Гость
Статьи
Сомнения по поводу …

Сомнения по поводу искренности мужчины

Добрый день! Хочу просто выговориться...а может и найти какое-то решение. Дело вот в чем - встречаемся мы недолго, живем в разных городах-ездим друг к другу в гости по выходным. Я живу в крупном городе, а он в пригороде-дыре, одним словом. Планируем жить вместе...но...вот не могу отделаться от мысли, что я, как женщина и сексуальный объект, интересую его намного меньше, чем сам переезд. Мы уже взрослые люди - нам по 40 лет. И хочется остаток молодых более-менее лет прожить в ощущении счастья. Но вот эти сомнения не покидают мои мысли. Может как-то поговорить с ним? Но как и с чего начать...не знаю в общем. Спасибо всем, кто не прошел мимо моей темы...)))

Елена
6 ответов
Последний — Перейти
олала

а вы уже решили, что именно он переезжает к Вам?

знаете, я бы на Вашем месте сказала что-то вроде "жду не дождусь, когда я уже смогу бросить работу, переехать к тебе..." ну или что-то в этом роде. И посмотреть на его реакцию.

обычно сомнения беспочвенными не бывают.

Елена

Из соображений целесообразности - ко мне. Но, чисто гипотетически, он и не против обратного варианта, но там проблема - нет работы. И негде и зарплаты копеешные. Да и условия у меня получше будут.

Ника

Автор, попробуйте так, как в 1-м посте написали. Я тоже считаю, что нет дыма без огня. Если есть червячок сомнений... значит для этого есть причина. Вы же взрослый человек и жизненный опыт имеется - значит, не спроста настораживаетесь, значит что-то реально НЕ убеждает вас в искренности чувств этого мужчины.

Наверняка есть "звоночки", которые вы для себя отмечаете. Ну так не закрывайте глаза, не отмахивайтесь от них! Мой совет - не торопитесь с совместным проживанием и его переездом к вам. Придумайте какую-нибудь причину, почему нужно с этим подождать... и смотрите на реакцию мужчины. Насколько он будет напирать и подгонять ситуацию, чтобы переехать к вам.

Короче говоря, дайте самой себе время для подумать... И наблюдайте, не торопитесь.

Елена

Да-именно так я и делаю - наблюдаю и не тороплюсь. Но понимаю, что просто сама "зависла" в ситуации. Он принимает мои правила. А мне самой уже хочется ясности - тяготит неясность и сомнения. Вот подумываю, а не поговорить ли с ним "в лоб" все выпалить, как есть...? не знаю, короче говоря

каша с маслом

а как он переедет? если он своё жилье не продаст, можно его будет обратно выставить, если что не заладится.

Карина

автор,ну как будет у него отпуск пригласите к себе на месяц или на 2 недели,может вы ваще в быту не сможете,может он приедет без денег к вам пожить,смотрите на все внимательно а там уже и решение примете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: