Гость
Статьи
Испортить мужу …

Испортить мужу свидание

Девочки, муж собрался на свидание. Про козелуходиотнего, возьмисебявруки и т.д. не хочу говорить. Хочу просто обломать любовнице праздник. У кого получалось? Может устроить ему секс-секс, чтобы сил не …

Муся
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кэтрин
Someone

Сообщение было удалено

+100500 никому не нужные лохушки, держащиеся за сс..ные штаны, ещё и планы строят, как его от очередной шл.. отвлечь...ооо...ни самоуважения, ни гордости...

Гость

18 вот это про меня!я скандалистка еще та и так и надо

Noname

Вам жалко что ли? Пусть сходит!

Гость

Не дать любовнице дойти до места свидания. Забаррикадировать ее входную дверь.

Муся
Someone

Сообщение было удалено

я не терплю. я развлекаюсь сейчас. всему свое время, и разводу тоже

Муся
Noname

Сообщение было удалено

да жалко. я считаю, что прежде чем ходить, надо дома все переделать.

дочка
Гость

Сообщение было удалено

А был такой случай кстати в реале.

Муся
дочка

Сообщение было удалено

я не знаю где она живет(((((

Гость

да вы просто сажите.дорогой ты до утра пробудешь?а то я раньше домой не собиралась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и наряжайтесь перед самым его носом,и идите гулять на всю ночь.

Гость

семейка придурков...

14.09.1983
Муся

Сообщение было удалено

Ну телефон то вы её знаете?Напишите смску, что по статистике какого-нибудь женщины которые спят с чужими мужьями чаще других развиваются болезни женской половой сферы.Дайте о себе знать ей что вы есть и что вы знаете о их встрече.Скажите,что за мужем будите следить и пускай боится и оглядывается потому что волосы вы ей повыдёргиваете!

Муся
14.09.1983

Сообщение было удалено

я знаю ее скайп. но она меня не авторизует (я под левым ником)

14.09.1983

А ещё пурген вам в помощь, с ним ночь суперскую проведите, а утром напоите пургеном и всё на неё не встанет сразу вас вспомнит как с вам хорошо!

Гость

А я бы, провожая мужа, демонстративно положила бы ему презики в кармашек, поцеловала бы и пожелала хорошо провести время и не переживать обо мне) Ну и привет любовнице, с просьбой хорошо его оттрахать)))

Муся
Гость

Сообщение было удалено

такой вариант тоже рассматриваю. даже думаю так: можно пополам, половину ему, половину демонстративно себе.

Ната
Муся

Сообщение было удалено

Вот этого не надо. Потом НИКОГДА не оправдаетесь)

Муся
Ната

Сообщение было удалено

тут вы правы. это значит развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Л

Господи, ну и отношения. Себя , хотя бы слегка, уважать надо.

Муся
Л

Сообщение было удалено

Спасибо, мне вас не хватало, вашего мнения, существования, высказывания и всего-всего. Дай бог вам здоровья.

Гость

БЕСАКОДИЛ,( слабительное, без рецепта и очень дешевый) 4 таблетки растолочь в завтрак. Через 6-8 часов блудодей забаррикадируется в туалете и просидит там до утра.

Вы только представьте - как будет рада любовница обдристанному по самую лампочку туалету, подав ему последний рулон туалетной бумаги и сломя голову вылетая в магазин еще за десятью!!!

И ведь не выгонишь такого на улицу - каждую минуту дристотень со свистом.

Муся
Гость

Сообщение было удалено

оо, спасибо! Хозяйке на заметку))))

Cherry

Сообщение было удалено

как у Вас все неудачно-то вышло...хотя, подозреваю эт Вас кто-то взрослый настращал..ну типа как мамы мальчикам рассказывают..что если писю в девочек совать то пися почернеет и отвалится).Не удивлюсь, если и обычный секс без стимуляции клитора для Вас не в удовольствие.

Cherry

Ознакомилась..Слушайте..где-то что-то в скайпе прочитала..понеслась..Калечить..поносы..удары..душить..Дамы.​.милые мои..Он же муж..Вроде не чужой человек..Что за бред-то..Любовница..нигде ничего..уже любовница и сжечь заживо..Чтож вы за люди-то такие..А потом удивляются..Ах я такая няшка, а он меня бросил..Да как не бросить-то...Вы ж все население планеты заживо закопать готовы лишь бы по вашему было..А чтоб сесть..подумать..а с чего б это маво Васеньку по бабам понесло?..Эт нее..Вы ж априори самые-пресамые...а может Васенька и думать забыл про ту телку..потрепались в скайпе да забыли... А я Вам так скажу..Когда любишь-веришь..А кто что ищет, тот находит..ибо каждый видит только то, что хочет видеть..Надо Вам измен..будут измены..Вы увидите их в любом нейтральном сообщении.

Муся
Cherry

Сообщение было удалено

черри, там не что-то. там вполне себе договоренности.

remen
Муся

Сообщение было удалено

ой, а вдруг у него дЭвушек, к которым он на свидание ходит море: ведь затрахаетесь.

сложное-неотложное: скажет, что у него на работе дело горит....и ваше срочное неотложное отложится.

ну а понос: вы ж его не каждый день этим травить будете....а свидание можно перенести

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Автор, вы сами себе отвечаете или это другая Муся?

Гость

Шутят тут, выдумывают как гадость сделать. Но как были половыми тряпками, так и останетесь.

Бабы, вы что не может смириться с тем, что вы уже не на первом есте у мужика? Где достоинство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если его достоинство - в чужой nuzde, т все средства хороши, вплоть до кастрации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он-то причем? Бросили Вас! Имейте гордость не стелиться перед мужиком и не пытаться вернуть его назад. Он уже не с вами, он уже мыслями с другой.

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

завидуй, завидуй))) как говорится, "висит груша - нельзя скушать, сделаем вид, что не очень-то и хотелось":)

ты для начала ЗАМУЖ выйди, а потом поговорим:) щаЗЗ скажешь, что ты замужем, и уж твой-то муж тебе не изменяет и никогда не изменит. Не надо, не трудись)))))

Гость
дочка

Сообщение было удалено

за нормальных.

И вы знаете, даже за суууперсексуальных, при виде которых мужики штабелями падают.

Ну, например, за эту

http://fedorova-e.ru/about

Она ведет курсы гейш, учит всевозможным изыскам типа орального секса (и анального тоже, кстати). Но когда ее спросили, НРАВИТСЯ ли ей анал, то она как-то замялась и пробормотала что-то невнятное типа "ну не скажу, чтобы нравился, но..." и ушла от вопроса))) ДАЖЕ она. Так что я не верю уверениям теток, которым "нравится анал", все это жернтва для мужика, а мужик не думает о последствиях для вас, т.к. от вас отымеет и выкинет, а расхлебывать вам)))

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

нет, у меня все как раз удачно. Вы сУдите по себе, раз на личности переходите)))

Ну а ж0пу рвать - в прямом смысле - да, не в удовольствие. уж извините)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не докажете. Жена ж не дура, не со своего компа писАть будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, вы не замужем?))))

Гость

Жене достается главное - СТАТУС. Готовка борща сегодня достается мультиварке, а стирка носков - стиральной машине...слыхали про такие технологические новшества? Или судите по себе, которую имеют за три копейки, да еще считают, что облагодетельствовали? рестораны, подарки...размечтались))) в рестораны он ходит с женой, а вам и макдак раем кажется. Аналогично для вас "отымел в ж0пу" равнозначно "полюбил"...мечтайте, мечтайте)))))

Ну а в тех редких случаях, когда мужик реально разоряется на подарки и рестораны любовнице. он созрел для развода. В основном же его устраивает ситуация, когда он потр**хивает доступную девицу задешево или вообще нахаляву, на семейном бюджете это НИКАК не отражается, на сексе тоже. Просто жену уродовать жаль, а на вас плевать, вам уже написали.

Гость

[quote="Lexmechanic"]Позвоните любовнице и назидательным тоном прочитайте ей лекцию о его предпочтениях в постели ;-)[/quo

А вы наивно полагаете, что любовница не знает о его предпочтениях?

Гость
Муся

Сообщение было удалено

+1000000 тоже вариант:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну знаете - очень хорошо, еще научите его паре-тройке штучек, он потом жену научит:) главное - чтоб дешево и сердито:)

Муся, а вы точно знаете, что он вам изменить хочет? или что изменяет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у него и не встает уже, то зачем за него бороться??? не лучше ли самой мужика найти?

А если все там нормально, то идея в принципе хорошая.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

так вы что, сами себе отвечаете, Автор?))) так и знала, что разводка:)

Стервоза

Сообщение было удалено

А что значит ДАЖЕ она , ну, мне нравится , не верите ?

Стервоза

Достало тупое обсуждение сексуальных предпочтений в теме , не имеющей к этому отношения.

Муся, вы себя уже до словесного поноса довели. Раз муж собрался на свидание, значит ему вашего го*на по уши уже хватило.

Гость
Стервоза

Сообщение было удалено

одного взгляда на нее достаточно, чтобы понять - она суперсексуальна, мужики бегут за ней табуном, в сексе асс...но она ИСКРЕННА, в отличие от вас)))

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

любовницы все тешат себя:) идите сосите лучше, а то вас на другую резиновую куклу поменяют)))

USB
Муся

Сообщение было удалено

Зачем выдумывать что то вы 8бнутая? Просто поговорите.

Гость
USB

Сообщение было удалено

и? он не пойдет на свидание? ну, вы фантазер(-ка)))