Гость
Статьи
Испортить мужу …

Испортить мужу свидание

Девочки, муж собрался на свидание. Про козелуходиотнего, возьмисебявруки и т.д. не хочу говорить. Хочу просто обломать любовнице праздник. У кого получалось? Может устроить ему секс-секс, чтобы сил не …

Муся
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Спросить у любовницы - не от нее ли кобель подхватил СПИД, сегодня заключение принес и наверное к ней прибежит, чтобы успокоила.

Гость

Сообщение было удалено

боже,какой бреед у некоторых баб в голове

Бэби
N.N.

Сообщение было удалено

ахахахахах))))) а ещё вариант ему перед свиданкой термоядерный гаспачо приготовить или пасту с чесноком, ну и конечно слабительное туда))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас - да

Гость
Бэби

Сообщение было удалено

хорошая идея, но если бы была возможность ЕЙ съесть это гаспаччо, было бы куда лучше))))

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Аха))Это он тебе так будет рассказывать,чтобы было не так обидно опять одной оставаться после ворованного перет***ха.Наблюдаю вот сейчас на работе таких "не клуш".Проскакали всю молодость по чужим простыням,прокорячились по машинам на задних сиденьях,нахвастались про брыльянты-букеты-рестораны (выдуманные больше,чем реальные).Теперь под 40 лет уже,вышли в тираж,а в сухом остатке:мужа нет,детей нет,живут с родителями и считают копейки своей медсестринской зарплаты.Почему-то у нас,в небольшом подмосковном городке,этот контингент по большей частью медсестрами представлен.

Муся

Я - автор темы. В начале тут еще Муси появлялись))) но пропали.

Наша любовница даст ему за починеный компьютер (чтоб посмотрел, и люстру надо повесить). Подарками там не пахнет. Думаю, она рассуждает так "С паршивой овцы хоть шерсти клок, пусть хоть по дому что-то сделает". КОЛЛЕГИ))) знаете, тут вроде само рассосалось, без моего участия. У него будут дела поинтереснее в этот день. Так что ей не перепадет.

Я
Муся

Сообщение было удалено

А закажите на ее адрес мастера, пусть повесит все. Еще бы и переспал с ней ..

luna
гость

Сообщение было удалено

.

Ооооооо полностью. Согласна. Также устроила скандал. И все быстро закончилось.

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

=> пост 96

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не мыслями, а х***ем. Был бы мыслями с ней - ушел бы с двум парами трусов-носок. Это ВЫ мыслями с мужиком, а он отымел вас - и думать забыл, поспешил к семье.

Муся

блин, святая вера некоторых мадам, в то что если любовница - то там любовь, непокобелима. там рядовой перепих тетки, у которой мужа нет (и вроде и не надо), а для здоровья иногда хочется. плюс надо чтобы кто-то по хозяйству помогал, а сантехники и прочие слесари - дороги. все гораздо прозаичнее. кстати, встретиться они пытаются уже месяца полтора. но то жара, то запор, то болезнь, а в этот раз опять не повезло, дела поинтереснее нарисовались.

Гость

а у меня подружка нашла в машине у мужа презики купила пачку презиков и дома аккуратно вскрыв упаковки залила на кончик через шприц чтоб не продырявить презик финалгон это мазь жгучая а потом супер клеем аккуратно подклеила место разрыва потом подменила свои презики положила в его упаковку.надо сказать ей удалось потому что потом все мужики ржали в гараже рассказывая историю как колька от любовнице к ним прибежал с горячим членом.

Муся

ааааааа агонь!

Тётя Вася
Гость

Сообщение было удалено

а вы об этом как узнали?) мужики обычно такое не рассказывают)

Гость
Тётя Вася

Сообщение было удалено

да они там в гаражах бухают так и пошло от одного к другому а там и весь двор потом ржал над ним...самое лоховское что жена осталось не приделах до него так и не дошло что жена все провернула он свято верит что жена незнает.

Муся

Девушки, я его не травила, правда! Но у него сегодня понос. Аккурат на сегодня все было назначено. Вот как бывает. Общими усилиями мы навели на него понос. Кому еще помощь нужна?

Cherry

Радоваться что мужу плохо..любимому..и как бы родному человеку плохо..а у жены радость..Кошмар какой..Нет бы лечить..Не..в форум быстрее..доложиться..Притом ежу понятно, что к телке той он и так бы не пошел..А может и спецом оставил переписку на виду, чтоб значимости себе добавить..

Пугаете вы меня, женщины..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: