Мне 22, я красивая эффектная. Не хвастаюсь, просто обрисовываю ситуацию. Нравятся мужчины именно такого возраста. Было несколько коротких романов, которые ничем не закончились. сСейчас сенова нравится …
Сообщение было удалено
Глупо-не глупо но все сидят и ждут, когда же оно ёкнет?
Сообщение было удалено
Ну тридцатилетние тоже разные бывают ))
Вот Лиме и Альбе 30 с хвостиком, а дадут фору любой 20 летней))
Сообщение было удалено
а что если человек не ходит на корпоративы, то обязательно себя запустил? можно быть домашней семейной тетенькой и выглядеть прекрасно! Кстати давно уже заметила, что семейные женщины, которым не надо красоваться перед коллегами на вечных корпоративах, которые уже просто за...ахали по каждому поводу - выглядят гараздо лучше, потому что пьют полоко на ночь, а не коктейль, высыпаются и утром чувствуют себя комфортно, а не рыгают у белого камня.
Сообщение было удалено
Не, но очень бы хотелось.
Есть девушки практичные, которые ставят галочки
*Внешне не урод
*Зарабатывает хорошо
И выходят замуж
Мне же нужно, чтобы екнуло, чтобы прямо крышу сорвало.
Сообщение было удалено
вот это правильно, есть 20 летние красавицы не земные, а как рот открыла - так рвотный рефлекс у всех мужиков...тут дело в другом - в харизме, в умении себя подать, во вкусе....
Сообщение было удалено
Значит негодяя ждете, чтоб зацепил, ну в этом тоже нет ничего необычного
габриэла вам сколько лет?
Сильные и не озабоченные обетом безбрачия, уверенные в себе. В общем, свернуть крышу у мужчины в 40 лет - никаких проблем. Но, чтобы он развелся и пошел на потерю половины своего благостояния, это вряд ли
Сообщение было удалено
Ви деиствително считаете что мужчина 40/ за 40 может влюбится? Или чаше ето просто похот, которая проходит после первого-второго секса?
Ну а то что на развод не поидет- ето точно; особенно если ест что делит( недвижимост, совместнии бизнес и тд)...
Сообщение было удалено
При чем здесь " негодяя ждете" , какая связь ? Семейная жизнь предполагает не только ведение дом.хозяйства, но и ежедневный секс. Если не "зацепит" ,как с мужем в постель потом ложиться-то?
Обидно блин, но малолетки. И это может плохо закончиться.
Сообщение было удалено
В каком плане плохо, для кого? И что для вас малолетки??
Сообщение было удалено
не обязательно молодое и свежее, просто ДРУГОЕ. И меняет он их, как перчатки.
Сообщение было удалено
ну они "вечные девочки", тем более латинки. У них у всех классные волосы, зубы и кожа без морщин, так что они до полтинника могут за девочек сходить)))
Сообщение было удалено
"старой жене" зач0т, если так))))
Сообщение было удалено
что вам мешает сделать классные волосы и зубы и кожу? да, деньги нужны и что?
Сообщение было удалено
и менять их регулярно)))
Сообщение было удалено
главное - чтобы и муж ваш разделял ваши предпочтения))))
Сообщение было удалено
вы не понимаете. Жена у него может быть хоть Мисс Универсум. Мужик в леваке ищет не лучшее, а новое.
Сообщение было удалено
а я заметила наоборот - молодые да ранние рано в тираж выходят, а тое, кто поздно созрел, дольше сохраняются и нравятся мужчинам.
Сообщение было удалено
Какая интересная должность- сексетарь
да мужик с хорошим вкусом и так всё поймёт и оценит породу прочитала а вот мне 44 и я звезда ухоженная модная стройная в постели фору дам любой девуле на меня и сейчас видуться .а молодые девушки им для разнообразия не надолго это мы переживём и сопли распускать не будем поралельно не хуже отрываемся.
незнаю почему конечно но мне нравятся мужчины постарше.....вот нравится один человек ему 40 мне 22....че делать незнаю помогите!!он не женат!!!
Сообщение было удалено
XDXD
С удовольствием почитала диалоги! С чем то согласно с чем то нет! Думаю что никого не удивлю если скажу что возраст в голове а не во внешности мне 56 но молодые сходят с дистанции я Ветер тусовщица в хорошем смысле этого слова а в сексе 43 летний опростоволосился! Да был бойфренд 32 года но глупый и эгоист в сексе просто через полгода ушла наставив ему рога!а в женщине есть аура или запах и не знаю это как цветет цветок и запах во все стороны и мужчины как пчелы летят это внутреннее состояние свободы и полета как торнадо которое захватывает и завораживает ! А молодость да привлекательна но ненадолго потому что нет загадки все раздел поимел и уже не интересно
Сообщение было удалено
,Суровая правда-все мужчины-эгоисты до мозга костей,ему удобнее дома иметь жену-ровестницу, это готовка,стирка и уборка. А потрахивать ему приятно на стороне молодое тело.
Сообщение было удалено
Прикольно 😁
Сообщение было удалено
Вам было врачу показаться. Походу у вас проблемка.
Сообщение было удалено
Врешь что рада 😁, не смотрят просто вот и успокаиваешь себя 😊
Милая девушка, ну что ты делаешь с собой? Зачем? Мужчины женатые встречаются с девушками только для секса не более. С женщиной для жизни они уже определились!!! Он уже выбрал себе ЖЕНУ👆. Что бы он там тебе не говорил, все ложь. Не нужно себе выдумывать что ты что то изменишь в его жизни, НЕТ .. не нужно тратить на такого мужчину своё время.Ты молодая и это твоё преимущество, у тебя много времени, встретишь молодого нежинатого СВОЕГО мужчину. Удачи тебе.
Все зависит от мужчины, есть те, которые пили и гуляли в 30 лет, но увидели потом, что жена все на себе тянула и все делает ради семьи - поэтому в 40 лет это оценили, изменились, успокоились, живут и рады до смерти, что такая хорошая жена досталась. Такие вряд ли пойдут на измену, и вряд ли захотят серьезно обратить внимание на молодую. А есть мужчины, которые наоборот жили душа в душу в 30 лет, верили в свою семью, все делали для семьи, а потом случился какой то стресс, измена жены или вроде того, и тогда мужчина теряет все свои идеалы относительно семьи и несётся во все тяжкие. Измены и женщины. Такие мужчины, разочарованные в жизни и в женщинах, до пенсии будут брать реванж и собирать очередных поклонниц в копилку. А вообще, по человеку сразу видно, возможен ли флирт и что то большее или он примерный семьянин. Но думаю, что вероятность более 50%, что мужчина за 40 лет обратит внимание на молодую, на её страсть и энергию, все ж мы живые, всех тянет на эмоции!))) Другой вопрос, что ничего серьёзного из этого не выйдет, флирт, секс, эмоции и не более того.
Хотелось бы чтоб твой муж потом тоже от тебя гулял
А зачем вам вообще те, кто женаты?
Развести хотите?
А что мы хотим? Та, что дома сидит и делает то, что должна по дому.
Умела готовить - убирать в доме.
Стирала одежду - гладила.
Что бы мужу была всегда готовая одежа на утро, когда он собирается на работу.
Что бы не пила, не курила.
А то потом жаловаться будет что ребёнок родится инвалидом и с отклонениями.
Сейчас время такое, что вы ленивые очень стали.
А потом обижаетесь что вы стали ***? То, что ты переспала 10-20 мужиками это нормально?
Готовить не умеете, убираться не умеете.
Видать родители не учили.
Или вы за мачо бегаете и ищете на свою задницу проблем? Кто с сигаретой – с выпивкой дорогой – машиной и.т.д. нагуляетесь но в итоге будете у разбитого корыта.
П.С. Чем старше становлюсь тем сильнее фильтр отбора.
Настоящий Мужчина, как волк...либо один, либо с одной волчицей навсегда. А бегать за овцами - это удел баранов.
Мужчина. Скажу о какой мечтаю. Чтобы не курила и не пила винишко каждые выходные. Без детей. Настроенную на семью, на диалог, на рождение наших детей, продолжение рода. Любящую своих родителей...
Как -то так. Мечты-мечты)
Мужику под 40 лет нужно не раздолбанное другими мужиками бабье гнездо!
***..