Расскажите как у вас?! Мне не хочется готовить и париться на тему еды каждый день, есть дела поважнее, да и не хочу чтоб считал это как так и надо) но вот мне самой даже стыдно немного когда он приходит вечером а дома ничего не приготовлено. Мы недавно тока съехались. Я пока не поняла что к чему. Замечу, что не завишу от него материально и к его заработку вообще никак не отношусь.
"Должна" - не подходящее слово. Это уж как вы договоритесь о своей совместной жизни. Я, когда жила в ГБ, готовила. И, кстати, не очень понятно, при чём тут деньги.
я когда жила в ГБ готовил исключительно он! я в редких исключениях,к тому же я вообще не работала, конечно он не рад этому был,бурчал часто но все равно готовил ибо ходить по кафе каждую неделю не для нас
Готовьте, если хочется. Если стоит в голове "должна", то начинаете себя в этом случае насиловать чужими идеями о "должном". Начинать отношения с насилия - прогноз фиговый, имхо.
девушки/женщины,вы в край обленились...а нафиг кормить ребенка, он же в садике поест =\. я в ах*уе...
Если не дает денег на продукты или не покупает их, зачем тогда вам готовить ему ужин из 4-х блюд?
Сообщение было удалено
в таком случае вообще ничего не должна
Сообщение было удалено
мужик не ребенок, и не инвалид
Все просто, мужик покупает продукты, женщина готовит, в ином случае вообще не стоит напрягаться
конечно должна, ты готовишь ему еду, в обмен на это он оказывает тебе сексуальные услуги... а ты хочешь и рыбку не приготовить, и на ...й сесть...
Даже если вы просто живете и не расписаны, все должно так складываться что бы вы не задавались таким вопросом! Приходите вместе-вместе что то приготовили, он приходит позже-вы хотите ему чего нить вкусненькое дать. Это же не кто что должен, а что вы хотите. Совместное проживание должно радость приносить! А иначе зачем вы вместе живете?
о чем тут вообще можно разговаривать, приготовить мужу завтрак, обед и ужин, это должно быть так же естественно как и почистить зубы или причесаться... ну бабы наглеют....
Сообщение было удалено
если муж содержит
Автор, а кто покупает продукты?
вы пишете, что к его заработку не имеете отношения, это как? он не дает ни копейки и не покупает продукты?
нужно договориться сразу, что он покупает продукты, вы готовите, и не будет больше никаких вопросов
Сообщение было удалено
а когда ребенок появится и придется дома сидеть, будет содержать. Съехались - будь добра выполнять определенные обязательства.
Я считаю, что вообще не надо напрягаться. Если не нравится, то пусть другую найдет
Сообщение было удалено
закатай губу
съехались - выполняй обязанности, если хочешь чтобы были обязанности у другого
Сообщение было удалено
правильный подход.
не нравится - гуляй
короче, ничего не должна, все по договоренности.
Если приходит с работы позже, то и вы приходите позже - фитнесс, подруги , шоппинг.
и пусть вас обслуживает
Сообщение было удалено
Вот только надо ли автору, чтобы он гулял? ))
Сообщение было удалено
если из за жрачки готов идти искать другую, то нафига нужен то?
МУЖУ нужно готовить, а сожителю, мягко говоря, не обязательно.по желанию. Вообще, зачем вы с ним съехались? Вам что, жить негде????
Сообщение было удалено
мужу то же самое, зависит от того способен ли он обеспечить то из чего ему приготовят ужин
Бутеры пусть ест, Вы же не жена пахать у кухонно-могильной плиты, вот сводит в ЗАГС - тогда будут все 33 удовольствия!)
еще одна
за штамп готова в рабство бесплатно отдаться
Сообщение было удалено
Это где написано, что нужно? Он что, физически ограниченный человек?
Сообщение было удалено
Не то, чтобы за штамп, но думает наверное, что её жрачка это то, что самое важное в жизни мужчины. Шантаж жрачкой короче )
Официальному мужу вы бы готовили?
Сообщение было удалено
А что по-Вашему должно быть естественным обязательством мужчины по отношению к женщине (так же как почистить зубы или причесаться)? Заметим, что женщины материально не зависимой и в браке не состоящей /
Сообщение было удалено
нашли у кого спросить, он же в посте 10 написал О_О
ну да, ну да... совсем забыла. Эка невидаль мужика найти. Думаешь у тебя что-то особенное отросло, за что завтраки приносят? :D
он приходит -готовит,вы приходите- готовите.покупка продуктов по договору.
Сообщение было удалено
договор надо подписать?))
Сообщение было удалено
Кстати, остались вообще женщины, которые завтрак готовят? А то меня мучают смутные сомнения, что таких уже нет )
Сообщение было удалено
Я готовлю , часто, но мой гм полностью покупает продукты за свой счет, поэтому я считаю, что это справедливо, что я готовлю
Я,честно говоря, вообще считаю, что если Вы (Автор) задаётесь этим вопросом...ну... это немного навевает мысль о том, что он вам не дорог. Т.к для любимого человека и в 12 ночи придёшь и сделаешь (или хотя бы спросишь не голоден ли он) вот как-то так...
Если ответного отношения не будет - естественным образом моя забота прекратится также /
Сообщение было удалено
Вы молодцы. Я думал, что такое только в американских фильмах можно увидеть
Сообщение было удалено
какой разгул для манипуляций
Не правда, Нильсон! В США редко готовят завтраки. Подчеркиваю "готовят"
Сообщение было удалено
???
что там, трудно бутеры нарезать, яишницу или омлет сделать?)
Брр... и какие же "манипуляции" лезут в вашу голову? :D
Ну... милый Нильсон) Вы действительно пересмотрели американских фильмов ( причём не лучших, а тех, что позволяет бюджет теперешней РФ) Большинство Покупает готовые в коробках - предназначенные для подогрева в МВ печи.../
Сообщение было удалено
Чтобы семья за столом вся была утром. Или в советские времена или в штатовских фильмах )
жалко, что Вы про яичницу с беконом не упомянули) я б проехалась)
Про семью согласна, я молода еще, семейными узами не связана. Но с мамой, папой и млажшей сестрой садимся завтракать всегда вместе. Люблю за это утро)
Сообщение было удалено
Т.е. думаю, что мешать два вопроса (мужик не любит или лень готовить) не стоит
Нет нет, если Вы про пост 39, то тут не "мужчина не любит", а именно женщина! Раз ей влом. Да мне вообщем то наплевать, хотя я работаю, учусь... и не считаю чем-то сложным приготовить хотя бы раз в день чёт вкусненькое) Но! хотелось бы видеть отдачу со стороны второй половинки...
Сообщение было удалено
Хочу пожелать, чтобы у Вас была крепкая семья. Как в американских фильмах )
Что бы счастливы были
Сообщение было удалено
Спасибо! Если у Вас еще нет и Вам того же желаю)
Сообщение было удалено
+
Заработай, приготовь, постирай, роди... ну машину его еще чини в свободное время. А, да, машину ему купи сначала.