Добрый день всем! Познакомилась с мужчиной, понравились друг другу, общаемся, вместе проводим время, недавно был первый секс (было все на высоте!). Он очень заботливый, хочет семью и детей,видно, что настроен на серьезные отношения. Нас тянет друг к другу как магнитом, с ним я себя чувствую очень уютно и защищенно. При этом, мне УЖАСНО не нравится его одежда. Все какое-то старое, неопрятное, не модное. А еще, побывала у него в гостях (живет в родительской квартире один, родители- в другом городе), это просто кошмар..все валяется, видно, что квартиру обставили лет так 100 назад и больше ничего не меняли! Ну неужели ему не хочется жить нормально? На табуретке в зале стояли пельмени, которым лет 10 :) Везде грязные вещи..Все какое-то обшарпанное и дряхлое..мне захотелось бежать..Пол года назад он развелся с женой, живет один только пол года. Жили у жены. Может не хватает женской руки? Я очень люблю порядок, уют, чистоту..Можно ли переделать его? Или не имеет смысла, если уже вижу, что он такой?В принципе, он следит за собой, всегда чистенький, вкусно пахнет, в ванне стоят всякие средства по уходу за собой..но вот одежда.. Важен ли для вас внешний вид мужчины?Вы бы стали встречаться с мужчиной с которым стыдно немного даже выйти куда-то?? Ему 30, мне 25.
Как же он понравился вам и вы проводите вместе время(да и где),если вам не нравится его внешний вид?
Сообщение было удалено
шанс есть. если он согласится, чтобы вы ему одежду подбирали. и если будет помогать вам поддерживать элементарный порядок и чистоту в доме.
Автор, он не изменится. Вопрос в том, готовы ли за ним все мыть-чистить-подбирать и еще и его одевать? Если нет, то что ж...
"недавно был секс"----"видно, что настроен на серьезные отношения" вот дура наивная, размечталась уже. Хехехе
Гость 1, мне не нравится его стиль, одежда. Тело, лицо и все остальное меня очень привлекает. Да и мы же не только на внешность смотрим, важно, что внутри.
Морковка, я не мечтаю об этом, а говорю, что чувствую и вижу.
Автор,я вышла за такого и не жалею.Биография у него примерно такая же-недавний развод,правда с отличием что жили они с БЖ в его квартире. Тоже одежда 15-летней давности и такая же мебель и полное отсутствие ремонта.Очень мне было интересно..Прожили 10 лет в браке и не нажили ничего!!!
Оказалось все просто.Муж мотался по командировкам,только привозя БЖ в клювике зарплату,которую она тратила на что угодно,только не на кватиру и мужа.Ей было начхать в чем он ходит-штаны штопанные-перештопанные 40 раз. Часто приезжал с командировки и есть было нечего!Была еше история.Дал жене деньги на покупку нового дивана.Старый выкинули.Приезжает через месяц-жена на полу спит!!!Вопрос:Где деньги?Ответ:Я брату в долг дала!!! Ужасы,вобщем.
Короче взяла все в свои руки после свадьбы.Отправила всю старую одежду на работу,вместо спецовки,настояла на том,что всю следующую его зп тратим на обновки ему.Так и сделали.Через полгода сделали евроремонт в квартире.Все хорошо стало.Муж пошел в гору на работе.Сейчас начальник средней руки.
Так что,автор,бывают такие жены,которым начхать на все и всех,кроме себя. Мужики такие не против перемен,только за.Но они не приучены ,что надо одежду менять,ремонт делать раз в 3года. т.д.Не зря же раньше говорили,что по мужику видно что у него за баба..
Может кто-то тоже сталкивался с такой ситуацией? Вы смогли поменять стиль мужчины?Как?
Сообщение было удалено
40 раз штопать штанцы - трудолюбивая тетенька была, получается... гоните)
Гость 6, спасибо за вашу историю! надежда, значит, есть) я вот просто думаю, а реально ли это вообще, если ему 30? все-таки сформировавшийся мужчина..кстати, зарабатывает он неплохо,просто, наверное, не умеет..
Сообщение было удалено
полгода как развелся пельменям 10 лет? так это не он, это БЖыха виноватая. ггггг
Может денег нет на нормальную одежду ,ну или вкуса. Или желания.
Мало ли ,что там..А вообще есть такие люди ,которым плевать на свою одежду, главное удобно и по погоде.
Попробуйте вместе пройтись по магазинам или прикупите сами ему что-нибудь сами, подарок сделайте.
У меня МЧ, оказывается, тоже бардачный. Но он меня в срач никогда не приводил!!! Убирался перед этим, вызывал спецслужбы обученные. А я знаю, что он бардачный, потому что как-то он пустил в свою квартиру (другую) родственников, просто дал им ключи, а потом сказал, что они, наверное, там не смогут жить, уедут в гостиницу. Он не знал, что они ключи попросят, и не убрался там...
Потом мне его сестра сказала, что он жуть какой грязнуля, но он все понимает и старается. То, что он старается, я заметила, он даже у меня убирает за собой!!! И не только за собой. Удивительно! )))
А ваш МЧ привел вас в квартиру, где пельмени столетние в комнате! Вообще что ли не озаботился тем, куда даму свою ведет???
У меня два родственника такие. Так у одного даже воняет в квартире, а другой, хоть и бардачник, но старается, и никогда женщину в срач не приведет! Так вот с первым нереально жить, а со вторым можно договариваться, давать ему ЦУ, он помогать будет в уборке )
Сообщение было удалено
37 моему было на момент знакомства)))Зарплаты его месячной на целый гардероб хватило вместе с куртками,шапками и обувью.Так что не знаю в чем проблема была для БЖ хоть 1раз в год выделить деньги на вещи своему мужу,не все,но на часть хотя бы.
Сообщение было удалено
Я вот поражаюсь таким женщинам неужели не хотят видеть рядом с собой стильного, ухоженного мужчину?! хорошая у вас история! вы молодец!)))
Сообщение было удалено
он не то, чтобы "привел" меня, это получилось случайно, нужно было срочно заехать к нему и он перед этим сказал "мне так неудобно, я из-за работы не успел убраться, извини", когда зашли он начал все подбирать, даже посудку вымыл))) но общее впечатление от квартиры - ужас! но квартира, это ладно..а вот его одежда..
Например, у него длинющие джинсы на которые, если он без обуви, прям наступает. Соответственно, концы джинсы все "покоцаны", кофта какая-то безразмерно растянутая..
кстати, я заметила у него на стуле пару неплохих вещиц, по сравнению с тем, что он носит..может, шанс есть?!))))
Я уже начала думать, может это просто "не мое" и я придираюсь..но меня к нему тянет, мне хорошо с ним. как понять, что "твое"? стоит ли пробовать вообще строить с ним отношения?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что деньги есть! просто нет чувства стиля мне кажется, вкуса..
Сообщение было удалено
Конечно,попробуйте.Тем более,что у мужчины есть деньги.На них покупайте..Конечно,поначалу он может будет брыкаться,мол" я ж не баба наряжаться",но потом увидит результат и самому понравится .
А как так получается,что "не тот" фасон брюк не помешал Вам лечь с ним в постель, а вот отношения строить почему-то мешает?? Думаю, что здесь не только мне это удивительно и непонятно.
Автор, нет ли у вашего знакомого странностей в поведении? Грязь и бардак в квартире наводят на мысль, что он не вполне здоров психически.
Сообщение было удалено
Автор сама себе противоречит, с одной стороны - мужчина "чистенький", с другой - неопрятный. Чистенький, но в грязной одежде, живущий в страшном беспорядке?)))
Автор имеет в виду, что от ее друга не воняет. Ее фасон не устраивает и пельмени. Она хочет мужчину стильно одетого и с чистой квартирой. Что она хочет от форума - большой вопрос.
У автора просто - низкая планка. Рассматривает любого, кто на нее внимание обратил. Я бы такого даже рассматривать не стала - только общение по работе / на уровне знакомых.
Сообщение было удалено
вот-вот...задумалась, прочитав тему, что такой мужчина меня не привлек бы изначально.
В день нашего знакомства он был одет нормально и понравился мне по общению, между нами, как искра пробежала!
По поводу низкой планки- не знаю, я не выбираю мужчин только по одежде, но поняла, что это тоже важно, чтобы чувствовать себя комфортно рядом с ним.
Сообщение было удалено
Нет, странностей не замечала
Сообщение было удалено
Я хочу реальных похожих историй и что из этого вышло) и советов.
Сообщение было удалено
похожая история была у моей мамы и ее вторым мужем. Я когда первый раз его увидела, тоже в шоке было. Мужик крайне запущенный еще и видно пьющий. Но приодела, научила плотно и вкусно закусывать. Пошел в гору, т к и раньше прелагали повышение но ему не надо было. А с мамой стало надо. Купили квартиру в элитном доме, построили дачку. Купили по однокомнатной детям - мне и двум его. Умничка и он и мама.
У самой был такой кадр. Познакомились на СЗ. Общались заочно долго, было очень интересно. Но встречаться я не готова была, сама только после развода. Уговорил. Жуууть. Заношенная допотопная одежда в пятнах. Машина - многократно битое ведро. Внутри жутко грязно и все отваливается.. Но как болтает ! А сколько знает! А чувство юмора. И умный. И цветы и рестораны и интереснейшие поездки по ночному Питеру. Еще и приятный на ощупь и вкусно пахнет (видимо для меня). Встречались. Ездили отдыхать в дом отдыха. И тут он привел меня к себе домой. Шок. Меня трясло весь вечер. Он занимает серьезную должность в органах. Но , блин , ну не должен так жить любой человек. Начало любительского ремонта было положено. Лет семь назад ободрал местами обои . Попередвигал допотопную мебель. И свалка. Вещи валяются где придется. Все загаженное невероятно. Мутные окна, которые наверно никогда не мылись. И мама. Обаятельная и умнейшая питерская интеллигентка. С разнообразными интеллектуальными интересами. Мой мужчина со страданием в голосе часто повторял, да он знает что так жить нельзя. Но ему нужен тыл, надежная женщина. ...
Быстро предложил жить с ним. Жили у меня. Я надорвалась. Видимо, совсем я никакой не тыл. Это даже не свинья. Это издевающаяся свинья вкупе с 3-хмесячным младенцем. Спасибо , что не гадил по себя. А так даже мыться не хотел, если я его не помою. Не ужинал а жрал. Нормально что нить слопать и упаковку закинуть за диван или под стул. Вечером только жрет, жрет, жрет, трах-ся, телик, снова жрет. С утра лично подай ему свежую рубашки , белье . Ну вот я не выдержала. Начала отвоевывать позиции. Потому что, блин я тоже работаю. И тоже иногда хочу что бы дома хоть чуть был ТЫЛ. Еще бесила лапша на уши, что вот будь хорошей и будет тебе это . Ну например, поездка куда хочу. И еще поменяет мне машину . К тому времени сам поменял на хорошую. .... Мой вклад. Да , похудел на 20 кило. Вылечил зубы и грибок на ногах. Естественно , поменяли ему гардероб. Зашевелился в целом. И в карьере с деньгами поперло. Мне от этого - ни-че-го. Не дарил даже на ДР подарки -норовил перед праздниками поссориться и свалить. Три года выгоняла, принимала обратно и выгоняла снова. ....Для себя вывод такой. Конечно, люди меняются. Люди при определенных обстоятельствах теряют совесть, остатки морали и оскотиниваются окончательно. Люди если меняются, то только так. А еще - что меня не купишь. Что ни за какие коврижки я не способна терпеть свинью, меня не уважающую.
Сообщение было удалено
кошмар )
чем дело закончилось , спокойно все же расстались ?
говорят...из органов товарищи любят всякие гадости делать
Аня, начала читать втео описание и волосы зашевелились - откуда она знает? Только когда увиделаа что Питер, поняла что не про моего знакомого. Все в точку - от грибка до начатого 7 лет назад ремонта. Тоже очень быстро стал склонять к сожительству. Я тогда только купила квартиру и делала ремонт. Т.е. ремонт был сделан, я обживалаь - то одно докупала, то доугое. Так он меня выщемил - сколько говорит, тебе денег надо чтобы уже все закончить и мы бы там поселились (т.е. у меня). Дал мне сотню. Начали жить. поняда что не смогу. Грязнуля невероятный. И если бытовая дрессировка еще как-то помогала, то в вопросе личной гигиены он стоял насмерть. Ложился спать не приняв душ. Зубы не чистил НЕДЕЛЯМИ. А учитывая что он часто работал на дому (программист в ФСБ), представь в какой сарай он превращал мою уютную свежеобставленную квартиру? А ведь тоже - мама преподаватель в ВУЗе, отец покойный - генерал ВВС. Етить твою налево, у моей бабки в хлеву чище было чем у этих интеллигентных людей
тоже все пел что тылы и что мечтает о семье. У меня тогда крайне низкой была планка после развода. Да и общение было интересным, а т.к. я была в чужом мне городе, практически без знакомых (не то чтобы друзей) - то на это общение я и попалась
окончательно оттолкнула его мелочность - эти сто тысяч вспоминал по поводу и без. И ложь. Опять же - по поводу и без. Когда сказала что мы расстаемсяч, он потом притворялся что пытался жизнь самоубийством покончить. А, потом придумал что у матери онкология и ему так страшно, блин. *удак в общем
Сообщение было удалено
Блин,вы не поняли..Мужчина одет в чистом,причесан и т.д.Но одежда очень заношенная,мода 10-15 летней давности,никакого стиля вообще..Грубо говоря,мужчина может разгуливать по улицам в галошах и в пиджаке)))
Сообщение было удалено
Дело закончилось :)))) Я в сентябре устроилась на новую работу , где мне высасывали мозг, сделали шестидневку с ненормированным рабочим днем. Но зацепиться на этой работе мне было надо позарез. Во первых - серьезная развивающаяся компания. Во вторых - это по моему опыту, но только круче. Короче. Вот я дома в полусознательном состоянии слушаю капризы дядьки 120 гк весу. У меня нет на него сил. Ни физических , ни моральных. Я выбрала работу. Т к тут мое благополучие в будущем от меня хоть как-то зависит. Он снова попытался мне пообещать много денег , но я точно знала, что нифига не будет. Мне - не будет. Выперла. Он делал попытки вернуть в ноябре (у него ДР там) . Пропускаем Новый год и мое ДР январь - ни намеков на желание вернуться т к подарки вроде бы принято дарить. В конце марта он объявился и меня дожал. Было пару встреч (мне для секса) . Его обихаживать как-то я отказалась на отрез. Мне было не до этого. И жить его не пустила. Потом он пропал .В мае созванивалась с ним по делу. В болтовне за жизнь он гордо объявил , что УВЕЛ ОТ МУЖА ЖЕНЩИНУ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ. Снял им квартиру. Ооооочень собой горд. Я в принципе за него рада, что нашлась великая труженица ему по потребностям. Но только зная его , он всегда испытывает грани дозволенного... и измываться он над этой женщиной будет тоже, а ей уже никуда не деться.
А у меня все прекрасно. На работе достигла чего хотела. С мужчиной симпатичным начинаю. Спасать и переделывать никого не собираюсь. Живу в удовольствие.
Да. С ментом моим был охрененный секс. Ну на грани фантастики. Это не только химия и техника. Он умел играть на моих эмоциях даже в такие моменты. Такое говорить...так ..это даже не секс. Психозомбирование и невероятный улет.
36.
про секс удивительно даже ) талант )
ну а женщину с детьми на крючок поймал , это очевидно
вы интересная )
ответ под постом не пропустили- длинный текст
Ужасы какие...
Сообщение было удалено
меня аж замутило \ чуть не вырвало
Интересно: что надо делать матерям, чтобы вырастить ТАКИХ подсвинков???
Сообщение было удалено
подсвинок - вполне точно. Быть самой свиньей. Другой вариант - делать надо все. И чтоб любимая кровинушка ни в коем случае не делала что либо нужное. Более распространенный вариант. Мамашки сыновей очень часто их любят как-то подозрительно не правильно. Как буд-то растят личное личное домашнее животное. Никаких навыков не прививают.... чем беспомощнее в быту сыночка , тем дольше просидит рядом с мамашкой. Авось и останется навсегда. Несчастные в личной жизни женщины растят уродов , не способных на достойное мужчины поведение.
А теперь представим другую ситуацию. Если мужчина слишком ухожен. И разбирается в моде (и в мужской и в женской) лучше вас. Знает все типы покроя, все ткани, может с первого взгляда определить, какого дизайнера и какой коллекции на вас туфли. Как бы вы отреагировали на такого?
А по вашей теме скажу так...скорее всего он вас пользовал, а не любил. Иначе бы он сам начал меняться.