Мне 26, ему - 33. Через неделю знакомства сказал , что любит меня и предложил жить вместе. Я конечно отказалась, и теперь каждая фраза типо "я пойду домой" его аж бесит. Начинает характер показывать, вредничать. И вот уже знакомы как месяц, я совсем не вижу чтоб вел себя как мужчина который любит, хочет заботится и т.д. Несколько смс в день, один звонок вечером, и несколько ночевок в неделю у него. И тут на этом фоне к нему приехал ребенок от первого брака до сентября. Какие будут комментарии??
Через неделю знакомства любит? Бабы совсем ошалели, неужели и правда у людей ну-у-у вообще нет мозгов?
Несколько ночевок в неделю? А что, мало? Так в неделе и так несколько дней. А так, плохо, что злится. Это ненормально.
Я переехала к моему мужчине после недели знакомства, через месяц поженились, живем 10 лет....Наверное все зависит, что вы друг от друга ждете. Да на момент знакомства ему было 33, я на 5 лет младше....
Сообщение было удалено
Я тоже через неделю к нему переехала. 12 лет в браке, двое прекрасных детишек.
Некоторым везёт и они сразу понимают, что созданы друг для друга. Я с любимым начала жить в первый же день знакомства)) И это не было легкомыслием, наоборот, для меня это очень несвойственно было...но теперь три года женаты - и счастливы.
Сообщение было удалено
Ну вот почему, все так любят оценивать качество брака количеством детишек?
Сообщение было удалено
а еще кол_вом лет в браке хаха ,как будто это показатель...
может он хотел таким образом от ребенка своего отмазаться, типа живу с новой сейчас никак?) к вам переехать то должен был?) вот молодец)), автор присмотритесь 500 раз прежде чем связываться
Сообщение было удалено
Как по мне, то вменяемая женщина не будет рожать двоих детей, если не уверена в стабильности семейных отношений.
По теме, то мы с мужем начали совместную жизнь после 5 дней знакомства. Вместе 16 лет и двое прелестных ребятишек.))
Переехала через дне недели после знакомства, уже 6 лет счастливы в браке. Не имеет значение сколько недель вы были знакомы до, а важно отношение к друг-другу, желание жить вместе и видеть друг-друга каждый день.