Девочки, муж собрался на свидание. Про козелуходиотнего, возьмисебявруки и т.д. не хочу говорить. Хочу просто обломать любовнице праздник. У кого получалось? Может устроить ему секс-секс, чтобы сил не было? Довести до поноса? Найти сложное-неотложное дело? Время планировать есть.
Сообщение было удалено
"устроить ему секс-секс, чтобы сил не было" - это хорошая мысль, это вариант!!!
Секс-секс плюс понос. Сделайте.
Он не забудет этот вечер!
ну если он намылился на свидание, то он мысленно уже там..с ней и ваш секс-секс ему даром не нужен, и на ваши неотложные дела он забьет!
Сообщение было удалено
а она скажет - я его перестрою на свой собственный лад, он будет делать как я хочу
Сообщение было удалено
да! и не перепутайте: сначала секс-секс, а потом понос. не наоборот! )
Сообщение было удалено
я думаю перейти в контрнаступление заранее. чтобы не успел преисполниться мыслей
Сообщение было удалено
это очень важно. поддерживаю. а то сама на секс-секс настроюсь, и тут будет облом
Сообщение было удалено
да все уже, поздняк метаться! ОН с НЕЙ знаком, у него к ней интерес, он жаждет встречи с ней
а че нельзя с ним просто поскандалить?
да и там будет так. Утром он уедет. Проведет время с ней. Потом по делам. Вот хочу перепланировать его время начиная от ночи и до дел. Это примерно с ночи до часов 3-4 дня.
Напишите на его попе зеленкой - "не забудь его помыть после секса",или там "привет,Люся!", "Пользуйся, мне не жалко!", вариантов много )))
Сообщение было удалено
не хочу скандалить. я на этой неделе милая и пушистая.
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыы, кстати, вариант. а как это сделать, чтобы он не понял? либо пусть понял и с его условного ведома, но тогда писать что-то другое
знакомая моей мамы когда узнала что ее муж изменяет плела хитрые интриги, воевала с любовницей тихими методами. моя подруга так же наслушавшись мудрых советов решила быть умной женой и не скандалила с мужем когда узнала о его изменах, а так же стала ухаживать за собой, ходить в спорт зал и жить для себя. обе потеряли мужей. когда я своего козла уличила, мне тоже говорили не пороть горячку, но я такой человек, не стратег вообще и долго молчать не могу. вот я 2 дня потерпела, поспала с изменщиком на одной кровати, а потом меня как прорвало...и все его вещи уничтожила (телефон, планшет, компьютер), и ей позвонила, сказала чтобы молилась, потому что я ее с землей сравняю, когда увижу. мужу скандал забабахала. как я потом его простила - другой разговор, но с ней больше не общается информация 100 процентов. вообще золотым человеком стал для меня, все на блюдечке, себе ничего не покупает,только мне.
я скандал устроила. теперь все мне на блюдечке и вообще. у него их было много. осталась одна. просто рядовой кобель, для которого важен счет. эта такая такая разовая (ничего там серьезного). но она хочет, чтобы он ей люстру повесил и комп посмотрел и расплатиться сексом. с ее стороны особого интереса к нему я не заметила. видимо на "мужа на час" денег не хватает. вот и совмещает секс с люстрами. а мне по-приколу обломать ей это.
А я бы его довела до изнеможения, а потом сказа бы: "что-то у меня сегодня голова болит" ) Вот был бы облом)
Можно еще на пиджаке мелом написать или бумагу приклеить: "я женатый к-о-з-е-л" или что-то в этом роде, но это по-детски совсем)
Сообщение было удалено
это он сам поржет или плюнет. )))
Про зеленкой на попе -супер идея)
А вообще, ну что Вы жадничайте -съездите сами к мадам и повесьте ей эту люстру, не надо мужа напрягать всякой бытовухой)
Я бы его затрахала,расцарапала всего,сделала какую-нить интимную причёску(ему).И делала бы так перед каждым свиданием.Пусть видит что ему и с женой не скучно.Это по самолюбию бьёт.Неприятно ей точно будет.А если его затрахивать,у него на неё сил не будет.От этого ей тоже не приятно будет.
натрите ему трусы в промежности красным перцем
Сообщение было удалено
Что за поток сознания.
Сообщение было удалено
или стекловатой...
Сообщение было удалено
Непонятно зачем прощать, и оставлять себе мужчинку, у которого из имущества только тел планшет и ноут? Вы его с помойки подобрали, бомжа?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Можно секс-секс, понос и любовнице звякнуть и сказать "ой, болеем (можно и неизлечимым) познакомились в спец. центре для таких же неизлечимых людей, вот конечно ему захотелось нового, но вы беригитесь, о то этим заболеете, знаете, сейчас и презервативы рвутся, нет 100% уверенности." И главное таким доброжелательным голосом))))) Кому захочется проверять и рисковать?!!!
Я один раз своему испортила случайно)).
Он перед тем как на гульки пойти, решил мне сцену ревности устроить на пустом месте. Сижу такая, вся зарёванная, ненакрашенная, и обьясняю ему, как дура, что ему только кажется, что у меня ни с кем ничего. Он ещё пуще наседает. Тогда я говорю- ладно, поеду с той и буду весь день с тобой ездить, чтобы ты знал, что я тебе не изменяла сегодня, хоть на один день будешь спокоен. Куда, говорю, ты едешь? Он такой: стройматериалы покупать, а сам такой занервничал. Я оделась, говорю, всё. я с тобой. И вот так поеду, ненакрашенной, чтобы ты не ревновал.
Он стал меня отговаривать ехать, я ни в какую, поехали и всё, так он и раскололся что с какой-то курвой на свидание собрался.
Сообщение было удалено
Брюнетка,ты супер!)
Сообщение было удалено
ахаха ржунимагу посмешили)))))))))))))
Напиши : "Не кантовать!" )
Сообщение было удалено
это самая идиотская мысль, это так же как плотно покушать перед походом в ресторан.
автор, а откуда знаете про люстру повесить и комп посмотреть?
Пип-ец клуши смешные, а главное кончится тем что жена забьется в угол и будет тихо гундеть, на больше ее не хватит.
Сообщение было удалено
тогда скажет - спасибо за инфу. но мы как-нить сами без твоих советов справимся
У меня голова- мозоль,
Поднатер меня этот шлём,
От замка я забыл пароль,
И теперь вот по жизни в нём
Сообщение было удалено
неа, тогда бы он ушел...ну или был послан.
А у большинства гуляющих мужиков семья и жена всегда на первом плане, любовнице остаются объедки. Так что мечтайте дальше))))
Сообщение было удалено
спасибо за мужскую точку зрения:)
Сообщение было удалено
У большинства гулящих мужиков всегда на первом месте своя задница, которой как правило теплее в обществе жены лохушки, которая сквозь пальцы смотрит на измены, это именное ей объедки достаются, стирка его носков, готовка борща, и отсутствие секса, так как он почти весь достается любовнице в придачу с ресторанами, подарками, букетами. Так что сидите молча в уголочке, поджидайте своего кобелечка.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы у него "встал" на автора...........
Сообщение было удалено
разместите от ее имени ее данные на сайтах знакомств с объявлением типа "суперстрастная женщина, ищу южных темпераментных мужчин, за 500 ( или там 100, 200, 300) рублей исполню любое ваше желание)))
Да стукнете ему между ног, вообще про гульки свои навсегда забудет...
Сообщение было удалено
ваше мнение неинтересно, интересно мнение мужчины.
Сообщение было удалено
Калечить? Чтож там за размеры, стесняюсь спросить))
Сообщение было удалено
поясняю.
тр а х в анус со временем приводит к растяжению прямой кишки и к тому, что у женСЧины на ходу, пардон, какашки вываливаться будут))) к тому же удовольствия женщине это не приносит никакого, скорее наоборот... поэтому и используют случайных девок, как инструмент, а на последствия для нее плевать, к тому времени его и след простынет)))
Сообщение было удалено
Как интересно. А вы за всех женщин можете сказать, что удовольствия не приносит?)
короче идея секс-секс пока лидирует
Сообщение было удалено
Это уголовное преступление . Я бы за такое объвление в мой адрес в одно мгновение написала бы заяву и потом бы еще долбила полицию\прокуратуру, что бы не пускали дело на самотек. Вам бы мало не показалось, я вам гарантирую
Сообщение было удалено
)))))))))))) так как у нас с мужем один айпишник, то пусть на него заяву и пишет. а я вообще ни про какую любовницу не знаю)))))
Если знаете где она живет, вызовите ей на дом стриптизеров на этот вечер. Не знаю как она, а он-то уж точно повеселится.
Или заказать доставку каких-нибудь каталогов про свадьбы, свадебных товаров, если она не замужем. Главное, чтобы он не поседел прямо там.
Дешево и сердито - написать ей от имени другой любовницы с угрозами подправить лицо и уверяя, что она следит за ними и у нее с этим мужиком все серьезно
мне больше всего про зеленку понравилось. если попаду в такую ситуацию,то так и поступлю
Блин, девчонки, как вы это терпите. Я бы мужа задужила уже нафиг. Если он так в открытую налево ходит, то что будет потом, любовницу в дом приведет и *бать ее будет на вашей кровати?