Гость
Статьи
У ней не жизнь, а …

У ней не жизнь, а сказка

когда все дается одному человеку, чувствуешь такую несправедливость.
она танцовщица и мать ее тоже. может это и благодаря матери.
она постоянно везде ездит, участвует в разных …

автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

что автор - черный самопиар ?

Гость

ой, автор, какая ж вы желчная.. Мне девушка эта не нравится внешне, но мне пофиг, что Вы так взъелись на неё?

Гость
Theer

Сообщение было удалено

+++)

Я не очень понимаю ажиотажа вокруг айфонов. Ладно, для людей которым реально нужны все эти функции и все такое. Но большинство же только звонит и смс-ки строчит, да фоткается. Такое можно с любой обычной трубой делать. Но нет же, это ж айфон, что, хуже людёв, что ли?

Гость

У девушки, кстати, внешность дешевой прости... с объездной дороги. Но сейчас, походу, так модно - в 23 выглядеть на 40, иметь пережаренную кожу, партаки по всему телу, испорченные волосы, лишних 10 кг, вульгарный макияж, когти "привет из лихих 90х", 100500 одинаковых фоток в быдлосетях и куриный мозг. Даже и не поймешь, как пир таких деньжищах можно быть такой дешевкой. Вкус, видимо, не пришьешь, деревня не желает уезжать из девушки. Хотя достаточно посмотреть на мать, чтобы сказать, какая будет дочь. Да, получилось очень зло и желчно, но честно - без зависти. Очень обидно, что народ наш сейчас таких девушек считает достойными объектами для зависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдааа... красота, епрст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧегоЙ-то перегнули Вы товариЩч!

Ничего на 40 она не выглядит. Сразу видно, что 30 ей нет. Где у нее пережаренная кожа? ну может на паре фоток с моря. И где у нее испорченные волосы? Лишних 10кг? Ну... если и есть это много что ли? Макияж яркий у нее только на фотках с выступлений. Дэк там так положено, не? И кстати с чего вы взяли, что у нее куриный мозг? Там где то результаты ее IQ? И откуда вы знаете ее маму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, не поленилась, полезла, хотя обычно не смотрю чужие ссылки. Я не знаю, сколько лет девушке, но выглядит она на 37-40 и для этого возраста смотрится хорошо. На фотке, где она держит ключи от машины у нее ладонь возрастной женщины+ какая-то грубая и широкая, но это гены. И вообще для танцовщицы она смотрится грузновато, хотя может в танце и шикарна, но про лицо вообще промолчу - у каждого типажа свои поклонники.

А автор - мелкая и завистливая душонка.

Гость

дык она ж восточный танец танцует, куда ей худеть? чем танцевать то будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да обычная девка! Не красавица, не уродина. Занимается танцами, себя в форме держит. Среди ее путешествий и выступлений ни Мальдив, ни Мулен Ружа нету. Айфоном пятым тоже мало кого удивишь. Ну машинка ... это да... Дак и то черные завистницы нашлись.

Травка-муравка

А вот меня веселит, что машину БМВ и Айфон на одну ступень поставили ))))) Шибанулись все на этих Айфонах.

Девушка с секретом

Изуродовала себя деваха этой грубой татуировкой.

автор

Сообщение было удалено

Особенно эти фотки впечатлили:

http://cs408725.vk.me/v408725463/30ca/N0--gXJ6l_4.jpg

http://cs408725.vk.me/v408725463/30dc/dV28OSW-QBA.jpg

http://cs408725.vk.me/v408725463/3164/NyCySCp9ZSI.jpg

=)))

Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, посмотрите на фото в моем посте выше. Человек явно ж р е т не останавливаясь просто, раз даже интенсивные занятия танцами не помогают сбросить горы сала.)

Дуська

Ой, ну завидуте-завидуйте) Вы от этого точно счастливе станете. И самое главное - красивее.

Кипа

О Боже, нашли кому завидовать. Подпишитесь на паблик топ пипл москоу и завидуйте, а эта дама толстая, вульгарная и некрасивая. Из провинции.Айфон 5 - это не понт и не роскошь, а бмв х1 - вполне доступный авто. Берете кредит и за 3 года выплачиваете!

Гость
Theer

Сообщение было удалено

зависть такая завсить...

Гостья
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

согласна, по-моему она страшная и деревенской внешности

Гостья
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

ну может это кому-то нравится, а по-моему уродство. Толстищая, животяка громадный, возраст уже далеко не юный, на лицо тоже так себе. Не понимаю чему автор завидует.

Гостья
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

как ей только не стыдно такое жирное и неухоженное тело оголять на публике.

Гость
автор

Сообщение было удалено

так ведь дети богатых родителей тоже не сами родились, их родили, им тоже нужно перед вами, за что у них то и это?

Ав

не понимаю, что в ней красивого?? ухоженная - да. но я бы ее симпатичной и то с большой натяжкой назвала

Ав
Гостья

Сообщение было удалено

Wery well
Анна

Сообщение было удалено

Кто бы говорил,а.

Тыковка

Люди, а вы посмотрите видео её выступлений. Танцует потрясающе. Восточный танец в исполнении худышек не смотрится вообще. Она умница.

Айфонов и машин не видела. Засмотрелась видео с танцами и про всё забыла.

Завидую белой завистью... в своё время бросила танцы... даже захотелось написать ей и попроситься на занятия)))

А уж спонсора найти - разве проблема? Вон их сколько развелось, папиков... бери любого, даже моделью быть для этого не надо.

А самим что, слабО даже на смартфон заработать?

Ищь
автор

Сообщение было удалено

Пока Вы будете говорить "мужчина У НЕЙ богатый", то ни на кого лучше Васи-слесаря Вам рассчитывать не нужно. Повышайте свой уровень,тогда и вы.может быть, найдете хорошую работу и достойного мужчину.

Тыковка

Вообще, поражаюсь таким людям как автор. Тут танец, искусство (действительно очень красиво), красивые костюмы, смотреть одно удовольствие! А автор смотрит на бибику, телефон и путешествия. Сама автор даже не офисный планктон, а туалеты моет, наверное, судя по грамотности.

Ирина

Не думала что бмв х1 и Айфон это предел мечтаний.... Абсолютно нечему завидовать. Единственное чему стоит , так это тому, что у нее есть увлечение жизни, видно что ей это нравиться и она зарабатывает деньги любимым делом!

Тыковка
Ирина

Сообщение было удалено

+1000!!!

А некоторые только и умеют сидеть дома на форумах и мечтают, чтобы кто-нибудь их при этом содержал.

Ирина

Ого у меня с ней 7 общих друзей)

Гость

У меня вот машина покруче будет гораздо, а вот дела нет любимого((( не могу найти себя..

Тыковка

А у меня дело есть любимое, но дохода пока не приносит особо. Но всё равно я счастлива, жизнь в радость и на работу как на праздник.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

у меня двое )))

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

Да, явно специализируется на восточных танцах и,наверняка, порт приписки, так сказать,- Юго-Восточная Азия. Там у мужиков на такие женские животики слюни текут. В Индии, например.

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

В арабских странах в основном)))

Я ей написала, хочу у неё уроки брать. Она сразу ответила. Очень милая девушка.

Cherry

Радует одно..какая б ты не была, найдется тот, кто тебе завидует)..хотя, казалось бы..чему..Тоже не понимаю этой мании выкладывать все вконтактик..Хотя, дама бизнесом занимается..ей пиар нужен..тут как раз оправдано..А так да..не от хорошей жизни..и когти..и прочее..Заваленной подарками женщине в голову не пришло б понтоваться айфоном..Ладно б кольцо с бриллиантом..авторская работа..Тогда еще можно..чтоб оценили стильность и вкус подарившего..

Ну и фотошоп наше все..судя по постановочным фото и их диссонансу с непостановочными)

Гость

Сообщение было удалено

У вас присутствуют признаки тиматизма. Болезнь, видимо, пока в начальной стадии, но я бы советовал незамедлительно приступить к лечению.

Гость

Посмотрела фотки ,почитала и поняла что автор забабахал саморекламу.Ну да бог Вам судья. Все же лучше бы обратили внимание на личную жизнь. И по танцам и по фоткам понятно,что мужчине Вы не интересны . А бизнес это не главное все же в жизни.

Гость
SPF

Сообщение было удалено

Они покоя не дают только тем, кому они не по карману, вот нищеебы и набежали слюной брызгать

Забаньте идиотов
Тыковка

Сообщение было удалено

Кроме худышек и таких уродливых жиробасин, есть еще нормальные стройные девушки, и танец живота лучше всего именно в их исполнении смотрится.

Киа

Презентация iPhone 5S Apple состоится 10 сентября. Цена смарфона уже известна http://www.newsli.ru/news/nauka/2695

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: