Устроилась на новую работу. Парень коллега стал ухаживать, он мне нравиться, но меня смущает, что он беден, только не надо говорить, что я меркантильная, просто всегда думаю о будущем. Зарплата у нас …
а я епу овец.им все равно что я бедный пастух.
Габриэль, милая, сегодня наши пути не пересеклись, к сожалению. Вы уже скорей всего отдыхаете. Постараюсь найти Вас в других темах, если Вы не уйдете раньше, или здесь. Повторю, чтобы Вы не обращали внимание на нападки в Вашу сторону.
Сообщение было удалено
Хороший коллектив сейчас редкость, увы. Но не отчаивайтесь, на другой работе может быть во всяком случае не хуже.
Я встречаюсь с парнями, у которых часто нет денег, студенты и те что подрабатывают) Наверное, по меркам этого сайта, они бедные. У моего нынешнего парня почти никогда нет денег, но он старается, работает и вообще нам очень хорошо вместе, а мне и не надо ничего больше. Правда, я еще очень молодая))) о семье всерьез не думаю. И вообще сейчас не ставлю цель выйти замуж за обеспеченного. Возможно с возрастом буду думать иначе. Вообще мне кажется, главное чтобы мужчина не сидел дома, а работал, и вас сильно любил, остальное приложится. Это даст гораздо больше...
Я встречалась с бедным парнем, теперь уже 7 лет как мы живем в месте,почти не в чем себе неотказываем, у нас большой дом, хороший заработок, и двое детей. Всего добились вместе за 5 лет. Женщина меняет мужчину, я дала большую веру в нас и у нас стремительно все пошло в верх)
как говорится, с милым рай в шалаше. Девочки, гдавное же не деньги, а любовь. хочу вам сказать, что встречаюсь я с обычным мальчиком , денег нет, небогатые родитеди НО, направляя и поддерживая его он устроился на хорошую работу, взял машину в кредит подумываем о собственном доме. так что девушки все зависит от вас)
Главное, чтобы у парня амбиции были. Иначе фигня. Бедный, которому ничего не надо в жизни и ничего не хочет добиться так и умрет в бедности. Таким и женщины не нужны, им лучше одним жить или с родителями, которые его содержат опекают до 50 лет
АВтор ,встречайтесь и живите у вас ! Или своей квартиры вам мало ??
Сообщение было удалено
а что он на неё претендует.
Тут мужик с квартирой и за большейеё захотел Брачный договор написать так вони на 9 страниц.
А вообще если рассуждать здраво, то "чемодан без ручки" нормальной женщине не нужен. Просто мужчина с финансовыми проблемами так и будет сидеть на шее. Не могу понять, какой смысл в таком браке. Ну ладно... ни всё измеряется доходами... тогда он должен меньшей мере верным или просто хорошим любящим семьянином. Но ведь печаль в том, что таких вообще единицы...И что значит "обычный парень"? Я думаю, мужчине самому будет неприятно и он будет комплексовать, что его содержат, что у него обазование хуже. Такие поедом съедают своих избранниц от своих комплексов. Всё-таки люди должны подбираться с одинаковым уровнем доходов и пр.
Да встречалась, и замуж вышла. Я сама из бедной семьи и всегда смотрела только на ровню. Хотя к деньгам отношусь очень щепетильно, я экономная и даже немного жлобиха. Придерживаюсь теории о том, чтобы прийти к достойному уровню жизни вместе, приходить сразу на все готовенькое - это просто не мой путь. Ни в коем случае не осуждаю тех, кто идет по другому пути, каждому свое.
Сообщение было удалено
Дура одним словом
Дура . думаешь если бедный уже что не человек? Для таких как ты ебланок
У меня так было: познакомились в универе на 1 курсе, пока учились я не работала, он подрабатывал то там то здесь за копейки! Ухаживал, кормил в студ столовке и оплачивал проезд (пока машина не появилась - четверка), даже умудрялись в кризис отдохнуть за границей (за его счет)! Потом универ закончили, устроились по специальности, заработали на свадьбу вместе, поженились, вменили 2 машины, сейчас на мою зарабатываем) На двоих тысяч 70 000 выходит (СПб). Живем в доме моих родителей, благо отношения хорошие у нас, места много,живем за городом)...
Это я к чему...не важно что есть у парня сейчас, главное чтобы он хотел заработать больше и стремился к этому - не пустые слова а ДЕЛО делал!! Тогда ВМЕСТЕ всего можно добиться...
Но замечу, что нам сейчас по 23 года...Когда парень к 30 годам ничего не добился - это "ж о п а"...Лучше не стоит даже начинать
Сообщение было удалено
А славяне перестали устраивать ? Неудивляйся если потом с ребенком никто не пример - и с нормальными детьми устроиться проблемма потом одиночкам , а с черножопыми вообще почти без шансов
А про меркантильность...Я меркантильная, да!!! Но при этом как скажете поступать, когда твой ухажер пришел на свидание пешком, а ты приехала на машине?? Когда ты хочешь с ним отдохнуть за границей, а у него хватает только на "шашлык во дворе"? Я сама работаю, дополнительно халтурю, хочу ещё чем-то заняться за деньги...Зачем мне мужчина, которые довольствуется тем, что есть?? С таким каши не сваришь.. А мой (сладость-радость) и работает и подрабатывает и халтурит в 2 местах - мы ОБА работаем. Хотя начиналось все с нуля...
Сообщение было удалено
А по вашему если Казахстана, то обязательно казах?? он русский с хохлятскими корнями))
Из Казахстана ? Однозначно нет!
[quote]Все такие, все продаются. И мужчины и женщины.[/quote]
Почему бы не продаться, если всё равно нет любви. Я уже 19 лет никого не люблю (и наверное уже никогда не полюблю), а секс нужен каждый день. Поэтому живу с мужчиной по расчёту: материальная польза есть, секс на отлично, хорошее отношение и забота тоже есть.
Автору: не принимайте решение наспех, подержите его на скамейке запасных, может сгодится.
Сообщение было удалено
??
Было один раз, встречалась с бедным парнем, присосался как пиявка, очень тяжело было от него отделаться, воспоминания навевают тошноту, больше я стараюсь даже не пересекаться с теми, кто мне не подходит
Сообщение было удалено
Жаль что таких нынче мало(((((((((
Сообщение было удалено
Живу за границей, после 30 здесь женщины только начинают задумываться о браке. Раньше не выходят. Это только в России мужчинки привыкли бухать и у бабы на шее до пенсии сидеть, а потом удивляются. Что самые непопулярные в мире. Девушки, выходите замуж за иностранцев, не тратьте время на русских нищебродов!