Гость
Статьи
Он и мое ДР

Он и мое ДР

Парень был в отпуске, где не ловит связь. У меня в это время было ДР. Он меня не поздравил. Он приехал, на неделе с ним виделись - все хорошо. Но опять же даже не намека на то чтобы как-то поздравить.(( Как ему об этом сказать? Так обидно(

Девушка
70 ответов
Последний — Перейти
баба кузя

"моё ДР" - это что?)))

виктория

а, у вас вообще, какие отношения с ним?

Гость

Лучше б вам было обидно, что вы такая неграмотная.

Девушка
баба кузя

Сообщение было удалено

ДР это День Рождение

Девушка
виктория

Сообщение было удалено

Хорошие отношения

Гость

... и один булочка..)))

Гость

А мой тоже был в отъезде,прислал мне какой-то дерьмовый стишок из инета,даже не позвонил....

гость
Девушка

Сообщение было удалено

День РождениЯ и он не "ОНО".

Оставьте парня в покое. Он считает, что раз на вашем ДР не присутствовал, то и поздравлять не должен.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

В таком случае - моЙ День РождениЯ. Слово День - мужского рода. Значит- День Мой. День чего? РождениЯ. И никак не "моЁ День РождениЕ". Автор, учи русский язык.И вообще- учись. Старательно учись. А то так и будут рядом парни неумные и невоспитанные.

баба кузя
Девушка

Сообщение было удалено

)))) обрати внимание - День рождениЯ. И правильно пиши "мой ДР", а не моё)))

Девушка
баба кузя

Сообщение было удалено

По теме есть что сказать?

Карина

Автор, его не было на вашем ДР, он вам ничего не должен - ни подарка, ни поздравлений

Девушка
Карина

Сообщение было удалено

Он не был на ДР, потому что его вообще в городе не было.

Леди

Элементарная вежливость поздравить с прошедшим и подарить подарок! если он этого не сделал, то не парень он вовсе! нафиг вам такой????

Девушка

Вы считаете, что не нужно с ним поднимать эту тему?

баба кузя
Девушка

Сообщение было удалено

по теме - учись грамотно писать. Представляю, какие ты парню СМС-ки строчишь)) Безграмотные девушки не привлекают. Возможно, поэтому тебя парень и "сливает"

Леди
Девушка

Сообщение было удалено

поднимать не нужно, потому что в ответ будет куча отмаз, а вам зачем такое? если чел не захотел поздравлять - значит не захотел. Я бы выводы сделала. А вообще было бы лучше знать общую картину ваших отношений. как часто видитесь? как часто он вам звонит? на другие праздники поздравлял? дарил ли что нибудь?

Леди
баба кузя

Сообщение было удалено

ой давайте без ваших поучений! вот бесят такие зануды! человек за советом пришел, а не экзамен сдавать!

и правда достали зануды со своим выиискиванием ошибок в каждом слове

Автор, может вам предложить ему отпраздновать ваше ДР вместе прошедшее? пока время не ушло. Так и напомните. На реакцию посмотрите

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Кому охота с дебильной разговаривать!!!????

Леди
Лимонная Сладость

Сообщение было удалено

тоже вариант! но меня бы насторожило, почему парень с прошедшим даже не поздравил

Леди

вот если бы поздравил с прошедшим, а автор могла бы сразу как раз предложить отметить вдвоем её ДР

Гость

прямо!!! "спасибо за чудесный сюрприз на мой ДР!"

буду справедливой

Автор, вам сколько лет и сколько вы вместе?

Может вам по 15, и вы месяц вместе. Его мама просто не дала денег на подарок =))))

гостья

не любят они наши др

Irina
Девушка

Сообщение было удалено

Я в свое время тоже не стала поднимать эту тему. Просто рассталась. Вывод был такой - он понимает, что позвонить (смс написать, открытку прислать) объективно мало, а что-то больше то ли жлоба задавила (исключаю, т.к. не жмот) то ли не хотел/не готов обозначить свое отношение ко мне, а надо бы уже было))) Вариантов было много - букет цветов прислать, приехать и поздравить и пр. Тоже находился в другом городе. Я просто расставила приоритеты и поняла, что времени, которое было мною на него потрачено, достаточно для того, чтобы определиться. Он просто струсил или ему на тебя реально п о х. Вот и все. Тебе оно надо?

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Респект. Самый точный и исчерпывающий ответ.

Гость

козел он

Любовник

все вы тут дуры!!!!!!!!!!

Irina

ЗЫ: никто не говорил, что будет легко, мне было очень больно, особенно в ДР, когда надеялась до последнего, что сделает сюрприз и все-таки приедет - если бы сильно захотел, смог бы приехать, хоть и 600км., но я знаю, что он на такое в принципе способен (видимо, просто не ради меня). А когда позвонил в 10 вечера, даже трубку не взяла. И так все было ясно. Себя надо ценить и мужчин оценивать по поступкам, а не красивым словам

Гость

Девочки у меня сегодня тоже день рождения а он заходил в одноклассники и я видела, я уже взрослая у меня взрослый сын и он просто мой любовник, но он мог мне хотя бы позвонить, я понимаю, все понимаю, мне позвонили и написали даже те, с кем я не виделась больше 10 лет, все кроме него, почему такое потребительское отношение.

буду справедливой
Irina

Сообщение было удалено

И как он отреагировал на то, что вы из-за этого расстались?

Как вообще все это прошло?

Гость

Ирина как вы расстались он позвонил как вы ему об этом объявили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому,что он не мужик....

Гость

это на самом деле индикатор для меня, как хорошо, что это произошло сейчас, да и вообще все хорошо, все что ни делается все к лучшему

Гость

Ну может приедет-поздравит,мы же всегда чуда ждём,а если нет-ему считается

Гость

а сколько вы вместе?

Гость

мне мой тоже только цветы подарил,но незадолго до этого дал денег,250 у.е,видимо решил их и в подарок включить)))мог бы конечно,что-то и подарить,всё-же ДР и букетик,какой-то вшивенький...

Гость

мы до этого были вместе потом разошлись а сейчас опять сошлись, мы оба в разводе когда кто то женат понятно, у меня просто в голове не укладывается как так можно вообще

Гость

ааа,ну да не приятно,но подождите,ещё же не вечер-может поздравит,ну должен по-крайней мере

Миш-Миш

Вот так.Есть такой сорт мужчин.Плохой сорт.Не воспитанный.Так будет всегда если вы скандал не устроите поверьте.

Гость

А вообще от мужиков одни расстройства....ну у меня,почему-то,так...)

Девушка

А если не поднимать тему, то как с ним дальше общаться? Мне ведь реально неприятно

гостья

а я своего сама не поздравляла,обойдется

Гость

Как это не поднимать-макните его мордой в его же д.рьмо!)если молчать-сочтёт,что и дальше напрягаться не надо

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

а как это лучше сделать? и как мне сейчас себя вести? Общаться как всегда, а при встрече сказать? Я все еще надеюсь, что может он при следующей встрече поздравит((

Гость

Скажите ему;а дорогой,я всё забываю тебя за поздравления поблагодарить-было приятно,спасибо,что показал,как ты ко мне относишься.....

и пусть выкручивается!

Девушка

Я решила приготовить ему ужин при следующей встрече.. прияшку сделаю.. если так и не поздравит, то напишу ему что-нибудь подобное

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Что сделаешь? Боже, ну и выражения... На помойке что ли воспитывалась?

Предыдущая тема