Встречались с парнем два месяца, и тут он пропал,уже две недели не звонит, и тут мне недавно рассказали что его видели с другой.Вот как так выходит?Просто нашёл себе другую, а мне даже не позвонил?Честно очень неприятно.И какое тут лекарство? Броситься в омут с головой в новые отношения?
Да ладно вам, автор... два месяца это не два года. Какие нафиг отношения? Так, гульки-встречания.
Бросаться зачем? Если кто-то понравится, то конечно начинать новые отношения, а заводить интрижки назло тому парню, это глупо.
и что, ты раньше совсем не замечала, что он человек-дерьм0? Никаких признаков не было?
Сообщение было удалено
Были,конечно! Но такого я не ожидала
Сообщение было удалено
+ 100
Не думайте о нем раз он о вас не задумался. Найдите себе другого. Он не ваш принц.
Забудьте его.Все к лучшему,встретите еще нормального парня.
Сообщение было удалено
В любом случае вот так вот исчезать.....это признак трусости
Сообщение было удалено
И я так считаю, тем более он что-то там о честности рассуждал.Пустые слова и только
Сообщение было удалено
Хорошо что сейчас раскрылся,не потратили на него много времени.У моей подруги сейчас такая ситуация,3 недели ни звонков ни смс.Говорю не жди,он того не стоит.Сначала еще придумывала оправдания ему,а теперь просто забила.Такие на фиг не нужны,пустословы.
Сообщение было удалено
Он уже две недели не объявляется, но его видели с другой, тут всё ясно.Просто как ему жить-то легко, не ужели ни капли нет человечности, набрать номер и сказать: "Прости,Полин, но нам нужно расстаться"...
Ну ему так проще,вот и все.Никаких объяснений,тихо слился.И значит так вообще нужны ему были....забейте и все.
Сообщение было удалено
Да, конечно! Я забила уже, удачи ему!Главное его больше никогда не увидеть, мы живём очень близко)
Сообщение было удалено
Пройдет время и будет по фиг,даже если увидите) серьезно:) тоже мне сокровище))
Сообщение было удалено
Наверное пройдём мимо и даже не поздороваемся
за два месяца он вас уже трахал? или у вас не было секса
Сообщение было удалено
Не было
Сообщение было удалено
и ничего страшного)
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку!
Еще прибежит)
Сообщение было удалено
Это каким дураком быть нужно чтобы объявиться и на что-то расчитывать?
Сообщение было удалено
Представь себе, бывают такие) у меня примерно такая же ситуация была в своё время, разве что с другой его никто не видел. Просто как-то внезапно исчез, вроде как жив-здоров, ничего не случилось (я узнавала), а потом нарисовался - "Вот, вернуться решил", говорит... что у них в голове, у таких людей - одному богу известно))
Радоваться надо, что так быстро всё разрешилось. Два месяца не два года, это вообще не срок, можно сказать. На такого даже обижаться как-то смешно...) Улыбнись и живи дальше, всё клёво будет :)
И не бойся, что где-то на него наткнёшься... Как мой опыт показывает, можно жить с человеком на соседних улицах и годами вообще не сталкиваться. Ну а даже если и пересечётесь где-то - что такого страшного? Ну кивнёте друг другу и разойдётесь... Со временем так вообще конкретно пофиг станет, при встрече никаких эмоций не будете испытывать, ни позитива, ни негатива.
Сообщение было удалено
И насколько исчезал ваш МЧ? Вы его приняли?
А то что столкнемся, Бог с ним, у каждого своя жизнь.Я себе другого мужчину найду.
Даже если его и не увидели бы с другой,все равно.Зачем продолжать отношения с таким человеком,получается он может исчезнуть внезапно в любой момент а вы его типа должны будете ждать.Да ну,ненадежный и легкомысленный сразу понятно,а еще и равнодушный.
Согласна с Шелти,живите дальше,настройтесь на то что все у вас будет хорошо и не думайте о нем больше.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Я вот хочу начать другие отношения, и думаю не навредит ли мне это.
Сообщение было удалено
А чем навредит?тут самое главное ваш личный настрой) все будет ок
Сообщение было удалено
Я просто хочу написать МЧ которому когда-то нравилась,хочу с ним забыться...И думаю стоит ли....
Сообщение было удалено
Тоже на два месяца. И нет, не приняла - такой человек уже не вызывает доверия. Да и к тому же как только я узнала, что с ним самим всё в порядке, я сразу настроилась на то, что для меня эти отношения закончены. Раз решил уйти по-английски, пусть идёт, что уж там)
А вам желаю удачи :)
Ну два месяца это ерунда, ладно бы вы год встречались. Может он и не расценивал это как отношения, он же свободный человек в конце концов. Он что давал вам обещание больше ни с кем не встречаться?
Сообщение было удалено
Думаю все-таки не стоит,получается используете одного чтобы забыть о другом.Лучше дождитесь вашего человека.Не торопите события,все еще будет)
Сообщение было удалено
Если он был бы честным человеком,то вот так не исчез бы.Как бы не расценивал эти отношения,но проводил с девушкой время а потом неожиданно испарился,некрасиво.
Сообщение было удалено
Нет, я другого не использую, я давно его хочу найти и тут недавно наткнулась на его страницу в соц сети...Я давно хочу с ним восстановить отношения.
Сообщение было удалено
Тем более после тех слов что он мне говорил.Этот человек рассуждал о том, что расставаться нужно всегда по человечески предупредив другую сторону об этом.Слова оказались пусты)
Сообщение было удалено
Ну если так,то дерзайте конечно) Удачи Вам!:)
Сообщение было удалено
Типичный пустослов,не более))Таких серьезно воспринимать не нужно просто)
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже надеюсь что всё будет хорошо.Лучше попробовать,а то буду жалеть потом.
Сообщение было удалено
Да, Бог с ним! Просто жалко девушек которых он обманывает.Я предполагаю что он вообще в конце наших отношений параллельно и с этой девушкой встречался
Сообщение было удалено
Ну есть такие скользкие типчики,ничего не поделаешь.Главное Вам повезло на самом деле,вовремя поняли кто он такой.
Сообщение было удалено
Orangina, спасибо Вам большое за поддержку! Желаю Вам всего хорошего, и надеюсь что у вас в личной жизни всё хорошо, мужчина вас радует)
Сейчас все хорошо,любимый муж радует) А у Вас все еще впереди,все самое лучшее,в том числе и мужчина!;)
Сообщение было удалено
Как я рада за Вас! Желаю вам семейного счастья и много детишек) Да всё лучшее впереди, вот только сижу и не решаюсь написать МЧ с которым давно хочу восстановить общение,вдруг у него девушка есть
Полина,спасибо большое за теплые слова!:))
Вначале напишите,а там видно будет.Решайтесь)Если есть девушка,не ваш вариант тогда ну и ладно,значит ваш мужчина еще повстречается,обязательно)
Сообщение было удалено
Я уже решилась и сижу счастливая, теперь посмотрю что будет) А тот ради кого я создала эту тему,зла на него не держу,желаю ему удачи и прощаю! Всё к лучшему ...
Отпишитесь потом,что и как) надеюсь все сложится хорошо)
Сообщение было удалено
Обязательно отпишусь, спасибо Вам! Вам тоже во всём удачи!Очень приятно было с вами общаться, я вам чужой человек,а вы меня так поддержали!Хорошо, что на свете есть неравнодушные люди.
Кстати,у меня подруга тоже решила больше не ждать такого же внезапно исчезнувшего.Сменила номер и собирается в отпуск на 2 недели) но там все серьезней,они 2 года вместе и он не первый раз так пропадает.Уехал на неделю в гости в другой город а не пишет уже три.А если они ругались,они спокойно месяц мог ни писать,ни звонить.Она переживала.Ну и зачем все это нужно.
так что все всегда к лучшему,я уверенна в этом) свои нервы дороже)
Сообщение было удалено
Ну, это конечно вообще жутко, тем более два года отношениям.Правильно делает,что сменила телефон и едет в отпуск.Я телефон не меняю, потому что знаю что он и звонить не будет)
Не будет и не надо,не нужно это совершенно.Все эти звонки,и вообще общение с таким парнем-пустая трата времени и лишние переживания.Вы еще легко отделались)) правда такие вечно кому то голову морочить будут,но это уже не ваши проблемы в принципе)
Сообщение было удалено
Просто он себя считает очень красивым, в этом вся фишка.А то что мне повезло, это факт, с таким безответственным и трусливым человеком только время терять,он сам не знает чего хочет.
Пусть считает кем угодно) одной внешности по любому недостаточно,человеческие качества очень важны.Намного важнее.Но Вы и так все поняли про него.