Гость
Статьи
Терзают смутные …

Терзают смутные сомнения...

Доброго времени суток! Живем с молодым человеком у меня. Так у его мамы нет мужа, и она живет одна, он переодически ездит к ней делать мужскую работу. Соответственно принимает там ванну. Меня раздражает то, что она спокойно заходит к нему в ванну. Взять что нибудь, либо машинку запустить. Как вы считаете это нормально или нет? Молодому человеку 30 лет

Настасья
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

думаете, у них что-то есть?....

Настасья

Нет, я просто не понимаю эту женщину. Ко мне мама то уже давным-давно не заходит, не то что папа

Лика

Имхо, ненормально. Мама и ко мне в ванную не заходит, когда я моюсь - я этого не люблю. А тут к взрослому мужику... фуу, меня бы напрягли такие отношения МЧ и его мамы.

Вообще давно уже заметила, что женщины, растящие сыновей в одиночку, очень часто с подобными "прибабахами" в голове - в плане неадекватного восприятия своих детей. Автор, уверена, что вы еще натерпитесь с этой его мамО. Потом еще сцены ревности вам будет устраивать и тянуть сыну домой (надо и не надо), только бы, чтобы вы его себе целиком не забрали)

Настасья

Она уже пыталась:-) Но я так рада что он понимает какая у него мама и не идёт у нее на поводу

Гость

Мама есть мама, всегда самый лучший друг и самый близкий человек... А ты, Автор, своему МЧ, по сравнению с его мамой - Никто...

Рупрexт

Мож она ему еще писун в туалете держит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Совершенно согласна с Вами. Чего маме стесняться? Чего она там не видела? Чай, с пеленок вырастила - а тут появляются всякие и судят, что можно, а чего нельзя...

Настасья

вот такие как вы и воспитывают маменькеных сынков, которые до пенсии держаться за их подол. Которым и внуки не нужны. Без обид, это моё личное мнение

гость

не вижу ничего ужасного,что мать заходит в ванну.когда мне было 18-20-22 лет,мой папа мог спокойно войти в ванну,когда я мылась,еще сесть на табуретку и разговаривать со мной,пока я мылась.это же родной отец,а не чужой человек!когда я переодевалась,он мог спокойно без стука войти в комнату,даже когда я взрослая была.ничего криминального я в этом не вижу.в раннем детстве только он меня купал,переодевал(ну когда я младенцем была),матери было на меня по фигу.

Настасья

вот поэтому я создала тему. Моему папе по фиг на меня и я вообще не представляю чтобы он ко мне зашёл когда я моюсь. Я не понимаю ЧТО это за необходимость такая. Неужели нельзя спросить через 40 минут когда выйдешь из ванны

гость
Настасья

Сообщение было удалено

мне просто нравилось с ним болтать...это же не чужой мужик,а родной отец.и на одной кровати мы с ним часто спали,когда я довольно взрослая была...так получалось из-за разных обстоятельств.не понимаю,что в этом криминального?мой папа для меня самый родной человек...

гость

и я не понимаю автора,почему ей не нравится,как ее мч с сестрой общается.все здесь какие-то извращенцы,во всем что-то грязное видят...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: