Гость
Статьи
Ревность мужа

Ревность мужа

Помогите,уже нет сил.Как его поставить на место или разводиться с ним.У всех мужья как у мужья.У меня же,постоянные скандалы на почве ревности.Уже дошло до того,что начинает спрашивать почему одела эти трусы,ты что к любовнику идёшь,почему ты принимаешь в ванну.Ты что после него моешься.Если говорю по телефону,то ходит подслушивает разговоры.Если сказала что куда то иду,позвонит раз 10.Дайте совет,чтоб его успокоить или разводиться с ним.Я уже незнаю,достал окончательно

Маша
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он-энергетический вампир и боится потерять своего донора.

К любви это не имеет никакого отношения.

Вы расстанетесь, потому что ещё никому не удавалось выдерживать это хоть сколько -нибудь долго...

Schweizerische Frau

я бы конечно игнорировать начала но если бы дальше было - я бы поговорила - если так и дальше будет мы должны разойтись, а то ты мне не доверяешь, а доверие - это очень важно.

он вам не верит уже. это плохо

Гость

Сообщение было удалено

А может, это автор вампир? С чего бы вампиры переживали и нервничали? )

Снова я

Ой автор, я вот познакомилась с одной женщиной, и у нее муж такой же как ваш. Все проверяет, кто на жену посмотрит, того убить готов, вечные разборки дома. Ей вот 42 года ему также, трое детей, ну вот что ему надо? Это диагноз "чокнутый" на почве ревности и убить вас может. Разводитесь!

Гость

может, у него самого рыльце в пушку?

Завалинка.

его не переделаешь.

а прогрессировать будет. щас он пытается контролировать, потом начнет запрещать

Гость

маниакальная ревность ,либо сам что то чудит на стороне либо настолько не уверен в себе и то и другое очень плохо

Маша
Завалинка.

Сообщение было удалено

Уже запрещает

Гость

Как можно быть счастливой,если не можешь жить в свое удовольствие?По моему все ясно,прощайтесь с ним.

Маша

Сообщение было удалено

Признайтесь честно, что сюда зашли похвастаться тряпкой-мужем )

Гость

Мне б такого а мой вообше не ревнует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У менай сейчас такой. Нарадоваться не могу. Но мне есть. с чем сравнивать. Бывший был - один в один муж автора. Еле сбежала. Радуйтесь, что Ваш муж доверяет Вам и не считает ш а лавой, так как для меня ревность - это подозрение меня в том, что я - ш лю ха. А если муж не ревнует, значит, уверен, что меня можно оставить одну в помещении с другим мужчиной без того, что я тут же раздвину перед ним ноги.

Автор

Девушка, осторожно с ним! У меня парень был , бешено ревновал, хотя я обычная, грудью большой выделялась. По мне , так это недостаток , а не достоинство. На даче у нег были, приревновал, в бане запер натопленной минут на сорок, прям в парилке дверь подпер. Сначала кричала, стучала, задыхаться начала, потом с сердцем плохо стало. Отваживались уже со скорой, долго в сознание не приходила. Теперь сердечница, уже пять лет в кардиологии наблюдаюсь. А после того раза месяца два скорая не отъезжала, приступ за приступом. Уходите , пока цела

Гость

Простите , что автор под писалась , нечаянно!

Маша
Автор

Сообщение было удалено

Ну у нас до этого ещё не дошла,только оскарбления постоянные.

гость

мой муж не разрешает мне на корпоративы ходить, ходить куда-то без него, постоянно звонит, а если не беру трубку случайно, обижается, вредничает, кричит потом, проверят телефон, историю в браузере (какие сайты посещала), из-за него удалилась в соц сетях, потому что он скандалил, приходилось ему все время переписки показывать. запрещает пить, курить. я уже привыкла, ему тоже ничего нельзя) так и живем, нашли друг друга. в подобной ситуации только одна моя знакомая. ее муж еще дальше пошел: не разрешает ей с незамужними общаться, даже с тем, кто живет с парнем. только с теми можно кто в офиц. браке. он ее вообще никуда не пускает. все подруги только к ней домой приходят если хотят посидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно-точно!

Маша
гость

Сообщение было удалено

Мне тож ене разрешает с незамужними общаться,так как они(по его мнению) ищут мне любовников.

Гость

Автор, Ваш муж болен. Вам не страшно с ним жить?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Уже становиться страшно

Аленка
Маша

Сообщение было удалено

Тогда потерпите немного, дойдет. Пока зрейте.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну так учитесь , на чужих ошибках, пока молоды и здоровы! Не дай Бог , руку на Вас поднимет! Я терпела и вылилось вот во что! Жила , горя не знала, а сейчас на сердечных постоянно. Бывает так сердце прижмет, не вздохнуть. Замуж я вышла и муж хороший, только здоровья нет! А парень мне бывший с такой злобой говорил, после того случая, мол не хочешь со мной , и не с кем не будешь! Кому говорит , ты нужна , сердечница?! Посылайте его!!!

Гость

Это не лечится - 100%, никого не знаю, чтобы ревновал и скандалил, а потом стал нормальным и понимающим, то же касается и женщин.

Гость

Сообщение было удалено

Теоретически может быть. Если полюбить другого человека, то ревновать можно прекратить. Но, чтобы полюбить другого человека нужно выйти из прежних отношений. Хотя бы на пару лет

Гость

Когда жила со своим мужем - не ревновал вообще, обидно даже бывало. Потом мы разошлись, год не виделись, а потом на те же грабли ... Раньше думал никому не нужна, ан нет - женихи присутствовали. И тут у него проснулась мега супер ревность - проверка телефонов, распечатки звонков, с работы на работу возит, каждый день разговоры про то как я там со всеми наверное перетрахалась, одним словом - ФУУУУ. Разбежались - грабли есть грабли и не нужно на них наступать. Сейчас у меня хороший муж, который ревнует, но больше для моей самооценки и своего тонуса.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы расстались с ним?

Гость

А у моего до меня была только одна девушка с которой он встречался ему тогда 18 было,через два года она побежала за длинным рублем,бросила его ради богатого,разорвала отношения прямо на 31 декабря.Объяснив тем,что она его мало видит и ей скучно,сама забавлялась с другим.А в это время мой,днем учился,а ночами ездил работать,опять же для нее,на подарок зарабатывал...Так вот после того разрыва серьезных отношений у него не было,сейчас ему 25 лет,мы женаты 1,8 месяцев,2 из них встречались.Так первые полгода изводил меня ужасно,постоянно телефон проверял,мог внезапно прийти с работы,звонил,следил,приходил на работу,угрожал всем кто на меня смотрел,на улице всегда за руку держал.Пришлось ему один раз на свадьбу без меня ехать,расставался очень тяжело.А я его все равно люблю,мне его искренне жаль,что какая-то швабра ему испортила все впечатление о женщинах.Сам он нереальный красавчик,такой брутал,машина у него хорошая,одевается модно и стильно,должность тоже почтительна для 25 лет...беда только в том,что не уверен в себе,я его подбадриваю и очень люблю,понимаю,что его ревность вся из головы.

Гость

если мужчине несколько девушек подряд изменяли, значит что-то с ним не то? и потом он уже не верит никому и даже порядочных считает способными на измену... тяжелый случай такой видела, невозможно общаться, все время заставлял признаться, что ты тоже ш.люха )))

У вашего мужа ревность уже как болезнь.Уходите,ничего хорошего с таким не будет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня всё то же самое, только в соц сетях я даже не регистрируюсь, знаю, чем закончится.

Штучка

Не знай уш,... у моего тоже ревность была неописуемая. Я будучи адекватным человеком тоже не понимала, что за шиза такая в голове сидит, к столбу ревновать. Я еще и видная такая, но ничего после свадьбы более менее успокоился, уже когда заявление подали тише стал, щас .. красота, тишина, редко изредка проскальзывает, ну это уже если на улице видит, что кто то на меня зырит. Гнев направляет не в мой адрес, а к тому кто смотрит. Видимо доверие таки завоевала. Хотя первоначально столько нервов кончал, несколько раз уходила, но как то мы сводились вновь. Клялся, что не будет ревность и т.д. ну вот постепенно да, прошла бешеная ревность, стало спокойнее. Сам вчера мне говорил, якобы видишь, ты уже привыкла к моей ревности, я ему, ни фига это ты немножко успокоился. Он готов бороться с ней, не отказывается, что есть эта проблема. Все от неуверенности в себе, комплексы это внутренние. Пользуясь когда он в хорошем настроение незаметно литературы подкидывала, что нить аккуратно говорила на тему ревности, то бишь работала в психологическом плане. Поначалу не так легко было, кричал, что не ревнивый, это я ненормальная и т.д. А сейчас абсолютно спокойно говорит на эту тему, да я ревнивый, очень боялся, что тебя уведет кто нить. После офиц. регистрации пока косяков не было, мелкие пару раз, но можно сказать, не совсем обоснованно, то таксист клеился, то кто нибудь комплимент отвесит!

Штучка

Есть две подруги с аналогичными мужьями, помню думала бедные как вы с такими шизиками живете,..а сама как влипла по самые уши, щас все вместе ржем. Обе уже со стажем с ними, десяток лет с молодости, а до сих пор из дома ни ногой, тока в сопровождение, звонки бесконечные, ты где, ты с кем и т.д. Живут.. и уходит не собираются, привыкли. Мой тоже мне говорит, привыкнешь. А я в самом деле привыкла. Разные ситуации бывают, разные люди и разные обстоятельства, думаю не стоит сразу бежать. Вы лучше своего мужа знаете, начните работать с ним и его ревностью. Читайте, консультируйтесь, Москва не сразу строилась, авось наладиться все! Сколько вы вместе?

Маша
Штучка

Сообщение было удалено

6 лет,и все 6 лет одно и тоже

Штучка
Маша

Сообщение было удалено

Тяжело конечно, с шизиками то. Вот как вы писали, что ваш творит, аналогично было после того как начали жить вместе. Думала сбегу от ненормального, пусть лечиться, но как то вот все прошло. Может реально уйти от него, а потом вопрос ребром, либо я, либо ревность!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да , конечно! Я его если вижу раз в году, мне с сердцем плохо от воспоминаний

Елена
гость

Сообщение было удалено

у меня также, и я приняла решерние развестись(

Честно говоря, ревность дело такое, либо она есть, либо ее нет.Я тоже достаточно ревнивый человек, поэтому знаю, что это чувство нужно как-то скрывать. Закатывать скандал здесь не получится и не к месту.Поэтому я решила применить такую тактику, где муж бы смотрел только в мою сторону) Подруга подсказала о видеокурсе Екатерыны Федоровой. Я воспользовалась этой идеей и приобрела для себя видеоурок искусство любовных отношений. Занятие небольшое, осваивается быстро и самое главное наглядность присутствует!В результате обучения, супруг только мной и занимается, никакой ревности в наших отношениях нет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: