Устроилась на новую работу. Парень коллега стал ухаживать, он мне нравиться, но меня смущает, что он беден, только не надо говорить, что я меркантильная, просто всегда думаю о будущем. Зарплата у нас …
Сообщение было удалено
Одной любовью сыт не будешь.
Сообщение было удалено
Да так наверное и есть, многие страшненькие девченки находят утеху в гастриках, а тем в свою очередь с голодухи уже внешность не особа важна, лишь бы дырку подставляла.
Сообщение было удалено
я тогда вообще даже не работала, но на праздники и его др конечно дарила ,так как было бы просто не удобно прийти с пустыми руками
Сообщение было удалено
извините, никакой гадости, поверьте. а за папу сожалею, не знала же.
Сообщение было удалено
Я всегда плачу за женщин, но с условием прекращения нытья по любому поводу. А что вообще в этом такого? Почему все мужики негодуют? Это же прекрасный способ манипуляций.)
Сообщение было удалено
Ну это само собой. Бабену со взглядом "ищу с деньгами и хочу шубу, и машину и Картье" видно вообще за версту. Особенно состоятельные мужчины таких наверное легко распознают)) Но такие готовы и с любым лысым да толстым в койку, главное, чтобы брюлики подарил ну или наличной) И многие такие престарелые и пузатые ведь пользуются этими услугами, зная, что тело взамен на деньги.
Ну я бы не смогла с непривлекательным или с бандюгой даже если бы у него яхта была. Не мое.
Сообщение было удалено
Почему же) А где ваш пост тут, я проскроллила и не увидела(
Сообщение было удалено
Да ладно вам.)) Тут вопрос только в количестве денег, за которое вы себя продадите._
надо смотреть не на зарплату, а на характер. если мямля, постоянно отговорки - так и останется нищебродом, а если пробивной парень - есть шанс что поднимется.
встречалась с парнем, который намного беднее, я с удовольствием общалась с его друзьями и посещала привычные ему места. расстались не из-за денег. сейчас понимаю, что не смогла бы всю жизнь прожить, вытягивая семейный бюджет на себе. хотя любила его безумно... прошло уже несколько лет, у меня все хорошо и финансовое благополучие присутствует в жизни, а он так и остался... без денежной состоятельности, образования и вразумительной цели в жизни.
Сообщение было удалено
Ну правильно) В России это вообще принято за женщину платить, вот в Германии знакомая 50/50 платит)
В принципе я считаю, что нужно и девушке тоже своего мч куда-то приглашать и на свои кровные, а не постоянно на его шее сидеть.
Сообщение было удалено
Если мне человек как мужчина не очень или неприятен, то я даже целоваться с ним не смогу, не говоря уже о сексе) Вывернет в кровати, придется с ведерком в постель нырять)
Сообщение было удалено
Я в других темах Вам отвечал. Если не заметили, ничего страшного. Прочитал несколько Ваших сообщений и мне захотелось ответить. Много из написанного Вами я понимаю, поэтому не буду критиковать. Да и меня это привлекло в Вас. Простите, что не представился. Не хочу писать что-то вымышленное.
Я бы не стала. Это не меркантильность, автор, просто вы думаете о будущем, своем и своих детей, это абсолютно нормально. Не знаю, насколько вы красивы, но я ни свою красоту, ни свою молодость растрачивать на того, который мне ничего не сможет дать не собираюсь. У него сейчас денег не много, а представьте как вы будете с детьми жить? Надо будет во всем себя ограничевать... оно вам надо?
Сообщение было удалено
Я не о том. Деньги прекрасная вещь на самом деле и она неотделима от человека. Абрамович и его яхта, это одно целое короче. Т.е. деньги украшают человека и именно за это могут любить, а не за чемодан денег спрятанных где-то
Сообщение было удалено
Я думаю, что она вовсе не такая.
Сообщение было удалено
Все такие, все продаются. И мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
+1
Что строят из себя принцесс то?
Квартира бабушкина, а сама за 18тыщ работает, а ждет принца, пипеец..
не в пирогах счастье
Сообщение было удалено
Ой спасибо) Приятно познакомиться)
Габриэль, не обращайте внимание на нападки, они всегда бывают. Внутренне Вы приятная, как и внешне. Но внешность без внутреннего содержания ничто.
Сообщение было удалено
Эта хоть с хатой, а то бывают вообще ни кола не двора, а все туда же.
Сообщение было удалено
Смотря какие обстоятельства.
Если бы у меня в семье кто-то смертельно болел и нужны были бы огромные деньги на операцию и лечение, то возможно бы и продалась.
Сообщение было удалено
Мне тоже приятно с Вами познакомиться)
Сообщение было удалено
Девушка с приданным. А что?
Сообщение было удалено
Спасибо) просто многие думают, что всем женщинам нужно только бабло.
У мужчин уже вообще фобия на этой почве появилась.
В принципе с учетом того, с какой скоростью растет процент "золотоискательниц", то и их можно понять.
Сообщение было удалено
А я в Германии хату снимаю ((( Что делать? 200 тыс. евриков нет на покупку пока...
Но хата хорошая, в хорошем районе. Котируюсь или бомжиха?
Сообщение было удалено
Габриэль, для начала можно было бы попросить у знакомых, друзей, родственников. На жертвенность ради близкого человека не у каждого хватит силы.
Сообщение было удалено
Не пишите так про себя. Не это говорит о человеке, ведь правда?
Сообщение было удалено
Так иди сама и зарабатывай на что хочется? В чем проблемы?
Сообщение было удалено
Сама ничего не добилась, а притензии какие то имеет.
Сообщение было удалено
Нужно приложить не малые усилия. Проще найти состоятельного мужика, если рожей вышла.)
Сообщение было удалено
Мраззи погоные, нынешнее поколение баб, тьфумля.
Сообщение было удалено
У любого человека, я думаю, есть нормальное стремление добиваться комфортной жизни. И мне лично не важно материальный достаток девушки, ведь вместе многого можно добиться. А жажда только денег ни к чему не приведет.
Сообщение было удалено
А тут выше вот вопрос встал, что если есть у девушки нет квартиры, то уже все...нищебродка.
Но я в принципе не комплексую) Возможно лет через 5 возьму кредит и буду платить не арендную плату, а уже на участок своей хаты)
Встречаться с мужчиной беднее себя однозначно не стала бы. Любовь любовью, но тащить его на себе я не намерена. Да и семейную жизнь с таким не представляю совсем.
Сообщение было удалено
Фуу как грубо в обществе девушек такое говорить.
Вам все такие попадались небось? Может окружение сменить?
Пока будешь зарабатывать и молодость пройдет, потом оглянешься и нет никого, а замуж лучше до 25 выйти
Сообщение было удалено
Что вас не устраивает? Ведь такое поведение женщин совершенно нормально)
Сообщение было удалено
а фотка ваша? красивая
Будешь задаваться такими вопросами, то скоро останешься одна и будешь на вумене строчить темы "Мне 30. Не замужем. Что со мной не так!??"
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что не зарабатываю? я прекрасно живу. просто психологически женщине нужен мужчина сильнее ее, да и в последствии, я предпочитаю заниматься семьей и детьми, а не впахивать всю жизнь.
Сообщение было удалено
Работать не хотят, добиваться. Но и не зря таких кидают лет через 5-10, как молодость пройдет. Они пришли на все готовое, что мужик непосильным трудом зарабатывал, в чем то отказывал себе, чтобы какая то краля пришла и ноги свесила.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
че так беситься? ))) как будто все красотки, из моих знакомых 80% вообще не замужем к 30, хоть какого уже хотят
Сообщение было удалено
Неважно, если у Вас сейчас квартира или нет. Со временем может быть и свой дом, или лучше. Мне нравится Ваш позитивный настрой. Не отчаивайтесь.
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
да с чего ты взял? знаю девушек, у которых мужья и по много получают, а жен чисто кормят да одевают и все) кто там ноги свесил? всю зарплату отдают обычно те мужья, кто мало получает, тыс 60 например
Сообщение было удалено
Всё с Вами ясно. Вы, как негр или араб хотите, чтобы приличное общество Вас вытянуло. Плывите по течению. Удачи
Сообщение было удалено
Gabriela_DeveroФуу как грубо в обществе девушек такое говорить.
Вам все такие попадались небось? Может окружение сменить?а фотка ваша? красивая
Ну сейчас я смотрю только вперед, правда пару недель назад была депрессуха, что мне уже 24 исполнилось, но теперь решила радоваться мелочам жизни.)
да, спасибо)
Габриэль, Вы мне понравились своими человеческими качествами. И неважно, что Вы сейчас проживаете в другой стране. Если у Вас будет желание, то приму за честь пообщаться с Вами.
Сообщение было удалено
Ну ей придется другими методами с мужчиной размениваться.