Замужем второй месяц, вместе не жили. Это мои первые серьезные отношения. Я очень спокойный человек, никогда не психую, не взрываюсь, меня тяжело вывести из себя. Муж очень хороший, любим друг друга. …
Сообщение было удалено
Мне бы такое, ну чтобы не вешал на меня свою вину
Муж - псих, истерик.
Вы не разглядели этого раньше.
Сочувствую.
Сообщение было удалено
+ 100
Можно попробовать наорать в ответ просто для контраста. И тоже как он, криком ответить "я не ору." Можно один раз предупредить, что при повышении голоса вы заканчиваете разговор, и сдержать обещание. Начинает повышать голос - вы разворачиваетесь и выходите из комнаты, или надеваете наушники и включаете музыку.
Вы одни живете или со свекровью? Может это она его накручивает?
Сообщение было удалено
Мы живем одни в его квартире. В остальном все хорошо. Но эти крики выводят меня из себя. В следующий раз попробую на него наорать в ответ...
Насчёт спокойной вы себе явно льстите. Вы такая же как и он, тоже не можете пройти мимо, если кто-то где-то не прав. Два сапога пара.
Главное детей не заводите от него. Только станете зависимой - все! Вы пропали. У меня подруга замуж за такого вышла, сначала просто орал, потом детей двух родила, стал мебель крушить в неконтролируемых приступах ярости, потом она косяки сшибала, летала по всей квартире от его побоев. На работу не ходила, потому что была с синяками, а уйти не могла, дети.
В спокойном состоянии он обещал лечиться, к врачу сходить, таблетки пить, но нет... не помогла, разошлись. А начиналось все с крика.
У меня отец также орал. Я уже взрослый человек, а психику своим ором он мне разрушил.
Себя не жалко - терпите, только детей не обрекайте на психа - отца.
Сообщение было удалено
Да, автор, это сначала у всех так. Потом притретесь и не будете друг-друга бесить.
Сообщение было удалено
Что за глупости??? Далеко не у всех. У некоторых вообще такого не бывает.
У меня муж тоже на каком-то этапе везде "правым" был, правда на ор не переходил. Меня это достало, я ему как-то под ужин и бутылку вина логически доказала, что его поведение не что иное, как "женская логика". Помогло. Неделю поофигевал, потом "правость" у него прошла.
доминируй властвуй унижай))))
Сообщение было удалено
А вы запишите на диктофон или телефон ваш диалог и дайте ему послушать, а потом спросите, кричал он или нет.
Я ушла от такого. Тоже орал на пустом месте. Орал на свою маму и меня, во всем видел опасность для себя, ущемление своего достоинства.
Почитайте про тиранов и домашнее насилие. Именно с таких психов на пустом месте все и начинается.
И еще, сходите к хорошему психологу, а еще лучше к психиатру. Форум √ это одно, а специалист с многолетней практикой и соответствующим образованием другое.
Сообщение было удалено
Да, кстати, у меня такой же. Сначала ор терпела, думала что не права, обижалась, потом в приступе ярости обзывал, замахивался. Потом нескольуо раз бил. Один раз ремень был с пряжкой, пряжуа отпечаталась на моих руках. Потом подходил гладил по голове был виноватый вид. А потом я узнала что с бывшей женой он тожк так себя вел. В ярости крушил все подряд. Это только начало, что он всегда прав, он еще доказывать вам это будкт. Криком и кулаками, обзывая дурой. Никакие разговоры не помогут.
Повезло с мужем. Это компллексы его он самоутверждается за ваш счет и ваши слезы будут ему в радость. Это тирания. Бесит уже сейчас? Ну что вы это цветочки, ягодки потом будут.
Сообщение было удалено
Вы ушли от него, он удерживал как-то?
Автор, у меня то же самое, только мы даже еще не женаты... Всегда доказывает свою правоту либо криком, либо раздраженным тоном, как будто я какую-то несусветную чушь говорю. Хотя потом оказывается, что права была я. Я пока сдерживаюсь, хоть и обидно до слез бывает, но замуж за него как-то расхотелось... Хоть и люблю, но терпению конец приходит.
Сообщение было удалено
Смирится и понять что муж всегда прав, не пробовали?
Сообщение было удалено
Соответствуй нику. Заткни дыру.
Да не спорьте с ним. Говорите "да", но делайте всё по-своему. Пусть будет правым, если ему это так важно, всё равно ему ничего не докажешь.
Ситуация: играю в игру, составляю слова. Слово которое я хотела написать, соперник написал первым. Я говорю мужу - не успела, надо было писать это слово быстрее. Он - так напиши. Я объясняю, что меня опередили. Он начинает доказывать, что соперник это слово не писал и вообще я не умею читать и т.д. и.т.п. В конце срывается на крик. Я спрашиваю - почему ты кричишь? Ведь мы обсуждаем такую ерунду, она не стоит нашего внимания... Но он продолжает психовать, доказывать что это слово соперник не писал. При этом за компом сижу я, а он пьет чай на кухне, соответственно ничего не видел...Я сказала, что разговаривать в таком тоне не буду. Он ушел гулять с собакой. Теперь будет делать вид, что ничего не произошло....
Бегите от него, пока детей не на рожали. Это не лечится. Потом на детей срываться будет.