Гость
Статьи
кто как палил любимых …

кто как палил любимых в измене?)

Давайте поделимся здесь кто как палил любимых в измене?) простили или нет?)

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Интуитивно почувствовала неладное, стала смотреть переписки, знала все пароли, сразу нашла кто это. Нарыла телефон той бабы. В какой-то момент он ушел из дома, типа к другу, но я догадалась, что к ней. Звоню - он сбрасывает. Раз десять сбросил, а потом нажал по ошибке кнопку ответить... Я долго слушала их базары, потом позвонила той бабе и высказала ей кто она и куда ей идти. Развелись. Были женаты 15 лет, двое детей. Раньше замечен ни в чем не был.

С тех пор прошло два года. За это время мне подкатывали штук пять женатиков, кто-то совсем бывший, со времен туманной юности, кто-то шапочный знакомый (причем жена у него совсем молоденькая девчонка, и дети погодки, и не стыдно ему при такой жене яйца подкатывать к старой тетке). Что мужикам надо - не знаю, но наф посылаю отчетливо и с удовольствием. Честь и совесть у меня есть, в отличие от тех марамоек, которые женатикам дают с разбега, еще и умудряются это считать "любовью".

Эйты

Сообщение было удалено

:)))

purpur

В другой теме писала уже.

А у меня тоже так было,мне тогда было 16 лет,первые отношения завязались с 19 летним.Он со мной тоже гулял,полгода наверное,все про свадьбу говорил,как только 18 стукнет,сразу в ЗАГС,я девственница была и хотела ей до свадьбы оставаться,он сказал,что это очень поощряет и секс для него не так важен.Но однажды ночью сплю и слышу телефон вибрирует,смотрю любимый звонит,думала,что приехал с работы и решил позвонить,беру трубку,а там....стоны его,девушки какой-то...он ей говорит,какая же ты ненасытная кошка и все такое прочее...я в трубку кричу ему,но он не слышит,сбросила звонок и давай ему перезванивать..он сначала скидывал,но потом взял..я в сердцах ему наговорила гадостей,а он мне говорит,что кино для взрослых смотрел,типо я же ему не даю и он так разряжается(((((не поверила ему...ушла я...Её в соцсетях нашла,тогда только одноклассники появились,и с ней переписывалась долго,в итоге она сорвалась,разнервничалась и сказала мне чтобы я катилась на х...,достала ее."Сережа твой м..к конченный,обманывает тебя,всем девкам говорит,что женится на ц..ке,а нас всех перетрахает".

Но все равно счастье улыбнулось мне,сидела рыдала на лавке в парке,меня парень какой-то подошел успокаивать,я ему тогда все рассказала,он меня до дома проводил,на следующий день выхожу,а он у подъезда на машине стоит.Говорит ждал тебя,что так долго.Замуж за него и вышла и живу себе счастливо и люблю...А тот,бывший,тоже женился,но не на ц...ке как хотел,а на такой же как и он сам,изменяют друг другу,+ ко всему пить начал.Я его за км обхожу,а он при встрече мне всегда говорит "Привет,су..ка!"

Элина

получается, мобильные телефоны чаще всего палят своих хозяев. и виртуальная переписка. выходит, развитие тех. прогресса раскрывает больше измен

что бы вы предпочли: жить счастливо и не знать или пусть горькая, но правда?

purpur
Элина

Сообщение было удалено

Я рада что так вышло,пусть я буду знать,чем мне будут врать.

Гость

Пришел домой пьяный, поэтому спали по разным комнатам. Ночью будят меня поцелуи (страстные, таких лет 10 от него не видела), я ж естественно, злюсь на то, что он пьяный и говорю уйди. А он говорит мне: "Ленка, давай покурим, а потом в койку". Я не Ленка

Гость

Вдогонку к посту 56. Наутро клялся, что это он во сне, что не спит ни с кем. Ребенком клялся нашим. Но мы разойдемся все равно. По другой причине. Хотя и измену я не исключаю

purpur

У подруги тоже случай был.Муж уехал по срочной командировке в Минск,а у нее как раз выдались выходные,ну и решила она на дачу съездить.Приехала,а там он...с ней и эта (с ней),ее подруга хорошая,она их прям в кровати застала,видела как она прыгала на нем.Говорит,прям там вырвало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага -верьте 20 ть раз в это их "не спал"... ну ну ...

Гость
purpur

Сообщение было удалено

Ужас..

Надо еще было их заставить убирать блевотину в голом виде, а одежду не отдавать, пока все не засверкает.

ИБиЦА

Мой бывший сказал пойду на д.р. к дркгк,отпустила..телефон отключил.я стала звонить его другу,тот случайно поднял трубку...слышала с кем,где и как они 4 отдыхали... пришёл поздно.я стала рассказывать..молчал..улыбался...утром сказал друзьям что будет всеми силами меня возвращать,я вроде как простила..потом вообще не пришёл ночевать..я опять простила... клялся что не изменял..спустя 2 года познакомилась вк с парнем.. мы с ним год вместе,2 мес женаты..от того спустя 6,5 лет ушла..до сих пор не могу простить ему...а он так один... пытался вернуть меня..сказал всё понял,изменится..не верю..плюс ко всему тиран ещё тот...с нынешним мужем действительно обрела счастье,любовь... доверяю ему,т.к. знаю как он относится к изменам...вижу по родителям,которые вместе 20 лет и ни разу ни кто не изменил..любят безумно друг друга...а мой в папу 100% :)

Гость

Сообщение было удалено

Я в восторге)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в письме прочитала. Они встречались один раз, на встрече было две другие одноклассницы их. И типа она пишет моему мужу- ты прости, что секса не было, я знаю что мы говорили об этом, но бла бла.... я никогда не смогу принадлежать тебе всецело пока ты женат, тебе надо развестись....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сама то верите что женщина может сказать мужчине такие слова если между ними ничего нет ? так говорят когда секс ВСЕГДА был ,а тут бац - и не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не знаете точно, зачем с таким апломбом утверждать-то? Даже если и было (вполне допускаю, что нет), без вас разберутся. Прям удовольствие получают некоторые, носом тыкая.

Гость

а у меня внешне все было хорошо выходные всегда с нами телефон смело оставляет от соц сетей пароли не скрываем..с сексом все хорошо даже в обед с работы умудрялся заскочить. только вот вдруг заметила что у него стала мало денег..те зарплата вся моя ну у него шабашки и всегда водятся деньги детей балует иногда мне что подкинет а тут даже на бензин спросил. и пару раз заметила что регистратор с прикуривателя вынут когда с работы приехал первый раз не напрягло но потом через неделю увидела второй раз тут поняла что есть что скрывать. я перерыла все его шмотки нашла презик один потом навела шмон в машине за обшивкой в багажнике нашла второй телефон там вся переписка и звонки одновременно с двумя женщинами как поняла встречался раз в неделю с каждой во время работы те друг об друге не знали ни чего. и родной номер его незнали. я все выложила ему и телефончик дала он конечно слезно ревел что это ни чего не значит. но я ушла. сейчас замужем мой бывший до сих пор отдает мне всю зарплату на детей живет на шабашки так и не живет не скем может и ходит куда но в дом не приводит все выходные забирает детей к себе старшая дочь живет с ним ходит ко мне в гости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

заметьте (что по форуму чт овжизни уже прямо сплошь и рядом замечаю) в основном у всех измена приходится на беременность, роды и первые три года ребенка- как то ваще грустно от этого (((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)) браво!!!!!

и не только по форуму - у всех знакомых сплошь и рядом, сама наблюдала

Гость

девки, как вы в переписку влазите? и пароли узнаете?

мой вообще в компах и сотовой связи дока, а вот тоже интересно было б влезь. тк чаще в сердцах кричит развод, секса не хочет и смс не сохраняет. телефон вечно пуст.

ИБиЦА
Гость

Сообщение было удалено

я не влажу)) у меня все его пароли есть)) скрывать друг от друга не чего...

Гость

так если будет чего - будет левый аккаунт, а там вообще легко рога ставить, напустил прозрачности в отношения, успокоил бдительность.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сегодня нашла переписки с бабами,живем год вместе,говорит что очень любит меня. все бы ничего, но он сегодня уехал в другой город, и искал на сайте знакомств девушек из города N, переписок как таковых не было, но зачем он искал? что бы изменить мне..не знаю что дальше делать

Анастасия

Лучшая подружка спалила своего вот таким способом

ЮЛИЯ

А мой бл...дун еще тот оказывается!!!при любой нашей ссоре он ищет с кем гульнуть!!!мы же типа не вместе в это время были!!!ещё узнала о старых таких похождениях,обида закралась,а время то прошло!!!сейчас сошлись снова после 1,5 месяца расставаний,в которые он встречался с другой,но бросил ради меня,вроде как решили серьезно зажить мы с ним.....не знаю может не любит меня,и неужели изменять по ходу постоянно будет..........брак,дети не поменяют ничего??люблю сильно,и он говорит любит,и такие "одноразовые" по пьяне похождения в момент ссор за измену не считает....удобно же так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д у р о и мужик плакса

светлана

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: