Мечты… мечты… что — то они в последнее время не сбываются… одиночество убивает… так что не вешать нос сложно очень… Мне все говорят что всё будет хорошо, но никто не говорит когда именно.....
Эти ночи без сна и тихие истерики со слезами в подушку из-за отсутствия близкого человека уже постепенно входят в привычку....
И никому ничего не расскажешь: друзей нет, а родные не поймут.
Если бы не дочка, грошь цена такой жизни. Только… и наличие ребёнка уже не спасает...
Я устала… устала ото всего… от вечных поисков своего счастья, от исчезновения людей, от неудовлетворённости… устала быть одна и никому ненужной. Устала знакомиться. Всё равно это ни к чему не приводит.
Пыталась переключиться, но у любого человека наступает предел, видимо. У меня, похоже, он уже наступил.
Не могу больше одна. Не хочу. Хочу быть кому-то нужной и важной.
Я забыла, как давно меня даже просто обнимали мужские руки.
Мне не помогают даже мои увлечения. Они, почему-то, больше не приносят мне удовольствия.
Теперь сбегаю от проблем реальности — в Сеть.
Музыка… книги… пары в транспорте… теперь многое меня может до слёз довести...
Нет никого, кроме родных. А от них я жутко устала.
Вот так...
Хочу мужчину, блин. А найти никак не могу.
Потому что у тебя ребенок есть, поэтому нормальный парни на тебя не смотрят. Чужие дети никому не нужны.
А выход есть - можно пить, курить, клей нюхать..))
Сообщение было удалено
Ты и д и о т!
Сообщение было удалено
посты 1 и 2 - конченые при дурки ! Вас не мать воспитала, а животное,
потому что таких тва рей может воспитать только такая же тв арь !
Ну у вас депрессия на лицо. Найти мужчину можно и когда есть ребенок. Советую пересмотреть все ваши увлечения и стиль жизни. Постарайтесь сначала найти подругу, у вас есть интернет, найдите такую же подругу, которая мечтает встретить свою половинку. После полностью смените имидж, спортом займитесь! Вместе с подругой начните посещать бары, места где есть много мужчин. Не все подряд они женатые.
Аффтор ... не cцыte ..... глагне в жизни это саморазвитие .... тогда и люди к те потянуться ....
Девочка моя, не расстраивайтесь! У вас есть родные, есть ребенок. Разве дети - не цветы жизни?
Зачем вы себя губите? Относитесь к жизни с улыбкой :) Что то не получилось - улыбнитесь, в след. раз обязатльно получится. На улице плохая погода - ничего страшного. Нет мужчины - значит, он вам пока не нужен. Учитесь принимать себя и мир, в котором вы живете так, как есть. Не загоняйте себя в угол. Живите, радуйтесь, улыбайтесь и восприятие мира постепенно изменится! Все у вас будет хорошо!
Катрина, вы откуда?
Советую искать иностранца. Они адекватно относятся к детям и не считают их "прицепами" как русские васи.
У меня был такой период... просто не позволяйте себе расслабиться. Вот поревела немного, эмоции выпустила и возьмите себя в руки. Подумайте, не зря же говоря "нет дыма без огня". Что-то Вы делаете не так... может кого-то обидели ? Пересмотрите всё, исправьте что-то. А вообще иногда можно сходить в храм. Только одна. Поговорите с Богом, попросите, поплачьте. А потом, со светлыми мыслями - в парикмахерскую и купите обновку ! Поверьте, Вас может и пожалеют, но жалкие, уставшие от жизни люди, никому не интересны. Автор, Вы обязательно встретите того, кто Вас крепко обнимет, поцелует и приласкает ))) Поверьте, так и будет, только не позволяйте себе раскисать :-))
А что ты сделала для того, чтобы с тобой было интересно? Знакомиться мало, надо заинтересовать человека, и самой уметь людьми интересоваться. Пост 6 хоть и грубый, но верный.
Сообщение было удалено
Москва
Понимаю вас. Сама развелась с мужем когда дочке было 2года и было тоже самое что у вас. Сейчас опять сошлись с мужем, осознали свои ошибки, стали терпимее друг к другу. В сентябре опять в загс)
Сообщение было удалено
Все говорят, что всё будет хорошо, но никто не говорит,когда именно.
Сообщение было удалено
не жили вместе 3года
Заграница нам поможет.
У вас одержимость какая-то ,вместе с отчаянием. Ну нельзя так! Вы думаете ,вы одна такая на свете? А у всех остальных любящие и заботливые мужчины?! Нет.
Много одиноких, еще больше несчастных в браке.
Вам надо научиться ценить, то ,что у вас есть - ребенок, родные. И тогда Бог, вам даст, то чего не хватает.
А почему друзей нет?? Надо это исправлять.
U menja tozhe samoe. No ja i ne iscu muzhchinu.vseravno uzhe kogda pod 40 i stolko vsego v zhizni bilo nedoveraju ja muzhchinam.segodna lubit à zavtra udarit på samomu bolnomu.tozhe neznaju KAK zhit. Rodnih net.mat pjanitsa v rossii.ni detstva nebilo ni sejchas zhizni net. Tolko sin malenkij spasaet. Zanaju problema vo mne
Ja za granitsej v skandinavii. Vezde odno i tozhe
Сообщение было удалено
У вас хоть иллюзий нет что заграница нам поможет, а нашенские дурынды еще хоть в это верят, им легче, проще считать что это все рассейские мужички виноваты, а не она сама
[quote="Весёлый"]Потому что у тебя ребенок есть, поэтому нормальный парни на тебя не смотрят. Чужие дети никому не нужны.
А выход есть - можно пить, курить, клей нюхать..))[/quo
вот из-за таких дураков ничего и не получается!! не отчаивайся, все будет)) а пока займись ребенком, он требует внимания и любви, в первую очередь ты МАМА!! эта любовь в миллион раз сильнее, чем все мужики на свете. у меня вот есть мужчина, а нет детей...и я очень завидую, таким как ты, что у вас есть такое чудо)) а мужчина хороший обязательно встретиться,не унывай
Нельзя тут плакаться. Сожрут.
Вон Веселый уже начал. У него женщины с детьми - больная тема.
U menja uzhe naoborot misli Mozhet v rossii vernutsa kupit kvartirku i zhit prostenko.rebenku luchse sdes konechno
Сообщение было удалено
да был бы повод плакаться, через одну такие и ничего, щастливы, если не париться, просто у автора явный недотрах, нашла бы себе любовников да и успокоилась
Сообщение было удалено
ему там не лучше- ему там скучнее, нет ничего лучше босоногого детства в России
Сообщение было удалено
Ага, беготня с автоматами и криками хенде хох, гитлер капут. И играми в казаки разбойники
Сообщение было удалено
Куча примеров, когда с детьми выходят замуж. За младших.
Сообщение было удалено
А вы-то чего так злитесь? Для вас же женщины с детьми - неликвид, пусть за границей счастья попытают. Тут им вряд ли что-то хорошее светит. А у меня куча подруг и с детьми, и без вышли замуж за европейцев и счастливы.
Сообщение было удалено
Не надо внимание обращать на этих "мужчин", сидят оскорбляют женщин, таким образом свою гнилую душонку тешат. Нормальный адекватный мужчина на женском форуме находиться не будет.
Сообщение было удалено
Может,подскажете тогда:где найти? А то в моей жизни почему - то все мужчины были на один раз...
Сообщение было удалено
щас кстати все по домам сидят, все всего бояцца и в комп играют, не то что мы, гаражи, брызгалки, мелкое хулиганство, вольница в общем.
щас брат вступил в клуб типа "Стрелка" собираются где-нить тянут жребий и дерутся, или стенка на стенку, типа агрессию выпускают, нервы лечат, все там непрофессионалы и неженатые кстати, чудит народ в обсчем
Сообщение было удалено
Может причина в том что ты страшненькая или толстушка? А может характер вредный? Обычно нормальная женщина без проблем находит себе пару, а дефектные имеют проблемы
Сообщение было удалено
уууу, вспоминаю, я в школе дрался чуть ли не каждую неделю. хулиганом был. сейчас наверное такого нет, а в наше время помахаться после уроков за гаражами, чуть ли не национальное русское развлечение.
Сообщение было удалено
Мне оно не нравилось кстати, но правила игры невозможно было изменить. Мы вырастали крепкими, готовыми к суровой жизни парнями
Сообщение было удалено
ну где-то вы же находили их раньше, есть специализированные сайты знакомств, просто наверное не стоит после секса мужчинам говорить а ля "Сеня, я Ваша навеки!" мужчины после секса не такие воодушевленные и больше думают "что я тут делаю?" и "зачем мне все это надо было?"
Взрослые редко бывают счасливыми (
Сообщение было удалено
Турки настоящие мущщины, куда нам до них :)
Когда отправление то? Чемодан вокзал Стаумбул?)
Сообщение было удалено
Да гаражей почти и не осталось, паркинги кругом с камерами, в общем не так просто стало махач замутить.
ну вот кто у нас были герои? Брюс-ли, конфу всякое карете, кик-бокс, братки, любера и прочие, надо было соответствовать, я с нунчаками гулял пока их к холодному не приравняли, а зря, пока научишься их крутить столько шишек набъешь, хорошая тренировка.
Сообщение было удалено
ВЫходят за молодых неликвидных парней, кому никто не даст никогда в жизни, кроме побитой жизнью разведенкой с прицепом.
ВЫ бы качество мужчин описывали, их положние, привлекательность для противоположного пола, соцстатус и т.д.
Сообщение было удалено
Я такого не говорю никому. Тем более, что сейчас я не ищу серъёзных отношений. Мне нужен просто постоянный один любовник (можно женатый) и регулярный секс с ним.
Сообщение было удалено
Женатый? Замечательно..хотите, чтобы еще кто-то страдал? Не берите грех на душу. Лучше разведенный тогда.
Сообщение было удалено
Если верить этому форуму, то почти все женатики изменяют, то есть найти кого-то не проблема для более-менее симпатичной женщины
Сообщение было удалено
И такой вариант я тоже рассматриваю.
Сообщение было удалено
Ищите и обрящете как грицца, правда это про Бога говорилось, но и для земной жизни тоже подходит.
Сообщение было удалено
Когда ныть перестанете и поймёте, что кроме Вас самой никто для Вас ничего не сделает. Вы перестали верить. Вы переключились на жалость. "ВО ЧТО УВЕРОВАЛИ - ТО И ПОЛУЧИТЕ !"
Сообщение было удалено
Скорее всего женщина глубо ко не симпатична. В этом и проблема
Сообщение было удалено
Причем на жалость к себе, в то время как полно людей которым гораздо хуже, то есть махровый эгоизм, а эгоисты никогда счастливыми не бывают
Сообщение было удалено
скорее всего, но очень часто бывает что на тетку смотреть не хочется, а про себя понимаешь, что "а ведь могла бы быть очень симпатичной"
Автор, знаете, когда мне плохо, тоскливо, кажется, что всё не так... я начинаю думать о том, что есть неизлечимо больные люди, есть родители у которых болен ребёнок, а они ничем не могут ему помочь, есть люди которым элементарно негде укрыться от дождя и попить горячий чай. Только тогда Вы поймёте, как прекрасна Ваша жизнь ! Начните благодарить Бога за то, что имеете и получите больше.
Сообщение было удалено
В основном если ребёнок - девочка ...... мальчег - это копия чужого мужика ... аот тут действительно nax такой вариант ....
Сообщение было удалено
наверное до тебя не достучаться))