Гость
Статьи
А он оказался …

А он оказался альфонсом

Здравствуйте! Очень прошу вашей поддержки. Хочется услышать добрые советы от вас всех. Я познакомилась с парнем год назад в соцсети. Мы стали общаться, потом ездили друг к другу в гости. Я …

Кошка
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кошка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну уж нет. такой он не нужен мне. он же непорядочный. Я хочу скорее его забыть и поднять свою самооценку что ли.

ЧелЛов ★ ★ ★
Кошка

Сообщение было удалено

Знаете жизнь прижмет и не такое сделаете.

Отец есть отец и ребенок вам спасибо за это не скажет.

_

Кошка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да эти деньги он попросил чтобы жить на них, он же не работает, на девушку эту ему надо тратиться.

Кошка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

предлагаете жить с подлецом и ждать нового предательства?

ЧелЛов ★ ★ ★
Кошка

Сообщение было удалено

Ну вы же его теперь знаете, конечно это лучше чем снова разочаровываться в новом человеке. Предупреждена значит вооружена.

Да многие мужики по бабам бегают, нужна профилактика, может быть финансовое стимуирование верности и т.п. вещи. Такое бывает во многих семьях.

Кошка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Чтобы я ему давала деньги, а он за это был мне верен? Я не хочу так низко опускаться. И не дает это никакой гарантии.))) Однозначно, что мы уже не будем вместе.

Кошка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

и не жалко мне этих 100 000! главное, ДЛЯ ЧЕГО они нужны были ему оказывается.

ЧелЛов ★ ★ ★
Кошка

Сообщение было удалено

Ну не так прямо, но ребенку нужен отец.

Как то можно же уладить разногласия, ну было у него там что-то, пусть пообещает что больше не будет для начала.

Вы ведь можете его вернуть если захотите, насколько я понял.

аалекс

Потому и нравится, что подлец.

Потому и подлец, что нравится.

Молодость, право на ошибку.

Почему же с хорошими парнями не ошибаетесь?

А, не прикольно с ними, да?

Ну теперь надо найти лоха аленя и навесить ему расходы на прикольного ублюдка.

Кошка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вы же понимаете, что после того что он сделал, не может быть и речи о том, чтобы снова быть вместе. Берет деньги у одной, тратит их на другую. Поставьте себя на мое место. А если бы ваша девушка так поступила, вы бы остались с ней?

Кошка
аалекс

Сообщение было удалено

Никого я не собираюсь находить. Да дело же не в деньгах, как вы не поймете? Я сама могу обеспечивать себя и ребенка прекрасно. Дело в его подлости и непорядочности. И потом, вы так рассуждаете, будто лично знакомыми с ним. В том то и все дело, что он был хорошим. Он маску носил.

Гость

оповестите его девушку, испортите им праздник)

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

:) уже сделала это :)

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

и как результат?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, она его простила.

Гость

Да уж, вот вам и вахтовый метод.

И попадания в разные ситуации, почему то всегда с выплатами.

Ну видели же, что темнит. На что надеялись? На чудо?

Мальчик то не из молдован, случаем?

А то любют они напридумывать?

Сестра мужа уже 10 лет с таким развлекается.

Москвичка. Подобрала его в одних ссаных портках.

Уехали в Подмосковье, жить в доме захотели.

С тех пор уже 10 машин поменено, аварий немерено, потерянных прав, документов. За всё всегда нужны деньги. Сколько заработает, столько и отдаёт. Что поделать... Двое детей.

Ну она недалёкого ума...

Танюха

Автор, что было то было. В следующий раз будете умнее. Жизнь на этом не заканчивается, главное на те же грабли не попасть

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он не молдаванин. Конечно, я видела, что темнит, но любила его сильно, ребенка его ношу. Поэтому помогала, хотя постоянно из за этого ругались.Вот, вчера прочитала в одной статье, что любая из женщин очень сильно зависима от близких отношений, и даже понимая, что ею откровенно пользуются, не может отказаться от мужчины в пользу гордости.

Кошка
Танюха

Сообщение было удалено

Спасибо, Танюха! Хороший урок для меня на всю жизнь.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

А кем он работал вахтовым методом?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Не имеет значения.

Виктория

ВНИМАНИЕ! ЛИВАНОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ,1970 Г.Р.-МОШЕННИК И АЛЬФОНС! Уважаемые женщины,хочу предупредить вас,не доверяйте этому "человеку" Он ранее уже судимый,легко умеет втереться в доверие,а потом занимает у женщин деньги и скрывается. Он из Архангельска,возможно сейчас в Москве. Будьте все осторожны с этим моральным уродом!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: