Гость
Статьи
25 лет не было парня

25 лет не было парня

Хочется лечь спать и утром не проснуться. Устала жить. Мне 25 лет, а меня никогда не было парня, девственница. Смотрю на других девушек и завидую. Всем дарят цветы, парочки повсюду, а я одна. Мне и …

Ди
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мастер_фламастер

вообще яумом не приложу как должны выглядеть девушки , которые дожили до таких лет и не имели никаких отношений ...

Если есть желание пообщаться или просто, что бы обьективно оценил, напиши с фото nsk873@rambler.ru . сюда не выложу)

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Надо заняться собой, выбрать диету, начнешь видеть результат - бедет проще ее придерживаться. Сменить стиль, если волосы русые, то накопить на салон и попросить мастера сделать что-ниб на его усмотрение, чтоб ярче быть

мастер_фламасер

Сообщение было удалено

Это вам какой гинеколог сказал?

Отсутствие оргазма влияет на женскую психику, нервную систему - это да. Однако секс еще не подразумевает наличие оргазма, в точности как и то, что раз девственница, то значит живет без оргазма.

Отсутствие половой жизни влияет плохо на женский организм если женщина не девственница и у нее нет секса. Если же девственница, то это никак не влияет. Разве что истеричнее становится и злее.

Я знаю, я читала

Луна

СЕБЯ главное ПОЛЮБИ, в один миг ВСЕ это НАФИГ ВЫБРОСИ ИЗ ГОЛОВЫ. Худая - скучно... жирная -уродина... - это все КАК обыграть. начни жить, хватит в себе недостатки через лупу разглядывать! Видела дамочек в теле, но они когда при параде - это вызывает искреннюю улыбку - а она вон не парится, без комплексов -молодец какая! Есть мужчины, которым нравятся толстушки, и на даме в теле по-моему как-то даже жениться интереснее)

Давай наведи красоту, где что нужно подправить - без самокритики: мол надо и все

МУР

Мне вот почему то очень жаль таких "закоренелых девственниц"... 25 это уже не юная девочка, и свидетельствует не сколько о глубокой порядочности, столько о комплексах, неумении проявлять себя в отношениях с мужчинами, отсутствии желания брать свою личную жизнь в собственные руки и так далее... Конечно каждому свое, может если ей так комфортно то оно и неплохо. А вот если мучается без нормальной сексуальной жизни, ну и кому оно надо? Зачем игнорировать такой важный аспект, в угоду чему?

Гость

автор, вот мне 50 и у меня не было девушки. я где то после 30 прекратил поиски. и ничего живу и радуюсь строю катамараны.

Ди

Сообщение было удалено

Во-первых,соберись,тряпка!!! хватит хныкать как ребенок и жалеть себя, тебе 25!!!этим ты себе не поможешь. Второе - иди в спортзал. Перестань есть сладкое, сходи на маникюр-педикюр-парикхмахерскую, займись йогой, вобщем начинай жить ради себя,начинай делать из себя ту, которой захочется дарить цветы,носить на руках, а не ту к которой хочется подойти и крикнуть "***!". Стань более открытой, раскрепощенной, полюби жизнь, побольше улыбайся и люди, как говорится, потянутся!Толстушки всегда такие веселые и смешные, а ты если будешь сидеть в кафе с кислой миной, к тебе ессно никто не подойдет! Выход есть всегда! а ты ручки опустила и сидишь слезы льешь! Работаешь?! езжай в отпуск за границу,даже с приятельницами, открывай для себя что-то новое, интересное, красивое! Италия, Париж, Венеция столько много красивых стран, которые ждут тебя! я там правда не была, но хочу поехать, стремлюсь, мир так прекрасен, а ты все о мужиках плачешь,не дарили цветочки, бла-бла-бла! Третье - мир на мужиках клин клином не сошелся! сейчас нету а потом появится и песенка уже другая пойдет - изменяет, не любит,бьет, ревнует и т.п. Пойми, чтобы начать нравится другим, нужно чтобы ты сама себе нравилась! Повышай самооценку, ты Королева и плюй на тех гадов, которые тебя оскорбляют, знай у таких пиписька маленькая и еще больше комплексов чем у тебя! так что вытри сопли-слюни и возьми себя в руки-ноги, не жди чудес, они не прийдут, их надо самой творить чудеса эти!:)

Луна

Автор, ты вообще здесь?

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Я читала в книге обратное, что до 25 желательно лишаться девственности, это связано с гормонами,так как в таком возрасте организм уже нуждается в сексе.

гость

какие все умные, автору тут советуют. а если ей никто не предлагает, что убиться ей что ли. на меня вот тоже никто внимания не обращает, и разве я виновата в этом. не могу же я заставить кого-либо полюбить себя

Гость

Автор, мне 26 лет, парня никогда не было, хотя проблем с весом нет (164/54), все говорят, хорошая фигура, лицо нормальное. Тоже никогда никто не ухаживал, цветы не дарил, на свиданки не приглашал. Хотя смотрю на других девушек и с лишним весом и менее красивые устраивают свою личную жизнь, выходят замуж и просто встречаются. Так что необязательно в этом проблема. Лично я застенчивая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что делать в таком случае? если не с кем заняться сексом?застрелиться что ли?))

Гость

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили на вопрос.

Разъясню я иначе.

Зачем люди занимаются сексом? Это потребность, чтобы достигнуть оргазма. ( ну помимо физического сближения двух влебленных тел, а если учесть, что сейчас вообще сексятся из-за похоти, то...)

Гинекологи говорят, что если женщина во время секса не достигает оргазма, то это может привести к различным заболеваниям, а следовательно в сексе именно оргазм и является этим конкретным пунктом.

И следовательно наличие девственности не имеет к этому никакого отношения если девушка достигает этого пика и без секса.

Организм нуждается не в самом "туда-сюда", а в организме и в разрядке.

т.е. в оргазме и разрядке

Гость

Сообщение было удалено

Давать всем, главное, чтобы галочка "потеряла девственность" стояла)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам в голову не приходило, что эти самые девушки хоть что-то делают для того, чтобы не быть в одиночестве? а вы и дальше сидите ровно на попе в ожидании прынца, вам никто ничего не должен за наличие лишь одной вагины

Катрин

"Автор, ну что вы, нельзя же так! Во-первых хочу сказать про внешность. Смотрю кругом и удивляюсь- столько реальных уродин выходят замуж, и иногда за вполне таки себе неплохих мужиков, что я просто поражаюсь! Видно, влюбляются то не во внешность. я в этом убеждена и не только я. Влюбляются в ПОЗИТИВ, жизнерадостность, улыбку, скромность и внутреннюю красоту. Не сплетничайте, не критикуйте, читайте позитивные книги, интересуйтесь миром, природой, прекрасными городами и историями. А впридачу- походите в спортзал, в салон красоты- и тогда ни смотря ни на что вас найдет прекрасный мужчина, и друзья, и так далее!)"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не жду принца, но бегать за мужиком, чтобы он меня трахнул наконец уже тоже не буду)

мастер_фламастер
Гость

Сообщение было удалено

Застенчивая-то застенчивая , но не настолько что бы не поробовть никчему не обязывающее общение с малознакомым парнем nsk873@rambler.ru /

Gabriela_Devero логика есть ,да , читали не зря. я был неправ

мастер_фламастер

Хотя зачем я пишу( . в реале естьодна знакомая , аж до 23 дожила нецелованной, ходил с ней 2 раза на свидание , тараканы трындец , думаюостальыне недалеко ушли , это винтернетах вы такие смелые и умные .

Вообще я не совсем понимаю, все же разумные взрослые люди , тогда обьясните в чём смысл такой жизни. Детей нет , ничего выдающегося так же , кроме родителей позаботиться некому . Я понимаю если бы учёными были или дела госважности , а так... это не нормально

Ди-она же автор

А что мне остаётся делать,если мужчины на меня смотрят с отвращением?

Вибратор только!

Гость
мастер_фламастер

Сообщение было удалено

У маня тоже есть одна подруга такая, ну и что теперь?Ей всего 23 года,она открытая, общительная и весёлая девушка,просто в нашем окружении нету вообще парней,где знакомится можно?? Я сама только по интернету с парнем и познакомилась в прошлом году,если бы не он до сих пор бы была нецелованная,хоть уже с ним и расстались,не могу никого найти,хотя я симпатичная высокая блондинка.

Гость
мастер_фламастер

Сообщение было удалено

Смысла нет, но без любви не хочется. А сложно почувствовать любовь, когда парни игнорят...

Гость
мастер_фламастер

Сообщение было удалено

У меня этого ни к чему не обязывающего общения до хрена и больше, вконтакте пишут, на сз можно пообщаться, но все быстро сливаются, реальных приглашений куда-либо. Мне кажется, всем онлайн-парням просто нужен секс по-быстрому, т.е. они сразу просчитывают, как быстро даст девушка и если им кажется, что долго, то даже пытаться ухаживать за ней не будут. А отношений ищут среди друзей и реальных знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, мне стало казаться,что у тех у кого много подруг, они везде ходят, общение,у тех и проблем со знакомствами нет.А вот у меня например, вообще практически нет подруг, не с кем даже пойти погулять, как-то в кино даже сама ходила, потому что не с кем.Хотя я довольно разговорчивый человек, но всё равно у меня очень мало подруг.И мне кажется, что проблема в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы из какого города?Я из СПб)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украина, Днепропетровск.

USB
Ди

Сообщение было удалено

Знакомые не очень толстые но плотные становились худышками за пол года и продолжают работать над собой, а стонать смысл? Ничего не поменяется!!!

Ira

Извините за ошыбки, не учила русского.... Автор, дело не в весе, как будто только супермодели занимаются сексом. Дело в вашей голове. Раскажу свою историю, я тоже закомплексованая была и застенчивая, подростком была полноватой, прищавой. Ходила в фитнес клуб, к дерматологу, и вот в 23 года- похудела и прищей практически не осталось. Думаете , у меня парни появились и секс, ? Да уж нет. В 24 познакомилась с красивим , самоуверенним парнем( не признавалась, що девственница), ухаживал, признавался в любви. Когда дело дойшло до секса( я оттягивала етот момент)- он в кусты и еще назвал меня хитрой и користной. Я долго плакала, хотя ухажеры начали появлятся, но боялась признаваться( предидущий опыт с парнем давал себе знать), что девственница. Начала снова поправляться, но не сильно . Тогда призналась одному, он не поверил, но его заинтересовало. Он начал клина подбивать, прямо говорить, давай ето сделаю и т.п. Мне было очень страшно( тут я поняла, что мне неохота была даже расставатся со своей невинностю) Но потом поняла, что тянуть некуда, жызнь одна и сделала ето . Довольный бил , что у него девственница в колекции появилвась. Растались потом. Но опыт положительний. Тепер встречаюсь год как с другим парнем, секс, скоро свадьба,не лишайте себя удовольствия. Не нойте в подушку, а знакомтесь и стройте отношения, а вес ето отмазка(хотя за фигурой следить нужно), и полненьких, и худых, и молодых , и старих , извините за грубость трахают.

гость

Застрелись. Тебя все равно никто не заметит.

Cherry
Ди

Сообщение было удалено

Не слушайте Вы их, любви нет..судьба такая...Я сама мужчин до 23 лет не знала..Тоже что ни день, то рыдания..Страшная...глаза не те..ногти не те..и вообще давайтевсеумрем..Теперь живу в большом городе, общаюсь, встречаюсь..люблю и любима в несколько раз больше..И каждый день комплименты, притом и от женщин..Конечно, гадкий утенок во мне еще жив, и даже комплиментам я не всем верю...Но счастлива, довольна и в мире с собой и миром..Все у Вас будет..Живите..Учитесь быть собой..У всех есть недостатки, но в глазах влюбленного они станут достоинствами..Дайте миру сделать Вам хорошо!(с)

Cherry
Милая Алиса

Сообщение было удалено

А предохранятся и тщательно выбирать партнеров "не, не слышали"?

Alekssa

многоие говорят что надо собратся пойти в зал и др.Я думаю что это сложно , если человек 25 лет жил одинаково((( Начни с хобби.Пойди на танец живота, живопись, курсы фотографии, вобщем всё что по душе.И время займёш и мысли будут болие ясные)))

Гость

Не отчаивайся. Просто ВСЯ проблема в тебе самой. Ты должна научиться ЛЮБИТЬ СЕБЯ.Такой какая ты есть. Только не заносчиво и надменно как нынешние фифы.Это не любовь. А как творение.И прекрасное творение Господа. А Он не мог создать что то плохое.Почитай книгу Л. Хей.Называется Исцели себя сам. В духовном смысле имеется в виду. Мне она помогла. Удачи.

Таир
Ди

Сообщение было удалено

Пообщаемся познакомимся по ближе 89164366212 пиши звони буду рад

Жанна
Ди

Сообщение было удалено

Тут что одни девственники? и жирдяйчики скромные. больше занимайтесь сексом и меньше жрите!

Севастьяна

АВТОР , а фото ? Мы вам посоветуем что поменять чтоб знакомились ..

сашулЯ

Ужас автор ужас это все говорит что вы не самостоятельная неуверенная с заниженной самооценкой страшная корова вот я красивенька худенькая уверенная в себе...это я говорю чтобы вы хоть позавидовала потому что завесть первый признак что вы хотитее так но почему то не можете

...почему бы вам не измениться вообще хотябы в общении говорите нет друзей хех это потому что подходов и общения нет я не говорю о партнере вообще о парнях покв вы ненаучитесь общаться с людьми хахах о парне и не задумывайтесь работайте над речью а потом вообще если вы нравитесь человеку по общению то нв ынешность он будет смотреть ы последнюю очередь..ну все киска автор и ее каментарши всем вам советую

Випталий
Ди

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю , мне 23 года и у меня никогда не было девушки , отношения были , а интимной близости нет

Гость

мне 27 та же проблема

Mari
Гость

Сообщение было удалено

Привет. У меня та же проблема. Мне 27 и не было парня. Он у вас сейчас есть? Пишите мне. Моя почта malina52013@list.ru

Гость

Мне тоже 27, никогда не было парня, девственница. А так хочется любви, секса. Ээх.

Гость

Не переживай так все наладится какие годы

AlexSan

Как же я вас понимаю( Тоже самое(

Гость
Милая Алиса

Какая к черту насыщенная жизнь?! Мужики бы пользовали ее как им угодно, впечатлениями бы о ней делились, а ей некуда было бы деваться и пришлось бы им всем давать. Город-то маленький! Автор жила праведной жизнью. Автор молодец!

В смысле некуда деваться???🤣🤣🤣
Вы как мой сосед, ,, ты женщина и должна мне дать! , мне этонужно!🤓,,
Где ж *** вас таких находят?????🤣🤣🤣

Гость
Луг

у вас нормальная сексуальная жизнь = ***? Сочувствую.

Автор, вас просто тут успокаивают, на самом деле жизнь без секса в такие года, как 20, 21,22, 25, 27 наконец - это не просто жалко, это жутко жалко. Как она у вас проходит вообще???

Я не считаю, что мужчина смысл жизни, нет, но года, когда у меня вообще не было секса (был и год, потом и 1,5) я вспоминаю с ужасом. Сочувствую, реально.

Худеть и срочно, салоны красоты, нормальные шмотки, расширение круга знакомых и тд. И все наладится. Но надо действовать, без этого никуда

Заминусовали, но ведь правда. Сначала тоже минус по инерции поставила из-за того, что комментарий негативный, но правдивый же.
Как живется? Да не очень, но когда сравнивать не с чем, то и рассказать сложно, потому что не знаешь что вообще отсутствует. Просто тоскливо, скучно. Что касается секса, то у меня будучи подростком было высокое либидо, а т.к личной жизни нет, то либидо угасло и все. Помню лет в 20 тяжело было подавлять, прям через силу (но я тогда себя очень во многом ограничивала, например, в физической активности, спорте. Звучит странно, но возможностей для занятий спортом не было, а жп надо было на стул сажать на учебе/работе и через силу высиживать, а не подрываться).
Это наверное как хотеть лобстера съесть — хотеть можно чего угодно, но если нет возможности, то надо что-то делать с желанием

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: