Здравствуйте! Очень прошу вашей поддержки. Хочется услышать добрые советы от вас всех. Я познакомилась с парнем год назад в соцсети. Мы стали общаться, потом ездили друг к другу в гости. Я …
Сообщение было удалено
ну уж нет. такой он не нужен мне. он же непорядочный. Я хочу скорее его забыть и поднять свою самооценку что ли.
Сообщение было удалено
Знаете жизнь прижмет и не такое сделаете.
Отец есть отец и ребенок вам спасибо за это не скажет.
_
Сообщение было удалено
да эти деньги он попросил чтобы жить на них, он же не работает, на девушку эту ему надо тратиться.
Сообщение было удалено
предлагаете жить с подлецом и ждать нового предательства?
Сообщение было удалено
Ну вы же его теперь знаете, конечно это лучше чем снова разочаровываться в новом человеке. Предупреждена значит вооружена.
Да многие мужики по бабам бегают, нужна профилактика, может быть финансовое стимуирование верности и т.п. вещи. Такое бывает во многих семьях.
Сообщение было удалено
Чтобы я ему давала деньги, а он за это был мне верен? Я не хочу так низко опускаться. И не дает это никакой гарантии.))) Однозначно, что мы уже не будем вместе.
Сообщение было удалено
и не жалко мне этих 100 000! главное, ДЛЯ ЧЕГО они нужны были ему оказывается.
Сообщение было удалено
Ну не так прямо, но ребенку нужен отец.
Как то можно же уладить разногласия, ну было у него там что-то, пусть пообещает что больше не будет для начала.
Вы ведь можете его вернуть если захотите, насколько я понял.
Потому и нравится, что подлец.
Потому и подлец, что нравится.
Молодость, право на ошибку.
Почему же с хорошими парнями не ошибаетесь?
А, не прикольно с ними, да?
Ну теперь надо найти лоха аленя и навесить ему расходы на прикольного ублюдка.
Сообщение было удалено
вы же понимаете, что после того что он сделал, не может быть и речи о том, чтобы снова быть вместе. Берет деньги у одной, тратит их на другую. Поставьте себя на мое место. А если бы ваша девушка так поступила, вы бы остались с ней?
Сообщение было удалено
Никого я не собираюсь находить. Да дело же не в деньгах, как вы не поймете? Я сама могу обеспечивать себя и ребенка прекрасно. Дело в его подлости и непорядочности. И потом, вы так рассуждаете, будто лично знакомыми с ним. В том то и все дело, что он был хорошим. Он маску носил.
оповестите его девушку, испортите им праздник)
Сообщение было удалено
:) уже сделала это :)
Сообщение было удалено
и как результат?
Сообщение было удалено
по-моему, она его простила.
Да уж, вот вам и вахтовый метод.
И попадания в разные ситуации, почему то всегда с выплатами.
Ну видели же, что темнит. На что надеялись? На чудо?
Мальчик то не из молдован, случаем?
А то любют они напридумывать?
Сестра мужа уже 10 лет с таким развлекается.
Москвичка. Подобрала его в одних ссаных портках.
Уехали в Подмосковье, жить в доме захотели.
С тех пор уже 10 машин поменено, аварий немерено, потерянных прав, документов. За всё всегда нужны деньги. Сколько заработает, столько и отдаёт. Что поделать... Двое детей.
Ну она недалёкого ума...
Автор, что было то было. В следующий раз будете умнее. Жизнь на этом не заканчивается, главное на те же грабли не попасть
Сообщение было удалено
Нет, он не молдаванин. Конечно, я видела, что темнит, но любила его сильно, ребенка его ношу. Поэтому помогала, хотя постоянно из за этого ругались.Вот, вчера прочитала в одной статье, что любая из женщин очень сильно зависима от близких отношений, и даже понимая, что ею откровенно пользуются, не может отказаться от мужчины в пользу гордости.
Сообщение было удалено
Спасибо, Танюха! Хороший урок для меня на всю жизнь.
Сообщение было удалено
А кем он работал вахтовым методом?
Сообщение было удалено
Не имеет значения.
ВНИМАНИЕ! ЛИВАНОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ,1970 Г.Р.-МОШЕННИК И АЛЬФОНС! Уважаемые женщины,хочу предупредить вас,не доверяйте этому "человеку" Он ранее уже судимый,легко умеет втереться в доверие,а потом занимает у женщин деньги и скрывается. Он из Архангельска,возможно сейчас в Москве. Будьте все осторожны с этим моральным уродом!