Вот уже несколько лет подряд веду холостяцкий образ жизни. Больше всего от отношений меня удерживает боязнь потерять себя, легкость восприятия и любовь к жизни. Как только на горизонте появляется очередной интересующий меня парень, сразу же улетучивается бодрость духа, возникает легкая форма депрессии и в итоге единственное чего мне хочется так это побыстрее выбросить его из головы и вернуть былую необременённость. Что я с легкостью и проделываю максимально укладываясь в 2 дня. Но вот недавно встретила я паренька. Первая мысля, которая пришла мне в голову при его виде была «с этим парнем - никогда». Событие разворачивалось в транспорте и к тому моменту я и не подозревала что между нами состоится разговор. После разговора случайная встреча, после случайной - намеренная. А далее он не поднимает телефон и отправляет сообщение о том, что перезвонит потом. Это потом превратилось почти в две недели, а я ловлю себя на мысли что не могу не думать о нём и с удовольствием обменяла бы это молчание на свою свободу. Сложность в том, что я ещё тот подарочек, и как обычно в ходе нашего общения доходчиво объяснила, что отношения меня не интересуют в принципе, а он по сути свое настроен на серьезные и длительные отношения. Да ещё и вела себя с ним откровенно безразлично у меня было стойкое убеждение о первой мысли(смотрите выше), а потом мое безразличие удвоилось, как только стала понимать что мою свободу нужно спасать. В конечном итоге как Вы уже знаете, наступило гробовое молчание. Теперь все мысли о том, как попросит прощение ну и начать заново строить отношения.
Посоветуйте что-нибудь эффективное! Чтобы не возможно было устоять! Но в то же время, чтобы на глотку гордости не наступать и сохранить самоуважение!
Че-то вы напридумывали о себе.
Прям такая недоступная, такая недоступная, а тут после пары свиданий уже стелиться готова.
Козе понятно, что вы ему не понравились.
Зачем навязываться?
Пикапер. Врёт. Применяет ближе-дальше. Бросит.
Сообщение было удалено
Согласна!
Что корчить из себя фам-фатель, если уже на первого встречного сморишь как брошенная собака!!!!
И. кстати, со стороны
очень заметно когда баба корчит из себя неприступность..и выглядит это комично
Нет вашей ошибки,если бы он хотел быть с вами наоборот сделал бы всё,что разубедить вас в ваших принцыпах
В то, что не хотите отношений, верю, знаю таких девушек и женщин, которые не хотят ничего серьезного. А вот в то, что Вы ему понравились, не верю. Мужики народ примитивный, захотел женщину, будет добиваться, не хочет - "Перезвоню!"
и я такая но не нужно было говорить ему что не готова к отношениям наоборот надо было поиграть им