Девочки, муж собрался на свидание. Про козелуходиотнего, возьмисебявруки и т.д. не хочу говорить. Хочу просто обломать любовнице праздник. У кого получалось? Может устроить ему секс-секс, чтобы сил не …
Сообщение было удалено
+100500 никому не нужные лохушки, держащиеся за сс..ные штаны, ещё и планы строят, как его от очередной шл.. отвлечь...ооо...ни самоуважения, ни гордости...
18 вот это про меня!я скандалистка еще та и так и надо
Вам жалко что ли? Пусть сходит!
Не дать любовнице дойти до места свидания. Забаррикадировать ее входную дверь.
Сообщение было удалено
я не терплю. я развлекаюсь сейчас. всему свое время, и разводу тоже
Сообщение было удалено
да жалко. я считаю, что прежде чем ходить, надо дома все переделать.
Сообщение было удалено
А был такой случай кстати в реале.
Сообщение было удалено
я не знаю где она живет(((((
да вы просто сажите.дорогой ты до утра пробудешь?а то я раньше домой не собиралась.
Сообщение было удалено
и наряжайтесь перед самым его носом,и идите гулять на всю ночь.
семейка придурков...
Сообщение было удалено
Ну телефон то вы её знаете?Напишите смску, что по статистике какого-нибудь женщины которые спят с чужими мужьями чаще других развиваются болезни женской половой сферы.Дайте о себе знать ей что вы есть и что вы знаете о их встрече.Скажите,что за мужем будите следить и пускай боится и оглядывается потому что волосы вы ей повыдёргиваете!
Сообщение было удалено
я знаю ее скайп. но она меня не авторизует (я под левым ником)
А ещё пурген вам в помощь, с ним ночь суперскую проведите, а утром напоите пургеном и всё на неё не встанет сразу вас вспомнит как с вам хорошо!
А я бы, провожая мужа, демонстративно положила бы ему презики в кармашек, поцеловала бы и пожелала хорошо провести время и не переживать обо мне) Ну и привет любовнице, с просьбой хорошо его оттрахать)))
Сообщение было удалено
такой вариант тоже рассматриваю. даже думаю так: можно пополам, половину ему, половину демонстративно себе.
Сообщение было удалено
Вот этого не надо. Потом НИКОГДА не оправдаетесь)
Сообщение было удалено
тут вы правы. это значит развод.
Сообщение было удалено
+++++
Господи, ну и отношения. Себя , хотя бы слегка, уважать надо.
Сообщение было удалено
Спасибо, мне вас не хватало, вашего мнения, существования, высказывания и всего-всего. Дай бог вам здоровья.
БЕСАКОДИЛ,( слабительное, без рецепта и очень дешевый) 4 таблетки растолочь в завтрак. Через 6-8 часов блудодей забаррикадируется в туалете и просидит там до утра.
Вы только представьте - как будет рада любовница обдристанному по самую лампочку туалету, подав ему последний рулон туалетной бумаги и сломя голову вылетая в магазин еще за десятью!!!
И ведь не выгонишь такого на улицу - каждую минуту дристотень со свистом.
Сообщение было удалено
оо, спасибо! Хозяйке на заметку))))
Сообщение было удалено
как у Вас все неудачно-то вышло...хотя, подозреваю эт Вас кто-то взрослый настращал..ну типа как мамы мальчикам рассказывают..что если писю в девочек совать то пися почернеет и отвалится).Не удивлюсь, если и обычный секс без стимуляции клитора для Вас не в удовольствие.
Ознакомилась..Слушайте..где-то что-то в скайпе прочитала..понеслась..Калечить..поносы..удары..душить..Дамы..милые мои..Он же муж..Вроде не чужой человек..Что за бред-то..Любовница..нигде ничего..уже любовница и сжечь заживо..Чтож вы за люди-то такие..А потом удивляются..Ах я такая няшка, а он меня бросил..Да как не бросить-то...Вы ж все население планеты заживо закопать готовы лишь бы по вашему было..А чтоб сесть..подумать..а с чего б это маво Васеньку по бабам понесло?..Эт нее..Вы ж априори самые-пресамые...а может Васенька и думать забыл про ту телку..потрепались в скайпе да забыли... А я Вам так скажу..Когда любишь-веришь..А кто что ищет, тот находит..ибо каждый видит только то, что хочет видеть..Надо Вам измен..будут измены..Вы увидите их в любом нейтральном сообщении.
Сообщение было удалено
черри, там не что-то. там вполне себе договоренности.
Сообщение было удалено
ой, а вдруг у него дЭвушек, к которым он на свидание ходит море: ведь затрахаетесь.
сложное-неотложное: скажет, что у него на работе дело горит....и ваше срочное неотложное отложится.
ну а понос: вы ж его не каждый день этим травить будете....а свидание можно перенести
Сообщение было удалено
Автор, вы сами себе отвечаете или это другая Муся?
Шутят тут, выдумывают как гадость сделать. Но как были половыми тряпками, так и останетесь.
Бабы, вы что не может смириться с тем, что вы уже не на первом есте у мужика? Где достоинство?
Сообщение было удалено
Если его достоинство - в чужой nuzde, т все средства хороши, вплоть до кастрации.
Сообщение было удалено
Он-то причем? Бросили Вас! Имейте гордость не стелиться перед мужиком и не пытаться вернуть его назад. Он уже не с вами, он уже мыслями с другой.
Сообщение было удалено
завидуй, завидуй))) как говорится, "висит груша - нельзя скушать, сделаем вид, что не очень-то и хотелось":)
ты для начала ЗАМУЖ выйди, а потом поговорим:) щаЗЗ скажешь, что ты замужем, и уж твой-то муж тебе не изменяет и никогда не изменит. Не надо, не трудись)))))
Сообщение было удалено
за нормальных.
И вы знаете, даже за суууперсексуальных, при виде которых мужики штабелями падают.
Ну, например, за эту
http://fedorova-e.ru/about
Она ведет курсы гейш, учит всевозможным изыскам типа орального секса (и анального тоже, кстати). Но когда ее спросили, НРАВИТСЯ ли ей анал, то она как-то замялась и пробормотала что-то невнятное типа "ну не скажу, чтобы нравился, но..." и ушла от вопроса))) ДАЖЕ она. Так что я не верю уверениям теток, которым "нравится анал", все это жернтва для мужика, а мужик не думает о последствиях для вас, т.к. от вас отымеет и выкинет, а расхлебывать вам)))
Сообщение было удалено
нет, у меня все как раз удачно. Вы сУдите по себе, раз на личности переходите)))
Ну а ж0пу рвать - в прямом смысле - да, не в удовольствие. уж извините)))
Сообщение было удалено
не докажете. Жена ж не дура, не со своего компа писАть будет.
Сообщение было удалено
девушка, вы не замужем?))))
Жене достается главное - СТАТУС. Готовка борща сегодня достается мультиварке, а стирка носков - стиральной машине...слыхали про такие технологические новшества? Или судите по себе, которую имеют за три копейки, да еще считают, что облагодетельствовали? рестораны, подарки...размечтались))) в рестораны он ходит с женой, а вам и макдак раем кажется. Аналогично для вас "отымел в ж0пу" равнозначно "полюбил"...мечтайте, мечтайте)))))
Ну а в тех редких случаях, когда мужик реально разоряется на подарки и рестораны любовнице. он созрел для развода. В основном же его устраивает ситуация, когда он потр**хивает доступную девицу задешево или вообще нахаляву, на семейном бюджете это НИКАК не отражается, на сексе тоже. Просто жену уродовать жаль, а на вас плевать, вам уже написали.
[quote="Lexmechanic"]Позвоните любовнице и назидательным тоном прочитайте ей лекцию о его предпочтениях в постели ;-)[/quo
А вы наивно полагаете, что любовница не знает о его предпочтениях?
Сообщение было удалено
+1000000 тоже вариант:)
Сообщение было удалено
ну знаете - очень хорошо, еще научите его паре-тройке штучек, он потом жену научит:) главное - чтоб дешево и сердито:)
Муся, а вы точно знаете, что он вам изменить хочет? или что изменяет?
Сообщение было удалено
если у него и не встает уже, то зачем за него бороться??? не лучше ли самой мужика найти?
А если все там нормально, то идея в принципе хорошая.
Сообщение было удалено
так вы что, сами себе отвечаете, Автор?))) так и знала, что разводка:)
Сообщение было удалено
А что значит ДАЖЕ она , ну, мне нравится , не верите ?
Достало тупое обсуждение сексуальных предпочтений в теме , не имеющей к этому отношения.
Муся, вы себя уже до словесного поноса довели. Раз муж собрался на свидание, значит ему вашего го*на по уши уже хватило.
Сообщение было удалено
одного взгляда на нее достаточно, чтобы понять - она суперсексуальна, мужики бегут за ней табуном, в сексе асс...но она ИСКРЕННА, в отличие от вас)))
Сообщение было удалено
любовницы все тешат себя:) идите сосите лучше, а то вас на другую резиновую куклу поменяют)))
Сообщение было удалено
Зачем выдумывать что то вы 8бнутая? Просто поговорите.
Сообщение было удалено
и? он не пойдет на свидание? ну, вы фантазер(-ка)))