Добрый день. Честно говоря, уже и не знаю что думать... В общем ситуация состоит в следующем. Живем с мужчиной гражданским браком 4 года. Отношения хорошие, я очень люблю его, он ко мне относится нежно, любит. Планировали детей, в этом году планировали совместный отпуск... но есть одно НО... До меня у него были отношения и от этих отношений у него есть ребенок, так вот получилось, что у этого ребенка умерла мама некотрое время назад, и мой МЧ забрал его к себе. Ребенок живет с родителями МЧ, мой МЧ живет со мной, в выходные дни он с ребенком, а вечером приезжает ко мне домой. Детей он уже не планирует, отпуск тоже, все заработанные им деньги уходят на этого ребенка. И что самое интересное, знакомить меня с этим ребенком он не собирается, на мой вопрос "почему?" есть только один ответ "потому что ни тебе (то бишь мне) ни ему (ребенку) это не надо". Дорогие мои прошу без ФФФФЛУДА и так тошно!
он не планирует жить с вами дальше, что непонятного?
А вы уверены, что у него к Вам серьезные намерения?..если да, то как правило, не говорят о желании познакомиться с ребенком что "ни тебе ни ему это не надо". Лично меня бы это задело очень. Кстати, вы пишете, что ВСЕ заработанные им деньги идут на этого ребенка. То есть, на Вас он ни копейки не тратит и живет за Ваш счет?!
Сообщение было удалено
Ну почему тогда женился
Сообщение было удалено
кто на ком? автор незамужем
А что тут ответить, если Вы сами себе противоречите?? То вы детей планировали сним, то выясняется что он детей не планировал.
Судя по ситуации, он с Вами в принципе ничего серьезного не планирует, просто ему удобно жить у Вас, а ребенка и родителей навещать. В овцы целы, и волки сыты, и он в комфорте, проигрываете только Вы, т.к. ничего серьезного он в отношении Вас не планирует в принципе.
Сообщение было удалено
Аа sorry))
девы девы! какие вы все наивные куры! НЕ ЛЮБИТ мужик ее и на серьезные отношения не расчитывает с ней! Вот и все! Не нужно перебирать кучу вопросов и причин, что как да почему. Это даже ежу ясно.
В чем дело?Нет серьезных намерений,почему не смотрите на вещи реально.Пока ему просто так удобно,но совместного будущего не планирует.
В данном случае очевидно что с Автором
Сложная ситуация. Возможно, ему надо со всем этим свыкнуться (как давно умерла мама ребенка?) Возможно, как сказали выше, он не планирует с вами жить всю жизнь или просто не уверен, что вы его человек.
Автор, вот вы живете 4 года вместе, по какой причине вы еще не поженились?
Автор, тут возможно два варианта. Либо ваше "мы планировали" на самом деле является вашей фантазией (желанием) или звучало с вашей стороны как: Давай поедем на море!?. Он: - Давай! И это вы принимаете за планирование. И мужчина живет с вами лишь из удобства, временно.
Либо он как-то так кособоко пытается оградить вас от своих проблем. Боится, что вы будете недовольны, если придется нянькаться с чужим ребенком или взваливать часть забот на себя
Автор, даже без ребенка понятно, что ничего он с Вами не планировал.
Сообщение было удалено
Ну вы настаивайте на знакомстве.
Кстати хорошая тема, для всех мужиков в гражданском браке живущих и выходные свободны и типа денег нет все на ребенка, хорошая отмаза и главное не надо вам знакомиться, это же гениально.
_
Сообщение было удалено
+1. Тоже так считаю. Очевидно, что долгих планов на совместное с вами будущее у мужчины нет.
Сообщение было удалено
Это все хeрня, мужики так далеко не планируют в этих вопросах.
_
Нахрена вам этот ребёнок,а если денег не даёт,так гоните его сраной метлой
Сообщение было удалено
Уважаемая(ый) annygulliver, спасибо за ответ. Возможно Вы правы, он ничего со мной не планирует. Я тоже думала об этом. Неоднократно выводила его на разговор, чтобы узнать у него. что да как и почему... Он объясняет то, что не знакомит т.к. ребенок не сдержанный (не обузданный как он говорит), с родителями его постоянно ругается, хамит, грубит.
Сообщение было удалено
Мама, у ребенка умерла 9 месяцев назад
Сообщение было удалено
Уважаемый (ая) гость(я). Ну как обычно планируют люди отпуск, неоднократно обговаривалось все это (думали поехать в Черногорию у него там сестра живет, она сама неоднократно приглашала, обдумывали маршрут, рассматривали варианты).
Когда у ребенка умерла мама (они жили в другом городе, и на тот момент мама эта была замужем за другим дяденькой и ребенку втирали, что этот дяденька и есть его родной папа, заставляли папой называть), он сразу же сообщил мне об этом, спрашивал у меня совета как ему быть? Что делать? Я сказала, что как ты сам решишь так и будет. Он спросил у меня, а если его решу забрать, ты будешь против? Я сказала, что нет.
Знаю, что отношения у него с ребенком не очень хорошие.
Сообщение было удалено
+1