Здравствуйте! Очень прошу вашей поддержки. Хочется услышать добрые советы от вас всех. Я познакомилась с парнем год назад в соцсети. Мы стали общаться, потом ездили друг к другу в гости. Я забеременела от него и мы решили жить вместе. Он сначала обещал что приедет, а потом нашел работу вахтовым методом.Он сказал что хочет для нас с ребенком заработать денег. Чтобы я не считала что он со мной ради денег. он из малообеспеченной семьи, а я девушка не бедная, так сказать. он просил у меня положить ему денег на телефон, выслать денег на какие-то расходы, на подарок к свадьбе друга, и так далее. Если честно, меня это как то сначала напрягало, потому что я считаю что мужчина так делать не должен, но я к тому моменту настолько в него влюбилась, что мне было жалко его. сейчас я продолжу текст
Не надо.Разводки достали.
Я тоже эту тупость читать не буду) Уже все ясно.
Толи еще будет, зачем так сразу ребенка заделали?
Теперь отнеситесь к ситуации серьезно, начните разговор с того что ребенок родится и на него расходы будут ого-го...........не Вы а он должен деньги в дом тащить. Похоже вы по характеру "размазьня" только не обижайтесь - делайте ВЫВОД!
не бедная так зачем связалась с нищебродом
или нравилось спонсировать козла
пиши автор, я - читать буду.
пиши автор, я - читать тоже буду.
Уточните значение слова "альфонс". Ваш МЧ работает и не может считаться альфонсом. Если автор жадничает и не может положить денег на телефон отцу своего ребенка, то это уже клиника...
Сообщение было удалено
ОАО, почему вы о себе пишете во множественном числе?
Черт, я такую смачную разводку сегодня придумала, а ее не пропустили. А это, это....
я не делила деньги на твои и мои, я говорила что если мы сейчас с ним вместе, то значит у нас все общее. Я полюбила его просто за то что он есть. Потом он работал на вахте, деньги у меня не просил. А я ждала когда он заработает денег и приедет. Он уволился оттуда, вернулся к себе в город и сказал что скоро приедет ко мне. И все как то тянул время. А потом стал просить меня выслать ему 100 000 из за того что попал в неприятную историю. Я ему не поверила, но он так меня уговаривал, просил выслать ему эти деньги. Я выслала половину. Потому что мы всегда бессильны перед теми, кого мы любим. А через какое то время я узнала что у него там есть девушка, и он эти деньги видимо тратил на нее.Девушка эта не бедная, видимо, абы с кем то он встречаться не будет. Но за ней надо ухаживать, нужны деньги. И даже будучи с ней в отношениях, он приезжал ко мне и мы ему покупали подарки. Я видела его плохое отношение ко мне и сказала что между нами все закончено, я устала ждать, я люблю его и он издевается надо мной. И тогда он сказал мне,что если я хочу чтобы он ушел из моей жизни навсегда, то я ему еще должна дать денег. Я прекратила с ним всякое общение, а сейчас вот думаю, совсем скоро уже родится ЕГО сын. И вдруг у ребенка будут его гены? и он станет таким же как он. Мне сейчас очень тяжело и больно. . Человек, которого я просто обожала, оказался подлецом. У него там девушка и мне больно видеть их фото вместе, хотя стараюсь не смотреть. Больно от того,что я оказалась настолько слепа из за своей любви, что не смогла разглядеть настоящее лицо человека. Пожалуйста, помогите мне снова поверить в себя. Спасибо, что выслушали.
Сообщение было удалено
Потому что это мнение всех акционеров, принято единогласно
при чем тут разводки? я вам написала что то со мной на самом деле произошло.
Сообщение было удалено
Твою ж мать, Смо ля нский что ли?
Сообщение было удалено
спасибо. да я не хочу с ним быть. просто хочется снова в себя поверить. А насчет размазни вы правы
Еще и забаненный. Краусавчик
Сообщение было удалено
да да, согласен. я оффисная крыса, миллионером и звездой не стал, хорошей шмотки не купишь и колбасы тоже. и что делать будем?
Сообщение было удалено
на тот момент я не знала что он козел!
Сообщение было удалено
время лечит. рожать спокойненько надо, попытаться забыть и простить козла. а там уж как судьба ляжет. думаю, все будет хорошо.
ну не стал бы нормальный мужик у девушки денег просить!! У друзей, родителей, кредиты есть в конце концов.. ведутся на муда*ов, а потом плачут!
Сообщение было удалено
:) спасибо!
Кошка, пшла вон с ветки, разводчица тупая. Надоела. Пусть другие на твоей ветке постебутся, у них лучше получается
Сообщение было удалено
Ванюш, ты откуда к нам такое солнышко закатилось?
Сообщение было удалено
да я понимаю что это моя ошибка. и не хочу чтобы сын тоже был таким.
Сообщение было удалено
вы меня с кем то путаете, с чего вы это решили?
Сообщение было удалено
маман моя вечно сидит здесь по вечерам, на её компе подсмотрел. сегодня маюсь на работе, вот и заглянул впервой к вам на огонёк :)
Сообщение было удалено
Беги, сынок, беги!
Сообщение было удалено
вот это место в тупейшей разводке больше всего нравится.
Ну ладно, я учту замечания, буду разводки писать более прилежно.
На алименты подавай
Сообщение было удалено
да ладно вам, не страшно здесь. но если честно- очень не интересно. видимо маман от одиночества здесь обитает :(
Сообщение было удалено
слушайте, а почему вы считаете что это разводка? да, я так поступила, я оказалась дурой, что но почему это разводка? не бывает таких ситуаций в жизни? или таких дур как я больше не существует?
Сообщение было удалено
я верю. не поедайте себя- это не поможет.
Сообщение было удалено
стараюсь очень не поедать :)
очередной пример. тетки любят наглых придурков, а скромных добрых парней сами используют как тряпки. вот и думай кем быть...
Сообщение было удалено
я кстати никого не использовала. и не делала тряпки из добрых парней
Сообщение было удалено
а мужики нет, что ли? тоже любят стерв, уходят от примерных жен к ним. Жена тратит на него бесценные годы, холит, лелеет, создает условия для карьерного роста...а он высосет из нее всю энергию и выкинет, и возьмет молодую телку. которая сама его использует...но сам же выбирал такую, к себе и претензии)))
У тебя на альфонса денег не хватит, не фантазируй. Это совершенно другой уровень.
Здравствуйте! Кошка а вы с ним в браке? Сколько лет ребёнку?
Кошечка не расстраивайтесь.. просто подлый человек он.. как и мой муж тоже альфонс, забрал все вещи подаренные на свадьбу: микровалновка, стиралка, столик, телефон, ковёр, посуду дорогую, ноутбук!!!!! Живёт с б лядью которая пришла на всё готовое!!!!!!!!!!
Кошка не поняла ничего, объясните!!!!!!!Вы беременная и он вас бросил и с другой..????????
Кошка и где вы взяли фото девушки с ним????
Я не понимаю реально что сейчас с мужиками твориться??? Почему они так поступабт с нормальными женщинами... зачем изменяют и уходят к б лядям??? Почему бросают детей? Почему наживаются за счёт женщины? Это подло..
Сообщение было удалено
нет, не браке. а ребенок вот уже скоро родиться должен!
Сообщение было удалено
да, он уже месяц с ней оказывается встречается
Сообщение было удалено
в соцсети увидела.
Сообщение было удалено
да сама я виновата конечно. слишком я мягкая, тряпка, как здесь меня назвали. просто больно от всего этого и противно.
Бред какой то!!!
Сообщение было удалено
Не надо бросаться в крайности, все еще наверняка можно вернуть, вы же родите ребенка, конечно он к вам вернется.
_
И не надо так циклиться на деньгах, деньги это не так важно. Ну подумаешь ну попросил он у вас 100 тыс рублей, не такая уж и сумма большая, может быть ему было на самом деле нужно на что-то.
Не надо "лезть в бутылку" все наладится.
_