Гость
Статьи
Антиидеал мужчины

Антиидеал мужчины

Дело такое. Мне нравится парень, который нравиться не должен. Мой идеал: жгучий кареглазый брюнет, без вредных привычек, умный и хоть в чём-то успешный, хорошо одет и обязательно старше меня, воспитанный. Он: младше, пьёт частенько, курит, ленивый, одет как пугало, да ещё и дерзит в придачу. Внешне тоже не то. Но меня к нему почему-то тянет. Как это вообще можно логически объяснить? Мне эта ситуация не нравится.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Магический Тапок

"Обычная страсть. Химия, гормоны. Всё естественно. Пройдёт со временем."

"Просто, у Вас сердце свободно, я думаю. Вот Вы и кидаетесь на всякую xрень"

Гость

"Ну так а почему я не кинулась на что-нить нормальное?"

"[quote="Гость"]Ну так а почему я не кинулась на что-нить нормальное?[\/quote]\n
А что-то нормальное Вам подмигнуло? )"

"Внутри вас борятся самка и разумный человек. Пока самка побеждает."

Гость

"[quote="Нильсон"]А что-то нормальное Вам подмигнуло? )[\/quote]\n
А как же) Не зря же я нос ворочаю."

Гость

"[quote="Theer"]Внутри вас борятся самка и разумный человек. Пока самка побеждает.[\/quote]\n
Если было бы так, мне должен был бы нравиться высокий качок без вп. Или что-нибудь в этом роде."

Гость

"Трахните его и все как рукой снимет."

Гость

"[quote="Гость"]Трахните его и все как рукой снимет.[\/quote]\n
Я об этом подумываю, хотя мне это несвойственно. Но это плохой вариант, т.к. мы вместе учимся."

"[quote="Гость"]Если было бы так, мне должен был бы нравиться высокий качок без вп. Или что-нибудь в этом роде.[\/quote]\n
Ничего подобного. Самке инстинктивно нравится вожак. Вроде тех, кто возглавляет банды гопников или совсем уж отсталые племена."

Гость

"[quote="Theer"]Ничего подобного. Самке инстинктивно нравится вожак. Вроде тех, кто возглавляет банды гопников или совсем уж отсталые племена.[\/quote]\n
Он ничего не возглавляет. Он лежит на кровати и смотрит порнуху."

"[quote="Гость"]Он лежит на кровати и смотрит порнуху.[\/quote]\n
Типичное поведение для альфа-самца."

Маргаритка

"любовь зла - полюбишь и козла"

Гость

"Я уж думала тут про Смол_янского."

Гость

"[quote="Theer"]Типичное поведение для альфа-самца.[\/quote]\n
Аххаха... Из него альфа как из меня Якубович.)"

Гость

"[quote="Маргаритка"]любовь зла - полюбишь и козла[\/quote]\n
он не козёл, он хорооошый ))"

Гость

Сообщение было удалено

Он дерзит, бухает, курит, одет как пугало, лежит на диване и смотрит порнуху. И при всём при этом вам нравится. Эталонный альфа!

Гость
Theer

Сообщение было удалено

Так это не потому что он альфа, а потому что у меня какие-то проблемы в голове, видимо.

А я ему тоже нравлюсь. Вроде. Только всё равно ничего не будет.

Theer

Сообщение было удалено

Ну дак, всё в мире относительно. Каждая бета или омега может стать для кого-то альфой. Было бы желание )

Павел

Бабыдуры

Доказано бабами

Милая Алиса
Павел

Сообщение было удалено

+++

Гость

Павлюша, попридержи язык, а то все твои комплексы наружу выходят.

Бляймух

Тебе просто нравится под сознательно парень плохиш что курил мат мог дерзить!!

Гость

Недотрах у тебя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на самом деле описанный тип и есть идеал мужчины в глазах женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного. есть биологическое, естественное влечение. и существует стереотип какие мужчины должны нравится. высокий качок без вп это стереотип социума. поскольку женщины, как правило, не имеют собственного мнения, а пользуются стереотипами, то и бытуют в женском сознании всяческие химеры типа "мужчина моей мечты". у вас хотя бы хватило сил признать проблему в виде расхождения желаемого и действительного. большинство же теток будут заунывно повторять мантру про высоких, умных, добрых и т.п.

чаще смазывай его правую руку кремом- могут быть мозоли)

Макс

перенедоёб

Алексей

Типичная история про альфу (имеется ввиду что это альфа для Автора). Автор мозгом понимает, что ей это ни к чему, но транда не дает покоя. Вывод. Автору не дали нормального воспитания. Скорее всего она из не полной семьи или отец там выполняет роль подкаблучника и подносчика ресурсов, т.е. по сути не является главой семьи. А управляет всем жена и теща.

alex25years

вы какая то неправильная. надо выжать всё из своего оборудования между ногами, чтоб накопить на старость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: