Помогите советом! Я живу с бывшим мужем, а сейчас и с его любовницей, это просто не возможно терпеть, жилищные условия не позволяют разъехаться, нет финансов, чтобы снять жилье и переехать. Мужа люблю, хочу вернуть, но он уже не хочет, говорит, что не счастлив со мной, но я все же хочу попробовать снова быть вместе! С нынешней его, общаюсь, делаю вид что подружились, стараюсь не конфликтовать! Какими способами избавится от нее?Хочу, чтобы он понял что с ней не будет. У него сейчас влюбленность и увлечение, не хочет ничего ни видеть ни слышать, я схожу с ума, да и вдобавок недавно узнала что беременна, сказал рожать и что будет помогать с ребенком. Соперница сама не уходит, говорит, что любит его и готова на все, даже жить со мной и ребенком.
Дурдом, а не дом!
И всегда в этих историях вылазиет беременность. Погодите через пару месяцев и любовница будет пузатой.
Мужик дибилойд!!!!
Глаза разуй! любовь свою к нему запихни подальше. Разменивайся и съезжай!
Боже, санта барбара отдыхает! Короче это разводка, такого в природе не может быть, что у бабы вовсе отсутствует голова!
вы сошли с ума????
стыдно за вас, ужас так унижаться ради жилья
если работаете то быть того не может, чтобы не было денег на комнату! а если не работаете, то идите!
мне когда приперло нашла работу за один день!
Фу, тряпка
Советую вам вести себя к бывшему совершенно безразлично.Наряжаться,душиться,холить гулять,обзавестись поклонником,быть весёлой,лёгкой и беззаботной.Может тогда его цепанёт и он расстанется с девушкой и захочет быть с вами.Пока он видит,что вы готовы он с вами быть не захочет.
Знаю аналогичную ситуацию у знакомых, правда им было всем за 40 тогда. Она тоже нашла ухажора -старичка. Он ходил с цветочками и конфетами, а бывший муж бесился, хотя у него была молодая любовница в доме. В итоге, когда старичок пару раз ночевать остался, то муж не выдержал и на следующий день выставил и любовницу и старика у жены. Но жена все же ушла к старику. Видимо в этом деле не таким уж старым оказался ;-)
я таких дур, как автор, видела собственными глазами.... мда.... не успело старое поколение умереть, как появилось новое
Сообщение было удалено
Автор беременна!
вот разьве такая мамаша вырастит нормального человека,пративно даже читать,муж урод,баба дура
Сообщение было удалено
Это не помеха!
Сообщение было удалено
это называется гениталии руководят человеком
Чем больше Вы будете вмешиваться к ним в жизнь, тем больше он будет влюбляться в свою любовницу. Сделайте вид что Вам все равно. А вообще лучше разъехаться, так все яснее станет. А ситуация сама по себе противно нестандартная.
А че будет шведская семья - удобно то как!!!
А я знаю историю,где жена привела в дом любовника,так они и живут втроем-квартира жены,мужу сьезжать некуда
Подруга рассказывала весной похожую историю. Дело Москва - Крылатское - кто знает это хороший район))) Муж с женой жили не тужили, двое детей - старшему 10 лет. Жена вроде бы тоже прописана. Дом то ли под снос то ли еще что то. Иии.. мужик привел любовницу в квартиру. И это все видят дети. (( Я не понимаю как так можно? и что с психикой будет этих детей. Но, там еще скандалы между женой и новой мадам.
дануневерю
Хорошо мужик устроился и жена и любовница под боком)))
Офигеть,нет слов просто....веселая семейка блин
А самое страшное, что если родиться девочка у автора, то скорее всего ее жизнь тоже будет из серии "хроники маргиналов". Из поколения в поколение. У автора наверное тоже родители безмозглые, раз ни тыла, ни образования, ни жилья. Сейчас она родит и карусель по-новой, нищая без всего и ребенку будет такая модель привычной. Уж на что я при своем бесплодии противник абортов, но тут оправдываю прерывание на любом сроке - потому что это западня. Настоящий трещ - мужик с двумя бабами, ребенок там и все в одной квартире...
Я думаю, что разводка. Но оказывается, что это не единичный случай. Страна маргиналов. Здесь часто пишут о запрете абортов, может быть таких стерилизовать, чтобы не плодили себе подобных.
Сообщение было удалено
Бесполезно. Маргинализация населения идет ударными темпами. Наши родители многие рожали, когда уже все было, и большинство из нас - единственные дети, край - двое. А сейчас, судя по форуму - родить как минимум одного в однушке - норма жизни. История идет по спирали. Эти дети вырастут и организуют очередную демографическую яму, потому что будут хорошо помнить что делает с людьми рождение ребенка вне пригодных для жизни условий.
съезжайте от этих голубков, ищите работу и как страшный сон вспоминайте, а лучше забудъте раз и навсегда...
это ж надо так....
А что нельзя снять хоть какую-нибудь квартиру на первое время? Попросите родственников помочь,в конце то концов.
Девочки, спасибо за дуру, за отсутствие головы, стерилизацию и т.д., только ситуация не только в жилье, но и в том, что я хочу вернуть мужа, ибо от него у меня будет малыш, я хочу этого ребенка, он долгожданный для нас обоих, просто ситуация дошла до того, что он не может уже ни без меня ни без любовницы, любовь к обеим, как бы это смешно и глупо не звучало, я конечно не верю что он любит обеих, просто как сказали выше, удобно устроился) я просила совета как вернуть мужа, а не упреки и ваши выводы! Да сейчас тупая ситуация, но вот так вышло что живем втроем, я беременна, люблю этого человека, пробовала строить отношения с другими мужчинами ( мы ранее расходились и тогда была у меня возможность жить отдельно), ничего путного не вышло, другие мужчины просто противны, тем более сами понимаете, я в положении, какие мне сейчас связи с мужчинами, не до этого, из-за нервов, беременность тяжело протекает, нужен покой. Поэтому снять другое жилье и съехать, конечно путь найти можно, но моя просьба в том, чтобы вернуть мужа, а не избавится от него навсегда!
Сообщение было удалено
Злая, я конечно понимаю, что Ваш ник, соответствует вашему облику в реале, но делать выводы, явно не Ваш конек, ничего не зная о человеке, делать подобные выводы! Я с высшим образованием, не считаю себя глупой, работу нашла на данный момент, с жильем скорее всего тоже решу, я просто совета просила, как вернуть мужа, пути обхода соперницы, ибо она рядом с ним и заставить его бросить ее я не могу.
Сообщение было удалено
Мы не живем с мужем, как мужчина и женщина( нет сексуальных отношений), я просто живу рядом по соседству. Поэтому для них я просто соседка по квартире, не более того, не считая того, что по ночам приходится слышать их оргии, не высыпаться, нервничать, а мне сейчас реально нужен покой.
Единственный плюс в том, что он окружил меня заботой, в плане внимания, но не как мужчина, а именно как друг, старается не нервировать меня.
охренеть... ну любовь - любовью, но как надо себя не уважать чтобы жить в гареме? Вы на каком сроке?
Сообщение было удалено
и вас это устраивает? Так-то рожайте, конечно, раз вы хотите и готовы к ребенку, но жить ВОТ ТАК... это за гранью если честно
не верю....не бывает таких дур.....
Сообщение было удалено
а есть ли смысл уводить его от нее?? если мужик хочет, он будет рядом, а если там говорит, что и ту и ту любит, и определиться не может-это уже бред.я сама в похожей ситуации была, поверьте только нервы себе измотаете и не вернете. пока он сам не захочет, и правда ну это уж очень унизительно вот так вот жить. Не хочет он значит с вами, если окружил дружбой как говорите, отпустите его лучше, иначе до нервного срыва себя доведете, если он захочет быть с вами-он будет, если же нет..то и так понятно..
Сообщение было удалено
5 недель, в том и дело что я не живу в гареме, мы типа остались друзьями.
вы не живете с БМ "как жена с мужем", но срок у вас 5 недель. забавно.
Мы всего две недели как стали жить в этом составе! В смысле он привел свою любовницу...
Вера, у вас написано "живу с бывшим мужем..." Вы официально в разводе? А во-вторых, чья квартира?
Мы не были женаты официально, а квартира его...
Сама в похожей ситуации... живем вместе с его семьей, меня как родную приняли, хотя даже не знают о том, что мы вместе. когда он в очередной раз ушел к той, между мной и которой он метается последние полгода, я с психу загуляла с другим, не знаю, хотела типа отомстить или просто снять жуткий стресс... а что в итоге.. люблю все равно его , а в прибавок кажется беременна от того другого... живем все так же вместе, правда теперь как "друзья с привелегиями"
автор, вы, как и я, если б хотели, давным-давно бы нашли куда и уехали. так нам же подавай хардкор и страдания. советовать тут бесполезно. только факт, что ребенком мужчину удержать практически невозможно. Зато любить своего ребенка как маленькую копию любимого мужчины - это прекрасно... Жаль, что мой не от любимого...хотя возможно еще пронесет и анализ отрицательный будет у меня...
п.с. не знаю, зачем все рассказала, просто накипело. Автор, я морально с вами.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку, да ситуации похожи...
Предложите ему секс втроём, 100% он об этом мечтает. Может та другая не выдержит и сбежит.
Советую вам вести себя к бывшему совершенно безразлично.Наряжаться,душиться,холить гулять,обзавестись поклонником,быть весёлой,лёгкой и беззаботной.Может тогда его цепанёт и он расстанется с девушкой и захочет быть с вами.Пока он видит,что вы готовы он с вами быть не захочет.
Отличный совет для беременных)) идиотизм на бабьем форуме - норма)