Гость
Статьи
Вы встречаетесь с …

Вы встречаетесь с бедными парнями?

Устроилась на новую работу. Парень коллега стал ухаживать, он мне нравиться, но меня смущает, что он беден, только не надо говорить, что я меркантильная, просто всегда думаю о будущем. Зарплата у нас …

173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Сообщение было удалено

Одной любовью сыт не будешь.

Гость
alex25years

Сообщение было удалено

Да так наверное и есть, многие страшненькие девченки находят утеху в гастриках, а тем в свою очередь с голодухи уже внешность не особа важна, лишь бы дырку подставляла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тогда вообще даже не работала, но на праздники и его др конечно дарила ,так как было бы просто не удобно прийти с пустыми руками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, никакой гадости, поверьте. а за папу сожалею, не знала же.

Алексей
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Я всегда плачу за женщин, но с условием прекращения нытья по любому поводу. А что вообще в этом такого? Почему все мужики негодуют? Это же прекрасный способ манипуляций.)

Нильсон

Сообщение было удалено

Ну это само собой. Бабену со взглядом "ищу с деньгами и хочу шубу, и машину и Картье" видно вообще за версту. Особенно состоятельные мужчины таких наверное легко распознают)) Но такие готовы и с любым лысым да толстым в койку, главное, чтобы брюлики подарил ну или наличной) И многие такие престарелые и пузатые ведь пользуются этими услугами, зная, что тело взамен на деньги.

Ну я бы не смогла с непривлекательным или с бандюгой даже если бы у него яхта была. Не мое.

Гость

Сообщение было удалено

Почему же) А где ваш пост тут, я проскроллила и не увидела(

Алексей
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Да ладно вам.)) Тут вопрос только в количестве денег, за которое вы себя продадите._

Сюнька

надо смотреть не на зарплату, а на характер. если мямля, постоянно отговорки - так и останется нищебродом, а если пробивной парень - есть шанс что поднимется.

встречалась с парнем, который намного беднее, я с удовольствием общалась с его друзьями и посещала привычные ему места. расстались не из-за денег. сейчас понимаю, что не смогла бы всю жизнь прожить, вытягивая семейный бюджет на себе. хотя любила его безумно... прошло уже несколько лет, у меня все хорошо и финансовое благополучие присутствует в жизни, а он так и остался... без денежной состоятельности, образования и вразумительной цели в жизни.

Алексей

Сообщение было удалено

Ну правильно) В России это вообще принято за женщину платить, вот в Германии знакомая 50/50 платит)

В принципе я считаю, что нужно и девушке тоже своего мч куда-то приглашать и на свои кровные, а не постоянно на его шее сидеть.

Алексей

Сообщение было удалено

Если мне человек как мужчина не очень или неприятен, то я даже целоваться с ним не смогу, не говоря уже о сексе) Вывернет в кровати, придется с ведерком в постель нырять)

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Я в других темах Вам отвечал. Если не заметили, ничего страшного. Прочитал несколько Ваших сообщений и мне захотелось ответить. Много из написанного Вами я понимаю, поэтому не буду критиковать. Да и меня это привлекло в Вас. Простите, что не представился. Не хочу писать что-то вымышленное.

Гость

Я бы не стала. Это не меркантильность, автор, просто вы думаете о будущем, своем и своих детей, это абсолютно нормально. Не знаю, насколько вы красивы, но я ни свою красоту, ни свою молодость растрачивать на того, который мне ничего не сможет дать не собираюсь. У него сейчас денег не много, а представьте как вы будете с детьми жить? Надо будет во всем себя ограничевать... оно вам надо?

Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Я не о том. Деньги прекрасная вещь на самом деле и она неотделима от человека. Абрамович и его яхта, это одно целое короче. Т.е. деньги украшают человека и именно за это могут любить, а не за чемодан денег спрятанных где-то

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Я думаю, что она вовсе не такая.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Все такие, все продаются. И мужчины и женщины.

Майя

Сообщение было удалено

+1

Что строят из себя принцесс то?

Квартира бабушкина, а сама за 18тыщ работает, а ждет принца, пипеец..

Гость

не в пирогах счастье

Гость

Сообщение было удалено

Ой спасибо) Приятно познакомиться)

Гость

Габриэль, не обращайте внимание на нападки, они всегда бывают. Внутренне Вы приятная, как и внешне. Но внешность без внутреннего содержания ничто.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Эта хоть с хатой, а то бывают вообще ни кола не двора, а все туда же.

Алексей

Сообщение было удалено

Смотря какие обстоятельства.

Если бы у меня в семье кто-то смертельно болел и нужны были бы огромные деньги на операцию и лечение, то возможно бы и продалась.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Мне тоже приятно с Вами познакомиться)

Весёлый

Сообщение было удалено

Девушка с приданным. А что?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) просто многие думают, что всем женщинам нужно только бабло.

У мужчин уже вообще фобия на этой почве появилась.

В принципе с учетом того, с какой скоростью растет процент "золотоискательниц", то и их можно понять.

Гость

Сообщение было удалено

А я в Германии хату снимаю ((( Что делать? 200 тыс. евриков нет на покупку пока...

Но хата хорошая, в хорошем районе. Котируюсь или бомжиха?

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Габриэль, для начала можно было бы попросить у знакомых, друзей, родственников. На жертвенность ради близкого человека не у каждого хватит силы.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Не пишите так про себя. Не это говорит о человеке, ведь правда?

Гость

Сообщение было удалено

Так иди сама и зарабатывай на что хочется? В чем проблемы?

Нильсон

Сообщение было удалено

Сама ничего не добилась, а притензии какие то имеет.

Алексей
Весёлый

Сообщение было удалено

Нужно приложить не малые усилия. Проще найти состоятельного мужика, если рожей вышла.)

Алексей

Сообщение было удалено

Мраззи погоные, нынешнее поколение баб, тьфумля.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

У любого человека, я думаю, есть нормальное стремление добиваться комфортной жизни. И мне лично не важно материальный достаток девушки, ведь вместе многого можно добиться. А жажда только денег ни к чему не приведет.

Гость

Сообщение было удалено

А тут выше вот вопрос встал, что если есть у девушки нет квартиры, то уже все...нищебродка.

Но я в принципе не комплексую) Возможно лет через 5 возьму кредит и буду платить не арендную плату, а уже на участок своей хаты)

Магический Тапок

Встречаться с мужчиной беднее себя однозначно не стала бы. Любовь любовью, но тащить его на себе я не намерена. Да и семейную жизнь с таким не представляю совсем.

Весёлый

Сообщение было удалено

Фуу как грубо в обществе девушек такое говорить.

Вам все такие попадались небось? Может окружение сменить?

гость

Пока будешь зарабатывать и молодость пройдет, потом оглянешься и нет никого, а замуж лучше до 25 выйти

Алексей
Весёлый

Сообщение было удалено

Что вас не устраивает? Ведь такое поведение женщин совершенно нормально)

гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

а фотка ваша? красивая

Алиана

Будешь задаваться такими вопросами, то скоро останешься одна и будешь на вумене строчить темы "Мне 30. Не замужем. Что со мной не так!??"

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что не зарабатываю? я прекрасно живу. просто психологически женщине нужен мужчина сильнее ее, да и в последствии, я предпочитаю заниматься семьей и детьми, а не впахивать всю жизнь.

Алексей

Сообщение было удалено

Работать не хотят, добиваться. Но и не зря таких кидают лет через 5-10, как молодость пройдет. Они пришли на все готовое, что мужик непосильным трудом зарабатывал, в чем то отказывал себе, чтобы какая то краля пришла и ноги свесила.

гость
Алексей

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

че так беситься? ))) как будто все красотки, из моих знакомых 80% вообще не замужем к 30, хоть какого уже хотят

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Неважно, если у Вас сейчас квартира или нет. Со временем может быть и свой дом, или лучше. Мне нравится Ваш позитивный настрой. Не отчаивайтесь.

Магический Тапок
Гость

Сообщение было удалено

+много

гость
Весёлый

Сообщение было удалено

да с чего ты взял? знаю девушек, у которых мужья и по много получают, а жен чисто кормят да одевают и все) кто там ноги свесил? всю зарплату отдают обычно те мужья, кто мало получает, тыс 60 например

Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Всё с Вами ясно. Вы, как негр или араб хотите, чтобы приличное общество Вас вытянуло. Плывите по течению. Удачи

Гость

Сообщение было удалено

гость

Gabriela_DeveroФуу как грубо в обществе девушек такое говорить.

Вам все такие попадались небось? Может окружение сменить?а фотка ваша? красивая

Ну сейчас я смотрю только вперед, правда пару недель назад была депрессуха, что мне уже 24 исполнилось, но теперь решила радоваться мелочам жизни.)

да, спасибо)

Гость

Габриэль, Вы мне понравились своими человеческими качествами. И неважно, что Вы сейчас проживаете в другой стране. Если у Вас будет желание, то приму за честь пообщаться с Вами.

Алексей
Весёлый

Сообщение было удалено

Ну ей придется другими методами с мужчиной размениваться.