Он общается со мной совсем поверхностно, а когда заходит разговор о хоть немного серьезных вопросов он игнорит меня полностью. Например, мы уже не виделись из-за работы его два месяца, и вообще мы видимся раз в месяц или два. Я ему высказала недовольство, а он молчит. Читает сообщения и молчит. Даже не обещает, что все изменится, что встретимся. Просто глухой игнор. Как себя вести с ним?
"Не трать время на того, кто не стремится провести его с тобой" (с)
Зеркальные его поведение детка..и ты все увидешь
А он вам сильно нужен? может стоит потратить свое время на кого-то другого?
А о чём с тобой трахаться?
5, что вы грубите? Он потом сам пишет, через определенное время, будто ничего не было.
Да он просто вежливый, надеется, что ты сама поймешь, что ты ему не нужна и тихонько оставишь его в покое.... прекрати ему писать сообщения, имей гордость, неужели ты не понимаешь, что ты для забавы? если мужчине нужна женщина, то он позвонит, приедет каждый день, а не раз в месяц.....
Сообщение было удалено
Простите пожалуйста! Он любит только вас, плачет в подушку ночами, дрочит на ваш светлый образ, а других для него просто не существует, а трубку не берет и на смс не отвечает потому что о б с и р а е т с я от счастья ....не верит что вы ему написали. Потом когда доходит какого счастья он удостоен он вам отвечает
Сообщение было удалено
Автор, а чего вы к парню прилипли? Кто вы для него, чтобы какие-то претензии выставлять?
Сообщение было удалено
она уже свадебное платье купила и имена троим детям придумала...ничего вы не понимаете
сколько ему лет?...
Сообщение было удалено
ахаха классно написали. А если по теме, не доставай ты парня, не нужна ты ему. Удивляюсь, как можно быть такой глупой, парень месяцами ее динамит, а она все понять не может банальных вещей.
Сообщение было удалено
аа... там всё так серьёзно))))
Да, автор, мир розовых пони так прекрасен... только он существует в вашей голове, а парень-то походу и не знает о ваших радужных мечтах на его счёт))
Я же не к незнакомому прилипла, как тут выразились. И не все время я ему первая пишу. Виделись всегда так редко, правда говорил, что скучает. Я не знаю как себя вести с ним и общаться когда я уже смирилась, что все, конец, а он пишет, пристает, зовет встретиться спустя месяц и потом снова по новой.
Ему 30
Сообщение было удалено
Автор, глупенькая) Вам то самой сколько лет?
Не бывает отношений между М и Ж со встречами раз в месяц-два. Это не ОТНОШЕНИЯ, вы их сами себе придумали. Более чему уверена, что для мужчины вы просто вариант "на всякий случай". Видит, что вы у него на привязи, так к вам и относится.
Как мне однажды сказал один давний приятель, у каждого мужика в записной книжке есть такие подруги на вечер, к которым можно "встретиться" время от времени, пока серьезных отношений нет... Ну вы поняли.
Вот вы похоже одна из таких вот "подруг".
Автор,раз так происходит.Наберитесь терпения и поменяйте тактику.Первой ему не звонить и не писать Нужна будете сам напишет И мужчине нет смысла выговаривать,это ничего не даст,они этого не любят,отдаляются.Не особо видно что вы ему нужна Потому что он не стремится к вашему общению и не проявляет инициативу.
Но как бы вам не было тяжело,пусть он первый пишет и звонит.А если и дальше так будет, никак.Может вам судьба пошлет другого и он не будет так себя вести.А вы будете у него на 1 м месте.
16, мне 22. Видимо вы правы. Сама наверное допустила такое, влюбилась. Думала каждый раз когда зовет встретиться, что все наладилось, что будем встречаться нормально. Наивная. Он даже в праздники не видится со мной, а я все терпела:(
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Вот и у вас самой глаза открываются на истинное положение вещей...
Вы же не дурочка. Просто уж очень вам хочется верить в наличие "отношений" с этим мужчиной. Но, увы, вы ему не нужны. Не нужны ТАК, как вам бы хотелось, и так, как он нужен вам.
Автор, не тратьте на него время, идите дальше своей дорогой. А этот эпизод вашей жизни послужит вам на будущее хорошим уроком, чтобы снова в подобное не вляпаться.
Автор,никогда не нужно загадывать,вы написали я думала,будет лучше.Вот как только что то подумаешь будет по другому.Мы никогда не получим,то что хотим,а наоборот получим что не хотим.Так устроено в жизни Пока он центр вашего внимания так и будет.Поймете о чем я если, почитаете.статью и то что ниже вам посоветовала.
В этой теме почитайте ответ,15,16,17,Там статья в этих ответах.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4313242/
И еще можно послушать отрывки книги Вадима Зеланда есть вконтакте,ищите в музыке Отрывки называются
Отпустить ситуацию.---Вы получаете то что не хотите,------Желание иметь и не иметь------Избыточные потенциалы.
И еще можете почитать онлайн книгу,читается на ссылке,Там где ссылка я вам написала где почитать ответы 15,на той же ссылки где то в ответах172,173 кусочек этой книги я сбросила.хотите почитайте.
Радикальное прощение
http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf
Боже мой, то ли настолько дypы наши женщины, то ли совсем уж безысходность в плане мужиков.
Сообщение было удалено
так пусть живут с бабами, или пол сменят)
Сообщение было удалено
У меня с моим мужчиной, такой же возраст, как у вас с вашим)) Могу сказать одно, когда спрашивала про последние отношения, говорил, что не было их. Встречался с девушкой раз в 2 недели, ну и соответственно не с одной. Так что, Автор, скорее всего Вы у него не одна и то, что Вы состоите в отношениях, об этом знаете только Вы. Он так не считает.
Мой, когда встретил меня, все его девушки "отпали". Так что, когда он встретит девушку, с которой ему захочется отношений, то пропадет из Вашей жизни окончательно.
Попробуйте пропасть из его жизни. Месяц игнорируйте, а потом как ни в чем не бывало "Привет! Как дела?))". Иначе, так ни чего и не измените в Вашем общении.
это не отношения поймите и вы у него не одна. Уходите.............................
У меня сеич такие отнош,но я изнач знала что мы не сход характерами,но секс класс,вот жду когда он найдет себе девушку и бросит меня,сама я не могу,мне так будет проще
отстать от человека и не лезть, пока не послали открытым текстом...
Сообщение было удалено
все верно. Мужчины любят прекращать свои отношения через недолгий игнор. Типа забыл, работы много, дела, дела.... месяц так не пишешь, не звонишь, не отвечаешь на сообщения... Девушка должна понять, что она не нужна...
Пойми это, расслабься и живи дальше )
Сообщение было удалено
а чего ж они потом все эти мужчинки обьявляются как только поймут что их подзабыли а????
А он не рассказывал вам про прошлые отношения? Были ли они у него? Может он сам по себе такой человек? Мой Мч первый месяц вел себя нормально, но потом начался какой то игнор - он все время проводил с друзьями - я видела его раз в неделю, трубки не брал, сам тоже не звонил. Плакала, просила совета у мамы и подруг. Сам он мне как то рассказывал что его отношения длились максимум 3 месяца. Видимо и наши так же закончились бы. Подруги говорили чтобы я его бросила. Мама сказала что если он мне нужен, не расставаться. И иметь гордость при этом, то есть не звонить первой, сделать вид что мне все фиолетово, не включать истеричку. Потом он и правда сам объявился. Сам звонил, звал куда то если обидит, извинялся с цветами. В общем это была только начальная стадия. Так то мы с ним много чего прошли - и расставались, и сходились. Сколько слез было пролито. Зато сейчас мы счастливы, каждый день мы вместе, я чувствую что он меня безумно любит. Даже когда ругаемся он говорит что я его и он меня никогда не отпустит. Помолвка была, свадьба будет 21 сентября ))
Сообщение было удалено
там уже у каждого свои причины: может по самолюбию бьет, что их забыли, может девушку найти не могут - пытаются со старой начать все заново, может просто потроллить ее хотят...
но, самый лучший способ прекратить любые отношения - не звонить, не писать, не общаться....
Бывают такие люди,которым хватает встреч раз в месяц,не обязательно у него есть кто-то еще,просто человек малоэмоционален и свои дела он ставит выше встреч с Вами
Сообщение было удалено
хеппи енд....поздравляю но это исключение
Сообщение было удалено
да у меня такой...а эмоции его все убила травка
кстати и я такая же,но это если мне с челом не оч комфортно,а если хорошо то я его чаще хочу видеть
Сообщение было удалено
Ну это значит, что отношение к девушке, по стольку по скольку. Я думаю, ни одной девушке не хочется быть таким вариантом. Если нужна мужчине, то как бы загружен не был на работе/учебе/ др. делами, но видеться он с ней будет стараться намного чаще, чем раз в месяц!
Сообщение было удалено
100% так и есть.
не надо ничего делать, писать, а тем более что-то предъявлять ему... объяснять... он сам отлично все понимает и тупо пользуется, пока и ты не поумнеешь. начнутся претензии - он скажет что-то вроде "я ничего тебе не обещал" или вообще свалит вину на тебя, типа ты на него давила (у всех разные стратегии), вобщем, не говори ничего.
просто забудь его.
Сообщение было удалено
раз в неделю - это все-таки не раз в 1-2 месяца. так что...
у автора тут только один вариант.
у меня похожий вариант
Ты ему просто не нужна,он к тебе относится равнодушно,забей на него!
Сообщение было удалено
Какой ник такая и тп скрывается за этим ником.... Муся есть Муся 😂😂😂
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
все верно. Мужчины любят прекращать свои отношения через недолгий игнор. Типа забыл, работы много, дела, дела.... месяц так не пишешь, не звонишь, не отвечаешь на сообщения... Девушка должна понять, что она не нужна...
Пойми это, расслабься и живи дальше )
Ну а у меня была такая ситуация, мы общались, много много,хоть и чуть больше месяца, но у нас искра была с первого дня, он говорил мне постоянно не «люблю» а обожаю тебя, мы родственные души, так как живет далеко, писал что мечтает меня обнять, целует и так далее, что очень нравлюсь ему, а вот яяя на первой неделе общения сказала что люблю его но как друга, как брата, от того что выше написала отнекивалась😁 хочу обнять-ну мечтай, хочу тебя увидеть-ну это всего лишь «хочу» и так далее. Общались общались, потом он начал как то отдаляться( он женат как и я замужем), поэтому и хотела быть «лучшими друзьями». Я хочу с ним общаться, очень классный умный мужчина, но он перестал отвечать, если отвечает, я 10 сообщение, он одно. Я спрашиваю, не хочешь общаться так блин и скажи, зачем голову морочить, он эти 10 сообщений даже не читает. Вот вчера после моих 10 сообщений эмоциональных написал «помоги мне, дорогая, стать лучше» я ему отвечаю, отвечаю, а он уже второй день даже не читает. Просто игнор. И у меня мозг взрывается. Кстати мужик-дева, много читала что они «особенные»😁 и вот как себя вести, я уже написала «последнее сообщение», он и это не читал, что-то изменит если после всего этого водопада сообщений я просто резко заткнусь. Или это уже финиш? Он до этого писал что что-то должен понять, что он много думает и так далее. Но мне ж не спать с ним, или он «просто» общаться не может так как любит, я не понимаю 😭