Гость
Статьи
Я-любовница женатого …

Я-любовница женатого мужчины...помогите сделать правильный выбор!!!

Так случилось, что 2,5 года назад мне пришлось пережить страшную утрату!! Моего жениха не стало... С ним вместе мы были с самого детства, с 15 лет, он мой первый мужчина, первая любовь, мы были …

174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
фея

Сообщение было удалено

Фея, Боже, как же Вам тяжело. И ничем не помочь, как бы не хотелось. Эти тва ри смогут понять ЭТУ боль, только когда сами окужутся в такой ситуации. Но даже тогда они не вспомнят, что творили сами. Для своей мерзости у них всегда есть оправдание, авторша вот горе пережила, и теперь этим бравирует. Типа теперь ей можно все. Не слушайте тех, кто говорит, что сама виновата. Мне искренне хочется Вас поддержать , но слов таких не существует. Бедные детки Ваши, Вы, родители. Собрать бы всю эту боль и кинуть в этих тв арей, в этих циничных любовниц, которые как мантру повторяют одно: я никому ничего не должна. Мр ази. Желаю им пережить то же самое.

Гость

Сообщение было удалено

Девушка,вы о чем??)))) у меня высшее образование,и я работаю с 18 лет и не завишу от родителей. имею приличный доход,конечно не на столько высокий какой у него,но уж себя более чем достойно могу хорошо содержать)))

Спасибо за совет.

Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.

Мальвина

Сообщение было удалено

Вы-гениальны))я уж не стала обиженной жизнью женщине это все говорить)))но сложилось ощущение,что не ее подруга в психушке лежала,а она!! и нет у нее обеспеченных родителей,она не загонялась бы так сильно никогда,ушел и ушел!другого найду!может она страшная и разжирела и думает что все,поезд ушел...не знаю...и что самое важное,1000%,он не хочет вернуться...это вранье!!!она бы простила с радостью!

Гость

[quote="kotya_kotya"]Так случилось, что 2,5 года назад мне пришлось пережить страшную утрату!! Моего жениха не стало... С ним вместе мы были с самого детства, с 15 лет, он мой первый мужчина, первая любовь, мы были неимоверно счастливы. Жили вместе, готовились к свадьбе, но как я уже сказала ранее, нашим планам не суждено было сбыться. Его убили. После происшедшего я чуть не сошла с ума..Лечилась у психиатра,Но потом достаточно быстро пошла на поправку. Уже через год вернулась к нормальной жизни, стала общаться с мужчинами. Общалась много и со многими, но никак не могла найти никого, кто хотя бы мало-мальски мне понравился. И вот я познакомилась с Ним.... Но мне он сразу сказал о том,что женат. Раньше всегда для меня это было табу,но находясь в одиночестве 2,5 года и постоянно ищя родственную душу я не смогла отказать от него. Мы вместе с ним 4 месяца. Я его полюбила, хотя была уверена в том, что уже никогда после той потери не смогу испытать это чувство... Он тоже любит меня. Мы с ним счастливы... Он очень состоятельный человек, и что не мало важно очень щедрый. Снимает мне дорогостоющую квартиру в центре города с евро-ремонтом, оплачивает все мои счета, кредиты,он полностью меня содержит. Балует бриллиантами, шопингом,авто....В отношениях у нас с ним все великолепно. Секс просто неземной!!!Но чем дольше мы с ним вместе, тем сильнее я боюсь уйти в него с головой...боюсь что никогда не смогу уйти и буду так всегда жить в подвешенном состоянии...не жена, не друг, а что-то между....он говорит:"Я понимаю,что рано или поздно придет тот день,когда ты захочешь семью,детей,но я не смогу тебе дать этого....и тогда ты захочешь уйти....

бла бла бла.. с такими ценностями тебя ваще не спросят, варианты она думает))) как ваще делить его с кем то??? Секс неземной)))) откуда вы такие беретесь...

Глаз
kotya_kotya

Сообщение было удалено

Тут нужна осторожность. Прежде, чем что-то решать лучше прокосультироваться с юристами, в точности определить все права собственности, все активы и долги.

Гость

Сообщение было удалено

ой,да пусть говорит!!! ее эта злость изнутри быстрее сожрет чем кого-то убьет!!!а вообще она просто глупая и злая..

Глаз

Сообщение было удалено

причем тут какая-то собственность??меня не интересует мат.сторона вопроса...

Гость

Сообщение было удалено

это откуда вы такие беретесь все)))

Глаз
kotya_kotya

Сообщение было удалено

Нерпавильно расставляешь приоритеты. Мужчина должен снабжать, многие это знают и делают вид, что готовы, на что женщины клюют. Но вид это только вид.

ё

артистка))) не мат.сторона))) а твой интерес в том, что влезла в семью... мддааа. о нравы)))

Глаз

Сообщение было удалено

да у меня и без него все хорошо в мат.плане... тут дело в другом!

ё

Сообщение было удалено

мой интерес в том,что я смогла полюбить человека,хотя была уверена полностью в том,что этого уже не будет никогда!мой интерес в том,что смогла впервые за ближ.2,5 года не вспоминать об умершем человека,мой интерес в том,что я перестала любить прошлое и перестала думать о прошлом,мой интерес в том,что я стала снова жить!!! что он женат-да,это очень плохо,что не я к нему лезла в семью,а он ко мне!и раз он себе это позволяет,то не я,так была бы другая..

ФЕЯ

ладно я согласна немного вспылила.смерти я не желаю ...просто меня колотило.прошу прощения!себя я не жалею особо.мне жалко детей особенно сына.и родителей.

1:та женщина мне не подруга кот.45 лет.я у нее 1 раз комнату снимала на время сессии в др.городе.на второй меня не хватило хотя она звала и дом ее был напротив универа прямо на площади в центре бок о бок ккафешки кинотеатры торг.ц. и клубы это было просто шикарно но ее состояние меня ломало!

2:я до свадьбы весила при росте 168 -58кг и сейчас столько же вешу и никогда не была жирной

3:мои родители очень уважаемые люди воспитанные .у них есть 3 торг.центра.и много др.недвижимости.нас 3 сестры все выходили замуж девственницами.3 недавно вышла.сечете как я воспитана...именно для семьи я и предположить не могла что можно изменять причем так нагло и врать

4:он любит меня с 14 лет всю жизнь и по сей день бегает за мной.он и с первой беременностью мне изменял были скандалы расставания...умолял...вернулся все было хор.и вот 2 берем.он любит....а именно сохнет в прямом смысле по мне и по своим детям но он ротологический лжец,планакур я это не знала тогда,мать его ......,онгуляка с друзьями.не зарабатывал хотя мой отец ему много объектов давал.в долгах как в шелках моему отцу должен 300 000р.на этом я папу остановила.

Гость

Выбор вы уже свой сделали, став любовницей, а теперь цинично сидите и просчитываете, как далеко вы можете въехать с чужим мужчиной в "рай" без ущерба для себя ---только не обольщайтесь, что эти отношения или "неземная ворованная любовь" вам в награду дана Небом за ваше горе. Горе вас ни чему не научило....

ФЕЯ

5:у меня квартира в цетре города 3 комн.

6:я его не прощаю п.ч.его отец тоже на старости лет зачал на стороне 2 ребенка и их не обеспечивает а мать тоже шоркается с мужиками.дяди его тоже б л я д у ны.жаль что значение этому не придавала раньше.его брат когда с его матерью это случилось сказал ей:-что ты ревнуешь и бесишься?твое время вышло твое место на кухне со внуком.а он рано или поздно вернется.а я эту .....приняла к себе домой.поддерживала ее.за то она меня в такой сит.....лишнее рассказывать.сама понимаешь!

Еще для пущей уверенности зайди и посмотри в 1классники на меня 50 angel 50 devil 29 лет Россия V-ZH.если не найдешь найди Онанес мирумян 11 лет я в его друзьях.только не пакости там там публичное место!

ФЕЯ

Оганес-опчатка вышла!!

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

..... Рука благославляющая на бл.....( с перечнем рекомендаций)

ФЕЯ

Сообщение было удалено

Наверное мы друг друга не поняли...я не хочу чтобы он уходил из семьи. Отношения наши афишировать я тоже не собиралась. Раньше я никогда не общалась с женатыми, и всегда была противницей такого общения. Но случилось так,что я действительно полюбила человека. мне и с ним тяжело,но в тот же момент я устала от одиночества.... и я просила не субъективного,а объективного мнения, причем совета именно: что делать дальше?а не о том права ли я была начиная эти отношения.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Имхо, это самый лучший совет. Автор, Ваша проблема в том, что в мужчине Вы видите источник счастья (Ваши слова: "мой интерес в том,что я стала снова жить!!!" это наглядно доказывают). Научите жить сами по себе, радоваться и быть счастливой просто так. Тогда Вам не нужно будет искать счастья рядом с чужим мужем. У Вас его будет столько, что Вы с радостью поделитесь им со свободным мужчиной, который рано или поздно Вам встретится.

И ещё... То что Вы пережили горе, не может оправдать Ваш эгоизм. Ваша боль не повод желать боли другой женщине, ребёнку и, кстати, Вашему любимому тоже. Потому что разрушение семьи - это беда для всех.

Лёля

Котя, кое-что в Вашем мужчине вызывает большие вопросы.

Во-первых: "он меня довольно жестко контролирует! Это обсуждалось несколько раз, он говорит, что не сможет смириться с тем, что он не один, и если узнает о чем-то, то мы сразу разойдемся......"

Именно этот момент как раз доказывает, что он Вас не любит. Когда любишь, человека, то желаешь ему счастье. А здесь очевидно, что он просто хочет наслаждаться Вами. Вкладывая в Вас деньги, требует соответствовать его ожиданиям. Иначе говоря, относится как к вещи.

Влюблён - да. Но не любит. А влюблённость быстро проходит.

Во-вторых: "Она всегда дома сидит и ждет его. и как я понимаю,ничего не говорит ему..он приходит домой очень поздно. во-первых очень много работы, плюс есть я и друзья. дома он бывает дай Бог раз в неделю..."

Отношение к семье очень показательно. Именно сейчас, когда жене особенно нужна его помощь и поддержка, он избегает бывать дома. Я бы не стала связываться с человеком, который так пренебрегает женой и ребёнком

Лёля

Сообщение было удалено

спасибо за мнение.

Лёля

Сообщение было удалено

дело в том что я не умею быть одна.и никогда не буду счастлива,если я одна. счастье это совокупность факторов:работа,учеба,семья,друзья любовь. Любовь для меня качество одно из самых важных. я не могу быть одинокой...опять же повторюсь это потому что,я с самого детства,практически была вместе с человеком,кот.любила я и кот.любил меня. когда его не стало,я просто не умела жить без него!!

И боли я ни кому не желаю.

Лёля
kotya_kotya

Сообщение было удалено

Счастье - это СОСТОЯНИЕ, которое внутри Вас. Можно иметь всё, но при этом чувствовать себя несчастной, а можно быть счастливой даже в очень сложных обстоятельствах. Вот как только Вы найдёте этот источник счастья в самой себе, сразу поймёте, что с Вашим любовником дальше делать)). Пока Ваше счастье зависит от мужчины, Вы обречены на страдания

И.

Автор, мне кажется, этот второй ваш мужчина был вам послан в качестве лекарства после смерти первого, вот и воспримите его так, он вам помог опять научится любить, и понять, что все еще в жизни может быть хорошо, постарайтесь его просто отпустить, будет грустно какое-то время, но потом опять все наладится и встерите свободного и создадите свою семью.

И.

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.

Микки

"[quote="И."]Автор, мне кажется, этот второй ваш мужчина был вам послан в качестве лекарства после смерти первого, вот и воспримите его так, он вам помог опять научится любить, и понять, что все еще в жизни может быть хорошо, постарайтесь его просто отпустить, будет грустно какое-то время, но потом опять все наладится и встерите свободного и создадите свою семью.[\/quote]\n
\n
\n
совершенно на 100% согласна с вышеизложенным...задумайтесь! это так и есть..\n
"

СЖО

[quote="kotya_kotya

Мы с ним счастливы... Он очень состоятельный человек, и что не мало важно очень щедрый. Снимает мне дорогостоющую квартиру в центре города с евро-ремонтом, оплачивает все мои счета, кредиты,он полностью меня содержит. Балует бриллиантами, шопингом,авто....В отношениях у нас с ним все великолепно

Трудно судить о великолепных отношениях, когда вы куплены.

Просто удивляет - как можно все это принимать совершенно спокойно и думать одновременно, что тебя любят и ,главное, верят твоей любви.

Дорогая он уже имеет семью это молодой человек, молодой папаша.

А такую как вы он всегда купит - балдеют разбогатевшие россияне.

За границей такого нет, чтоб уж полностью содержал свою б--ть.

Или очень редко.

СЖО
kotya_kotya

Сообщение было удалено

Котя, вы циник. Говорите о большой взаимной любви. но осознаете, что если не вы, то другая. Вас снова накажет жизнь.

Вы присасываетесь к мужчине - вы никого не любите.

тутси

Если ты себя уважаешь и любишь -силу воли в кулак и уходи от него......Если это твоё он сам тебя найдет и вернётся ,но уже разведенным....счастья тебе ..

Cherry

Бриллианты в 22..смысл?..всегда казалось, что бриллианты это ближе к бальзаковскому..

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

Ну типа - значит любит!!!

Микки

ой ну что вы тут бред все пишете? причем тут возраст и драг.камни? это вообще никакого отношения к теме не имеет..

на минуту задумайтесь что может они любят др.др. но так складываются обстоятельства..что теперь повеситься?...люди!!! это жизнь и всякое в ней случается...вы не вправе судить человека.. добра.мир вам)

Гость
Микки

Сообщение было удалено

Спасибо большое))) хоть один человек норм)))) все судят видя один субъект.вырвали фразу о подарках и деньгах и бравируют ею...совсем не вникая в ситуацию,в проблему...я это сказала чтобы описать ситуацию в общем.что и как есть!затронув абсолютно все аспекты отношений,в том числе и деньги! В наше время это не на последнем месте!и это знают все! Я это написала для целостной картины...но все видят только то что хотят видеть,цепляясь за одну фразу и расценивая ее совершенно не так!

Таша

у меня почти такая же ситуация

и тут трудно сделать выбор если ты привязан к этому человеку и в то время знаешь что он никогда не будет твоим и будущего нет . каждый раз задаю вопрос а что дальше? смысла нет!! нет ничего .и хочется все закончить но не получается ,трудно !!!! тут надо просто решиться на это ,и все!!

Гость

все просто. Тебе еще двадцать два. Еще три года можешь поиграть, а потом бросай - пора по-настоящему семью строить. Вот так вот.

Все эти разговоры про то, что потом будет жалко потраченных лет - пустой звук. Если ты будешь с другим и семья у вас не сложится - это тоже потраченные годы. Если ты будешь одна - и это потраченные годы.

Одна проблема: очень быстро привыкаешь ко всем преимуществам роли любовницы и это реально будет мешать жить с мужчиной потом.

Как-то так.

Гость

http://stel.forum2x2.ru/ заходите на форум

Гость

)
Мне помог один человек, психолог. Специализируется на работе с любовниами, причем у него нет табу из разряда "женатых не уводить, семьи не разбивать". Могу связать Вас с ним если еще актуально. Вот мой номер, ну и если кому (надо хорошего психолога тоже звоните! ЗЫ; Мне не приплачивают! Была в похожей ситуации могу и хочу помочб!)))+7(905)740-43-33

Гость
kotya_kotya

Гость, я никакого совета конкретного не жду. Хочу слышать разное,для того и спрашиваю.Еще одна проблема в том что не знаю что хочу для будущего....главное-найти выход с минимальной болью для себя, раз уж встряла так..

Здравствуйте. Я считаю так, всегда нужно ставить себя на место вашего оппонента.Вы бы хотели, чтоб вам изменял ваш муж в будующем? Терпели бы? Если нет- думаю ответ очевиден...

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость
kotya_kotya

[quote="Гость"] Почему же не может ее любить???очень даже может.я абсолютно не исключаю этого момента!а скорее всего даже так и есть,что любит. А ко мне просто видимо влюбленность. Мы с ним познакомились год назад, и с того момента он стал меня добиваться, тогда она еще не была замучена никакими детьми..и все ему давала, видимо хорошо, раз забеременела. Я с ним тогда, давно не хотела общаться, пару раз увиделась, но еще пока видимо была в своих мыслях о погибшем парне и не была готова,видимо.а он в течение года,как выяснялось потом, наблюдал со мной,общался на сайте знаковмств с разнх анкет не своих.а потом уже написал от себя и мы начали общаться с ним вновь...тогда то все и закрутилось.

Ну и козлина он. Жена беременна а он с вами тусил и вас пардон те драл. Стандартная ситуация для таких козлин впрочем. Вам самой от этой мысли как? Автор а если вы залетите интересно он вас на аборт пошлёт или тупо новую любовницу заведёт.

Гость

Мечты деревенской кошолки, у которой 9 классов образования и ничего более. )))) прям олигарх подобрал никчемушницу и осыпает ее брюликами и мехами. Да будет тебе ищвестно, что олигархи по себе любовниц подбирают, а не тащат в постель всякую шелупень с района.

Гость

Делала приворот и возврат мужа у ведунти Виктории очень сильный мастер, мужь стал как шелковый и вернулся вот ее ватсап 89911371128

Гость
kotya_kotya

Встречаться с ним и подыскивать замену, не получится...он меня довольно жестко контролирует! Это обсуждалось несколько раз, он говорит, что не сможет смириться с тем, что он не один, и если узнает о чем-то, то мы сразу разойдемся......Он именно со мной предельно честен, и я тоже не хочу ему врать.

Хорошо устроился и жена есть и любовницу терять не хочет, контроль, потому что есть только он, а не вы.

А в чем счастье? Все подарки это плата за секс с вами.
Если убрать всю высокопарность останется неприглядная правда.

Всё проще
Гость

И Вам тоже. Я бы не позволила себе быть причиной несчастья другой женщины, даже косвенной причиной. И я тоже многое пережила. У меня нет родителей, которые могли бы меня обеспечить в жизни и дать мне все, приходилось и хлеб с помойки есть. И еще очень много я пережила, и лет мне намного больше, чем Вам. Но есть все-же понятие СОВЕСТЬ, и хороший человек руководствуется ей не только когда это выгодно.

То, что вы из-за своих неврозов жили плохо, не повод повторять за вами. В вас говорит обычная бабская зависть: "Я значит ела с помойки, а она живёт в неге и заботе богатого мужика? Нееее, так не пойдет, дай-ка я надену белое пальто и накручу ей чувство вины!"

Всё проще
Гость

Автор, Вы обратились к людям, а услышав мнение о Вас неприятное Вам, просите не лезть к Вам и по хамски отсылаете на форум о похудении. Не разведется он и на Вас не женится. Вы не очень умны и не очень культурны. Вы ведь сюда пришли за советом "Как увести его от жены, а то страдаю?", не так ли? А вам всю правду о Вас рассказали. Согласна, неприятная правда. Но это правда Вашей жизни. Никто Вам тут мораль не читает, и жить не учит. Но я, как и Вы, и как каждый человек на форуме, имею право на собственное мнение, и имею право это мнение высказать. Для того и форум. А вот Вы пока не научились уважать людей и чужое мнение и хотите слышать только то, что приятно Вам. Это свойство незрелой личности, а на таких взрослые мужчины не женятся. Поэтому Вам лучше уйти от него, а то потом будет еще больнее.

Можете и дальше мне хамить, я больше не зайду на вашу ветку, неинтересно и все с Вами ясно.

Почему вам можно хамить автору и переходить на ее личность, а ей вам нельзя? Ась? И да, вы написали не по теме, просто чтобы излить свою желчь. Желчь рогатой бабы. Автор не просила оценить ее или ее поступок, тема была - как автору поступить рациональнее В СВОИХ интересах. А не в интересах мужика или его жены, детей, бабок и теток. Хотите помочь чьей-то жене - идите в темы рогатых жён.

Всё проще
kotya_kotya

Гостья, если честно не думала что будет так все серьезно...но чем дльше,тем хуже. а держит то,что я хочу быть с ним.

Вы хотите красивой жизни, а не быть с ним. Если жена ему все карточки заблокирует и будет только на бензин и обеды выдавать, чтоб на пилядей не тратил, вы вмиг содьëтесь.) Будьте честны с собой и тогда вы не будете сочинять себе драму, которой нет, и легко расстанетесь с ним.

Всё проще
Гость

Не заложник он, него стабильный заработок, положение обществе, семья, ну, и молодая любовница... А вот у Вас ничего, насколько я поняла, из этого списка нет. И не любит он ВАс, он Вами пользуется. Как собственник. Знаете старую истину - чем больше мужик вложил в проект, тем тяжелей его терять. Вы для него приятный дорогой проект. Не думает он о ВАс, думает о себе.

Вот и Вы подумайте о себе: найдите работу, пойдите учиться, в общем, заботьтесь о себе сами. Сможете за его счет - флаг в руки. Не позволит совесть, бегите от него и погружайтесь с головой в работу и становление себя с нуля.

Неужели Вы не поняли - Вам судьба два таких тяжелых урока преподала, в одном случае лишив ВАс мужчины, а во втором дав не Вашего? Не ищите в мужчине точку опоры, будьте опорой сами себе.

Вы реально думаете, что какого-то мужчину мать вырастила до взрослого мужика лишь с той целью, чтобы он сдох ради того чтоб какая-то инфантилка что-то там поняла? Да вы ещё блаженнее, чем авторша.

Всё проще
Гость

Ну и кайфуйте пока)а проблемы по мере поступления решать будете)

А они непременно будут поступать при таком подходе к жизни.