Гость
Статьи
Он и мое ДР

Он и мое ДР

Парень был в отпуске, где не ловит связь. У меня в это время было ДР. Он меня не поздравил. Он приехал, на неделе с ним виделись - все хорошо. Но опять же даже не намека на то чтобы как-то …

Девушка
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он вас должен был поздравить независимо от вашего ужина.Уже и так встреча была и ничего....вы,что ему через пол года собираетесь претензии предъявлять?я бы уже высказала или написала

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Что за критика? Прияшка - приятное

баба кузя
Девушка

Сообщение было удалено

"прияшку сделаю" - это то, о чём я подумала?)))

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как? Сейчас все хорошо.. а я ему такая спасибо что поздравил с ДР

Девушка
баба кузя

Сообщение было удалено

Я не знаю о чем Вы там подумали, но я не о интиме

Девушка

Может спросить типа "ты помнишь что у меня был праздник?"

Cherry
Девушка

Сообщение было удалено

Может он не знал что ДР? в отпуске время как то не отслеживаешь..Намекните..Только в форме..типа..ой тут с Ленкой недавно виделись..давно не встречались ..а на др пришла..Ну что-то типа этого..В принципе, даж не состоящий в отношениях человек по соц.протоколу обычно спрашивает когда было и поздравляет.

Девушка
Cherry

Сообщение было удалено

Он знал и знает когда у меня ДР 100%. единственное, он болел сильно после поездки, может не усел подарок купить.. а без подарка поздравить не решился.. я по этому хочу дождаться следующей встречи.. может поздравит

Cherry
Девушка

Сообщение было удалено

Женщины..милые..ваш ДР не государственный праздник..Мужчина может забыть..Может спутать дату..Конечно где-то в наших 15-летних фантазиях принц на розовом единороге..гарцует смотря на ваше фото и думает только о вас..Но жизнь мужчины намного сложнее..Он банально может закрутиться и вспомнить поздней ночью..когда звонить уже моветон..Или как одной из вышенаписавших..в 10 вечера.., но неет..мыж горды..раз тату с паспортными данными избранницы не выбил..значит под колесо...Я вот например, не считаю что мое ДР должны помнить все..И когда приходят смс от давних знакомых не обольщаюсь..(как еще одна дама в посте выше)...у них стоит отметка о рассылке..равно как и в одноклассниках есть напоминания о ДР всех..Дорогого не стоит.. Мне много ценнее короткая смс от Любимого..

Девушка
Cherry

Сообщение было удалено

Мне тоже... но ее так и не было((

Гость

А вы,что с ним раз в месяц видитесь?вы говорите у вас сейчас всё хорошо?а,что хорошего,что парень на вас пожлобился?или то,что вы тупо встретились признак хорошего

Золотой человек

Я разругалась)) я действительно была сильно обижена, что он не знает, когда мой ДР. И не надо говорить, что это простой день! Он должен быть счастлив, что я родилась! Я ему прямым текстом по телефону сказала: "Почему не поздравил? Хоть словами!" Он объяснялся, но я отмела все его слова, сказала, что не прощу. Но через час простила, но после его горячих извинений и подарочка)

Гость
Золотой человек

Сообщение было удалено

феерическая дурочка)))

Золотой человек

63, я просто ценю себя, в отличие от некоторых ;-)

Irina
буду справедливой

Сообщение было удалено

Мое непреложное железное правило "НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ МУЖЧИНЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОН ДЛЯ ТЕБЯ!!" Поясню, я не истеричка, которая разорвала отношения после того, как он проигнорил мой ДР, я несколько раз приезжала к нему до этого на неск. дней, т.к. он работал и у него был 1 вых. день в нед., а у меня график посвободней и я могла выкраивать по неск. дней на поездки (он оплачивал дорогу и вообще брал расходы на себя). Он ко мне не приезжал ни разу, хотя я прямо говорила, что жду этого от него. Встречались так 3 мес., все было замечательно нам было оч. хорошо вместе, он познакомил меня со своей семьей и сыном. Мой д.р. был в субботу, у него был выходной. Т.е. теоретически он мог выехать в пт. вечером и к 12 ночи быть у меня, и если не горел желанием знакомиться с моими родственниками и друзьями, то они были приглашены в ресторан на 6 вечера и день мы могли провести вместе, а вечером он мог уехать и быть у себя дома уже ночью. Вар-т 2: его брат живет со мной в одном городе и можно было просто попросить его хотя бы передать мне букет от себя, если уж не мог (не хотел) приезжать. В общем, кто хочет, тот ищет возможности. И я не стала искать для него оправданий (потерял телефон, заболел, забыл, забИл и т.п.), просто в ответ на пропущенный звонок написала "не звони мне больше". Утром он написал "Солнышко, как много ты вчера выпила?" на что я ответила, "Видимо, ты значишь для меня больше, чем я для тебя, а для меня это неприемлемо" Потом еще пытался звонить, писАть, но это все СЛОВА! Поступков я не увидела. О чем тут можно говорить???!! Я не придавала большого значения этому дню, я просто ждала от него ответного поступка, которого не было, и он знал, что я этого ждала. Я поняла, что несмотря на все мои старания, я так и останусь еще долго для него не той, ради которой можно оторвать ж..пу от дивана.

Irina

Девушка, не вздумай ему чего-то там устраивать, это ОН должен тебе праздник устроить с букетом и со словами "милая, у тебя был праздник, я не смог тебя поздравить, поэтому сегодня мы идем отмечать его вдвоем в кино (кафе, боулинг, на озеро, на яхту, на крышу)" или куда там еще. НЕ БУДЬ ДУРОЙ!!!

Гость
Irina

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Миш-Миш

Сообщение было удалено

не мечите бисер перед свиньями.

Гость

Подарили дураку море. Он потрогал его. Пощупал. Обмакнул и лизнул палец.

Был соленым и горьким палец.

Тогда в море дурак плюнул.

Гость

Близко плюнул. Подальше плюнул. Плевать в море всем интересно. Дураку это даже лестно. Но устал он. И скучно стало.Сел дурак на песок устало.

Повернулся спиной к прибою. Стал в лото играть. Сам с собою.То выигрывает, то проигрывает. На губной гармошке поигрывает. Проиграет дурак море!..А зачем дураку море?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема