???
"Пять лет встречается еще не говорил"
"Встречаемся"
"мои сразу на третий день признавались"
"через 2 месяца. я случайно обранила телефон, он за ним вернулся, прочитал всю мою переписку и узнал, что я с другим ходила ужинать, устроил мне скандал. я сказала "ну ладно, ничего страшного, приятно было познакомиться", я не рассматривала его как вариант серьезных отношений, потому что отношение у него было далеко не серьезное. через день он снова мне пишет, просит встретиться, и говорит, что любит меня и не хочет меня терять, я была в шоке. на следующий день был день его рождения, я хотела его поздравить, а у него оказались другие планы с друзьями, но вечером все равно позвонил т. к. хотел потр*хаться, на что уже я ему сказала, что у меня другие планы. Через 2 недели был мой ДР, о котором он лагополучно забыл, не поздравил и даже не извинился... вот такая любовь. а еще один через неделю сказал, что любит, но я сама этой фразе как-то никогда особого значения не придавала и не считала дни когда же скажет"
"через несколько месяцев "
"Через 4 мес"
"[quote="Гость"]мои сразу на третий день признавались[\/quote]\n
[quote="Гость"]Пять лет встречается еще не говорил[\/quote]\n
Как бы там ни было, и то, и другое - диагноз."
"Мой муж примерно через неделю встречаний признался в любви."
"никогда"
"хотя нет. на 2 неделе) "
"Долго не признавался, только где то через месяца 4 отношений он сказал мне эти заветные 3 слова"
встречаемся полгода, еще не говорил. И судя по всему уже не скажет
через месяц с небольшим где-то
Лет через 10-11 наверно.
через полтора месяца
Сообщение было удалено
и как вы так живете...
Сообщение было удалено
и как вы так живете...
Сообщение было удалено
Никогда не говорил, что любит.
13 лет в Счастливом браке, без признаний в любви)))
Он из того типа мужиков, которым проще ПОКАЗАТЬ что он любит, чем сказать))) И меня это очень устраивает.
Все эти признания, вешанья лапши на уши, все это было в юности, бесследно прошло.
Мы были очень давно знакомы, несколько лет, когда стали встречаться, то признался через неделю, мы и поженились очень быстро.
Через неделю-и это было искренне,4 года уже встречаемся. Еще двое говорили примерно через такой же срок-но это была неправда,один хотел секса,а другой был просто с приветом )
2 недели. И тоже в счастливом браке 7 лет. А до этого был,которому "проще показать", тоже неплохие были отношения..Но, если при прочих равных,то я за нежности и комплименты. У нас и ребенок такой же растет-не стесняется говорить ласковые слова, выражать чувства свои вслух. Я очень этому рада.
через 7 лет
2 недели. тоже быстро поженились потом.
Полгода
знакомы были месяца 2, а после того как начали встречаться на 3 день сказал что любит,через 5 месяцев поженились,уже 10 лет в браке
через месяц встреч
Сообщение было удалено
Круто)
3 года встречаемся - еще не говорил.
Сообщение было удалено
Не доверяю таким
Сообщение было удалено
МОИ?? )))))
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Таким мужчинам только постель и нужна от девушки.Чего они только не наговорят: и люблю тебя, и ты моя единственная и неповторимая итд)))
Признался через месяц после знакомства. Познакомилась на курорте, оказались из одного города! через 1,5 месяца сделал предложение. Вот я думаю, что несерьезно это как-то, так быстро решения не принимаются...
Сообщение было удалено
групповуха?!
такие цифры здесь большие пишут, кошмар.
мы общались с парнем полгода где то, потом начали встречаться и через неделю где-то он сказал
ой, очень быстро, буквально через месяц два
Вот смотрю на комментарии и понимаю: тот кто любит, говорит об этом быстро, через месяц или два И потом хоп и сразу предложение Ведь для того чтобы понять твое или не твое времени много не надо))))))) как оказывается))))) А тот кто по ПЯТЬ лет молчит!!! Видимо не с тем человеком, раз не на что не решается Все таки правда понять, что ты человека любишь нужно совсем не много времени По себе знаю Сама поняла, что безумно влюбилась оооочень быстро - буквально через месяц. А он признался в любви через два месяца после того как завязался роман...