Такая проблема, парень почти всё время торчит вконтакте, при том, что ему уже 25 лет, а не 15. Разумеется, мы ходим с ним гулять, ходим на выставки, но на работе или дома, находясь в непосредственной близости от компа, проводит там почти всё свободное время. Сидит в группах, постит из них какие-то глупые картинки и т.д. Меня это уже начало напрягать, Против соц. сетей как таковых ничего против не имею, но это же взрослый человек! Как думайте, ждать пока это пройдет или лучше найти себе парня, который с большей пользой проводит своё свободное время?
ну так брось его бестолочь если тебе это не приятно! Что вцепилась то как блоха в барбоску? И еще сама же целый день пасешь его в соцсетях? Ты то нормальная????
Сообщение было удалено
Детский сад. В 25 лет страдать такой фигней, значит это его уровень, его это устраивает. Если Вас напрягает, уходите.
Потому,что там девочки.Его тянет к девочкам.
ничего не измениться, а будет только усуглубляться, вас роздражать еще больше.Вот и мой бывший вечно в контакте сидел ,это клиника. мужчина другим должен свое свободное время занимать!
У меня в 29 сидит днями вконтакте. В каких-то группах, знакомствах. Вы посмотрите где именно он сидит.
мне далеко не 25, но я сижу в контакте и не вижу в этом ничего плохого. и что значит с пользой проводить свободное время? С пользой для кого? для вас что ли? Не нравится парень -ищи другого.
Да это сетевой нарик и дрочер!
Мой бывший тоже сидел во всех соц сетях-с девками знакомился....