был большой с огромный зеркалом на всю стену. В по краям стояли колонки . А в центре девушки человек 6.
2 из них были Очень хорошо сложены стройные подтянутые у них были упругие попки ))) Видно что они ходят постоянно 1 Была обычного телосложения и 3 других были полными .
Продолжение
Оксана. Привет сегодня у нас пополнения в группе к нам пришли два человека . Это Юля и Дмитрий.
Девушки заулыбались и подошли к нам .
Меня зовут Настя можно Настена сказала самая молодая девушка. Меня Зовут Аня. Марина Ольга Саша Евгения.
Мы пообщались постоянные были 2 как я и предположил занимаются еще танцами. Аня просто для себя. Ольга Настя Саша ходили туда по причине что после родов набрали вес.
Девушки все были веселыми позитивными и прикольными .
Дмитрий а как вы тут оказались в женской группе. Сказала Настя.
Да вот подругу подержать без меня она бы сюда не пришла улыбнулся я . Юля засмушалась.
Все девчонки молодец Юля у тебя очень хороший друг если так сделал для тебя.
Было море позитива. Мы сдружились ходили по ночному городу. Я водил всех в клуб что бы развеяться
Юле купил весы.
Через 3 месяца она похудела . Причем как я понял это был вовсе не жир а вода в тканях . Ну жирок был но его было мало.
К слову все девушки очень много сбросили в веселе и просто преобразились Стали такми живыми радостными счастливыми веселыми еще сильнее
Продолжение
Мы гуляли по пристани компанией Я и 7 девчонок.
Я Девчонки пошлите в синее море.
А это что такое в один голос ответили Я это ресторанчик на воде . Класс конечно пошли. Мы там танцевали деченки показывали новый танец котоый они там изучили.
Я заказал ночные звезды нам . Сколько штук спросил бармен Я говорю 7 штук . Ночные звезды это фонарики летающие поджигаешь они взлетают и горят в ночном небе.
Стоя на причале ресторанчика. Перед тем как поджечь Я сказал .
Загадайте желание пока летит фонарик в небе само заветное и что бы оно сбылось
Мы поджигали и пускали по очереди . Мы долго смотрели в ночное небо 7 летающих звезд были настолько красивы в ночном небе мы заворожено смотрели как они улетают в ночное небо.
И тут слышу я . А ты ?
У тебя разве нет Мечты или желания спросили девушки.
А у меня уже есть все что я мог бы пожелать . Самое главное что у меня есть вы такие классные милые девушки которые не дадут скучать и всегда подержат. А большего счастья мне и не нужно улыбнулся я . Все улыбались и смотрели на меня.
Было приятно . Самое красивое в девушке.
Не фигура не оббьем ее талии или размер груди. Красота девушки прежде всего в блеске ее глаз .
Продолжение