Давайте поделимся здесь кто как палил любимых в измене?) простили или нет?)
Такое нельзя прощать!
В скайпе нашла его переписку со всеми интимными подробностями...Собрала вещи и ушла с девятимесячным ребенком, он особо не был против моего ухода
Ни разу не попадался, хотя я и в телефон могу заглянуть, и переписки все его периодически читаю.
Никак не почувствовала,что он искал мне замену будучи со мной в отношениях..не простила конечно,как узнала-а узнала я только тогда,когда увидела совместные фото в интернете
А зачем так много смайликов? Тема то невеселая...
posluwaiu :))
А к меня просто чувство появилось нехорошее,интуиция. Заглянула в тел,а там переписка с другой,встреча на ужин планировалась(и состоялась уже к тому времени,когда я переписка. Не простила.
*когда я переписку нашла.
Сообщение было удалено
Ужас((( сволочь
Я спалила больше года назад, но ничего не предпринимала, так как мне было скучно и ему было скучно, думала, пусть отвлечется. Не знала, что так далеко зайдет, и человек свалит. Поняла, что не надо заниматься демократией, если мужик все же нужен. Я, правда, до сих пор не знаю, нужен или нет))).
а я пришла к нему на работу "ночная смена" типа была.....я беременная на 4 месяце была, он жаловался,что устает,я ему кушать принесла,решила сюрприз сделать......а там он с девчонкой малолетней 18-19 лет., ушла от него,переехала в другой город к сестре. Сейчас второй раз замуж вышла, все хорошо, доча мужа папой называет!
Сообщение было удалено
никогда
Сообщение было удалено
мдааааааааа уж) скучно им))
Сообщение было удалено
а что сказали перед тем как уйти?
Неожиданно. Вернулся с работы раньше, нашел тyxлyю парочку. выгнал вон.
Сообщение было удалено
меня саму спалили
Сообщение было удалено
всю мурлетку расколошматил мужинек?
А это чувствуется по всяким мелочам, и палить-то особо не надо, только доказательства собрать
В переписке на сайте знакомств его засекла
моего спалила его же пассия - смс ночью прислала!
Только после этого додумалась залезть в его телефон, до этого было полное доверие.
Потом был скандал, разборки, я была в полной прострации...
Пришлось как-то пережить, потому что он был не только любимый, но и муж, и у нас двое детей...
Сообщение было удалено
и оба не от мужа)? а муж богатый лoшoк
подруга распечатку звонков и смс с его телефона сделала, когда он пьяный спал, потому что слегка спалился на левых отношениях. Жесть полная оказалась. вроде разводятся.
Сообщение было удалено
Забыла сказать, к примеру, уходила в ванну принять душ, он сразу на скайп -звонить своей любовнице, также по пьянке палился: придет в зацепе идет в другую комнату звонить ночью своей шалаве, думает что типа тихо звонит, а я не слышу...
Сообщение было удалено
да не все чувствуют значит. я встречалась с ним несколько месяцев, потом выяснила что у него серьезные отношение с другой 5 лет. я рассталась, но она так и не узнала об этом. девчонку жаль конечно, что не знает с кем живет. но и себя хотелось бы пожалеть, столько переживаний было, ведь полюбило - этого урода
Сообщение было удалено
нет, мы уже не жили вместе. У меня начался роман, я сдуру другу рассказала. А он - мужу. Хорошо хоть имени не назвала. Развелись через три месяца, я все время жила у мамы. Теперь замужем за третьим.
Нашел второй телефон, а там только один номер.
Сообщение было удалено
за третьим? ну ты даешь))
Я его так любила, все для него делала ,собирался переезжать ко мне жить, в отличных отношениях с моими родителями ,но всегда нутром чувствовала измену.Девушки незнакомые писали в соц.сетях,он тебе изменяет, не верила. он приезжал ко мне за 100км, планировал на след.неделье отвозить трудовую, что б жить у меня и работать в моей местности...а вчера вечером я ему звоню, телефон как-то сам отвечает на звонок и я слышу, что он гуляет с другой девушкой, говорит ей приятные слова, нахваливает ее поцелуи...она спрашивает, а как же твоя девушка, он говорит, что мы расстались, а я сижу все слушаю, прям как в кино...накануне переезда, на 2 день с моей постели! Вот собственно в чем совет, такое прощать нельзя? это предательство, как же мне пережить! вот так и попалила!
Я выходила из маршрутки, а он ее в автобус сажал на противоположной стороне дороги. Я помахала рукой, пришла в наше жилище (его квартира, он ее туда притащил и трахал на той кровати, где мы спали), собрала вещи и ушла. Помирились мы в тот же день, плакал и просил прощения. А через полтора года узнала, что он так и продолжал встречаться с ней. Тогда уже ушла насовсем
А потом он расстались и он женился на той от которой я его в свое время увела. Вот такой вот идиот. Плейбой блин
О... Такие вещи часто в скандалах всплывают сами. В порыве эмоций еще не такое расскажешь, да чтобы еще оппонента побольнее обидеть...
Сообщение было удалено
это не измена
Просто случайно встретила его в магазине с ней.Это было после двух лет брака,маленькая дочка была уже.А я в тот момент шла от мужчины который мне признавался в любви и так далее,а я отнекивалась говорила:"как так,я так не могу"
В общем ничего мужу своему не сказала(так и живем,6 лет уже прошло),а я все это время встречаюсь с тем мужчиной
пойдем пить чай. Ты будешь кофе?
- да нет, спасибо, мне бы соку.
- а думала, ты будешь водку.
- ну, да, мне в принципе одно.
самый мой первый парень не просто мне изменил, оказалось что он со мной и еще с одной одновременно встречается. с ней даже на 3 месяца больше. много раз его подозревала, но любила очень и верила во все его оправдания, плюс опыта у меня не было. узнала от его друга, я тому парню нравилась и он напился, пришел ко мне и все рассказал. типа бросай его и будь со мной, я не такой итп. своего я бросила и не простила, с его другом отношений не начала.
потом еще был один изменщик, но я с ним только пару месяцев встречалась на тот момент. жил рядом со мной, через пару домой. узнала так: шла с института и вижу из далека, он с девушкой заходит в магазин, я быстро иду туда, а они покупают шампанское, шоколад и все такое. я подхожу и спрашиваю "это кто?" на что он как ни в чем не бывало отвечает "давай потом поговорим. я тебе позвоню". я разозлилась и ударила его по лицу, стала уходить, он меня догнал на улице и тоже ударил. я вся в слезах пошла домой. потом звонил мне на следующий день и говорил, что типа я дура и не знаю что это за человек был, что то не какая то девка была, а какая то его родственница а я себя повела ужасно, опозорила его и типа должна еще за это прощение у него просить. я его послала и больше на звонки не отвечала.
Почувствовала неладное - стал в командировках все дольше задерживаться и там телефоны на ночь вырубать (хотя раньше вечером звонил и часами болтали). В общем однажды уходя на работу, забыл дома комммуникатор. Что-то как дернуло. Сунулась в смс - оказалось, пишет БЖ страстные любовные послания и мечтает к ней вернуться. Плюс в городе, куда он все время ездит в командировки, у него три женщины и в каждый свой приезд он у одной из них по очереди живет. Добило то, что и мне все то же самое, что и БЖ писал, на руках носил, уже в ЗАГС идти собирались заявление подавать..В итоге позвонила, сказала, чтобы и на пушечный выстрел к моему дому больше не подходил, все его вещи выкинула в помойку, коммуникатор разбила кувалдой, документы важные переслала его сестре по почте. Он исчез не извиняясь. Через четыре месяца нарисовался, мол вернись, люблю-трамвай куплю, давай поженимся. У меня даже ему в рожу плюнуть не было сил, так шокировала его наглость.
Итог полтора года спустя: я замужем за другим, его БЖ замужем за другим, а он, по словам сестры, как г.. в проруби болтается, каждый месяц меняя женщин. Что не мешает ему писать мне раз в месяц пьяно-бредовые послания. Подозреваю, что и БЖ тоже их получает.
случайно спалила переписку. был скандал дикий. простила. прижал хвост на время. сейчас опять намылился. только я уже не переживаю. все взвесила. выдохнула уже. прикинула как мне ситуацию себе на пользу обернуть. радости в жизни больше стало.
Сообщение было удалено
таких людей только могила исправит. я тоже встречала таких 100 процентных бабников, у которых именно много женщин.
Сообщение было удалено
Что самый убой, он с женой прожил 15 лет! Мне рассказывал, что ей ни разу не изменил, а она вот да, гуляла, а вот он никогда не изменял и не будет, ему это противно)) А потом оказалось, что он от нее гулял по-черному в этих же командировках, а когда она ушла к другому, с ног сбился, пытаясь ее вернуть. Та же ситуация была у него со мной. Что этими мужиками движет, не понять.
заметьте (что по форуму чт овжизни уже прямо сплошь и рядом замечаю) в основном у всех измена приходится на беременность, роды и первые три года ребенка- как то ваще грустно от этого (((
Мне никто не изменял, никого не ловила,если что и было, то я об этом не знаю, были другие причины для расставаний
Сообщение было удалено
Сказала,что все знаю и все кончено,разборок не нужно. Он не мог понять я про что. В общем до последнего "не понимал". Потом сознался,встретил бывшую коллегу в соц сети и решили "встретиться и вспомнить былое". Кто то мне внизу написал,что это не измена. А для меня да. Потому что можно было мне сразу сказать ДО факта встречи. А так ,за спиной,планировать ужины и обеды,это низко. Тем более,у него работа была -с вылазками по ресторанам с клиентами по вторникам. И я это знала,что каждый вторник у них мероприятия и верила. А нй в переписке он написал,что "вторник-самый удобный день для встреч". Пусть теперь обедает сколько хочешь по всем дням недели .
Я тут давно, а он вернуть вас пытался?
Пытался и до сих пор пытается,но я не могу теперь жить с ним, что бы быть постоянно на чеку. Уже и так ясно,на что он способен. Хотя порядочнейший человек в целом.
Вообще,после такого я уже не верю мужчинам. Если уж ОН на такое способен,то от других что угодно можно ожидать. Грустно. Но любви после этого не осталось,хотя думала,что вот оно, планировали пожениться и все такое. Не дошло до этого. И слава богу,наверное.
Сообщение было удалено
Просто у меня такая же ситуация. Переписывался, встречался, прогуливались. Секса не было (по переписке видно). Давнишняя знакомая его. Ушла. Переживаю. Но тоже понимаю, что лучше пережить и дальше спокойно жить, чем каждый день начеку быть и думать об этом. И тоже "не понимал" о чем я, пока в телефон носом не ткнула. Вы молодец, уважаете себя!
Сообщение было удалено
Мне это тоже нелегко далось,это решение. Мы вместе 8 лет. До этого ни в чем замечен не был. И потом я все думала-секса же не было,это не измена. Но был факт планированной ,те обдуманной,встречи, потом не счел нужным мне сказать до факта. Говорила,почему ее не пригласил к нам,почему не сказал. Молчит,боялся типа моей реакции. И типа ничего такого не было,просто обед. Но что можно ожидать дальше? Можно простить и жить ,но это будет уже другая жизнь с другим человеком. Идеальных людей нет,я могу мириться с грязными носками,с его семейкой, со всем,только не с обманом. Держитесь!
Сообщение было удалено
И где вы такого урода нашли,неужели ничего не замечали?
Буквально неделю назад залезла в телефон к.своему мч!а там переписка с бабой. Причем он с ней флиртовал, комплименты делал,а она не особо шла на контакт.видимо у нее кто то есть. Хорошо что там не было намеков на встречи,измены,иначе бы ушла...видимо ему скучно было, стал ей писать. Но скандал я устроила будь здоров, он типа раскаялся. Вот что ему дома не так, что он на других баб зарится. Мы год живём вместе всего.страшно что дальше будет.
Муж попросил кое что сделать с его ящика, дал пароль. Ну я сделала, а потом полезла смотреть. Нашла в отправленных переписку 2 летней давности, так он крутил шуры-муры с бывшей одноклассницей. Встречался с ней, но не спал.Я нашла ее фотку, установила как обои на свой комп. Он приехал домой, я говорю- милый, а у меня комп не работает, глянь что случилось. Он включил ком и его затрясло. Начал плакать, просить прощения, говорить что с ней не спал ( это правда, я в письме прочитала ). Говорил что он уже два года как никак не общается с ней. Простила. Если бы спал- был бы другой расклад. Она мужу моему типа рубашку подарила. Он ее не носил. Я ее нашла, вырезала огромный член с яйцами и послала ей