Как быть? Здесь просто умираю,тоска сильная,хочу вернуться,прошло всего полторы недели,мама уговаривает остаться,упрекая еще тем что я сама напросилась в другой город! Я понимаю что совершила ошибку …
Сообщение было удалено
А где сейчас с продуктами плохо, С ДЕНЬГАМИ действительно влажновато.
Автор, я уехала в 17 лет не в другой город, а в другую страну!Я была так счастлива, это лучшее, что со мной за всю жизнь происходило: новые впечатления, друзья, возможность общаться с разными по национальности людьми на разных языках. и никогда не жалела.
Видимо, вы все-таки не приспособлены к самостоятельной жизни. Из тех девушек, которые сразу от мамы переезжают к мужу. Все люди разные.
А вообще успокойся, прошло так мало времени, вот если через месяца 2 будет тянуть домой-тогда едь.
Сообщение было удалено
с 1 сентября начнете учиться, появятся подруги и МЧ все будет выглядеть по другому. Крепитесь, мама все говорит правильно!
Сообщение было удалено
Автор через пару лет захочешь и в Москву перебраться, все в сравнении, нижний покажется заштатной провинцией. все мысли будут в Москве.
Сообщение было удалено
Дык и у автора эта возможность есть, про национальности-то.
Пишет же, что куча хачиков на каждом углу))))))))
Я также себя чувствовала, когда от родителей переехала в съёмную коммуналку. Правда я там одна была в комнате. Ничего, привыкла, уже через месяц. Просто нужно время.
Я помню как однажды свалила от своей обожаемой матушки в другой город к подруге. За неделю наизливалась накувыркалась от всей души))) До сих пор помню этот кайф как это было в первый раз.
Потом она меня нашла, оттаскала за волосы и вставила тотального ремня. Этого я тоже никогда не забуду))
Но это был переломный психологический момент, потом я свалила окончательно и стала обустраивать жизнь по своим правилам. Самостоятельно поступила в институт по выбранной специальности, жили на съёмной квартире с тремя подругами не в чём себе не отказывая))) Мне всё время казалось что заявится маман с ремнём)))
Но ей хватило ума смириться))
В общем это было самое безбашенное романтичное время в моей жизни ))
Сообщение было удалено
Мне потребовалось какое то время что бы перестать бояться приезда маман с ремнём))) Вот тогда началось истинное раздолье стыдно вспомнить)))
мечты матереализуются.говори об этом почаще.хочу уехать.это будет самый счастливый день в этой стране где не было не одного счастливого дня.
Сообщение было удалено
Депрессивно. Но увы это правда Раисся катится в перду))))
Я описала свою историю в надежде что она может вдохновить на решение, важна точка психологического невозврата. Однажды я сказала себе что не позволю матери драть меня ремнём в 18 лет это по меньшей мере унизительно, но в итоге всё равно получила незабываемую взбучку))) Но это было последней каплей...
Автор, это с непривычки) Вас вырвали из Ваших обычных условий, из привычной жизни но сейчас рано утверждать, что это не Ваше. Потерпите до конца месяца, возможно все наладится, ведь не исключено, такого шанса больше не будет. Я, например, ненавижу большие города, никогда не хотела ни в Москву, ни в Питер, ни куда-то еще - это не мой ритм, я предпочитаю тихую размеренную жизнь. А Вы же этого хотели? Стремились туда? Вот и преодолевайте трудности, все получится.
Была у нас на работе девочка одна - овца овцой. И это я не обзываюсь, а констатирую факт, что не спросишь, сразу трясется вся, в ответ блеет, работает плохо. Третий раз приезжала "Москву покорять", каждый раз её увольняли с работы, и она возвращалась обратно, а потом её родители денег подкопят и она сюда обратно едет.
И вот такие девочки люто бешено меня бесят. Одно дело, когда ты едешь сюда имея перспективу, другое дело, когда едешь "потому что это же Москва". Я сам приехал из другого города. Так вот в свои 26 я уже практически выплатил ипотеку за трешку, а эта "девочка" мне недавно в сети отписалась, что она опять в Москву едет.
Сообщение было удалено
Ну ей богу несуразица))
Я помню как однажды свалила от своей обожаемой матушки в другой город к подруге. За неделю наизливалась накувыркалась от всей души))) До сих пор помню этот кайф как это было в первый раз.
Потом она меня нашла, оттаскала за волосы и вставила тотального ремня. Этого я тоже никогда не забуду))
Но это был переломный психологический момент, потом я свалила окончательно и стала обустраивать жизнь по своим правилам. Самостоятельно поступила в институт по выбранной специальности, жили на съёмной квартире с тремя подругами не в чём себе не отказывая))) Мне всё время казалось что заявится маман с ремнём)))
Сообщение было удалено
Я согласна. Большие города могут ехать покорять люди честолюбивые, с энтузиазмом и запасом энергии и сил, как у ракеты-носителя. Которые действительно понимают, что только в большом городе они смогут эту энергию реализовать так, как им нужно. Те, кто едут в город-миллионник потому что "этаа типа крутаа и всякие перспективы типа", могут серьезно провалиться.
да блин я в Казань из такой *** приехала. три рубля в кармане и ничего. Просто не хотелось обратно в ***.,и с мальчишками в однушке жила и у бабульки комнату снимала,ничего смертельного. Зато сейчас всё нормализовалось,живу,работаю,маме помогаю.Я просто ко всему этому была готова,а Вы видимо нет
Если б ты снимала одна, у тебя б был другой настрой))))
Автор, я в 23 года, имея при себе 1000 долларов, взятую в долг и уйму амбиций, одна полетела в Канаду. У меня там никого не было, только призрачная надежда, что меня возьмут на стажировку) Мне, Автор, первые три месяца истерически орать хотелось, а вернуться не могла - далеко очень) И маме с папой я не могла каждый день звонить - дорого) А потом, ничего, все пошло как по маслу. И, я тут уже 17 лет как - ни разу не пожалела. Хотя, вот в те критические три месяца, найдись у меня деньги на билет, я бы смалодушничала и сбежала бы домой) Поэтому - держитесь!
Сообщение было удалено
Визу получили купив тур путевку? Или вы по приглашению туда уехали?
Сообщение было удалено
По приглашению, но там все было вилами по воде писано. Но, получилось все.
слишком спешишь, дай себе срок 1 год, если через год ты опять будешь хотеть вернуться в детство, опять стать маминой доцей, всю жизнь держаться за ее юбку, то вернись непременно.
Парни из Нижнего Новгорода, помогите девушке, что же вы такие бесчувственные?
чем помочь то? я как раз своих только что отвез в санаторий на пару недель.
Сообщение было удалено
Пюскай пишэт адрэс поможэм слюшай да
Сообщение было удалено
О, земляки.) А я из Нижнек-ска приехала тоже в Казань в 2005 г. Тоже у кого тока не мыкалась, в том числе снимала комнату на дубравной у *** хозяйки-сектантки. Сейчас живу в своей кв в Казани, к счастью, уже полгода.)
автор, я одна в другую страну переехала. и ничего - справилась. первый год конечно тяжело было.
мне еще в России тяжело было когда из маленького городка переехала в Екатеринбург. поняла сразу, от скольких проблем ограждали родители. было тяжело. а потом вот до германии докатилась как-то. ))).
Сообщение было удалено
Адаптация! Скоро все устаканится.И твой униатз покажеться тебе такой мелочью в сравнеии со всем остальным.Поверь!
Сообщение было удалено
самый нормальный район нижнего. она еще жалуется.
Сообщение было удалено
я тоже из нижнего. у нас хорошо тут)) пиши на почту, если хочешь aria-07@mail.ru
Из боровичей?
Автор, возвращайтесь назад, домой. Потому что толку не будет с таким настроением.
Сообщение было удалено
Если автор не имеет перспективы с работой, то это так и останется прозябанием на съемных углах на долгие годы. Примеры у меня на глазах. Без блата на работу не устроишься с вменяемой зарплатой, и люди, помыкавшись несколько лет, возвращаются к разбитому корыту. До 60% зарплаты идет на съем (снимается 1к или 2к на двоих). Это не Москва- областной центр на Урале
"Гость"]Если автор не имеет перспективы с работой, то это так и останется прозябанием на съемных углах на долгие годы. Примеры у меня на глазах. Без блата на работу не устроишься с вменяемой зарплатой, и люди, помыкавшись несколько лет, возвращаются к разбитому корыту. До 60% зарплаты идет на съем (снимается 1к или 2к на двоих). Это не Москва- областной центр на Урале[/quote]
Челябинск?
Сообщение было удалено
Ага, в 26 лет он выплатил ипотеку и теперь на бапском форуме трепется с проблемными тетками, пенсионерками и неопытными девочками-подростками.
Слив засчитан.
Ну в принципе еще может быть, что наш Влад сидит на этом сайте потому, что интересуется гламурными новостями, работает в мире моды, красоты или музыки. В этих сферах молодой мальчик, особенно если симпатичный, сможет и на трешку заработать. Но никому об этом не рассказывать, чтобы не пропогандировать ******ину.
ну Автор, НН -это провинциальный город по сравнению с той же Москвой, я там перебивалась с копейки на копейку, переехала в Москву, зажила по-человечески)
Я ВУЗ заканчивала в большом городе, когда уезжала - плакала (не хотелось уезжать, а пришлось). Вернулась в свой небольшой город и очень рада, что так получилось.Моя профессия востребована везде, работу нашла сразу, и главное - встретила любимого и счастлива. И мои родители рядом, с возрастом намного больше начинаешь их ценить. так что не всегда жизнь в мегаполисе означает успех во всем.
Автор , попробуйте наладить туалет, может жить станет легче.. А что именно еще вас в этой" коммуналке" раздражает ?
меня тоже бесит когда где-нибудь сантехника не работает
Сантехнику хозяева квартиры починить должны..Разве нет?
Автор, не слушайте никого, уезжайте к себе. Вы никогда не привыкните к Москве и не полюбите её. Зачем все вас уговаривают остаться здесь,непонятно. Я в Москве живу 25 лет, но так и не полюбила её, а сейчас просто ненавижу. ЧТО ТУТ ХОРОШЕГО??? НИ-ЧЕ-ГО!!! Сейчас это понимают уже все.
И чего все прицепились к туалету?
Сообщение было удалено
Не переживайте. Я была в такой же ситуации когда уехала из дома. Месяц ревела каждый день, потом полгода в себя приходила, а потом привыкла и зажила припеваючи. Потерпите, должно пройти время.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, автор в нижнем новгороде, а не в москве.
уехала 4 года назад из уфы в екатеринбург, к мч, поженились, отношения просто сказка, ужасно его люблю, но все остальное как было чужим так и осталось. все друзья, остались в уфе.думала сначала встречу кого нибудь по душе, а сейчас понимаю, что нет.приятелей и знакомых много, а настоящих друзей нет.тоскую ужасно по тем веселым временам и по городу.хотела бы вернуться, но вряд ли без мужа буду там счастливой
Автор, не слушайте никого, если Вам хочется вернуться , возвращайтесь ,но и поспешных выводов не делайте! А если тянет-то не стоит себя мучать! всегда можно обратно вернуться ! ( "Человек не дерево. Не нравится тебе твое место - смени его!"(с))
После окончания школы в своем родном городе ,я уехала учиться в Москву, ( еще в школе писали олимпиады в московские вузы и.т.п. ,возили классом в Мск по универам на экскурсии , вбивали в голову ,что нужно поступать только в Москву- диплом,перспектива и т.п. ) в итоге практически весь класс послупил в столицу. Я просто мечтала и грезила Москвой, в итоге поступила в хороший вуз, по- собственному желанию, никто не заставлял! В данный момент остался еще год обучения. Еще на 1 курсе , я практически весь год плакала ,хотелось домой , а потом ничего, свыклась . Но с каждым годом я все больше осознаю, что все -равно хочется вернуться в родной город и не потому-что ,как могут многие сказать, " слабая, нет силы воли" , а есть такое -ПРОСТО ТЯНЕТ ОБРАТНО НА РОДИНУ! В 17-18 лет всем хочется подальше от родительской опеки, хочется самостоятельности!
Наша судьба в наших же руках! Главное ни о чем потом не жалеть!
Удачи Вам Автор!,несмотря на тот выбор ,который Вы сделаете !
Автор,увеличивая дела ?
Ой ,как дела у вас ,автор ?
а вообще бабы ,которые принимают кого то нового в свою так сказать компанию, ведите себя поприличнее ,че как хабалища ? сами же так же приехали!