Девочки, вот такая вот у меня ситуация сложилась глупая, помогите пожалуйста(((Дело в том, что мне безумно нравиться один молодой человек, я особа достаточно не глупая и комуникабельная, и ранее не возникало такой проблемы, как подойти к кому либо с целью знакомства.Но в этом случае все гораздо сложнее, дело в том, что с этим парнем мы ни каким образом не пересекаемся в жизни, ни общих друзей, ничего.И в соц сетях его нет.Но он каждый день бегает по стадиону возле моего дома, а после занимаеться на снарядах, на это все уходит около двух часов, и все.Больше я его не вижу.
Но он мне очень интересен, скорее даже как человек, возможный друг.Но я без понятия как с ним познакомиться!А очень хочется(Думала бегать с ним, но из-за травмы колена не могу, а просто подойти к нему пока он на брусьях пашет не могу, что сказать не знаю, вообще ни как(Но когда вижу его, смотрит мне в след по долгу, не стесняясь совсем)
Все намного проще, ничего такого нет чтобы подойти когда он на брусьях, просто улыбнитесь, скажите что вы его часто стали видеть около вашего дома.. и в таком духе.. =) Можете наврать что тоже раньше бегали, но повредили колено и теперь не можете заниматься.... ну вообщем что угодно!
P.S> говорю что типо так просто , а сам когда кто-то из девушек нравится делаю вид что ее не замечаю =)
подойди и скажи: "освободите брусья"...делов-то
Скажи, ну чо, фуфел, давай знакомиться....
Простой способ:
- Ну что ты тут на брусьях, как сопля на проводе, повис?
А дальше по обстоятельствам: если обидится - будет повод утешить, по головке погладить; если начнет выпендриваться, отжиматься, то похвалить (дескать, ого какой могучий!)
Креативный вариант: проходя мимо захерачить ему по колену трубой - мол, с тех пор, как повредила колено, не могу спокойно на бегунов смотреть, зависть изнутри съедает - давай вместе хромать, а?
Романтический: подпилить брусья и когда он пиз...грохнется, то вместе поржать. Это вас сблизит. Если ему будет не до смеха (открытая ЧМТ, например), то окажете ему первую помощь (визгом. Чтобы он сознание не терял), вызовите 03 (пока ждете - можете дать волю смеху, поржать от души. Он всё равно не вспомнит, а вспомнит - спишете на истерику), а если к приезду "скорой" через 2 часа он ещё будет шевелиться (если не будет, то нафиг он вам такой, дохлый, нужен?), то на халяву прокатитесь с мигалками по городу. В общем, вы для него потом будете спасительницей - ну разве не романтично?
Сообщение было удалено
+1
Ну, что фуфел, давай знакомиться вне конкуренции способ)))
Брусья подпилить тоже вариант, уж больно соблазнительно выйти спасительницей, но вдруг таки ЧМТ аль спину сломает?Я же огорчусь(