Сейчас поясню. Когда встречаешься с мужчиной с серьезными целями (замуж, отношения), то принято себя вести определенным образом, чтоб не казаться дешевкой. Например, не давать на первом и втором свидании, провоцировать мужчину на траты, дорогие подарки, культурно-совместное времяпрепровождение и пр.
А вот если такая ситуация, что личная жизнь уже устроена, и понравился тут мужчина. Нужен только секс. Подарки есть кому дарить и по театрам-Ниццам-Монако выгуливать. С ним тоже так кочевряжиться? Чтоб не счел дешевкой? Или как?
давать на третьем свидании - это, конечно, крайне недешево))))
Автор, вам шашечки, или ехать?))) Если вы хотите банально секса, нафига вам марлезонский балет? Как-то нелогично....
Господи, целые науки оказывается:)) Поведения.
ягода малина, представляете, ваш избранник сидит и думает, а не покажусь ли я дешевкой)
Сообщение было удалено
Я очень хорошо это представляю)) у нас с ним игры разума те еще.
Сообщение было удалено
ягода малина, да ладно:) Игры. Возьмите его неожиданно, он от растерянности и подумать ничего не успеет:)
Так если его можно развести на деньги или прочее, разводите. У меня был парень (муж довел своими выходками, поэтому я себе завела) гораздо младше, пригласил в поездку, но чтоб каждый сам за себя платил. Потому что у него папа деньги забирает. Мальчик был шикарный, но я не поехала. Хотя зря, жалею теперь.
играть не к чему
А тот, кто по Ниццам и МонакАМ выгуливает, импотент, что ли?
Сообщение было удалено
да это автор для красного словца)))
ты хоть раз в Монако то была, ягода? ))
Давно известно, что мужчине нужна любовница в кровати, дама на людях, кухарка в кухне.
Именно поэтому ведите себя с достоинством, а вот в постели давайте больше огня, он будет в восторге из-за таких перемен
Думаю нет,хочется секс бери секс и не заморачивайся
Сообщение было удалено
Как раз 1 раз и была, не впечатлило.
вот такое же было у меня с моим стоматологом! хочу-не-могу-аж-чешется!!!
ничего не надо - не любви, не подарков.
В итоге суперски переспали и мирно разошлись! Он правда потом названивал, просил стать любовницей при жене, а нaх он мне? я к тому времени хорошего парня нашла)
А сдержать почесуху никак? печаль кака
Блин, у меня та же проблема, на стороне нужен только секс, но раньше считала, что нужно 'соблюсти приличия'...все это заканчивалось паникой мужской с подозрениями, что я хочу бОльшего. Думаю, что мужчитны считают себя охеренными и даже мысли не допускают, что с ними ПРОСТО спят. До сих пор не знаю, как себя вести.