Гость
Статьи
А как бы поступили …

А как бы поступили вы??

Мне 22. Парню 24. Провстречалась с ним 3 года, год из этих трёх он был в армии. Я его очень люблю. Итог: дождалась, даже не посмотрев в другую сторону, в голове только он. Были разговоры о свадьбе. Недавно прочитала его переписку с бывшей. Дело в том, что до армии был случай, когда между ними что-то было, уже при мне..переписки или что-то большее...я тогда не вникала, да и фактов не было, закрыла глаза на это,взяв обещание больше не общаться с ней. После армии увидела переписку, оказывается до сих пор он поддерживает с ней контакт. прочитала о том, как он её зовет встретиться и в клубы, были звонки. Говорил ей, что смотрит на их старые общие фотки, где в обнимку, якобы ностальгия, называет красивой, заботится о её здоровье. В тот вечер я просто уехала от него и всё, сказав что всё прочитала. Он только и смог сказать " это всё фигня". Больше у него слов и объяснений не нашлось, не удерживал. После этого вечера...молчок. Заблокировал меня в соц.сетях. Сейчас сижу и решаю: забывать навсегда или что..? Уважение к себе и причинённая боль не дадут простить, забыть что было...но забыть его сейчас кажется совсем невыносимо, очень много всего было. Сижу, а внутри всё болит. Люблю.

Анастасия
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кроме как забыть есть другие варианты? Какие?

Мой предписывается постоянно с девушками,я сначала ревновала бесилась ,но решила что это и правда фигня,все равно лучше той что ждет дома не будет,он и сам,я уверенна,так считает.не переживай,она всего лишь бывшая.

Гость

Вернётся,у меня такая же ситуация была,ждала из армии пришёл и к бывшей вернулся,я на него забила-через месяц приполз.

Гость

Автор, а может он специально допустил, чтобы Вы увидели переписку? Тогда же ему легче "слиться" из отношений, что он благополучно и сделал. Поэтому и не удерживал, и заблокировал.

Вам только забыть.

Автор

Он вообще как пришел так и не особо при ссорах старался мириться. А насчет переписки..нет,он не знал что я залезу в телефон его. Но видимо эта ситуация ему более чем на руку. Боюсь что будет писать потом, звонить. Очередная порция боли.

Ватрушка

Он вас исключил из своей жизни так легко, значит, не ценит. Зачем вам такой человек? Я бы не стала продолжать такие отношения.

Гость

Ушла так ушла.

кошка

Он даже не пытался вас удержать или оправдаться. Легкого вычеркнул вас из жизни, сделайте тоже самое. Он показал, свое отношение к вам. Если бы была нужна, ну хотя бы позвонил бы

Гость
кошка

Сообщение было удалено

+1

Мия
katerinka_89

Сообщение было удалено

Просто переписываться и флиртовать - это одно, а звать в клубы и пр. для какой цели то, если есть уже девушка? Автор он и правда вас не ценит. Даже не извинется за свое поведение. Видимо привык к тому что вы подуетесь и вернетесь.

Автор

Спасибо за ответы. до сих пор я у него в черном списке,а телефон молчит. Гуляет наверно и доволен. Думаю такое прощать не стоит. Я на него год положила ожиданий...дома сидела. А он..даже по-человечески не попрощался. Или правда рассчитывает,что я приму его. Я бы может еще поняла что он забыть ее не может.так как она хорошая очень. но ведь у нее репутация ***,спала с армянами. он это осуждал,а сам....кто знает,что он принесет после того как погуляет. Такое двуличие. Немного горда за себя,что моя совесть чиста.

Гость

Я бы может еще поняла что он забыть ее не может.так как она хорошая очень. но ведь у нее репутация ***,спала с армянами. он это осуждал,а сам....кто знает,что он принесет после того как погуляет. Такое двуличие. Немного горда за себя,что моя совесть чиста.

вы что свечку держали с кем она спала? от меня парень ушел когда моя на то время подруга распустила слух, что я "по девочкам" да еще использую его (интересно в чем? гуляли всегда за мои т.к. он платил со своей з.п. за учебу), короче поверил

да и не важно, она может хоть с собаками, но для него будет любимее и ближе вас, т.к. вы рядом были по первому зову, а она недосягаема.

мой вам совет "плюньте и забудьте " вы молода, красива и достойны самого-самого мужчины, а не мальчика с пустой головой, что не смог вас оценить

Гость

*** его пошлите, нафиг он вам такой? Встретите ещё в сто раз лучше парня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема