Так случилось, что 2,5 года назад мне пришлось пережить страшную утрату!! Моего жениха не стало... С ним вместе мы были с самого детства, с 15 лет, он мой первый мужчина, первая любовь, мы были неимоверно счастливы. Жили вместе, готовились к свадьбе, но как я уже сказала ранее, нашим планам не суждено было сбыться. Его убили. После происшедшего я чуть не сошла с ума..Лечилась у психиатра,Но потом достаточно быстро пошла на поправку. Уже через год вернулась к нормальной жизни, стала общаться с мужчинами. Общалась много и со многими, но никак не могла найти никого, кто хотя бы мало-мальски мне понравился. И вот я познакомилась с Ним.... Но мне он сразу сказал о том,что женат. Раньше всегда для меня это было табу,но находясь в одиночестве 2,5 года и постоянно ищя родственную душу я не смогла отказать от него. Мы вместе с ним 4 месяца. Я его полюбила, хотя была уверена в том, что уже никогда после той потери не смогу испытать это чувство... Он тоже любит меня. Мы с ним счастливы... Он очень состоятельный человек, и что не мало важно очень щедрый. Снимает мне дорогостоющую квартиру в центре города с евро-ремонтом, оплачивает все мои счета, кредиты,он полностью меня содержит. Балует бриллиантами, шопингом,авто....В отношениях у нас с ним все великолепно. Секс просто неземной!!!Но чем дольше мы с ним вместе, тем сильнее я боюсь уйти в него с головой...боюсь что никогда не смогу уйти и буду так всегда жить в подвешенном состоянии...не жена, не друг, а что-то между....он говорит:"Я понимаю,что рано или поздно придет тот день,когда ты захочешь семью,детей,но я не смогу тебе дать этого....и тогда ты захочешь уйти....и вот тогда я не знаю что мы будем делать...." Вот и я не знаю что делать....с одной стороны,сейчас бросить свое счастье-очень глупо...ведь я так долго страдала, с другой стороны разойтись потом, скорее всего будет еще сложнее....ждать что он уйдет из семьи, тоже не вариант....ведь это так редко бывает...в общем, не знаю что делать!! Помогите!!!!
На мелодраму похоже, хотя чего только в жизни не бывает.
А что Вас, Автор, не устраивает в данной ситуации? Я вот очень брезгливая, мне неприятно, что он кого-то еще целует и т.д. Но Вы же на это согласились? Что тогда? Очень замуж хочется?
Сообщение было удалено
Мысли о том, что он кого-то целует и тд меня посещают, конечно, но не особо часто... замуж тоже не особо хочется, я пока не готова, мне 22. Но я боюсь того, что я протяну время, и в конце концов уйду от него....не смогу найти никого, потеряю время и останусь одна!...
через 2,5 месяца ты нашла утешение в иностранной писе. мда уж нравы
Чем мы тебе поможем-то?
Сообщение было удалено
Вы о чем??
Сообщение было удалено
Советом, собственным мнением, высказываением, может кто-то из опыта что-то скажет))) Больше нечем, конечно...
Сообщение было удалено
дописать роман)))
Сообщение было удалено
Я своё мнение при себе придержу, чтоб хамкой не выглядеть. А совет: бросить его.
Смотрите сами.Можно встречаться с женатиком и подыскивать кого-то,но подвох в том,что все начинают,как интрижку,а потом влюбилась сопли,слёзы и тд
Сообщение было удалено
Встречаться с ним и подыскивать замену, не получится...он меня довольно жестко контролирует! Это обсуждалось несколько раз, он говорит, что не сможет смириться с тем, что он не один, и если узнает о чем-то, то мы сразу разойдемся......Он именно со мной предельно честен, и я тоже не хочу ему врать.
Сообщение было удалено
Ну ладно)) Значит, так. Автор забеременела двойней. Жена этого мужчины оказалась очень плохой и бесплодной женщиной, она похитили ребёнка автора и сделала вид, что это её. Любовник автора попал в аварию и находится в коме. Но потом отец автора, который искал её всю жизнь, помог ей вернуть ребёнка, мужик вышел из комы, они поженились и жили долго и счастливо. Сюжет сыроват, конечно, но помогла, чем смогла.
Сообщение было удалено
смешно.
Сообщение было удалено
))))))))) пойдет!
Вам 22 года, молодая, свежая девочка... Зачем Вам мужчина, с которым нет перспектив. Ладно бы с холодной головой, за обеспечение, но ведь сами же пишете, что влюбились... Ему хорошо, он Вами пользуется за определенную плату, уж извините, что грубо, но правда, молодое тело, вторая молодость, и т.д., но Вам то это зачем? Он даже не потрудился Вам в уши залить про скорый развод и "потерпи чуть-чуть", не думает о Вашем будущем, а только о своем раздутом самомнении. Вы оправились от такой потери, смогли вернуться к жизни, спасибо ему на том, и бегите! Стройте свое счастье, отдельное, а не ворованное. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание удачи. Да он сам не стар)) ему 30. А что он мне не говорит о скором разводе, это и доказывает как раз его любовь. если бы он заливал что уйдет, а сам и не собирался, то это как раз и было бы пользование мной, чтобы я не сбежала, а сидела рядом и ждала, когда же он уйдет...а он тянул,тянул так дальше, и это было бы нескончаемо!!! а он говорит правду, чтобы я сама делала выбор.не рисует воздушных замков розовыми мыльными пузырями..он такой же заложник в этой ситуации как и я....
Автор, хватит голову в песок прятать.
Роман ваш, конечно, придумка, причем банальная.
Но в любом случае герой не любит героиню и только ее тра.хает.
Что ему мешает разойтись? Ни-че-го.
Миллион случаев, когда любовник бросает жену и женится на любовнице.
А ваш-то почему сиднем сидит?
Сообщение было удалено
у него недавно родился ребенок. Плюс ему видимо очень удобно с ней.она всегда дома сидит и ждет его. и как я понимаю,ничего не говорит ему..он приходит домой очень поздно. во-первых очень много работы, плюс есть я и друзья. дома он бывает дай Бог раз в неделю... плюс, она с ним была еще тогда,когда у него не было состояния,просто может из-за уважения к ней...а еще немаловажен,я думаю, тот факт, что мы с ним 4 месяца всего лишь вместе! какой дурак бросит семью устоявшуюся, в кот все по большому счету устраивает, ради отношений в 4 месяца..он не уверен еще во мне,в первую очередь, да и в себе наверное!друг это просто мимолетная влюбленность и все угаснет...
а на счет Вашего недоверия-Вы не правы. Здесь, по-моему душу люди изливают..и говорят правду, ведь все равно анонимно все! смысл врать?? И правильно заметила девушка в первом коменте:"В жизни еще и не такое бывает.."
Ну а если Вы его бросите, то сразу прекратится вся эта красивая жизнь с евроремонтами/шопингами/брыльянтами. Ощущение такое, что во всем Вашем опусе про любовь, именно это ключевой момент. И Вы прекрасно понимаете, что такие вот принцы поголовно в возрасте и прочно женаты. Женихи-же все обычно весьма небогаты, и с таким придется еще несколько лет наживать добро. Да и нет гарантий, что с собственным мужем когда-нибудь будет достигнут подобный материальный уровень. А Вы так привыкли к красивой жизни, но хочется еще и к этому уровню собственного мужа.
Увы, автор, вариантов у Вас всего два: Либо Вы любовница, либо нет. Последствия этих вариантов Вы давно просчитали, не так ли? Вот и решите сами, что для Вас важнее в жизни.
Знавала я одну женщину, она была любовницей 20 лет. Ровно с 20 до 40. Тоже как сыр в масле купалась благодаря любовнику. И говорила, что просто любит его. Может и любила. Только он в ее 40 и в свои 50 выгнал ее из квартиры и жизни. Квартиру-то он типа ей купил когда-то, но на нее не оформил. А как окончательно она ему надоела, он ее к маме перевез. А в ту квартиру заселил новую любовницу. Знакомая моя потом в психушке лежала.
Сообщение было удалено
ВАЩЕ ее должны были в рабство СЕКСуальное забрать ,ХДЕНЕБУДЬ в середине рассказа,а еще ЛУЧЕ после родов.
Сообщение было удалено
Ну да... а любить он ее по определению не может. Да? Вы тоже считаете, что любить жену в принципе невозможно? И ребенка она обманным путем сделала, и вообще жены все дуры.
Любит он, конечно, только Вас, а с ней просто удобно и жалко ее и сней он не спит, живет ради ребекнка, которого, кстати ветром надуло.
Автор, все просто и банально: Его жена замотана грудным ребенком, устает и пока еще не вернула прежнюю форму. А ему нужно больше секса, чем может дать жена в этот непростой период. И он нашел этот секс с Вами. Но он не животное, и немного романтики ему тоже хочется, вот и обернул ваши отношения в красивую обертку. А вы уже уверены, что ее просто жалко, любит Вас и его развод - лишь вопрос времени. Потратите Вы на него годы, а потом будете искать хоть какого-то мужа.
Сообщение было удалено
однако он козеел...
[quote="Гость"] да уж...история... что касается денег, конечно мне это импонирует...но это далеко не самое важное. я и сама не бедствую. работаю с 18 лет, хорошо зарабатываю. у меня пристижное ВО. Плюс,есть родители,кот в случае чего помогут,хотя уже привыкла обходиться без из помощи давно,а наоборот считаю своим долгом помогать им сейчас.
"Вот и решите сами, что для Вас важнее в жизни."(с) в том то и дело очень важно то,что мне с ним хорошо сейчас...я его люблю..я впервые за долгое время счастлива. но есть одно НО-это старх того,что потом,позже, буду несчастна в 100 раз сильнее!...
Сообщение было удалено
Да шоркайся ты с ним ...
[quote="Гость"] Почему же не может ее любить???очень даже может.я абсолютно не исключаю этого момента!а скорее всего даже так и есть,что любит. А ко мне просто видимо влюбленность. Мы с ним познакомились год назад, и с того момента он стал меня добиваться, тогда она еще не была замучена никакими детьми..и все ему давала, видимо хорошо, раз забеременела. Я с ним тогда, давно не хотела общаться, пару раз увиделась, но еще пока видимо была в своих мыслях о погибшем парне и не была готова,видимо.а он в течение года,как выяснялось потом, наблюдал со мной,общался на сайте знаковмств с разнх анкет не своих.а потом уже написал от себя и мы начали общаться с ним вновь...тогда то все и закрутилось.
Автор, если совета хотите, то уходите. растратите все силы, любовь чувства на него и потом даже полюбить никого не сможете. И не лезьте в семью где есть маленький ребенок. Измена именнов этот период самый страшный удар.У вас вся жизнь впереди и поверьте встретите еще свою любовь. Тем более вы сами обеспечены и есть поддержка родителей.
А ребеночек какого возраста?
Как интересно, не была готова к общению, но почему-то была зарегистрирована на сайте знакомств...
Ленкор, я устала думать о других.....обо мне вот никто не думает!!!
Сообщение было удалено
Она и сейчас ему дает, просто не так часто как раньше. И не только секс дает. Она еще его целует на прощание, и иногда не только в губы, и он ее не только в губы... а потом он к вам идет.
гость, не была готова к серьезности. а на сайте мне психолог советовала зарегистрироваться. я много с кем общалась, но переступить этот барьер никак не могла.
Сообщение было удалено
Так она уже тогда беременная была значит,вообще я считаю это м
Гость, Вы думаете я этого не понимаю?)
гость, да была тогда беременна.
Сообщение было удалено
А кто должен о Вас думать? У него есть жена и ребенок, чтобы о Вас думать. И если Вы согласились быть любовницей женатого, значит он не обязан думать о том, что вам плохо в этой роли. Было бы плохо, не согласились бы. А теперь Ваша боль - только Ваша проблема.
Сообщение было удалено
Вы какому гостю и на какой пост отвечаете? Внизу каждого поста есть опция "ответить", используйте ее пожалуйста, чтобы и нам Вас понимать.
Смотрите сами. дело ваше. мне 38 лет, была почти в идентичной ситуации. До сожительства дело не дошло, но были такие чувства, что еле противостояла. Кстати тоже после сильных чувств, просто мой парень не умер, а бросил меня. Мне было 22, ему 40. Директор крупного холдинга, симпатичный, добрый, щедрый. Тоже жениться не обещал, но мат.обеспечение было гарантировано. Пораскинув мозгами и увидев его детей, жену, совесть не позволила. Чему несказанно рада. Через 3 года после этого встретила свою любовь и замужем, счастлива и мат. достаток , любовь теперь в семье, от мужа.)) Но решать конечно вам.
Сообщение было удалено
Классика жанра.
Автор,он тебя НЕ ЛЮБИТ.если бы любил-ушел бы от жены несмотря ни на что.уходят от жен,а не от детей.срочно бросай его!меняй сим карту-Игнор полный!
Ленкор, боли у меня нет)) у меня есть раздумья и опаска.про подумать о других,это я сказала к тому ,что Вы говорили об измене когда есть маленький ребенок. я и говорю что не хочу думать и жалеть чужую мне женщину. я буду лучше думать о себе.о своем счатье, на данный момент.
Сообщение было удалено
Мда... Видать все у Вас есть, только совести нет.
Небо, спасибо за совет и мнение.
Да ничего не меняйте пока, вас же все устраивает и его семья, и его щедрость и т.п., так что теперь? У вас что какой то принц голубых кровей стоит под дверью и просит вашей руки? Или вы сами сможете зарабатывать хорошие деньги на безбедную жизнь? Пользуйтесь им, пока он пользуется вами, по моему тут все ясно.. товарно-денежные отношения и все.. а вот когда встретите своего принца, тогда и измените свою жизнь и я уверена он вас отпустит и еще приданное даст впридачу и замуж отдаст)) не заморачивайтесь, всему свое время...
Сообщение было удалено
Я не мать Тереза....Вы не представляете что и в каком количестве я пережила в своей жизни!!он не телок,я его не веду на веревке,и не заставляю с собой быть! он сам все это начал,и к вопросам совести это уже ему надо задуматься,а не мне!
Анна, спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
Я не мать Тереза....
Вам обоим не помешало бы.
Это не вызывает сомнений.
Сообщение было удалено
Да уж, большое счастье осознавать, что мужик идет вас сношать только потому, что его жена беременна.
Все просто - сидели на сайте знакомств , искали пару(и правильно!), точно также ваш женатый воздыхатель тоже решил подсмотреть, не даст ли какая-нить...
Вот вы и встретились.
А все ваши разговоры, про то, что он там за вами следил - я вас умоляю)
Писал он явно не только вам, сайт шерстил хорошо.
Вы скоренько согласились, а теперь теоретическую базу подводите.
[quote="kotya_kotya"]Ленкор, я устала думать о других...../quote]
бедняжка
Сообщение было удалено
И Вам тоже. Я бы не позволила себе быть причиной несчастья другой женщины, даже косвенной причиной. И я тоже многое пережила. У меня нет родителей, которые могли бы меня обеспечить в жизни и дать мне все, приходилось и хлеб с помойки есть. И еще очень много я пережила, и лет мне намного больше, чем Вам. Но есть все-же понятие СОВЕСТЬ, и хороший человек руководствуется ей не только когда это выгодно.
Матильда, а почему Вы такая злая?)) если Вас что-то не устраивает, то не читайте, не пишите и не сидите тут. Сидите там, где обсуждают кулинарию и похудение))))
Сообщение было удалено
Оооооо ... Все понятно. Вы бы сразу написали, что Вы будете слушать/читать только мнения приятные Вам.
Написали на анонимном форуме, так извольте выслушать все мнения в Ваш адрес и не хамить.