Что делать если мужчина плохо относится к женщине, грубит, издевается и постоянно обижает. Даже поднимал руку, иногда превращается в тирана. Как вы считаете, воспитание его родителями в детстве влияет на все это?
Да какая разница, что влияет! Что голову-то ломать? Главное - что он не изменится.
Уходить, менять номер телефона, адрес и ФИО)) Конечно влияет, все из семьи!
Сообщение было удалено
Ой, подумаешь обижает, вам больше не к чему придраться что-ли???
_
Бьет - значит любит...
А какая разница? Здесь не форум психологов. Здесь про житейское. А житейское только одно в этом случае - да х.й бы с ним, что него было с родителями, ж.пу в орсть и скачками от такого.
У меня муж такой (только не бил, физически никак не обижал...пока, по крайней мере). 2 недели прекрасный парень, все хорошо, любит, заботится. Но раз в 2-3 недели стабильно, цепляется за какую-нибудь ерунду и начинается скандал. Точнее я молчу уже давно, пытаюсь не реагировать, а он орет. Может матом, может гадостей наговорить какой я ужасный, никчемный человек, может начать "разводится"....Последний раз поводом послужило то, что он сидел отдыхал, а я мыла посуду на кухне. Начал орать, что я специально изображаю, как я много делаю по дому, для того чтобы упрекнуть его - не гласно - в том, что он сидит и ничего не делает.
Маразм? Да нет слов! А у нас ребенку 3 года. С сыном они друг друга обажают. Материально и даже морально я от него никак не завишу. Но буду считать себя последней эгоисткой, если лишу ребенка ежедневного общения с отцом. Плачу регулярно. Вчера орал на меня так, я наплакалась так, что с утра глаза все опухли. Себя жалко до одури, честно. Если вас не держит вместе ребенок - уходите, пожалейте свою жизнь. Она у вас одна. Я, например, никакого будущего для себя уже не вижу в личном плане. Даже если мы когда-то все же разведемся, я никого в свою жизнь больше не пущу. Этот тоже был хороший, пока встречались. Когда начали жить вместе, были "звоночки", но я думала, что идеальных нет, очень его любила. А как поженились, так практически сразу "понеслось". Все чувства к себе любил, кроме страха. Я слова боюсь сказать - никогда не знаешь, что у него щелкнет и спровоцирует скандал.
чувства не "любил", а "убил", опечаталась
Сообщение было удалено
А почему не пустите в свою жизнь больше никого?
Сообщение было удалено
не хочет опять разочароваться
Влияет конечно.. Но в первую очередь надо менять мужчину в таких случаях...
я считаю , что в вашем случае , думая что вы жалеете ребенка , вы рискуете потом в дальнейшем получить такого же вот сына, который будет к вам также относится((дети видят модель поведения родителей и все слизывают, потом сами не замечают как копируют, и во -вторых у вас уже за 3 года сформировалась психика "жертвы" , говорят после 3 лет жизни с тираном уже женщину не изменить,так что становитесь сами по скорей эгоистичной по- здоровому, а именно ценить свою жизнь, ценить свое достоинство, вы сами потом поймете как прекрасна жизнь без тирана и как здорово быть свободной!!
очень жаль когда в начале отношений мы выбираем они ведут себя нежно и ласково, а затем просто проявляют равнодушие, как наигрался с ненужной игрушкой и менять мужчину здесь не вариант, а где гарантия что второй и следующий не такие..даже не знаю что посоветовать
Мой муж мне не разрешает работать но постоянно меня попрекает что я иждивенка, балласт и т.д. Но когда я начинаю разговор про работу в мой адрес летят одни оскорбления и угрозы убить или закапать меня в посадках или зубы выбить. Он меня не одевает не обувает денег не даёт даже на телефон деньги я сама себе кладу. И когда я начинаю ему это высказывать он мне в ответ " я уборщицу могу поменять на любую другую получше чем я". И постоянно он говорит что я уродина толстая и вообще я на х...й не кому не нужна. Мы вместе уже 6 лет у нас дочка он её любит но иногда как начинает орать по всякому поводу иногда её называет отродьем. Уходила от него 2 раза но он приходил ко мне дамой и коленях стоял прощения просил и говорил что так больше не будет. Вот что мне делать я не знаю?
Мой муж мне не разрешает работать но постоянно меня попрекает что я иждивенка, балласт и т.д. Но когда я начинаю разговор про работу в мой адрес летят одни оскорбления и угрозы убить или закапать меня в посадках или зубы выбить. Он меня не одевает не обувает денег не даёт даже на телефон деньги я сама себе кладу. И когда я начинаю ему это высказывать он мне в ответ " я уборщицу могу поменять на любую другую получше чем я". И постоянно он говорит что я уродина толстая и вообще я на х...й не кому не нужна. Мы вместе уже 6 лет у нас дочка он её любит но иногда как начинает орать по всякому поводу иногда её называет отродьем. Уходила от него 2 раза но он приходил ко мне дамой и коленях стоял прощения просил и говорил что так больше не будет. Вот что мне делать я не знаю&
Бежать вам нужно от туда скорее.........у меня была похожая ситуация, а я вышла на работу, ушла потом от мужа и живу счастливо с сыном!
Просто ваш муж неуверенный в себе человек, с кучей комплексов, и унижая вас пытается как-то самоутвердится! Оно вам надо? Вы счастливы сейчас? Вы хотите прожить так всю жизнь....а потом лет так в 60 оглянутся назад и кроме слез и разочарований ничего не увидеть!
Вас для чего мама рожала? для того,чтобы над вами издевались?...........
а дочь вырастет, выйдет замуж (если правда у нее не отобъет желание выйти замуж ее папа)...а вы останетесь с ним наедине или он уйдет к какой-нибудь бабенке похарактернее!!!!
Знаете, вы сами себя ощущаете толстой, уродиной, уборщицей, а своего ребенка считаете отродьем. Отношение вашего мужа- это как зеркало вашего собственного отношения. Если бы вы не считали себя как я описала ( с ваших слов и вашего мужа) , то у вас бы был либо другой муж, либо этот не посмел никогда так себя вести. Подумайте над этим.
я не знаю,как мне быть.Мы с парнем вместе уже 4 года. Насчет свадьбы думали много,но меня постоянно что то останавливает. Характер,больно, у него ужасный. Он себе позволяет все,мне ничего. Он когда захотел пошел гулять,с друзьями видится постоянно. А мне запрещает все. Я постоянно сижу дома,а если и иду куда то,то это редкость. Я не знаю как с ним поговорить. По началу ,естественно все было не так. Как с ним поговорить?
Никак!! Здесь жены со стажем пишут в основном. После свадьбы он себя проявит во всей красе. А если думаете изменится, ведь говорит что любит, то вы как и мы все здесь просто живете иллюзиями. Уходите! Не изменится никогда! Либо становитесь сильной уверенной и независимой финансово. Но скорее всего вы так и будете с ним, плакать и плакать. Нам жизнь дает таких чтоб мы перестали быть *****)
Глупыми
Сообщение было удалено
все люди заигрываются в любовь) и двадцатый будет таким же-просто может менять их почаще)))
Посоветуйте пожалуста,что мне делать?
Сообщение было удалено
Сил вам и терпения, раз так. Я просто уже на срыве, т к мой молодой человек, ведет себя ужасно, даже если я не виновата, когла говорю что уйду, он соглашается
Сообщение было удалено
Человека не меняеться. Никогда!!! Как бы мы этого не хотели. Он может только надеть маску на время, для своих личных целей.
Мой муж тоже изначально был хорошим. Прошло время и раскрылось его истинное лицо. Оскорблять не оскорбляет. А руку поднимает. По дому не помогает. Девочки двойняшки у нас по 6 месяцев. Изначально была помощь, а теперь нет. Только по выходным дома. А в будние дни как специально то в 10 домой придёт, или ещё позже. А мне так тяжело и морально и физически. Ненавижу себя за то, что не могу набраться смелости и уйти. И в тот же момент понимаю что несчастна в этих отношениях. А если сейчас не уйду, то лет через 10 так жалеть буду о таких прожитых отношениях.
Кто то влияет на все это
У меня муж такой (только не бил, физически никак не обижал...пока, по крайней мере). 2 недели прекрасный парень, все хорошо, любит, заботится. Но раз в 2-3 недели стабильно, цепляется за какую-нибудь ерунду и начинается скандал. Точнее я молчу уже давно, пытаюсь не реагировать, а он орет. Может матом, может гадостей наговорить какой я ужасный, никчемный человек, может начать "разводится"....Последний раз поводом послужило то, что он сидел отдыхал, а я мыла посуду на кухне. Начал орать, что я специально изображаю, как я много делаю по дому, для того чтобы упрекнуть его - не гласно - в том, что он сидит и ничего не делает.
Маразм? Да нет слов! А у нас ребенку 3 года. С сыном они друг друга обажают. Материально и даже морально я от него никак не завишу. Но буду считать себя последней эгоисткой, если лишу ребенка ежедневного общения с отцом. Плачу регулярно. Вчера орал на меня так, я наплакалась так, что с утра глаза все опухли. Себя жалко до одури, честно. Если вас не держит вместе ребенок - уходите, пожалейте свою жизнь. Она у вас одна. Я, например, никакого будущего для себя уже не вижу в личном плане. Даже если мы когда-то все же разведемся, я никого в свою жизнь больше не пущу. Этот тоже был хороший, пока встречались. Когда начали жить вместе, были "звоночки", но я думала, что идеальных нет, очень его любила. А как поженились, так практически сразу "понеслось". Все чувства к себе любил, кроме страха. Я слова боюсь сказать - никогда не знаешь, что у него щелкнет и спровоцирует скандал.
Ну и как у вас сложилась жизнь за прошедшие года?
Аналогичная ситуация. Очень печально
Вы по жизни видно терпила...