Гость
Статьи
должна ли я готовить …

должна ли я готовить гражданскому мужу ужин каждый день?!

Расскажите как у вас?! Мне не хочется готовить и париться на тему еды каждый день, есть дела поважнее, да и не хочу чтоб считал это как так и надо) но вот мне самой даже стыдно немного когда он …

Гость
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
влг

Сообщение было удалено

либо мужчина выполняет свои обязанности - содержание семьи, либо не выполняет, соответственно у женщины нет никаких обязанностей. Все просто

Всего лишь гость

Ну а теперь все это же самое на себя переведи-не хочешь готовить-значит не жди ничего кроме потрахушек-на большее стало быть не тянешь

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А большее это че? Кроме потрахушек еще и обязанность обслуживать? закатай губу

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну давай поторгуемся-а ты за потрахушки наверное внимание хочешь? или сама за себя везде платить будешь?

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Чем "просто потрахушки" удобны женщине, так это тем, что конфетно букетная стадия длится вечно, без обязательств готовить и подбирать грязные носки по своей квартире.

а мужик выгуливает и платит

Гостья

Поэтому я не вижу никакого смысла в сожительстве

Гостья

И если уж мужчина это сожительство предлагает, то должен договариваться с женщиной, а не считать, что она ему что то должна по умолчанию, тогда и проблем не будет

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

конфетно-букетный период не может долго длиться-так же как и через месяц голый секс с тобой надест...если только не любовницей будешь при живой жене

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

а если она сожительство предлагает? и голодранка и жилья у нее нет?

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Может конечно, от женщины зависит, захочет она жить вместе с М или нет

Гость

Никто никому ничего не должен, тем более в сожительстве. Вы - чужие тетка и дядька с улицы.Вы друг другу-никто!

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну значит оно ей нужно, это сожительство. Бери голодранку без жилья, скорее всего она не против будет тебе готовить))

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Хотя зависит от того ест ли у нее еще предложения, или она еще и неликвидная голодранка

Cherry
Нильсон

Сообщение было удалено

Я Любимому готовила..да..я ж не зверь его голодным отпускать..) Родной же..жалко..иной раз за день и покушать ему некогда..

По сабжу...Не понимаю как можно жить в доме, где нет еды. Может оттого, что на диетах не сижу..И сама люблю на ночь покушать..И мужчину кормить вкусно и разнообразно..А то ж секс-дело энергозатратное..Как потом восстанавливаться-то? Пиццу заказывать? А для Любимого готовить вообще не в тягость..Да и едим мы не кастрюлями..Так что готовлю на 2-3 дня..Но зачастую стараюсь и чаще..Иногда и 2-3 блюда бывает..Ну люблю я готовить, а наличие Любимого и его здоровый аппетит пробуждает еще большее желание)

Cherry
злюка

Сообщение было удалено

А что Вы готовите полдня?...есть блюда..навроде буженины..часами готовятся..но там и стоять не надо..в духовку..и проверяй время от времени...у меня минут 30-40 обычно уходит..на 1-е..2-е..салатик ..ну и пирог может..если духовка свободна..Чай женщина..одно режешь..второе жариться..успеваешь.. А когда совсем времени нет, с работы пришла..по дороге купила..в противень закинула..фольгой закрыла..и занимайся своими делами..40 минут а то и больше)

remen
Гость

Сообщение было удалено

Ответ прост: поговорить со своим мч, как он это видит, что он ожидает. Если он вам прямо ответит, что его устраивает, что вы не готовите, то проблемы нет. Ну и в зависимости от вашего ответа и его желаний, нужно смотреть.... Если мч хочет, чтобы Вы готовили ему, а вам эти отношения с мч не особо и дороги, то проблем нет - не готовьте.

USB

"[quote="Гостья"]Какое потребительское отношение, и эти уроды еще возмущаются, что у женщин потребительское отношение по отношению к ним[\/quote]\n
Да это не потребительское отношение, сотни лет девушка занималась готовкой а в 21 веке многие бабы разучились быть бабами... Можно спорить сколько угодно, но если девушка не будет хозяйкой она не протянет долго не с 1 мужчиной.\n
"

"Если вы тоже работаете, то не обязаны. А вообще нормально делить обязанности."

USB

"[quote="Cherry"]А что Вы готовите полдня?...есть блюда..навроде буженины..часами готовятся..но там и стоять не надо..в духовку..и проверяй время от времени...у меня минут 30-40 обычно уходит..на 1-е..2-е..салатик ..ну и пирог может..если духовка свободна..Чай женщина..одно режешь..второе жариться..успеваешь.. А когда совсем времени нет, с работы пришла..по дороге купила..в противень закинула..фольгой закрыла..и занимайся своими делами..40 минут а то и больше)[\/quote]\n
Да криворукие они и безмозглые раз пол дня уходит. Скажу одно какой бы красивой не была девушка, если она не готовит она вызывает отвращение на каком то подсознательном уровне."

Всего лишь гость

"верно-но зачем им об этом задумываться? ведь они в полной уверенности что достаточно вполне только доступа к тушке.. "

Гость
Алексашка

Сообщение было удалено

а он ей не муж; небось, сам всем говорит, что не женат

Ангелы не спят

Не пойму, если не Вы, то кто должен это делать? есть определённые обязанности друг перед другом, раз решили жить вместе! Не хотите вести совместно хозяйство - нечего жить под одной крышей.

Гость
ой ё

Сообщение было удалено

это вы, мужчины, вконец обнаглели. Сели и ноги свесили. Мало того что не хотите брать на себя ответственность за женщину, дать ей статус, предпочитаете только "вкусненькое" - так еще и обязанности не хотите с ней делить...жесть. Ну а зачем тогда жить с вами, скажите на милость? лучше уж просто встречаться - никто никому ничего не должен...

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

официальному - да, и то помогать должен, если женщина работает.

Статус, ранговость много значит в обществе, что бы тут ни говорили.

Жена - это жена, а ГЖ - это с т.зрения социума "сожительница".

Согласитесь, звучит неодинаково.

Значит, надо это как-то компенсировать, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна

которую этого "рабства со штампом" не пожелали удостоить))))

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

так вам же сказали≈ мы всегда за и разнообразие будет. жить вместе в основном хотелка ленивого бабья да и то на жилплощади мужика. на своей она обрыдается тут что ее несчастную пользуют

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

нифига. Жить вместе без штампа - хотелка недомужичья, не желающего ни за что отвечать, а желающего только дешевую прислугу рядом. ЖЕНЩИНА хочет ЗАМУЖ, то есть официального брака, а на ГБ соглашается, если не любит себя, имхо.

Рейтинг взаимоотношений с женской т. зрения таков:

1. Официальный брак

2. Ни к чему не обязывающие встречи

3. ГБ (с обязанностями - для женщины - официального брака, но без его прав)

а обрыдались здесь как раз вы, что ВАС пользуют, если живут на вашей площади, пусть даже и обслуживают вашу персону.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ЖИТЬ вместе зачем в таком случае, спрашиваю я вас???

Гость
Джеми

Сообщение было удалено

вот-вот, на коротком поводке у него. Ну и дура.

Он ее попользует- попользует, а потом выставит и женится на другой, и та получит все, ничего при этом не вложив - ни сил, ни драгоценного для женщины времени...

О том и речь. НЕ НУЖЕН женщине ГБ.

Никто никому ничего не должен! Но если отношения хорошие, то можно готовить, к примеру, вместе. Ну мне бы было приятно готовить для любимого хоть каждый день, но еще приятнее, если бы он помогал :) А вообще приучать сильно нельзя, а то на голову сядут и перестанут ценить, будут думать что обязана!

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

нам глубоко фиолетово что хочет женщина-все кто попадались мне рано или поздно начинали ныть что встречи раз в неделю их не устраивает. если баба не хочет готовить-стало быть она нужна только для потрахушек и мужчине в нее вкладываться материально и морально смысла вообще не имеет.

Гость

читаю и диву даюсь - готовить только в браке.... а если просто живете вместе - пусть гребется как хочет....я живу с парнем у него и меня совершенно не ломает готовить...причем, для меня важно, чтоб мой мужчина был сыт!! потому что я его люблю!! и не важно жена я ему или просто "сожительница"... да, продукты покупает он...если мне хочется ему какой-то сюрприз на ужин приготовить - могу сама все купить за свои деньги и приготовить.... это не есть проблема... при этом всем я работаю... и более того, мне хватает времени и на то, чтобы следить за собой.. и попрошу заметить, что я его не магазинными пельменями кормлю... и больше двух раз он у меня одно и тоже не ест...

а про то, что живет в ГБ и никаких прав и типа надоест выгонит и все... так удивлю вас....- в законном браке так происходит ничем не реже... просто потом тягомотины больше с документами... так что если вы любите мужчину и это действительно ВАШ мужчина... то вы будете ему и готовить и гладить рубашки, опаздывая к себе на работу...

Гостья

Сообщение было удалено

А в браке надо быть проштампованной прислугой рядом?))

А потом оная женщина сидит зачастую и чешет репу. Вот взамуже она есть. А сказки то ведь все на этом кончаются. А в жизни жили долго и счастливо все никак не прокатит. То проблемы какие-то. А муж поставив вожделенный штамп оказывается человеком со своим характером, недостатками и пролемами. И чешет оная женщина свою головушку.. И думает зачастую- а.. Делать то что? Штамп есть, а жизнь то оказывается и после него продолжается, а не сразу к эпилогу переходит. Может не так уж плоха идея гражданского брака, чтоб увидеть как оно там- где жили долго и счастливо в сказках.

Гостья
USB

Сообщение было удалено

Слейся, сотни лет мужики содержали семьи и жен, а в 21 векек бабы больше мужиков стали зарабатывать

Гостья
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Какие у него обязанности перед ней?

Гостья

Сообщение было удалено

желающих полно, мне удобнее встречаться, и никаких проблем

Гостья

Сообщение было удалено

хрен знает, хотят и живут

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тебя не ломает, других ломает, че дальше

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а что. после штампа ломать перестанет?))) но судя по "че", не перестанет... )) объяснять не буду, это уже издержки воспитания в семье...и не привитых матерью иных ценностей, кроме "штампа"... а не дай Бог дети ....эххх

Дмитрий

Ума палата, женщины.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Иди нафиг отсюда, яйцетряс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходите в ресторан

Sam
Гость

Сообщение было удалено

Дура..!

Гость

Если он вас не содержит, то с какой стати вы должны готовить?

Гость

Не хочется- не готовьте. Вы же не требует от него оргазма три раза на день ))))

Гость

Если деньги не проблема,то зачем тебе мужчина? Может это и стереотипы,но мужчина должен быть сыт и выглажен. Ты просто лентяйка,купи фаллоимитатор,он жрать не просит,раз ты матер.обеспечена,а поболтать можешь и по телефону с подружкой. Ты просто не уважаешь своего мужчину,а тем более не любишь.

Ника

Я не понимаю когда говорят должна) Люди не должны) Вы сами делаете свой выбор и договариваетесь с партнером о тех или иных действиях в доме и за его пределами. Мы с мужем живем по принципу: мы оба работаем, мы оба родители, мы оба следим за бытом. Он чаще готовит, я чаще убираюсь. Ну получается у нас это лучше) Или еще замечательней, если выходные совместные и мы занимаемся делами вместе))) это весело))) а если оба устали то на крайний случай кулинария, доставки) хотя мы стараемся готовить просто на несколько дней или держать в морозильнике заготовки нашего приготовления)

Гость

Не могу пройти мимо.
Гражданский муж - это человек, с которым вы зарегистрировали брак в органах ЗАГСа.
А этот мужчина вам – СОЖИТЕЛЬ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: