когда все дается одному человеку, чувствуешь такую несправедливость.
она танцовщица и мать ее тоже. может это и благодаря матери.
она постоянно везде ездит, участвует в разных соревнованиях, была наверно уже много где. мужчина у ней богатый. и понятно дело , что в соц сетях она хвастается его подарками. к чему такие понты, типа подарил ей бмв, айфон 5. и пишет, мой мужчина самый лучший. все-такие такие избалованные девушки, хотят чтобы им завидовали, вы согласны?
Айфон 5 это типа круто что ли???
Сообщение было удалено
И благодаря вам они получают то, что хотят)
Сообщение было удалено
Айфон - это как джинсы в СССР. Вроде убогий индийский пошив, которому красная цена 2 бакса, но в силу определённых причин среди определённой категории людей - статусная вещь, в которой не стыдно было и в театр, и на балет. С продукцией эппл сейчас происходит примерно то же самое.
Что за бред??? Чему завидовать? У меня тоже BMW и пятый айфон, полмира точно объездила. Но я пашу как папа Карло, да и муж тоже. Ваша танцовщица тоже пашет, не сомневайтесь! Я работала в шоубизе, знаю о чем говорю. Работайте и всё у Вас будет!
А ты что, безногая? Тоже иди в танцовщицы.
А Вы сидите и дуетесь от злости. Лучше подумайте, почему у нее есть такой мужчина, а у вас нет. Может быть потому, что она не такая злая, как Вы? И вовсе не хочет, чтобы ей завидовали, а просто делится радостью? И, по наивности и доброте душевной, полагает, что вместе за нее кто-нибудь порадуется.
Автор, а что вам мешает заняться собой вместо того, чтобы завидовать?
Да и еще научитесь русскому языку и правописанию и вам тогда тоже будут завидовать только за одно это качество, те кто имеют и айфон и бмв))))
"На чужом дворе трава зеленее. У человека помимо BMV и айфона могут быть проблемы, о которых вы не знаете. Поэтому не завидуйте и не рассматривайте её фотки."
"[quote="Theer"]Айфон - это как джинсы в СССР. Вроде убогий индийский пошив, которому красная цена 2 бакса, но в силу определённых причин среди определённой категории людей - статусная вещь, в которой не стыдно было и в театр, и на балет. С продукцией эппл сейчас происходит примерно то же самое.[\/quote]\n
\n
Себестоимость айфона около 150 баксов, так что не звезди)"
"Поэтому я не понимаю, зачем люди выставляют на общее обозрение свои покупки и приобретения. Ведь у 90% окружающих это вызовет зависть. Что в этом приятного?"
"В чем вопрос то?? В зависти автора? Ох плохое это чувство.. Правильно тут пишут- идите и работайте и будет Вам Айфон)))"
"[quote="Гость"]Что за бред??? Чему завидовать? У меня тоже BMW и пятый айфон, полмира точно объездила. Но я пашу как папа Карло, да и муж тоже. Ваша танцовщица тоже пашет, не сомневайтесь! Я работала в шоубизе, знаю о чем говорю. Работайте и всё у Вас будет![\/quote]\n
Да не хочет никто в этом бизнесе работать, там пахать нужно, бесконечные репетиции, тренировки на грани человеческих возможностей, недосыпания, постоянные стрессы, ответственность за выступление и еще куча всего, уж лучше в офисе сидеть бумажки перекладывать, и все хаять за их же заслуги. "
"[quote="SPF"]Себестоимость айфона около 150 баксов, так что не звезди)[\/quote]\n
А, ну это всё меняет. Тогда действительно ИЛИТная и СТАТУСЪная вещь)"
"У ней сказка значит с пятым айфоном)))\n
А я сломалась на четвертом, не хочу, ни пятый, ни двадцать пятый, надоело.. Вот есть он, звонит и ладно. Что там такого есть в этом пятом?\n
Когда пятидесятый пойдет, может созрею"
"[quote=" "]У ней сказка значит с пятым айфоном)))\n
А я сломалась на четвертом, не хочу, ни пятый, ни двадцать пятый, надоело.. Вот есть он, звонит и ладно. Что там такого есть в этом пятом?\n
Когда пятидесятый пойдет, может созрею[\/quote]\n
Стив Джобс был талантливым бизнесменом, знал на чем можно реально заработать, а именно на необузданном желании пафоса, большинство и третью функций данного девайса пользоваться не будут, а вот за покрасоваться пред знакомыми, готовы выложить нескромную сумму, и даже взять кредит. "
"вот она - http:\/\/vk.com\/ebrubekker"
"[quote="Гость"]А Вы сидите и дуетесь от злости. Лучше подумайте, почему у нее есть такой мужчина, а у вас нет. Может быть потому, что она не такая злая, как Вы? И вовсе не хочет, чтобы ей завидовали, а просто делится радостью? И, по наивности и доброте душевной, полагает, что вместе за нее кто-нибудь порадуется.[\/quote]\n
\n
\n
да сейчас все кругом завидуют друг другу, потому что такое неравенство в стране. а вы прям так добрая и за всех радуетесь. "
"[quote="автор"]вот она - http:\/\/vk.com\/ebrubekker[\/quote]\n
И вы хотите сказать что завидуете именно наличию у нее айфона? Я бы вот ее красоте позавидовала, фигуре, пластике, сказать по честному, если бы про айфон ни кто бы не говорил, то я бы его и не заметила, ее красота любую безделушку затмит, именно этому вы завидуете, а не наличию дорогого мобильника. "
"[quote="䋳ВА"]А ты что, безногая? Тоже иди в танцовщицы.[\/quote]\n
\n
\n
ну ее то по-любому мать протолкнула, простым людям такого не добиться"
"[quote="автор"]вот она - http:\/\/vk.com\/ebrubekker[\/quote]\n
\n
Ну и было бы чему завидовать- телка страшная, статуса никакого нет, ни тебе Шанелей, ни Дольч Габан. Даже позавидовать нечему"
"[quote="Гость"]И вы хотите сказать что завидуете именно наличию у нее айфона? Я бы вот ее красоте позавидовала, фигуре, пластике, сказать по честному, если бы про айфон ни кто бы не говорил, то я бы его и не заметила, ее красота любую безделушку затмит, именно этому вы завидуете, а не наличию дорогого мобильника.[\/quote]\n
\n
\n
\n
конечно она красивая\n
"
"[quote="Реджинальда Сосипатовна Завироха"]Ну и было бы чему завидовать- телка страшная, статуса никакого нет, ни тебе Шанелей, ни Дольч Габан. Даже позавидовать нечему[\/quote]\n
\n
\n
зато понтов сколько"
"[quote="SPF"]Поэтому я не понимаю, зачем люди выставляют на общее обозрение свои покупки и приобретения. Ведь у 90% окружающих это вызовет зависть. Что в этом приятного?[\/quote]\n
\n
\n
Правильно. Купила шубу - носи мехом внутрь!"
"[quote="Гость"]Что за бред??? Чему завидовать? У меня тоже BMW и пятый айфон, полмира точно объездила. Но я пашу как папа Карло, да и муж тоже. Ваша танцовщица тоже пашет, не сомневайтесь! Я работала в шоубизе, знаю о чем говорю. Работайте и всё у Вас будет![\/quo\n
\n
\n
она не сама же на бмв заработала\n
"
"[quote="автор"]да сейчас все кругом завидуют друг другу, потому что такое неравенство в стране. а вы прям так добрая и за всех радуетесь.[\/quote]\n
\n
Да. Ибо я сама хорошо работаю и сама могу себе купить очень многое. И муж у меня тоже хороший, может позволить себе дарить мне дорогие вещи. Но я не гонюсь за внешним блеском. И когда я вижу радующегося человека, радуюсь за него. И неважно, чему он радуется - ребенок выздоровел или айфон новый, просто хорошо, что человек радуется. А считать, у кого что дороже, чем у меня, мне просто нехочется и неинтересно."
"[quote="Theer"]А, ну это всё меняет. Тогда действительно ИЛИТная и СТАТУСЪная вещь)[\/quote]\n
Да нет, конечно. В России у молодежи у каждого второго уже, наверное. \n
Что всем айфоны так покоя не дают? Обычный смартфон. "
"Автор, не обсуждай и не завидуй людям, ты же не знаешь как им все это досталось. С виду у всех все хорошо, а за закрытыми дверями мрак. Неужели ты думаешь, что у этой девушки проблем и забот нет по жизни? Да ей может еще хуже тебя живется. "
Автор, даже если мама её пропихнула, всё равно она наверняка много работает, чтобы её не попёрли из коллектива. И какая разница, что на бмв не сама заработала? Если бы сама заработала, вы бы ещё больше завидовали. Успокойтесь ужу и стройте свою жизнь, а не её многочисленные фото в сети рассматривайте.
Айфон 5 сейчас почти у всех.
а шо такое за айфон у ней? я не пОняла
Ну не знаю, видон у неё ешё тот. татуировка, пирсинг, когти и брови. Молодец, что танцует, а не по магазинам ходит. машина - классно, а айфон мне безразличен )))
а вы думаете легко в соревнованиях участвовать? не жрать чтоб не растолстеть,на тренировку каждый день ходить?да и мужчину тем более богатого чтобы удержать и заинтересовывать собой тоже нужен труд.
Полноватая с татухами на бровях и руках...пусть катается по миру и на бмв, автор. Лучше ляг и пресс покачай - и эндорфины тебе и животик плоский)
А вообще - разводка какая-то. Вуман, блин, че-то ты тухлый такой стал....скукой ища на сайтах и в темах.
*скукотища
Такие девушки делают это ради таких девушек, как вы :) Чтобы желчью изливались и писали на форумы про "несправедливость жизни" :) Что вам мешает сделать такую же жизнь? А если такая жизнь вам не нужна, тогда почему она вас так беспокоит? :)))
http://vk.com/ebrubekker-Ой! Страшна бабешка!
Реклама?
Сообщение было удалено
Да нормальная!
Автор, она не настолько красива. Но при всем при этом смогла добиться такой жизни. Не за один день она стала такой. Может и вам попробовать? Не танцевать, а жить по другому.
Автор ну Вы и стервь!
Вот всегда поражаюсь таким людям как Вы! Вы откуда вообще беретесь? В каких зверинцах Вас выращивают?
И дамочка эта классная. Мне тоже в первую очередь в глаза бросилась ее красота и пластика. Молодец она большая! Следит за собой, работает, ездит так понимаю постоянно.
Ей можно только сказать БРАВО. Молодец.
Сообщение было удалено
Кстати фото с машиной я так понимаю последние. Именно эти фото Автора и добили. Фууу.... Я бы еще поняла если вы ее красоте завидуете.
Автор, а чему там завидовать, протатуированное и протатуажировпнное чтото. Ну танцует, ну и что? Жизнь напоказ, будто в нете живёт. Единственное что понравилось так это ноги, форма красивая.
Автор, вы знаете что такое работать танцовщицей? это своего рода такой труд, что вам и не снилось!!!!
Блин автор, мне она не понрав) свою роль играют студийные фото, были бы обычные фото - никто б и никогда не заметил...Вообще не мой типаж, не нрав такие девушки.
Знаю, что мне многие одноклассницы завидуют: я уехала из родного военного городка, путешествия, машина, побрякушки, муж-бизнесмен, в общем жизнь-полная чаша. Но мы с мужем работаем оба с 15-16 лет, без всякой помощи родителей, и замуж я выходила не за олигарха далеко.
Все в наших руках, автор. Нет никакого смысла кому-то завидовать, тем более Вы не знаете, что за этим стоит, какие титанические усилия и какой риск.
Сообщение было удалено
а мужчину ее видели? на лет 20-25 старше)
Сообщение было удалено
тоже мама женила?