Я свободна, т.е у меня нет отношений, вот уже с начала года, с января. На работе мне многие женщины , девушки говорят- не сиди дома, знакомься, ходи на свидания и давай уже замуж выходи, пора. Вон говорят, посмотри у нас в том и в том отделе новенькие ребята симпатичны ляляля в том же духе)я и сама немного иногда переживаю, что уже 24 а я все никак. С одной стороны. Но а с другой стороны большое НО.я живу отдельно от родителей, но все равно мы достаточно привязаны с ними. И вот они задумываются над тем, чтобы переехать в другой город, за 1500 км. Отцу по работе возможно понадобится. Зовут и меня.и мне захотелось с ними.но это пока в перспективах.и вот как я подумаю о том, что знакомлюсь с кем- то, начинаю отношения тут, естественно это вызовет потом проблемы с переездом..и поэтому меня как то не тянет тут что то начинать.думая об этом всем и глядя на мужчин вокруг интерес к последним почему то пропадает.Какое то внутреннее ощущение, что переехав я встречу СВОЕ именно там.. Вот и получается , что у меня только работа, дом да подружки.. А в личной жизни тишь. Иногда думаю, а может попробовать с кем нибудь тут замутить и тут же остужает мысль- хочется переехать, тк тут будущее совсем не привлекает.. И ждать тоже как то не очень.. Что посоветуете?
Вам что заняться нечем? Будете Вы одна или замужем, какая разница? Будущее потом тоже не будет привлекательным, миллиарды людей женаты, но проблем это не решает. Так что советую Вам не забивать голову ерундой, видите кого-то интересного - знакомьтесь, нет - так нет. Это в конечном счете мало чего решает.
Проблемы тут вообще не вижу. Автор, у меня личной жизни уже около полутора лет нет и мне 27 (почти 28 лет). Что вы переживаете? Ведь даже если вы с кем-то познакомитесь здесь, то можно и человека перетянуть. Было бы желание. Расстояние - это не препятствие. Да и вообще, почему ты позволяешь каким-то мымрам с работы лезть в твою жизнь. Скажи им мягко, что со своей личной жизнью разберешься сама или что-то в этом роде. Вот так)
Автор, а в Турцию съездить не пробовали? Только там можно найти настоящего мужчину
Посту 2- пятерка . Молодец !! Автор, прислушайтесь ;))
Найдите себе розовую подружку!
Сообщение было удалено
В Турцию не хочу, хочу во Францию)
Сообщение было удалено
Достали уже со своими черножопыми.Итак белые люди вымирают,а черные и желтые только и плодятся.
Сообщение было удалено
Да и потом, что такого в этих турецких мужчинах? По мне так они все на одно лицо и с однотипным стилем поведения)
Что с внешностью?
Эти симпатичные ребята вас ни разу не видели? Автор, красивым девушкам, работающим в женских коллективах (вы же в таком работаете?), не надо бегать в поисках мужчин по клубам и т.д. - с ними знакомятся мужчины из других отделов, которые их один раз в коридоре увидели. А если вас видели - но не подошли после этого - надо действовать самой, потому что внешне вы не настолько привлекательны, чтобы сидеть сложа руки и ждать, когда на вас само все свалится. Это могут себе позволить только красивые девушки.
Сообщение было удалено
Какую- то чушь вы написали если честно))) не угадали ни разу- и про коллектив и про внешность и про встречи)))
Сообщение было удалено
Внешность кстати особо роли не играет) у нас на работе все страшнее кие замужем. А красивые- свободны. Так как помимо красоты у них еще и ум. И парни из соседних отделов - не предел их мечтаний) их они оставили для страшненьких, ибо тем большего и не светит) так что тут двояко можно судить