Гость
Статьи
забыть или …

забыть или ждать??ПОМОГИТЕ!

Народ, втюрилась в мужчину старше себя на 11 лет.мне 23.такая разница первый раз!видимся редко и наскоком.впервые отметила его для себя-словив его взгляд,который враз пробрал, помню до сих пор!ээх...сейчас когда мимоходом видимся-здороваемся и все тот же взгляд.не хочу накручивать себя,но в глазах заинтересованность есть.он-овен,если что.вопрос:если что-то ко мне есть будет ли действовать сам и как скоро?стоит ли мне влиять как-то?ищу любую возможность чтоб просто пройти мимо и поздороваться...надоело если честно!со стороны производит впечатление замкнутого,безэмоционального человека.как мужчины в этом возрасте вообще ведут себя если влюблены?

растерянный стрелец)
6 ответов
Последний — Перейти
ага

женат,наверно,вот и держит марку.

Гость

стреляй пока не позно, бери за рога.

растерянный стрелец)

ребят, не женат!!!100 процентов!ему обо мне моя коллега намекнула, он задумался и сказал типа: а я ее видел!я подумаю. стреляю!:)просто так неожаданно видимся, что происходит моментально - я не успеваю порой сообразить, как уже прошла мимо по своим делам.

ага
растерянный стрелец)

Сообщение было удалено

ну так берети себя в руки и пригласите куда-ниб

Гость

Еще одна астрологическая дура))

Ты бы лучше с таким напором страстей каким-нибудь полезным делом занилась,а то посмотрел он на нее видите ли))))

растерянный стрелец)

да дура!и знаю это!:) ну и что? по поводу полезных дел - вы меня не знаете: кто я и чем занимаюсь) от того и дура, что влюбилась!и осуждать абсурдно и бессмысленно! по поводу астрологии - я указала знаки без ударения на них.может кто что интересное напишет. меня интересует другое.ответ совсем не по сути!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: