Гость
Статьи
25 лет не было парня

25 лет не было парня

Хочется лечь спать и утром не проснуться. Устала жить. Мне 25 лет, а меня никогда не было парня, девственница. Смотрю на других девушек и завидую. Всем дарят цветы, парочки повсюду, а я одна. Мне и цветы то один раз в жизни дарили и то на работе. Решила сходить в кафе, развеяться, всех подружек приглашали танцевать, знакомились с ними, а я просидела одна, я как прозрачная, меня просто не замечают. Со мной ни разу в жизни не знакомились, не говорили комлиментов, я даже за ручку с парнем ни разу не держалась. А сегодня еще один парень наговорил всяких гадостей, что опустило мою и так низкую самооценку еще ниже, хотя уже не знаю куда ниже. Плачу каждый день. Просто не вижу выхода, с каждым днем замыкаясь в себе все больше. Я толстая никому не нужная уродина. Уже 10 лет я живу в таком состоянии, пытаюсь сама себя вытащить, но с каждым днем мне все хуже. А когда мне плохо, я ем, толстею еще больше, просто замкнутый круг какой- то. И одиночество давит. Приехала из маленькой деревни в город, живу одна, подруг нет, так, приятельницы. Хочется вернуться обратно, но не думаю что ситуация изменится. Я везде чувствую себя одинокой, даже когда вокруг толпа родственников. Я не выдержу еще даже года такой жизни, я устала. Наверное я обречена на одиночество, выхода нет.

Ди
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди в спорт зал!!!! займись собой и все наладится. еще к психологу запишись

Лена

Я тоже девственница, мне 31, но я не чувствую себя ущербной. Я тоже полновата, но я уверенная в себе взрослая девушка. Я считаю себя красавицей и лучше всех. Я собираюсь идти в фитнес-клуб на следующей неделе. Я всегда ухожена, посещаю салоны красоты. Меня только удручает, что ко мне плохо относятся родители из-за того, что мне не везет с работой. Нет своей квартиры. А у Вас, что мужчины- смысл жизни? Нужно повышать свою самооценку, идти к психологу. Не все замужние счастливы в браке, почитайте хоть этот форум. Вам должно быть плевать на окружающих. Наслаждайтесь свободой, а то будете впахивать в 2 смены замужем.

кис

хватит кукситься, собери деньги - купи абонемент на фитнес. за полгодика сгонишь жирок, потом начинай заниматься силовыми в тренажерке, нарастишь мышцы, сделаешь красивое упругое сексуальное тело. Девченки на моих глазах фигуры себе перекраивали до неузнаваемости. Так и до модели фитнес-бикини не далеко. Там познакомишься с нужными людьми, и парня встретишь. Главное-сильно захотеть.

одинокая

Автор, мне 21, я симпатичная, худая, и у меня тоже не было парня! Какой-то писец! наверное, сама виновата

Яжевичная Акунаматата

сама виновата,сиди и дальше жри ,сама знаешь что надо делать и не делаешь ,значит все устраивает

Конь с яйцами

деффки !!! главное - 20 см и от 100k в месяц !!!! на меньшее ни-ни !!!!

Гость

У Вас всё ещё впереди, мне 45 лет, и у меня ещё ни разу не было женщины, так что не надо отчаиваться, а надо просто жить, каждому своё, значит у нас такая жизнь................

одинокая
Гость

Сообщение было удалено

ой ну как бесят такие советы, а

Яжевичная Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

))) бедный

Ну раз до25лет дожила без парня, то и еще 25лет проживешь.

Заведи лучше кота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как так?

Милая Алиса

Автор, мне 29 и у меня тоже никого не было. Потому что я очень подозрительная и мнительная. Никому не доверяю. И, самое смешное, чем больше мне лет, тем меньше мне это надо и тем больше я понимаю, что никакой любви не существует, а скорее привычка, взаимопомощь и общий язык.

Милая Алиса

И знаете, было бы намного хуже, если бы вы были давалкой.

Милая Алиса

И я тоже бы хотела уснуть и не проснуться, но не из-за отсутствия йопаря, а из-за тяжелой жизни(

Луг
Милая Алиса

Сообщение было удалено

у вас нормальная сексуальная жизнь = ***? Сочувствую.

Автор, вас просто тут успокаивают, на самом деле жизнь без секса в такие года, как 20, 21,22, 25, 27 наконец - это не просто жалко, это жутко жалко. Как она у вас проходит вообще???

Я не считаю, что мужчина смысл жизни, нет, но года, когда у меня вообще не было секса (был и год, потом и 1,5) я вспоминаю с ужасом. Сочувствую, реально.

Худеть и срочно, салоны красоты, нормальные шмотки, расширение круга знакомых и тд. И все наладится. Но надо действовать, без этого никуда

Милая Алиса

Тот, кто узнал, что такое секс, не может остановиться и больше не искать его.

А человек, у которого никогда его не было, ничего не теряет, потому что не знает, что это такое. Поэтому больше страдает тот, у кого он был, и кто по тем или иным причинам не может его получить. Например, одинокая пожилая женщина или мужчина.

Гость
Луг

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что у автора секса нет?

Милая Алиса

Какая к черту насыщенная жизнь?! Мужики бы пользовали ее как им угодно, впечатлениями бы о ней делились, а ей некуда было бы деваться и пришлось бы им всем давать. Город-то маленький! Автор жила праведной жизнью. Автор молодец!

Милая Алиса

И не факт, что эти самые мужики смогли бы довести автора до оргазма. Слили бы и дальше побежали, а ей вспоминать, переживать, трястись над возможной беременностью или ЗППП. Еще потом по врачам бегать, в очередях стоять, с хамками разговаривать. Еще какие-нибудь у нее потом эрозии появились. ттт сколько проблем с этим секасом противным

гость

мне 24 и такая же фигня. абсолютно никто на меня не обращает внимания. чем я хуже других

Рыжая Такса

"Тот, кто узнал, что такое секс, не может остановиться и больше не искать его.

А человек, у которого никогда его не было, ничего не теряет, потому что не знает, что это такое."

Не соглашусь с Вами: лучше испытать хорошее хотя бы однажды нежели никогда. Это как в песне на стихи Александра Аронова:

"Если у вас нету дома,

Пожары ему не страшны.

И жена не уйдёт к другому,

Если у вас, если у Вас,

Если у Вас нет жены. Нет жены.

Если у вас нет собаки,

Ее не отравит сосед.

И с другом не будет драки,

Если у Вас, если у Вас,

Если у Вас друга нет друга нет.

Оркестр гремит басами,

Трубач выдувает медь.

Думайте сами, решайте сами:

Иметь или не иметь,

Иметь или не иметь."

)

Милая Алиса

[quote="Рыжая Такса"

Не соглашусь с Вами: лучше испытать хорошее хотя бы однажды нежели никогда.

в этом вы правы, но человек, обладавший когда-то, будет страдать больше никогда не обладавшего, потому что знает ценность этого

Луг
Милая Алиса

Сообщение было удалено

бред, я молодая девушка, стройная, фигуристая, с 19 лет до 21 у меня НЕ было секса. Потом с 21 до 22.

Почему сразу пожилые? И это действительно кошмарно.

И да, давалкой никто никого не принуждает быть, к вам в голову не приходит, что можно иметь одного постоянного парня? С кем вы вообще общаетесь, что у вас такие мысли в голове, обсуждают, подкладывают, дают?

Какой-то бред.

Гость

Ну мне 25 и девушки тоже не было)просто я не уверен в завтрашнем дне,чтобы брать ответственность за другого человека,да и привыкаешь быстро к этому,секса ,например,практически не хочется,не то что в 20 лет)

Гость
Милая Алиса

Сообщение было удалено

Ну так и до 80 невинной неопытной девчонкой можно просидеть)))))

Рыжая Такса

"И не факт, что эти самые мужики смогли бы довести автора до оргазма. Слили бы и дальше побежали, а ей вспоминать, переживать, трястись над возможной беременностью или ЗППП. Еще потом по врачам бегать, в очередях стоять, с хамками разговаривать."

За 12 лет, в течении которых живу сексуальной жизнью, ни с чем из перечисленного не сталкивалась. Если заботиться о защите от ЗППП и контрацепции САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не надеятся на партнера или авось - и Вы с этим не столкнетесь. Если прежде, чем начинать спать без презерватива с партером - обоим сдать анализы на ЗППП (всегда так делали с моими любовниками) - вряд ли будут какие-либо "сюрпризы".

"Переживают и трясутся" те, кто предохраняется "календарным методом" или спринцуясь кока-колой после ПА.

Гость

в этом вы правы, но человек, обладавший когда-то, будет страдать больше никогда не обладавшего, потому что знает ценность этого[/quote]

Вот-вот, я, например, в прошлом году как рассталась с первым парнем, с котором впервые поцеловалась и теперь уже год без объятий и поцелуев, вообще не могу найти парня.....А так хочется поцелуев и объятий.Будучи в 20 нецелованной, я так не хотела, как сейчас, узнав как это.

одинокая

Милая Алиса, ерунду пишете. Я тут выше отписалась, мне 21, парня нет и не было, точнее было, но ерунда еще в школе, без секса. Вы думаете, я секса не хочу сейчас? Пха.

одинокая

но у меня проблемы не как у автора, не со внешностью

Милая Алиса
одинокая

Сообщение было удалено

вы его захотите еще больше, когда узнаете, что это

Гость
Милая Алиса

Сообщение было удалено

Тут вы правы.

одинокая
Милая Алиса

Сообщение было удалено

вы его захотите еще больше, когда узнаете, что это
соглашусь. Но вы все равно так странно пишете. Автору что теперь и не начинать что ли? а то вдруг втянется

гость

Да ей хочется не только секса, но главное мужского внимания, любви, новых эмоций, свиданий...

Милая Алиса
одинокая

Сообщение было удалено

Я автору пишу, чтобы не переживала о том, что у нее никого не было и нет. Это ерунда! Вон на соседней ветке "Изменяю мужу с двумя любовниками. Стоит ли мне себя стыдиться?" автор была девственницей до замужества, а потом ... пустилась во все тяжкие.

Нет никого - значит, время еще не пришло. Лучше одному, чем в плохой компании. И лучше сексом по любви заниматься, а не потому что возраст подошел.

Гость
Милая Алиса

Сообщение было удалено

Алиса а когда вы думаете возраст подойдёт,вы пишите что вам 29 и пока секс вам не нужен,а когда вам захочется вы уже никому будете не нужны"не в обиду"

Милая Алиса
Гость

Сообщение было удалено

так мне его никогда не захочется!!!

но автору я все же рекомендую искать достойного человека, а не лишь бы было

одинокая
Милая Алиса

Сообщение было удалено

Я автору пишу, чтобы не переживала о том, что у нее никого не было и нет. Это ерунда! Вон на соседней ветке "Изменяю мужу с двумя любовниками. Стоит ли мне себя стыдиться?" автор была девственницей до замужества, а потом ... пустилась во все тяжкие.

Нет никого - значит, время еще не пришло. Лучше одному, чем в плохой компании. И лучше сексом по любви заниматься, а не потому что возраст подошел.

Нет никого значит время не пришло - самое дурацкое утешение, которое только может существовать в данном вопросе. А потом появляются темы "мне уже 40 а мужчины нет". Утешая себя таким образом и получают эти последствия, и то, что уже вроде и не надо, и что лучше не начинать и так далее

одинокая
Милая Алиса

Сообщение было удалено

ну вот вы и судите со своей колокольни, а автору может сейчас надо, вам то и ждать незачем

Гость
Милая Алиса

Сообщение было удалено

А вот это правильно,секс с кем попало это насилие над собой.

Милая Алиса
одинокая

Сообщение было удалено

а в чем это я противоречу автору. я лишь желаю искать ДОСТОЙНОГО чела. вам надо внимательней читать

Гость
Милая Алиса

Сообщение было удалено

Мне кажется вам бы тоже парень не помешал.

одинокая
Милая Алиса

Сообщение было удалено

Вы не противоречите, вы просто утверждаете, что если нет, то не время. ну вот вам уже 29, у вас тоже все еще не время или все-таки проблема в вас?

Милая Алиса
Гость

Сообщение было удалено

найти бы его только

Милая Алиса
одинокая

Сообщение было удалено

а причем тут я? и откуда я знаю, во мне проблема или нет

Гость
Милая Алиса

Сообщение было удалено

А вы из какого города?

Милая Алиса
Гость

Сообщение было удалено

с урала я россия

одинокая
Милая Алиса

Сообщение было удалено

а причем тут я? и откуда я знаю, во мне проблема или нет
Притом, что вы - пример. обычно такие советы дают люди, у которых у самих отношений нет..
Если автор пишет, что знакомились с ее подругами, а с ней нет, то очевидно, что проблема в ее внешнем виде в первую очередь. И это надо менять, а не ждать, пока что-то придет само.

Гость
Милая Алиса

Сообщение было удалено

далековато ,а то у меня есть несколько знакомых одиноких парней,вашего возраста.

мастер_фламасер

куда делся автор? вообще девушка в таком возрасте без секса рискует в дальнейшем столкнуться с серьёзными проблемами со здоровьем, не оставляйте это просто так.

Я сам одинокий, тоже недавно ходил к другу на др(у него и его девушки) так там подруги, пока добиралсяих уже поделили между собой) , осталась одна, внешне - неплохо , так я покаразувался почуял как и зо рта воняет гастит у неё может какой,даже не знакомился. Так девушка друга через пару дней передала что я тормоз, мол такая же как ты одинокая вечно , а ты даже не поговорилс ней, мол её специально позвали. кароче в том что с вами так долго никто не знакомиться означает что проблема именнов вас, я так думаю .

мастер_фламасер

извиняюсь за ошибки и нечитабельность(