всем привет , мне 18 лет, и очень сильно понравился парень с которым разница 10 лет... знакомы мы не так давно, наедине нам пообщаться так и не приходилось... виделись всего пару раз и то в компании... у него(как я догадываюсь) отношений на данный момент нету...
ну ко мне очень хорошо относиться, мы просто друзья... стоит ли мне говорить ему что-то(и что сказать ?) ?? или просто может переждать пока перенравиться, все равно начинается новая жизнь, я иду в универ... а с этим парнем у нас есть общее, он закончит ту же специальность в этом же вузе. куда поступила я :)
.....мда...очередная малолетка! Достали!!!!!!!!!!!
мужчина, общающийся с малолеткой, вызывает чувство сострадания...
Парень ей понравился,мужику под 30,а он все парнишка))хех.Друзья,хотя знакомы не так давно)))Что за чушь?!Может,знакомые?)))Это по каким таким признакам понятно,что нет отношений?)(Это чисто для себя знать бы хотелось)))
Пригласи домой, переспи, а потом посмотришь, что делать дальше
Хочешь, чтобы тебя оскорбили, обязательно напиши в вумен. Раз девочка написала, ей нужен совет, а не выслушивать ваши оскорбления. Если такие умные, лучше бы вообще ничего не писали здесь!!!!
Сообщение было удалено
Им тут самим под тридцач и этот мужчина нравится, а тут 18-летняя нарисовалась, надо ее съесть))))))
Общайся с ним как ни в чем не бывало. Девушка, которая слишком сильно проявляет симпатию, рискует показаться назойливой. Не бойся проявить инициативу - бойся только быть назойливой. Встречайся, общайся, ищи общие интересы, обсуждай увиденное и услышанное. Думаю все же не стоит первой говорить молодому человеку, что он тебе нравится.Лучше дать это почувствовать без слов. Если есть взаимность, то ты об этом узнаешь. А если молодой человек не способен сам сделать нужных шагов - скорее всего он не тот, кто тебе нужен.
Сообщение было удалено
))))ну
Похожая ситуация, только я как раз на 10 лет старше и в меня, похоже, влюбилась молодая сотрудница. Что могу сказать... будем надеяться, что он не относится к тебе, как к взрослой дочери. А это уже во многом зависит от тебя. Он знает, сколько тебе?
у меня почти такая же ситуация,не хочу сказат.что прям влюбилась,хотя думаю о нем постоянно.общается неплохо!но у него жена,двое детей((((я очень хочу,но однавременно боюсь влюбиться в него(что делать не знаю.