вообщем мне нужна женская помощь со стороны! дело в том, что я никак не могу найти свою вторую половинку и это меня в последнее время очень сильно тревожит. чувствую себя очень одиноко и …
Сообщение было удалено
интересно какой для тебя рост приемлем?)
Сообщение было удалено
Еще и врун, к тебе еще заходила Мария из Москвы-как раз таки я. Сейчас нет времени, попозже напишу тебе вк, узнаешь лично своего судью, раз уж такой ты глупенький и разобраться не можешь с гостями своей страницы.
Сообщение было удалено
мда, я бы себе 1й вариант не пожелала бы, а вы его в заслугу ставите.
а вообще, знаю нескольких мужчин, которые считают себя "преуспевающими интересными красавчиками", но самооценка там очень-приочень завышена...может это ваш случай??
Сообщение было удалено
значит, они более успешные чем вы, автор. женщины любят не глазами, в отличие от мужчин, есть, конечно, сильнозакомплексованные, которым только аполонов подавай, но большинство нормальных женщин выбирают мужчин не по красоте, а по многим составляющим и в первую очередь по тому, что он способен ей дать (и в перспективе их будущей семье). так что либо снизьте планку до вашего уровня девушек, либо стремитесь, добивайтесь большего, тогда и девушки у вас будут лучше.
Сообщение было удалено
для мужика от 180
а вообще Виталик, хорош стебаться над местными тетками) для них и такой как ты предел мечтаний в реале, а на форуме только олигархов подавай=)
Сообщение было удалено
ну у меня 175 см рост!) а ещё наброситься на одного мужчину и поосуждать)
А ты не бойся и не стесняйся знакомься с теми кто тебе нравится!Не бойся,что отошьют одна отошьёт,вторая,а третья может оказаться твоей судьбой!Будь уверен в себе,но без пантов, будь общительным и не занудным, сразу не восторгайся красотой девушки если она красива она и без тебя знает это веди себя сдержанно, но в то же время не отдаляйся,смотри в глаза, не бойся сделать первый шаг обнять взять за руку! У тебя всё будет хорошо,правильные вопросы задаёшь молодец!
Сообщение было удалено
спасибо за добрые слова! все то что Вы здесь написали это все и есть стиль моей жизни и моего поведения
Сообщение было удалено
Ну и всё не парься всё у тебя ок! А то что девушки любят занудных и каких то там которые тебе лично не нравятся это фигня, это выбор девушек, главное кто рядом с тобой зачем обращать внимание на чужих девчонок.Найди себе девушку с которой будишь счастлив и трать на неё время,а не на женские форумы! Удачи тебе!
Где Фото Виталькино?
Мне показался приятным парнишей, можно сказать даже, что симпатичный, поэтому автор не горюй, тебя девки стороной не обойдут.
Скиньте ссылку на Виталькину страничку в контакте
Сообщение было удалено
Он в одноклассниках по списку самый первый.
Сообщение было удалено
Вам нужен хороший психолог,помогает,поверьте.Причина внутри ВАС
+79055559770 Виктор