Парень был в отпуске, где не ловит связь. У меня в это время было ДР. Он меня не поздравил. Он приехал, на неделе с ним виделись - все хорошо. Но опять же даже не намека на то чтобы как-то поздравить.(( Как ему об этом сказать? Так обидно(
"моё ДР" - это что?)))
а, у вас вообще, какие отношения с ним?
Лучше б вам было обидно, что вы такая неграмотная.
Сообщение было удалено
ДР это День Рождение
Сообщение было удалено
Хорошие отношения
... и один булочка..)))
А мой тоже был в отъезде,прислал мне какой-то дерьмовый стишок из инета,даже не позвонил....
Сообщение было удалено
День РождениЯ и он не "ОНО".
Оставьте парня в покое. Он считает, что раз на вашем ДР не присутствовал, то и поздравлять не должен.
Сообщение было удалено
В таком случае - моЙ День РождениЯ. Слово День - мужского рода. Значит- День Мой. День чего? РождениЯ. И никак не "моЁ День РождениЕ". Автор, учи русский язык.И вообще- учись. Старательно учись. А то так и будут рядом парни неумные и невоспитанные.
Сообщение было удалено
)))) обрати внимание - День рождениЯ. И правильно пиши "мой ДР", а не моё)))
Сообщение было удалено
По теме есть что сказать?
Автор, его не было на вашем ДР, он вам ничего не должен - ни подарка, ни поздравлений
Сообщение было удалено
Он не был на ДР, потому что его вообще в городе не было.
Элементарная вежливость поздравить с прошедшим и подарить подарок! если он этого не сделал, то не парень он вовсе! нафиг вам такой????
Вы считаете, что не нужно с ним поднимать эту тему?
Сообщение было удалено
по теме - учись грамотно писать. Представляю, какие ты парню СМС-ки строчишь)) Безграмотные девушки не привлекают. Возможно, поэтому тебя парень и "сливает"
Сообщение было удалено
поднимать не нужно, потому что в ответ будет куча отмаз, а вам зачем такое? если чел не захотел поздравлять - значит не захотел. Я бы выводы сделала. А вообще было бы лучше знать общую картину ваших отношений. как часто видитесь? как часто он вам звонит? на другие праздники поздравлял? дарил ли что нибудь?
Сообщение было удалено
ой давайте без ваших поучений! вот бесят такие зануды! человек за советом пришел, а не экзамен сдавать!
и правда достали зануды со своим выиискиванием ошибок в каждом слове
Автор, может вам предложить ему отпраздновать ваше ДР вместе прошедшее? пока время не ушло. Так и напомните. На реакцию посмотрите
Сообщение было удалено
Кому охота с дебильной разговаривать!!!????
Сообщение было удалено
тоже вариант! но меня бы насторожило, почему парень с прошедшим даже не поздравил
вот если бы поздравил с прошедшим, а автор могла бы сразу как раз предложить отметить вдвоем её ДР
прямо!!! "спасибо за чудесный сюрприз на мой ДР!"
Автор, вам сколько лет и сколько вы вместе?
Может вам по 15, и вы месяц вместе. Его мама просто не дала денег на подарок =))))
не любят они наши др
Сообщение было удалено
Я в свое время тоже не стала поднимать эту тему. Просто рассталась. Вывод был такой - он понимает, что позвонить (смс написать, открытку прислать) объективно мало, а что-то больше то ли жлоба задавила (исключаю, т.к. не жмот) то ли не хотел/не готов обозначить свое отношение ко мне, а надо бы уже было))) Вариантов было много - букет цветов прислать, приехать и поздравить и пр. Тоже находился в другом городе. Я просто расставила приоритеты и поняла, что времени, которое было мною на него потрачено, достаточно для того, чтобы определиться. Он просто струсил или ему на тебя реально п о х. Вот и все. Тебе оно надо?
Сообщение было удалено
Респект. Самый точный и исчерпывающий ответ.
козел он
все вы тут дуры!!!!!!!!!!
ЗЫ: никто не говорил, что будет легко, мне было очень больно, особенно в ДР, когда надеялась до последнего, что сделает сюрприз и все-таки приедет - если бы сильно захотел, смог бы приехать, хоть и 600км., но я знаю, что он на такое в принципе способен (видимо, просто не ради меня). А когда позвонил в 10 вечера, даже трубку не взяла. И так все было ясно. Себя надо ценить и мужчин оценивать по поступкам, а не красивым словам
Девочки у меня сегодня тоже день рождения а он заходил в одноклассники и я видела, я уже взрослая у меня взрослый сын и он просто мой любовник, но он мог мне хотя бы позвонить, я понимаю, все понимаю, мне позвонили и написали даже те, с кем я не виделась больше 10 лет, все кроме него, почему такое потребительское отношение.
Сообщение было удалено
И как он отреагировал на то, что вы из-за этого расстались?
Как вообще все это прошло?
Ирина как вы расстались он позвонил как вы ему об этом объявили
Сообщение было удалено
Потому,что он не мужик....
это на самом деле индикатор для меня, как хорошо, что это произошло сейчас, да и вообще все хорошо, все что ни делается все к лучшему
Ну может приедет-поздравит,мы же всегда чуда ждём,а если нет-ему считается
а сколько вы вместе?
мне мой тоже только цветы подарил,но незадолго до этого дал денег,250 у.е,видимо решил их и в подарок включить)))мог бы конечно,что-то и подарить,всё-же ДР и букетик,какой-то вшивенький...
мы до этого были вместе потом разошлись а сейчас опять сошлись, мы оба в разводе когда кто то женат понятно, у меня просто в голове не укладывается как так можно вообще
ааа,ну да не приятно,но подождите,ещё же не вечер-может поздравит,ну должен по-крайней мере
Вот так.Есть такой сорт мужчин.Плохой сорт.Не воспитанный.Так будет всегда если вы скандал не устроите поверьте.
А вообще от мужиков одни расстройства....ну у меня,почему-то,так...)
А если не поднимать тему, то как с ним дальше общаться? Мне ведь реально неприятно
а я своего сама не поздравляла,обойдется
Как это не поднимать-макните его мордой в его же д.рьмо!)если молчать-сочтёт,что и дальше напрягаться не надо
Сообщение было удалено
а как это лучше сделать? и как мне сейчас себя вести? Общаться как всегда, а при встрече сказать? Я все еще надеюсь, что может он при следующей встрече поздравит((
Скажите ему;а дорогой,я всё забываю тебя за поздравления поблагодарить-было приятно,спасибо,что показал,как ты ко мне относишься.....
и пусть выкручивается!
Я решила приготовить ему ужин при следующей встрече.. прияшку сделаю.. если так и не поздравит, то напишу ему что-нибудь подобное
Сообщение было удалено
Что сделаешь? Боже, ну и выражения... На помойке что ли воспитывалась?