Привет! Девочки, нужен ваш совет, а то я совсем запуталась. Мне 25, встречаюсь с мужчиной, которому 35 (он в разводе, подробностей не знаю). Вообще я не слишком ревнива, но в последнее время некоторые моменты в его поведении меня начинают настораживать и немного раздражать. Например, он при мне постоянно обсуждает других девушек, их попы и грудь (меня бог этим вроде не обделил, но и особо выдающихся размеров у меня нет:-)) Может, обсуждая кого-то из наших общих знакомых, как бы в шутку сказать "С этой я бы для коллекции переспал", "Эта бы на одну ночь сгодилась", и тд. Или, например, говоря о какой-то из своих сотрудниц, может "пошутить" как-то типа "Интересно, если я ей пообещаю повышение за ночь любви, она согласится?" этом, когда я спокойно прошу его так не говорить и хоть немного уважать меня, он тут же начинает злиться, что я его затыкаю, что у меня тупая ревность, тараканы в голове, что я не понимаю прикольного юмора и что я своими замечаниями "порчу позитивную атмосферу". Вчера смотрели с ним фильм, и уж не помню, как зашел разговор, но он мне начал в подробностях рассказывать, что, мол, долго выбирал между мной и еще двумя девушками, но в итоге выбрал меня. Я спокойно, без истерики попросила не посвящать меня в такие подробности (согласитесь, как-то спокойнее все это не знать:-)), на что он, распсиховавшись, ответил, что я его пытаюсь "построить" и своим наездом испортила ему настроение. Вот теперь сижу и думаю, неужели остальные девушки и правда спокойно относятся к таким разговорам и обсуждениям чужих поп и груди, а я одна такая ревнивая? Или он меня все-таки не ценит? Всем заранее спасибо за мнение:-)
Вообще-то воспитанные мужчины себя так не ведут. Это же полное неуважение к тебе.
он наверно Вас перепутал со своими друзьями мужчинами. Хвастовство перед Вами не уместно и глупо.
Вы зря говорите: "... которому 35 (он в разводе, подробностей не знаю). ...." лучше бы узнать, может Ж. просто устала от подобных разговоров или измен.
У меня тоже были такие мысли, но его постоянные фразы о том, что у меня нет чувства юмора и я "порчу настроение наездами взрослому мужчине" меня реально уже в комплекс вгоняют, что я заморачиваюсь над тем, на что другие девушки, возможно (???) не обращают внимания. И, кстати, просила я его не заводить такие темы всегда спокойно, голос не повысила ни разу (т.е. сказать, что я измотала мужика истериками нельзя)!
Придурок!Начните мужиков при нём обсуждать,а вообще скажите ему,что это его комплексы и он так самоутверждается!
Скажите,что вам прикольней мужчин обсуждать,вот и пусть ржёт,когда вы будете ему говорить в каких бы позах с этим жеребчиком покувыркалась
"ответил, что я его пытаюсь "построить" я когда слышу от своего эту фразу, просто заканчиваю наш разговор. и он знает это поэтому и говорит так всегда.
5, идея веселая)) Но не знаю, хватит ли окаянства так сказать:-)
По поводу его развода знаю только с его слов, что первая жена якобы была очень избалованная, пилила его за маленькую по ее мнению зарплату и использовала замужество для каких-то своих корыстных целей. Но это только с его слов, как дела обстояли на самом деле, я не знаю, поэтому судить не берусь.
А сколько вы вместе?Вообще ещё можно,что-то придумать,чтобы он не захотел больше такое молоть.Скажите,что сегодня статью прочитали,где психологи пришли к мнению,что мужчины обсуждают других женщин при своей.......и там придумайте,что поущербнее,чтобы его это задело)
8, вместе мы полгода. Первые месяца два терпела эти разговоры (мы же, дурочки, любим мужиков жалеть, он же в разводе, а тут я еще со своими условиями - это не говори, это не обсуждай). А потом как раз и стали эти мысли появляться, ценит ли он вообще меня...
Сообщение было удалено
ага он сразу заподозрит, что кое кто готовится по журнальчику на нем опыты проводить))) опасно
Значит он вас не любит ,автор! Мой муж вообще при мне ничего про баб не говорит.
Не дай бог скажет, сразу про мужиков ему растрещу.
Сообщение было удалено
Да не просто это можно преподнести высмеяв его-типа,теперь я понимаю,твою клинику)А вообще это надо пресекать,просто скажите,как только речь зайдёт о других,вы тут же уйдёте и пусть сидит со своими грёзами.У меня похожий *** был,но тот только пялился,а обсуждать и рассказывать про соблазнение сотрудниц....ну ***,что ещё сказать!
Придурок какой-то.
Сообщение было удалено
Такой мужик в принципе не может кого-то ценить. Он может только ОЦЕНИВАТЬ по груди, попе и т.д. Вам в 25 лет надо быть осмотрительнее и не выбирать кобелей.
Ваш мужчина, конечно, не прав. Он должен больше уважать чувства своей девушки. Но и вы не правы. Это же просто шутки. Нет ничего такого, чтобы обсудить чью-то внешность. Мы же обсуждаем актеров, моделей и т.д. Он ставит свою оценку, почему это вас обижает? Вы настолько в себе не уверенны?
Автор, вы бы тоже обсуждали других мужчиков при нем. Прикольно было бы))
Сообщение было удалено
Это элементарное отсутствие воспитания у парня, а никакие не комплексы.
Сообщение было удалено
Я так понимаю это систематически,поржать и пообсуждать можно иногда,но когда это система-напряг
Сообщение было удалено
Не знаю. У меня друзья-мужчины, с которыми мы обсуждаем такие вещи. Они при мне обсуждают других девушек. Я тоже могу сказать при них про того или другого парня. Если бы с мужем было бы такое же общение, думаю, я бы не расстроилась. Отношение человека определяется по другим параметрам. Но у автора парень поступает неправильно хотя бы потому, что она его просила так не делать, а он, вместо того, чтобы постараться пойти навстречу, выставляет ее виноватой. Как будто повод ищет поругаться.
Да я и сама могу со своим первая обратить внимание на барышню,но всё должно быть в рамках и действительно,если она показала,что ей не приятно-он должен прекратить.Ну а его-Интересно, если я ей пообещаю повышение за ночь любви, она согласится?" -это уже перебор...
Сообщение было удалено
+1. Автор, вы не подходите друг другу. Не пытайтесь переделать его, он не изменится, т.к. не готов меняться ради вас и просто вас понять.
Фу! Даже противно стало, когда представила возле себя такого... мужчинчика.
Сообщение было удалено
+1 показывайте ему красавчиков, подкалывайте "ммм, какой мужчина, а не повыбирать ли мне между вами". и вообще всячески рассказывайте про таланты ваших друзей =)
Он выбирал между вами и еще двумя девушками! Вообще-то нормальные девушки сами выбирают, только отстой ждет когда её кто-нибудь наконец выберет, а потом будет стелиться перед мужиком и глупые темы создавать
25, я бы не стала так категорично говорить! Естественно, если бы мужчина, который мне нравится, сказал мне ДО начала отношений, что выбирает между мной и еще кем-то, я бы послала этого любителя кастингов куда подальше))
Всем остальным спасибо за поддержку и советы:-)
Вы еще молодая и можете устроить свою жизнь с достойным мужчиной