Гость
Статьи
Вопрос девушкам, на …

Вопрос девушкам, на которых мужчины не экономят

Девушки, не хочу показаться меркантильной, но вопрос в следующем: как себя надо вести, чтобы мужчина не экономил на тебе? (я не об олигархических замашках, а о повседневных мелочах).У меня своя …

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

Любой адекватный мужчина знает что если девушка считает что ей кто то что то должен за то что у нее есть сиськи, значит у нее родителей доминировали гормоны над гормонами разума увидев такую девушку надо сразу бежать в другую сторону

гость

автор, вы наверно выглядите слишком самостоятельной и эмансипированной. вот определенный типаж мужчин на вас и ведется) чувствуют, что с вами меньше "проблем". что вам мешает в ресторане думать о том, что бы вам хотелось заказать не глядя на цену? вы сами не хотите обременять, так и не обременяйте, просто не задумывайтесь о цене! заказывайте что-то подороже, потому вы это хотите, как будто привыкли к этому, и не ведите себя как золушка на балу, будьте принцессой!

имхо, просить что-то унизительно, разве что у мужа) мужчины сами чувствуют к какому уровню ухаживаний вы привыкли, и дают вам это, если они не жлобы в принципе)

гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

я не Наташка и я написала про прошлое! 18 лет мне было 14 лет назад

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

А в твоём случае доминировали гормоны лоха-нищеброда-шаровика!!!

Гость

Сообщение было удалено

Зачем так грубо?

Гость

Потому,что так и есть!А чего ты ему этот вопрос не задала,когда про проституцию написал?

Тонацетум
гость

Сообщение было удалено

жаль

Гость

Девушки, а сто мне делать? Очень порядочный, интеллигентный мужчина, но.. Без машины. В рестораны ходим.. Но всё пешком и на метро)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы по рестораном в метро ездите? по кафешкам так и говорите, да и зачем вам что то делать? в мегаполисе вообще машина ненужна если без детей

Тонацетум
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Я тоже удивился может она злиться потому что такие посты могут повлиять на ее уровень жизни?

Гость

Я не злюсь)просто не люблю жлобов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наличие машины не принципиально,если мужик нормальный

О
Гость

Сообщение было удалено

А мне - только шоколадки. И максимум в шоколадницу или в кафе торгового центра. Мне 30. Я всегда страшно стесняюсь, когда за малюсенькую чашку кофе платят 300р, и кофе к тому же не особо вкусный. В то время как ее себестоимость рублей 5.

Автор
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

Месяц-два да, а что, помимо траты денег на подарки, мужчина на себя не должен тратиться?

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

вот я тоже не понимаю этого, ведь удовольствие женщина получает не меньше, а иногда и больше от общения и отношений, почему же она выпрашивает подарки, и обижается, когда МЧ их не дарит. Я считаю, что если мужчина не уделяет должного внимания девушке (например не всегда может удовлетворить, часто занят, уделяет недостаточно внимания) но при этом старается сделать все возможное, то тогда да, подарки уместны, что бы женщина не чувствовала себя так, будто впустую тратит свои годы.

Чешир
Автор

Сообщение было удалено

Всегда надо иметь что свое и не зависеть от мужчины.Но и не казаться слишком самостоятельной тогда у мужчин не возникает желание и ощущение что вам этот мужчина нужен. Вам просто попадается такой контингент. Подождите.Достойных мужчин не много их нужно ждать и уметь разглядеть) Все у вас получиться автор...если вы не одна из клуба бездельниц то жизнь вам подарит хорошего человека.

Гость
О

Сообщение было удалено

и я такая же(

Мальвина

Автор все зависит от женщины. Вы себя не любите. Один и тот же мужчина будет по разному относиться женщинам. Одну будет баловать поездками в милан, в дубаи, другой максимум светит розочка на др. Вы сами себя так поставили. Как вы преподносите себя так вам и относятся. И вообще какого хрена вы водите к себе домой мужиков?? Я понимаю если отношения долгие. Это они должны ломать голову куда вас водить, как развлекать. А так конечно удобно пришел пожрал бесплатно, потрахался бесплатно. Если не измените отношение к себе всё так и будет продолжаться.

Автор
Чешир

Сообщение было удалено

Я МЧ

tequilla sunrise

я обычно просто веду себя так, что ясно что по-другому не пойдет. вчера вон с бывшим встретились - гуляли по магазинам - надо было ему че то там купить - так на его просьбу подержать его рюкзак после того как он померил очередную вещь- чтобы он прошел по отделу -я вручила его ему со словами "так делают мужчины, а не женщины". с мелочей в общем надо их воспитывать. иначе-никак.

просто с женщиной мужчина понимает на что она пойдет, а на что - нет. вот и все.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

+1

не жди, что он догадается, они в этом плане не телепаты. если ты не просишь - значит он считает, что еды у тебя полно и в ресторан тебе тащиться так же лень, как и ему. они ребята довольно простые.

и если он жлоб - это станет быстро ясно, после пары отказов буквально.

Весиха
Мальвина

Сообщение было удалено

Как нужно себя поставит? Как преподносит?

Cherry
Оля

Сообщение было удалено

Плюсуюсь..Говорить нужно прямо..И желательно с картинками желаемого..А то тут иной раз сама не знаешь, что хочешь..А как мужчине угадать?...Я вот, помнится, прям в огорчении была, что сам не угадал колечко купить.. А после его фразы..."А я думал ты их не носишь"..села..подумала..а ведь и правда, я ношу кольца крайне редко, поди тут угадай..нравятся они мне или нет..

Тем более дяди..люди занятые..им некогда чёс устраивать многочасовой в попытках угадать.."а вот это ей понравится?"..Про продукты вообще сложно..Проще самой купить, чем пояснять премудрости помола, жирности, размеров.. Принесет же самое дорогое и малоприменимое..Хотя и понятно..Если не знаешь, как выбрать, то проще взять дороже..тогда наверняка лучшее)..Мужчины такие славные)

И на будущее..Если мужчина что-то предлагает, не отказывайте.. Он перестанет предлагать это Вам и предложит другой

Гость

Продукты, когда он идет в гости я могу попросить купить, а вот как раз на счет каких-то платьев, колец и прочего... Я как-то стесняюсь сказать, боюсь, что он скажет, что я "обнаглела") И вообще, по сути никто никому ничего не должен дарить и покупать, но иногда так хочется какого-то подарка)))) Вот сейчас встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, но он мне безумно нравиться и без подарков... Когда начинаю намекать, он соглашается, говорит, что подарит. После ничего не происходит, забывает.. А потом уже не могу еще раз сказать(( Короче, все это не легко.. В этом деле переборщить нельзя) Где же тогда эта "золотая" середина?

Инна

Автор, да просто вы- дешевка, мужики это сразу чувствуют. Если девушка хороша собой, ухожена, стильно одета в брендовые вещи, с дорогим маникюром и пахнет дорогими шлейфовыми духами, то к ей шантрапа и подойти побоится, поклонники будут соответствущие. Знаю по собственному опыту.

татьяна

Господи, как же меня радуют подобные мужчины ! Была ситуация прямо такая же , приготовить ужин на 14 февраля или год отношений ,это я , а это хрен , я извиняюсь,даже бутылку вина купить к столу не мог . Не надо отмазок ,типо надо прямо говорить , это элементарно , поверьте ,если мужикам надо , они купят ,додумаются !Прямо таки манера ,приходить на все готовенькое , да я понимаю ,если сюрприз , там романтический ужин , ну захотелось человека порадовать без предупреждения , а по поводу ,можно и заморочиться все таки ! а то ужин подавай ,чистоту в доме тоже , носки им настирывай , облизывай их с ног до головы , а попросишь их 1000 тебе дать на что нибудь ,так все ярлык"меркантильная" ,тфу противно !! как хорошо ,что мы расстались , Девушки ,дорогие , это я теперь поняла ,что не стоит оно того , никогда не говорите мужчине что то типо "не нужны мне твои подарки , мне только ты нужен " поверьте ,запомнят !!А потом еще и будут активно это использовать . А ты сидишь и думаешь , ой ,я же вроде все делала как женщина,и все такое , ну почему одним дарят,а мне нет ! Себя уважать надо , если видите в мужчине расчетливость ,бегите ,так все время будет !! ищите нормального парня ,который не будет сидеть на всем готовеньком , а потом за копейки в меркантильности обвинять !не все такие ,поверьте мне ,нет ничего плохого в том ,чтобы попросить материальной помощи у человека ,с которым у вас отношения серьезные ,как вам кажется . А все эти "ей только деньги нужны" просто отмазки своей расчетливости

Гость

Ответ один - если мужчина не тратится, он в вас не заинтересован. Такому хоть говори про браслетик, хоть намекай - все бестолку. Мужчина должен приглашать вас с самого начала на свидания - кафе и т.д. Если этого нет, не надо его звать домой и при этом еще просить курицу купить (((

Гость

Мужчина, который ходит домой к женщине, это уже не тот типаж. Приличный мужчина будет звать на свою территорию, параллельно говоря, что это и ваш дом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: