Гость
Статьи
Я когда нибудь его …

Я когда нибудь его забуду?

Проблема в том, что год назад я рассталась с парнем, я его очень любила, но узнав про измену я его бросила. Расстались мы на напряженной волне, он обещал отомстить мне и сказал, что я пожалею. Прошел месяц с расставания и он объявил помолвку со знакомой ему девушкой ( друзья сказали это его месть мне) Так вот, сейчас он помолвлен, а я так его и не разлюбила, никто правда не знает об этом. Я всем своим видом показываю, что мне плевать на него, хотя в душе загибаюсь просто. Я закрылась от новых отношений, всех парней, которым я нравлюсь сразу же отношу в категорию "друг" Пыталась общаться с другими парнями, но мне хватает 3х дней общения, чтобы пропал интерес и я перестаю общаться, таким образом меня прозвали ДЕВУШКА С ТАКТИКОЙ СТЕРВЫ , хотя это совсем не так, я не хочу делать кому то больно, просто я хочу излечится, хочу снова стать счастливой.... помогите мне советом, я знаю, глупая проблема, но мне тяжело правда. Я зарылась у себя дома за прочтением книг с красивыми историями любви, ничего и никто не интересен. Только работа -дом. Никуда идти нет желания, даже за шмотками. Парень часто снится, и я просыпаюсь в ужасном настроении. Прошел целый год- а я не успокоилась и сказать не могу никому, не хочу показаться слабой.

Лариса
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня 2.5 года колбасило и ничего-живая)только новая любовь вылечит,а вообще подумайте сами,он козёл....даже не потому,что изменил,а потому,что сотворив такую ошибку он не стал добиваться вас,а видите ли назло женился-м разь!

Лисичка

а сколько вы встречались? ... говорили ли о браке?... как вариант- уйти в хобби , в общение с подругами... я вот тоже держусь не звоню одному товарищу- кстати в прошлом году он ТАК часто мне снился! ... иногда я к нему в гости залезала -хотя расстался он безобразно со мной и разрыв был неожиданным( в этом году -тоже иногда виделись , списывались... и вот говорили по телефону я не выдержала: мол почему если Я прошу ко мне приехать то ты или приедешь или нет? ... а если ты просишь то я приезжаю... и еще я сказала что если между нами только интим - с моей-то стороны чувства... то можно разговаривать не грубо, а нормально... как она орал!((( что ему со мной неинтересно что толк постель...( ужас стока бреда было( и в список занес( я вроде как забыла -на море была,а сейчас хочется позвонить ,а нельзя... то есть можно - то можно, но чтобы послал не хочется...

Гость

год - это достаточный срок чтобы отгоревать разрыв отношений. если будет продолжаться больший период такое состояние, обратитесь к психологу

Лисичка

ой... я увлеклась воспоминаниями, сорри за такой пост ...

Someone

Люди годами друг друга не могут забыть. Говорят помогает написать все отрицательные черты характера человека. Думаю, вам стоит переключиться, если вы работаете, то работайте с удвоенной силой чтобы не было сил когда приходишь домой о чем-то думать. Найдите себе хобби, ходите в спортзал, развивайтесь. Так понятно вы киснете дома вечерами. Все у вас будет хорошо. Да и вообще подумайте, как можно любить изменщика и человека, который так не красиво закончил отношения.

Лариса

встречались мы 8 месяцев, да конечно были разговоры о свадьбе, прошлым летом знакомство с родителями планировали

Лисичка

но в прошлом году я очень долго отходила... поэтому и виделась с ним иногда... постепенно реже звонила ...

Лисичке

http://kotomatrix.ru/show/805062/

Лисичке

http://www.youtube.com/watch?v=xqaNsOliHkg

Лариса
Someone

Сообщение было удалено

мозгом понимаю, что любви не достоин с моей стороны, но с собой ничего кроме как давить эмоции и чувства сделать не могу. У меня много всяких интересов, пишу статьи разные , учусь заочно и параллельно работаю, но мысли все равно меня настигают , а главное сны, после которых тошно...

Лисичка

знаете ,Автор, у Вас еще может быть чувство незавершенности ...мол как будто не все досказано...

Лариса
Лисичка

Сообщение было удалено

возможно и так, вам советую кстати со своим молодым человеком быть чуть жестче, безразличнее в каких то моментах, чтобы так не наглел.

Лисичке
Лариса

Сообщение было удалено

ВЫ превратились в кассира, достоин,

не Достоин.

Теперь понятно,где правда(

Лисичке

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/05/08/9f18a869f0.jpg

Лариса
Лисичке

Сообщение было удалено

а что по вашему, человек который изменяет и мстит хоть кого то достоин ?

Someone
Лариса

Сообщение было удалено

Погрузитесь в ваши увлечения и работу полостью! Все равно у вас значит не такой загруженный день. Чаще общайтеь с другими людьми, ходите гулять, на вечеринки. Я от прошлой любви клубами спасалась, хотя вообще не клубная сама по себе. ходили каждые выходные в течение 3х месяцев. Только танцевали и все Сделайте вашу жизнь, ну очень насыщенной, чтоб не доходили до кровати, засыпали в коридоре))

Лисичка

12 , БОЛЬШОЕ спасибо за совет но похоже он уже далеко не мой МЧ... да наверное им и не был , но мы хоть виделись иногда...)но за совет спасибо)

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

сори..(

я просто пьян(

Гость

или

сорри я пиян

Как правильно

Schweizerische Frau

как можно страдать по какому-то дебилу? ну я максимум 2 недели отхожу и все. дальше даже если бы и хотела, то не получилось, буду еще тратить свои нервы на какого-то дебила которому ненужна

Генриетта_ни то нельзя_ни это

ой...я и вес теряла от нервов, и ревела, и универ бросала, и еще похуже вещи делала.

отходила 5 лет, если честно.

ск

А я 15-ый год не могу забыть. Да и не хочу. Эти воспоминания душу греют.

Лисичка

как это- 15й?...долго были вместе?...

ск
Лисичка

Сообщение было удалено

C моих 18 лет до моих 25, сейчас мне уже за 30.

Кроме него были другие, да и замуж я вышла, родила детей.

Но из бывших до мужа помню только его. Остальные вообще не вспоминаются. Было и прошло, даже лиц и имен не помню.

Гость

Лариса, какая ты все таки молодец! Я бы даже так не смогла. Все равно думай о нем поменьше. Он бессовестный. Проблема вся была в нем.

Гость

Лечит_только_новая_любовь.

Всему миру известная истина.

Время не лечит (только если лет 10 пройдет, не меньше).

Гость

Сообщение было удалено

нет, у мужчин 3 года после разрыва, у женщин, действительно, намного больше.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку , я избегаю с ним встреч всячески, мне хватило уже однажды, через неделю после расставания увидеть его во дворе у себя с другой девушкой за ручку. С этого момента я бегу от тех мест, в которых они возможно будут. Кстати , его невеста спустя полгода мне звонила, будто случайно на работе на мой номер напала, ничего толком не сказала и бросила трубку. Зачем? так я и не поняла, наверное хотела позлорадствовать

Гость

и я год уже переживаю разрыв. не нужна ему, не знаю как забыть ничего не помогает. даже есть парень уже другой. ненавижу себя за это... и знаю что мы не подходим по характеру. но люблю и бывает как нахлынет... хоть на стену лезь

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

ох уж эти мужики, хоть в монастырь беги ((

я вот 4 года забыть не могу.аж выть хочется!!! а я вот сама по свински поступила-и вот сейчас одна сижу и осознаю какая же я редиска, а он тоже забыть не может и периодически (видимо душу рвет тоже)- звонит, приходит...вроде пытаемся что-то начать, но он видимо забыть не может то, что я сделала и уходит молча..а потом опять возвращется.и так 4 года...понимаю, что рвать надо окончательно-а не могу, люблю..по моей вине ушел и очень хоу вернуть, а не получается нормально у нас. Я вообще так девочка позитивная, жизнелюбивая, друзей полно..как только расстались (я вообще сначала не понимала, что наделала) начала общаться с другим-весело было, а потом как осознала че потеряла то и все...уже 4 года не могу ни с кем отншения построить. хотя мужиков вокруг вилось...раньше вот себя вытягивала из депрессии этой, что я только не делала, и отвлечения и отдых и психологи...в итоге опять я скатывалась в низ..не могу без него, дышать не могу и задыхаюсь, сейчас в общем я в полной ....одна, сижу дома, на улицу тошно выходить, про мужчин вообще молчу, не могу даже поцелуй представить с кем-то..и вою по ночам...в наказание мне наверное все это за ту боль что ему причинила...это я все к чему..ни лечит время...и если любишь ни когда не забудешь, хоть че не делай.

он кстати тоже ни скем отношения построить не может..говорит любит, а не знает как все исправить, воды много утекло...печальбеда...(((((

USB
Лариса

Сообщение было удалено

Пока не появится новый не забудете.

Гость

Да уж... Прямо "С любимыми не расставайтесь"(((

Ириска

Лариса, у меня были такие чувства и отношения, когда казалось, что мужчина единственный и неповторимый и никто кроме него никогда не будет нужен. Но с годами я поняла, что нет такого мужчины, которого нельзя заменить другим мужчиной.

Тем более *лядун и мстительный такой, не нужен он тебе. Перестань себя накручивать. Клин клином вышибают, просто побольше знакомься и тебе попадётся парень, который сотрёт всё прошлое.

Анастасия
Лариса

Сообщение было удалено

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

вы писали это в 2013 году...сейчас уже 2017.. как вы справились ? Когда забыли про него?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: