Гость
Статьи
Верю в его любовь , но …

Верю в его любовь , но его прошлое заставляет думать об его измене

Встречаюсь с МЧ всего лишь год, а у нас этот год как два!
Так вот .. До меня у него не было отношений несколько лет. Были только девушки на ночь..
И вот появилась я ... Частые свидания .. Нежность .. Его взгляд влюбленный.. Позже первая ночь.. Любовь
Жили отдельно .. Потом вместе..но его прошлое!!!!!
Он все рассказал мне .. Как и где спал с девушками
Как мне мерзко стало когда узнала
Прошло примерно пол года
Не думаю об этом
Но иногда мысли возникают о том что было много их!!!
Я понимаю что это БЫЛО до меня

Все о нем знаю .. В соц сетях , телефон , всегда со мной ..
Это настолько глупо же жать подвох..
Ведь если случиться , то случиться . И нужно уже тогда об этом думать ...
Из за этого и выносила мозг ..
Сейчас поняла вроде , что нельзя пилить . Ведь не за что
Может это все моя неуверенность в себе ?
У кого что то подобное было ???!!

Ксения)
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне мой тоже рассказывал интимные подробности, это очень не красиво с мужской стороны, не факт, что про меня такое не говорит...все это невыносимо, не могу забыть его "бывших" ,если чувствуете нутром подвох, рвите сразу!!!

Гость

У каждого человека есть прошлое и ревновать к этому не нужно. А вот, рассказывать подробности, конечно лишнее. Но некоторые девушки сами просят "расскажи мне про своих бывших", в надежде услышать, что вы лучше))

Гость

Prosto nablyudaite....mesyataza 2

Елена

Такой же парень был, был бабником,рассказывал где и с кем. Влюбился но я из-за отвращение не стала ничего с ним строить. Я считаю такие люди не меняются.Нельзя так просто взять и отрубить то,что было частью жизни ( постоянные девушки). Мужчины...изменяют в браке,даже те,у кого не было девушек на ночь- они изменяют.А такие как у вас,и у меня был- то и подавно..

простите если разочаровала(

Вика

у меня так было...рассказала, что встречаясь с девушкой, изменял ей с её подругами... а со мной типа все серьезно, даже не думал об измене. было мерзко... были сомнения...люди ведь не особо меняются. так же верила!!! нельзя пилить, гнала сомнения.любила безумно и люблю. что в итоге? вчера переписку почитала с его бывшей. не забыл её..расстались.Он особо и не держал.

Вика

рассказал*

Mia

Ужас... девочки, а зачем вы слушаете это! Умный мужчина никогда не будет говорить о бывших. Если у них ума не хватает, так хоть Вы сами, пожалейте себя, пресекайте такие разговоры на корню.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: